2014年4月14日星期一

Hohe Qualität von FCGIT Prüfung und Antworten

Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die ISEB FCGIT-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur ISEB FCGIT-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.

Die ISEB FCGIT-Prüfung ist den IT-Fachleute eine unentbehrliche Zertifizierung, weil sie ihres Schicksal bestimmt. Die Schulungsunterlagen zur ISEB FCGIT-Prüfung brauchen alle Kandidaten. Mit ihr kann der Kandidat sich gut auf die Prüfung vorbereiten und nicht so sehr unter Druck stehen. Und die Schulungsunterlagen in Pass4Test sind einzigartig. Mit ihr können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen.

In dieser Gesellschaft, wo es zahlreiche Talentierte gibt, muss man immer noch seine Kenntnisse verbessern. Und der Bedarf an den spitzen IT-Fachleuten nimmt weiter zu. In der internationalen Gesellschaft ist es auch so. So wollen viele Leute die ISEB FCGIT Zertifizierungsprüfung bestehen. Aber es ist nicht so leicht. Jedoch ist sehr wahrscheinlich, dass Sie gute Schulungsunnterlagen wählen und die Prüfung somit bestehen können. Unsere Schulungsunterlagen zur ISEB FCGIT Zertifizierungsprüfung von Pass4Test befähigen Sie, diese Zertifzierung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test hat von vielen Praxen vielen Kandidaten überprüft. Sie sind in der internationalen Gesellschaft immer Vorlaüfer. Wenn Sie die ISEB FCGIT Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, schicken doch die Schulungsunterlagen zur ISEB FCGIT Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb.

Exam Code: FCGIT
Prüfungsname: Foundation Certificate in Green IT
Aktulisiert: 2014-04-14
Nummer: 132 Q&As

Das Zertifikat von ISEB FCGIT kann Ihnen sehr helfen. Mit dem Zertifikat können Sie befördert werden. Und Ihre Lebensverhältnisse werden sich sicher verbessern. Das Zertifikat bedeutet für Sie einen großen Reichtum. Die ISEB FCGIT Zertifizierungsprüfung ist ein Test für das Niveau der IT-Fachleute. Die Prüfungsmaterialien zur ISEB FCGIT Zertifizierungsprüfung sind die besten und umfassendesten. Nun steht Pass4Test Ihnen die besten und optimalen Prüfungsmaterialien zur FCGIT Zertifizierungsprüfung, die Prüfungsfragen und Antworten enthalten.

Die Zertifizierungsantworten von Pass4Test haben von IT-Eliten mehr als 10 Jahre Erfahrungen durch Forschung und Praxis gesammelt. Pass4Test hat viele neueste und genaueste Prüfungsunterlagen. Pass4Test ist für Ihren Erfolg vorhanden. Es bedeutet, dass Sie Erfolg wählen, wenn Sie Pass4Test wählen. Wenn Sie IT-Prüfungen leicht bestehen, ist Pass4Test die einzige Wahl für Sie.

Warum wählen viele Leute die Schulungsunterlagen zur ISEB FCGIT-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test?Es gibt auch andere Websites, die Schulungsressourcen zur FCGIT-Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bieten. Unser Pass4Test steht Ihnen die echten Materialien zur Verfügung. Unser Eliteteam, Zertifizierungsexperten, Techniker und berühmte Linguisten bearbeiten neuerlich die neueste ISEB FCGIT-Zertifizierungsprüfung. Deshalb klicken Sie Pass4Test Website, wenn Sie die ISEB FCGIT-Zertifizierungsprüfung bestehen wollen. Mit Pass4Test können Sie Ihren Traum Schritt für Schritt erfüllen.

FCGIT prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/FCGIT.html

NO.1 Which of the following must be measured when calculating the annual energy consumption of a
server?
A. How long the server takes to shut down and reboot.
B. The amount of times the system is upgrading in a year.
C. The energy consumed in different modes of operation.
D. The operating temperature of the server during peak loads.
Answer: C

ISEB   FCGIT   FCGIT zertifizierungsantworten

NO.2 Which of these is NOT an example of a Carbon Offsetting scheme?
A. Supplying new solar cookers in Indonesia.
B. Providing new for old car tyres in the United Kingdom.
C. Generating hydropower without dams in Fiji.
D. Making electricity from landfill in South Africa.
Answer: B

ISEB zertifizierungsantworten   FCGIT   FCGIT dumps   FCGIT zertifizierungsantworten

NO.3 In which units are the results of a Carbon Footprint Calculation displayed?
A. Dollars.
B. Kilowatts.
C. Tonnes.
D. Litres.
Answer: C

ISEB   FCGIT   FCGIT dumps

NO.4 You are monitoring energy usage in the data centre. Which of the following techniques can you use?
a) Data aggregating.
b) Thermal profiling.
c) CPU throttling.
d) Server metering.
A. a and c only.
B. b and d only.
C. b and c only.
D. a and d only.
Answer: B

ISEB originale fragen   FCGIT   FCGIT prüfungsunterlagen   FCGIT   FCGIT

NO.5 How can you use a Continual Service Improvement Model as part of your green IT programme?
A. To ensure on-going monitoring and feedback through the programme lifecycle.
B. To ensure adequate technical support throughout the programme lifecycle.
C. To ensure agile application development to support the programme lifecycle.
D. To ensure senior management commitment throughout the programme lifecycle.
Answer: A

ISEB prüfungsfragen   FCGIT prüfungsunterlagen   FCGIT   FCGIT

NO.6 Which of the following are reasons that Home Working can reduce your carbon footprint?
a) It reduces the travel needed to attend meetings.
b) It reduces the paperwork needed for meetings.
c) It reduces the space needed within the office.
d) It reduces the power consumed during meetings.
A. b and c only.
B. a and d only.
C. a and c only.
D. c and d only.
Answer: B

ISEB   FCGIT originale fragen   FCGIT   FCGIT prüfungsfrage   FCGIT prüfungsfrage

NO.7 What is the first step that an organisation should take to improve its Green IT credentials?
A. Rationalise its Data Centre.
B. Review competitors' green policies.
C. Establish its Green IT policy.
D. Replace its old PCs.
Answer: C

ISEB   FCGIT prüfungsfragen   FCGIT   FCGIT   FCGIT

NO.8 Which of the following is a Framework that can be used to implement Green IT systems?
A. The IT Infrastructure Library.
B. The Environmental Systems Method.
C. The Green Data Centre Toolkit.
D. The Custom Development Framework.
Answer: A

ISEB   FCGIT prüfung   FCGIT testantworten   FCGIT

NO.9 Which of the following is a Framework that can be used to implement Green IT systems?
A. The IT Infrastructure Library.
B. The Environmental Systems Method.
C. The Green Data Centre Toolkit.
D. The Custom Development Framework.
Answer: A

ISEB   FCGIT   FCGIT prüfungsfragen   FCGIT

NO.10 What action can you take to reduce the power consumption of your data centre?
A. Shut down servers out of business hours.
B. Replace small servers with larger ones.
C. Reallocate under-used servers to run active services.
D. Upgrade servers to always run the latest software.
Answer: C

ISEB zertifizierungsantworten   FCGIT   FCGIT testantworten   FCGIT prüfungsfrage

NO.11 Which document should be created to ensure the implementation of your Green IT policy?
A. The green development plan.
B. The green procurement policy.
C. The green IT action plan.
D. The green building plan.
Answer: C

ISEB   FCGIT originale fragen   FCGIT prüfungsfragen   FCGIT prüfung

NO.12 A Green IT policy should be aligned to which other organizational policy?
a) Performance Management Policy.
b) Sustainability Policy.
c) Equal Opportunities Policy.
d) Environmental Policy.
A. b and d only.
B. a, b and d only.
C. b and c only.
D. b, c and d only.
Answer: A

ISEB testantworten   FCGIT zertifizierung   FCGIT   FCGIT prüfungsfragen

NO.13 Which of the following is the greatest business challenge facing data centres?
A. The shortened technology refresh cycles of suppliers.
B. The cost of next generation blade servers.
C. The ability to manage all data centres centrally.
D. The increase in data storage requirements.
Answer: D

ISEB prüfungsfrage   FCGIT   FCGIT

NO.14 Which of the following is part of an organisation's direct Carbon Footprint?
A. Financial services.
B. Office refurbishment.
C. Corporate entertaining.
D. Business travel.
Answer: D

ISEB   FCGIT testantworten   FCGIT originale fragen

NO.15 How much energy is used by monitor when displaying a PC screen saver?
A. The same as a standard office application.
B. Half the power of a standard office application.
C. One third the power of a standard office application.
D. Twice the power of a standard office application.
Answer: A

ISEB   FCGIT testantworten   FCGIT   FCGIT

NO.16 What should be achieved when setting the scope of an organisation's Green IT Policy.?
A. A definition of what goals are required for the project.
B. A definition of what resources are required for the project.
C. A definition of what people are required for the project.
D. A definition of what activities are required for the project.
Answer: A

ISEB prüfungsfragen   FCGIT zertifizierungsfragen   FCGIT originale fragen   FCGIT

NO.17 Which of the following actions make a PC more energy efficient?
A. Disabling stand-by settings.
B. Enabling active power management.
C. Enabling active screen savers.
D. Disabling CPU throttling features.
Answer: B

ISEB testantworten   FCGIT prüfungsfragen   FCGIT echte fragen   FCGIT

NO.18 Which of the following uses Greenhouse Gas conversion factors to work out CO2 emissions?
A. The ROCI Matrix.
B. The Emissions Reduction Flowchart.
C. The Carbon Footprint Calculator.
D. The Electronic Product Environmental Assessment Tool.
Answer: C

ISEB   FCGIT   FCGIT zertifizierung

NO.19 Which of the following describes Carbon Neutrality?
A. Eliminating CO2 emissions from product manufacture.
B. Maintaining CO2 emissions at a pre-defined agreed level.
C. Balancing CO2 emissions with an equivalent offset amount.
D. Matching CO2 emissions between defined business areas.
Answer: C

ISEB   FCGIT   FCGIT

NO.20 The Carbon Footprint comprises of both direct and indirect emissions.
Which of the following is an indirect emission?
A. Travelling to the office.
B. Opening a spreadsheet.
C. Disposing of a server.
D. Printing out a report.
Answer: C

ISEB   FCGIT   FCGIT   FCGIT dumps

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 600-199 exam Unterlagen und 70-336 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1z0-497 zertifizierung und 70-410 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative E20-018 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/FCGIT.html

没有评论:

发表评论