2014年4月14日星期一

Juniper JN0-101 prüfungsunterlagen

Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern, brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Juniper JN0-101 (JNCIA-JUNOS EXAM OBJECTIVES) auswendigzulernen. Viel Erfolg!

Pass4Test ist der beste Katalysator für den Erfolg der IT-Fachleute, Viele Kandidaten, die IT-Zertifizierungsprüfungen bestanden haben, haben unsere Schulungsinstrumente von Pass4Test benutzt. Unser Expertenteam von Pass4Test hat die neusten und effizientesten Schulungsinstrumente, die Juniper JN0-101 Zertifizierungsteste, Übungen vor der Prüfung und Prüfungsantworten beinhalten, nach ihren Erfahrungen für die Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung entwickelt.

Das Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Kenntnisse aus, um die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung zu bearbeiten. Unsere Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung sind bei den Kunden sehr beliebt. Das sind die Ergebnisse der fleißigen Experten-Teams. Diese Simulationsfragen und Antworten sind von guter Qualität. Und die Ähnlichkeit beträgt über 95%. Sie sind eher zuverlässig. Wenn Sie die Trainingsinstrumente von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Unser Pass4Test gibt sich viele Mühe, um den Kandidaten den besten und effizienten Service zu bieten. Heutztage ist hohe Effizienz ein beliebtes Thema. So hat Pass4Test die effizienten Schulungsunterlagen für den Kandidaten entworfen, so dasss Sie die Kenntnisse schnell meistern und gute Leistungen in der Prüfung erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können den Kandidaten viel Zeit und Energie ersparen. Und die Kandidaten können deshalb mehr Geld verdienen.

Auf unterschiedliche Art und Weise kann man verschiedene Zwecke erfüllen. Was wichtig ist, dass man welchen Weg einschlagt. Viele Leute beteiligen sich an der Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung, um seine Lebens-und Arbeitsumstände zu verbessern. Wie alle wissen, dass es nicht so leicht ist, die Juniper JN0-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Für die Prüfung verwendet man viel Energie und Zeit. Traurigerweise haben sie die Prüfung noch nicht bestanden.

Exam Code: JN0-101
Prüfungsname: JNCIA-JUNOS EXAM OBJECTIVES
Aktulisiert: 2014-04-14
Nummer: 190 Q&As

Die Fragen zur Juniper JN0-101-Prüfung von Pass4Test enthalten unbeschränkte Antwortenspeicherungen. So können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-101-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Mit deren Hilfe, können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen und das Zertifikat für Juniper JN0-101-Prüfung erhalten.

Wenn Sie sich sehr müde um die Vorbereitung der JN0-101 Prüfungen bemühen, wissen Sie, was die anderen Kandidaten machen? Warum sind sie sehr Selbstbewusst und sorglos, während Sie sich um die Prüfungen sorgen? Ist Ihre Lernfähigkeit nicht so gut wie sie? Natürlich nicht. Wollen Sie wissen, warum andere sehr leicht Juniper JN0-101 Prüfung ablegen? Weil Sie Juniper JN0-101 dumps von Pass4Test benutzen. Beim Lernen der Prüfungsfragen können Sie sehr einfach diese Prüfung bestehen. Glauben Sie nicht? Probieren Sie bitte mal. Sie können das Prüfungsmuster benutzen, um die Qualität der Zertifizierungsunterlagen selbst kennen zu lernen. Bitte klicken Sie Pass4Test Website.

JN0-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-101.html

NO.1 Which command do you use to go from the shell prompt to the CLI prompt.?
A.run cli
B.cli
C.start cli
D.edit
Answer: B

Juniper exam fragen   JN0-101   JN0-101 testantworten   JN0-101   JN0-101 dumps

NO.2 What must be configured prior to the first commit after factory defaults are loaded?
A.root authentication
B.default gateway
C.hostname
D.management services
Answer: A

Juniper   JN0-101 exam fragen   JN0-101 prüfung

NO.3 What are two valid match criteria for a routing policy? (Choose two)
A.OSPF area ID
B.prefix list
C.port
D.time-to-live (TTL)
Answer: AB

Juniper dumps   JN0-101   JN0-101 zertifizierungsfragen

NO.4 What represents the binary equivalence of 207?
A.11001111
B.11101011
C.11010111
D.11010101
Answer: A

Juniper   JN0-101 zertifizierungsfragen   JN0-101   JN0-101   JN0-101

NO.5 Which two statements are true about the forwarding table? (Choose two)
A.The forwarding table lists each source protocol and preference for each destination
B.The forwarding table constains only active routes
C.The forwarding table is used to process transit packets
D.The forwarding table is stored in compact flash
Answer: BC

Juniper antworten   JN0-101 originale fragen   JN0-101   JN0-101

NO.6 Which account is used to access a Junos device in a factory-default configuration?
A.root
B.admin
C.juniper
D.user
Answer: A

Juniper zertifizierungsfragen   JN0-101   JN0-101   JN0-101

NO.7 Referring to the exhibit, which type of classifier is being used in this CoS configuration?
[edit fireall family inet filter COS-CLASSIFIER]
user@router# show
term MANAGER {
form {
soruce-address {
192.168.200.0/25;
}
destination-address {
100.100.100.1/32;
}
}
then {
forwarding-class expedited-forwarding;
accept;
}
}
term ALL-OTHER-TRAFFIC {
then accept;
}
[edit interfaces ge-0/0/1]
user@router# show
unit 0 {
family inet {
filter {
input COS-CLASSIFIER
}
address 192.168.200.1/24;
}
}
A.behavior aggregate
B.policer
C.multifield
D.forward policy
Answer: C

Juniper   JN0-101   JN0-101   JN0-101 zertifizierungsfragen

NO.8 When using the monitor traffic command on Junos devices, which UNIX-based utility is accessed?
A.snoop
B.tcpdump
C.monitor
D.tail
Answer: C

Juniper zertifizierung   JN0-101   JN0-101 dumps   JN0-101

NO.9 Whitch three user authentication methos are supported by the Junos OS? (Choose three)
A.RADIUS
B.CHAP
C.local user database
D.tacacs+
E.PAP
Answer: ACD

Juniper exam fragen   JN0-101 echte fragen   JN0-101

NO.10 Given the routing entries shown in the exhibit, which next-hop IP address will be used for the
destination IP address 192.168.1.142? (Assume that only static routes are available for the destination)
A.10.20.106.10
B.10.20.14.131
C.10.18.1.1
D.10.20.14.130
Answer: D

Juniper prüfungsunterlagen   JN0-101 dumps   JN0-101   JN0-101 echte fragen

NO.11 Which two statements are true about the rescue configuration file? (Choose two)
A.It must include a root password
B.It is roll back file number 50, and you can recover it by issuing rollback 50
C.It is created by issuing request system configuration rescue save
D.It is updated automatically when you commit
Answer: AC

Juniper   JN0-101   JN0-101 antworten   JN0-101   JN0-101 exam fragen

NO.12 What is the default import routing for OSPF?
A.Accept all OSPF routes and install them into the 3 routing table
B.Accept all OSPF routes and install them into the inet7.0 routing table
C.Accept all OSPF routes and install them into the inet4.0 routing table
D.Accept all OSPF routes and install them into the inet.0 routing table
Answer: D

Juniper   JN0-101   JN0-101   JN0-101   JN0-101   JN0-101 prüfungsunterlagen

NO.13 What is the default protocol preference for OSPF internal routes?
A.10
B.15
C.150
D.160
Answer: A

Juniper   JN0-101   JN0-101   JN0-101 originale fragen

NO.14 You are the top of hierarchy and must configure OSPF on inteface so-0/0/0 unit 100.Which two
achieve this result? (Choose two)
A.set protocols set ospf area 0 set interface so-0/0/0.100
B.set protocols ospf area 0 interface so-0/0/0.100
C.edit protocols ospf interface so-0/0/0.100
D.edit protocols ospf area 0 set interface so-0/0/0.100
Answer: BD

Juniper   JN0-101 testantworten   JN0-101   JN0-101   JN0-101

NO.15 You issue the ping interface t1-1/1/0 1.1.1.1 bypass-routing count 1000 rapid command
Which statement is correct?
A.The bypass-routing parameter is used to test the density on the T1 line
B.The bypass-routing parameter cannot be used on a T1 interface
C.The bypass-routing parameter allows you to ping a host through an interface that has no route through
it
D.The bypass-routing parameter allows you to ping a local WAN interface without generating any
outbound traffic
Answer: C

Juniper prüfung   JN0-101   JN0-101 prüfung   JN0-101 originale fragen   JN0-101   JN0-101

NO.16 You need to control SSH, HTTP, and Telnet access to an MX240 router through any interface.You have
decided to use a firewall filter.How should you apply the firewall filter?
A.as an outbound filter on interface fxp0
B.as an outbound filter on interface lo0
C.as an inbound filter on interface fxp0
D.as an inbound filter on interface lo0
Answer: D

Juniper prüfungsfrage   JN0-101   JN0-101 zertifizierungsfragen   JN0-101

NO.17 You have been asked to create a static route with a next hop that is not directly connected to the
router.Which configuration parameter enables the static route to accomplish this scenario?
A.resolve
B.indirect
C.next-hop
D.recursive
Answer: A

Juniper   JN0-101 prüfungsfragen   JN0-101 prüfung   JN0-101

NO.18 Which three protocols use UDP as a transport protocol by default? (Choose three)
A.HTTP
B.TFTP
C.DNS
D.SNMP
E.SMTP
Answer: BCD

Juniper   JN0-101 zertifizierung   JN0-101   JN0-101

NO.19 Given the configuration and routing table in the exhibit, which routes will be advertised to OSPF
neighbors because of the demo policy?
A.192.168.0.0/16 only
B.192.168.0.0/17 only
C.192.168.50.0/24 and 192.168.51.0/24
D.192.168.0.0/17, 192.168.50.0/24 and 192.168.51.0/24
Answer: D

Juniper prüfungsfrage   JN0-101   JN0-101

NO.20 Referring to the exhibit,
which two statements are true? (Choose two)
A.The route 192.168.1.0/25 is accepted
B.The route 192.168.2.0/25 is accepted
C.OSPF routes will be exported into RIP
D.RIP routes will be exported into OSPF
Answer: AD

Juniper   JN0-101 antworten   JN0-101   JN0-101 prüfungsunterlagen   JN0-101 antworten   JN0-101

Pass4Test bietet Ihnen die neusten VCAC510 exam Unterlagen und 1D0-610 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP2-N37 zertifizierung und 000-623 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 300-209 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/JN0-101.html

没有评论:

发表评论