2014年4月3日星期四

Juniper JN0-730 prüfungsfrage

Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur Juniper JN0-730 Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Juniper JN0-730 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

Haben sie von Juniper JN0-730 dumps von Pass4Test gehört? Aber, Haben Sie diese dumps benutzt? Viele Leute haben gesagt, dass Pass4Test dumps sehr gute Unterlagen sind, womit sie die Prüfung bestanden haben. Wir Pass4Test sind von vielen Leuten, die früher die dumps benutzt haben, gut bewertet, weil sie wirklich viel Zeit für die Prüfungen sparen und den Erfolg für die Teilnehmer garantieren.

Machen Sie sich noch Sorgen um die Juniper JN0-730 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die Juniper JN0-730 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.

Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die Juniper JN0-730 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur Juniper JN0-730 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die Juniper JN0-730 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur Juniper JN0-730 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.

Wenn Sie die neuesten und genauesten Produkte zur Juniper JN0-730 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, ist der Erfolg nicht weit entfernt.

Exam Code: JN0-730
Prüfungsname: DX, Specialist (JNCIS-DX)
Aktulisiert: 2014-04-03
Nummer: 270 Q&As

Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.

JN0-730 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-730.html

NO.1 Which security feature provides secure tunnels across a public network?
A. dynamic routing
B. Web filtering
C. IPsec
D. firewall filters
Answer: A

Juniper zertifizierungsfragen   JN0-730 zertifizierungsfragen   JN0-730 exam fragen

NO.2 By default, from which hardware component is the startup copy of the ScreenOS loaded?
A. ROM
B. NVRAM
C. TFTP server
D. Internal Flash
E. PCMCIA Card
Answer: D

Juniper   JN0-730   JN0-730 zertifizierung   JN0-730

NO.3 When is NAT used?
A. for Layer 2 switching
B. for MPLS VPNs
C. to translate between IP addresses
D. for secure tunnels
Answer: B

Juniper   JN0-730 prüfungsunterlagen   JN0-730 prüfungsfrage

NO.4 Using the CLI, if the startup copy of the ScreenOS is corrupted, from which location can an
image be loaded?
A. TFTP server
B. internal flash
C. PCMCIA card
D. Compact Flash Card
Answer: A

Juniper prüfungsfrage   JN0-730   JN0-730   JN0-730 echte fragen

NO.5 In the packet forwarding decision process, how is the second packet handled differently than
the first in a series of allowed interzone packets?
A. The second packet causes an ARP query.
B. The second packet is checked against the policy table.
C. The second packet is forwarded without a sanity check.
D. The second packet is forwarded without checking the route table.
Answer: D

Juniper   JN0-730 prüfung   JN0-730   JN0-730   JN0-730 zertifizierung

NO.6 What is a zone used for?
A. to bundle interfaces together for redundancy
B. to bundle interfaces sharing identical security requirements
C. to provide a tunneled connection across a network
D. to protect against spam attacks
Answer: D

Juniper   JN0-730 prüfungsunterlagen   JN0-730   JN0-730   JN0-730 zertifizierungsfragen

NO.7 What is the initial default username and password for all ScreenOS devices?
A. administrator/password
B. root/password
C. netscreen/netscreen
D. admin/netscreen1
Answer: D

Juniper   JN0-730 originale fragen   JN0-730 prüfung   JN0-730 prüfung

NO.8 Which operating system is used on a NetScreen device?
A. IOS
B. Junos
C. FreeBSD
D. ScreenOS
Answer: A

Juniper   JN0-730   JN0-730 dumps   JN0-730

NO.9 In the flow decision process, the system has found a route entry matching the packet
destination IP .
Which pair will identify the policy that is applied to this packet?
A. source and destination MAC
B. source and destination interface
C. source and destination TCP port
D. source and destination IP address
Answer: B

Juniper   JN0-730   JN0-730 prüfung

NO.10 Which two devices run ScreenOS software? (Choose two.)
A. NetScreen-5200
B. NetScreen-5400
C. SRX240
D. MX480
Answer: C,D

Juniper prüfung   JN0-730   JN0-730 prüfung   JN0-730 zertifizierungsantworten   JN0-730 zertifizierungsfragen

NO.11 By default, from which hardware component is the startup copy of the ScreenOS loaded?
A. NVRAM
B. TFTP server
C. internal flash
D. PCMCIA card
Answer: C

Juniper   JN0-730 zertifizierung   JN0-730   JN0-730 zertifizierungsfragen

NO.12 When a firewall receives the first packet in a series, what will it immediately do?
A. Check its route table.
B. Check its session table.
C. Determine if traffic is crossing zones.
D. Verify that it is not malformed or a fragment.
Answer: D

Juniper   JN0-730 zertifizierung   JN0-730

NO.13 In the packet flow decision process, which pair identifies interzone traffic?
A. source and destination MAC
B. source and destination interface
C. source and destination TCP port
D. source and destination IP address
Answer: B

Juniper originale fragen   JN0-730 exam fragen   JN0-730   JN0-730 zertifizierung

NO.14 Using the CLI, if the startup copy of the ScreenOS on a NS-204 is corrupted, from which two (2)
alternate locations can an image be loaded?
A. ROM
B. TFTP server
C. Internal Flash
D. PCMCIA Card
E. Compact Flash Card
Answer: B,E

Juniper   JN0-730 antworten   JN0-730   JN0-730 echte fragen   JN0-730   JN0-730 prüfungsfragen

NO.15 A ScreenOS firewall has one interface in the user zone and one interface in the servers zone.
Both interfaces are addressed and active.
The configured policy allows user traffic from the user zone to the FTP server in the servers zone,
but the traffic does not cross the firewall from the client to the server.
What is the most likely problem with the firewall?
A. The ScreenOS firewall has no physical connection to the FTP server.
B. The ALG option on the ScreenOS firewall has not been enabled for FTP traffic.
C. The ScreenOS firewall does not have a route defined to the FTP server's subnet.
D. The ScreenOS firewall does not have a route defined to the FTP client's subnet.
Answer: C

Juniper prüfung   JN0-730 prüfung   JN0-730   JN0-730

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 700-501 exam Unterlagen und 70-342 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C4040-122 zertifizierung und C2010-501 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative ICYB dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/JN0-730.html

没有评论:

发表评论