2014年4月28日星期一

Oracle 1Z0-542 antworten

Es gibt viele Methoden, die Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Einerseits kann man viel Zeit und Energie auf die Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung aufwenden, um die Fachkenntnisse zu konsolidieren. Andererseits kann man mit weniger Zeit und Geld die zielgerichteten Ausbildungen und Übungen von Pass4Test benutzen.

Wenn Sie sich noch Sorgen um die Oracle 1Z0-542-Prüfung machen, wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-542-Prüfung von Pass4Test sind ohne Zweifel die besten. Pass4Test ist Ihre beste Wahl und garantiert Ihnen den 100% Erfolg in der Prüfung. Komm doch, Sie werden der zukünftige beste IT-Expert.

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Qualität testen können. Solange Sie unsere Produkte kaufen, versprechen wir Ihnen, dass wir alles tun würden, um Ihnen beim Bestehen der Prüfung zu helfen.

Der IT-Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Wissen aus, um weiterhin die Qualität der Trainingsmaterialien für die Prüfung zu verbessern und die Bedürfnisse der Prüflinge abzudecken. Wir versprechen, dass Sie beim ersten Versuch die Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Durch den Kauf von Pass4Test Produkten können Sie immer schnell Updates und genauere Informationen über die Prüfung bekommen. Und die Produkte vom Pass4Test bieten umfassendreiche Wissensgebiete und Bequemelichkeit für die Kandidaten. Außerdem beträgt die Hit-Rate 100%. Es kann Ihnen 100% Selbstbewusstsein geben, so dass Sie sich unbesorgt an der Prüfung beteiligen.

Exam Code: 1Z0-542
Prüfungsname: Oracle Enterprise Content Management Essentials
Aktulisiert: 2014-04-28
Nummer: 69 Q&As

Wenn Sie einen Traum haben, dann sollen Sie Ihren Traum verteidigen. Gorki hat einmal gesagt, dass der Glaube ist ein großes Gefühl und ein kreative Kraft ist. My Traum ist es, ein Top-IT-Experte zu werden. Ich denke, dass ist für mich nirgends in Sicht. Aber Erfolg können Sie per eine Abkürzung gelingen, solange Sie die richtige Wahl treffen. Ich benutzte die Pass4Test Oracle 1Z0-542-Prüfung Schulungsunterlagen, und habe die Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-542-Prüfung von Pass4Test sind die bestenTrainingsmaterialien. Wenn Sie wie ich einen IT-Traum haben. Dann gehen Sie Pass4Test kaufen. Pass4Testes wird Ihnen helfen, Ihren Traum zu erfüllen.

1Z0-542 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-542.html

NO.1 What is the common feature of Oracle Document Capture and Oracle Distributed Document. Capture
that help leverage corporate data to dynamically index documents.?
A. Audit Table
B. Separator Sheet
C. Database Lookup
D. Data Link
Answer: C

Oracle   1Z0-542 antworten   1Z0-542 antworten   1Z0-542

NO.2 Which two objects are part of Oracle Universal Records Management file plan hierarchy?
A. Record Method
B. Record Category
C. Record Function
D. Record Folder
Answer: B,D

Oracle originale fragen   1Z0-542 antworten   1Z0-542 zertifizierungsantworten   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542

NO.3 In Content Server, which system service provides the ability to obtain information about the storage
volumes that are available for document storage?
A. PreferenceService
B. TicketService
C. DocumentService
D. LifecycleService
Answer: D

Oracle   1Z0-542   1Z0-542 zertifizierungsfragen   1Z0-542   1Z0-542

NO.4 An XML file that stores all information about a Site Studio Web site on the content server is known as
the__________.
A. Configuration File
B. Project File
C. Date File
D. Template File
Answer: B

Oracle   1Z0-542 prüfungsfrage   1Z0-542 zertifizierungsfragen   1Z0-542   1Z0-542 originale fragen   1Z0-542

NO.5 Which revision status indicates that the revision is being converted to Web-viewable format?
A. RELEASED
B. REVIEW
C. GenWWW
D. EXPIRED
Answer: C

Oracle   1Z0-542   1Z0-542 prüfungsunterlagen

NO.6 ______and _____are prerequisites needed to install Oracle Digital Asset Management?
A. Connection Server
B. Content Server
C. Inbound Refinery
D. Hip Factory
Answer: B,C

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-542 zertifizierungsantworten   1Z0-542   1Z0-542

NO.7 Which statement is true about the role based security model in Oracle Content Server?
A. Only the system administrator user can assign a role to each user.
B. Only the system administrater role can assign more than one role to a user.
C. Both the system administrator and subadministrator users can assign one or more roles to auser.
D Only the subadministrator role can assign more than one role to a user.
Answer: B

Oracle prüfungsfrage   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542

NO.8 Which two statements are true about Oracle Universal Records Management?
A. It can manage physical records only.
B. It can manage electronic records only.
C. It can manage both electronic and physical records.
D. It can manage both records and non-records.
Answer: C

Oracle dumps   1Z0-542 antworten   1Z0-542 zertifizierungsfragen

NO.9 Oracle Site Studio's contributor editor window has one or more form fields, one for each____ in the data
file associated with the current contribution region on the Web page.
A. Fragment
B. Element
C. Placeholder
D. Region
Answer: B

Oracle   1Z0-542 prüfungsfrage   1Z0-542

NO.10 Select the mode in which Oracle's Site Studio Manager can be displayed.
A. Contribution
B. Assistance
C. Normal
D. Basic
Answer: A

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-542   1Z0-542 zertifizierungsfragen   1Z0-542

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1z0-460 exam Unterlagen und C_TFIN22_64 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser JN0-696 zertifizierung und C4040-225 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative M2150-709 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-542.html

没有评论:

发表评论