Leute aus verschiedenen Bereichen bemühen sich um ihre Zukunft. Bemühen Sie sich auch um Erhöhung Ihrer Fähigkeit? Bekommen Sie die Apple 9L0-509 Zertifizierung? Wie viel wissen Sie über Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung? Was sollen Sie machen, wenn Sie nicht genug Kenntnisse für 9L0-509 Prüfung beherrschen? Machen Sie sich keine Sorge. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bieten.
Viele IT-Fachleute haben das Apple 9L0-509 Zertifikat geträumt. Die Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die IT-Fachkenntnisse und Erfahrungen eines Menschen testet. Um die Prüfung zu bestehen braucht man viel Fachkenntnisse. Um diese Kenntnisse zu meistern muss man viel Zeit und Energie brauchen. Pass4Test ist eine Website, die Ihnen viel Zeit und Energie erspart und die relevanten Kenntnisse zur Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung ergänzt. Wenn Sie Interesse an Pass4Test haben, können Sie im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos als Probe herunterladen.
Wenn Sie noch zögern, ob Sie Pass4Test wählen, können Sie kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wenn Sie alle unsere Prüfungsfragen und Antworten herunterladen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie, dass Sie die Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung nur einmal mit einer hohen Note bestehen können.
Überlegen Sie nicht länger. Wenn Sie die Inhalte der dumps probieren, klicken Sie bitte Pass4Test Website. Sie können das Muster von der Website herunterladen. Vor dem Kauf könnten Sie sich auch mehr über diese Website informieren. Außerdem können Sie auch die volle Rückerstattung für den Durchfall der Prüfungen zuvor kennen lernen. Pass4Test ist unbedingt eine Website, die Ihre alle Interesse garantieren und an Ihnen denken wollen.
Wenn Sie unsere Materialien zur Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung kaufen, wird Pass4Test Ihnen den besten Service und die beste Qualität bieten. Unsere Zertifizierungssoftware wird schon von dem Anbieter und dem Dritten autorisiert. Außerdem haben wir auch viele IT-Experten, die nach den Bedürfnissen der Kunden eine Serie von Produkten laut dem Kompendium bearbeitet. Die Materialien zur Apple 9L0-509 Zertifizierungsprüfung haben einen hohen Goldgehalt. Sie können von den Experten und Gelehrte für Forschung benutzt werden. Sie können alle unseren Produkte teilweise als Probe vorm Kauf umsonst benutzen, so dass Sie die Qualität sowie die Anwendbarkeit testen können.
Exam Code: 9L0-509
Prüfungsname: Server Essentials 10.5
Aktulisiert: 2014-04-20
Nummer: 91 Q&As
9L0-509 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9L0-509.html
NO.1 Review the image, and then answer the question below.
You have managed the Dock preferences to define where on the computer screen the Dock will appear
for these four accounts: Lab (a computer group), Science1 (a computer in the Lab computer group),
Teachers (a workgroup), and John (a member of the Teachers workgroup). When John logs in on the
Science1 computer, where on the computer screen does the Dock appear?
A. bottom of the screen
B. left side of the screen
C. right side of the screen
D. John will be prompted to choose whether his user preferences or the Teachers workgroup preferences
should be used. The Dock will appear at the location of his choice.
Answer: C
Apple prüfungsfragen 9L0-509 9L0-509 testantworten 9L0-509
NO.2 What is the maximum number of replicas of one Open Directory master that can be used in a Mac OS
X Server v10.5 Open Directory infrastructure?
A. 31
B. 64
C. 256
D. 1024
E. 1056
Answer: E
Apple zertifizierung 9L0-509 prüfungsfragen 9L0-509 echte fragen 9L0-509
NO.3 You have enabled AFP service on your Mac OS X Server v10.5 computer. You configured the
authentication method as Any. The server will attempt to authenticate file service users using which
authentication methods, and in what order?
A. (1) Kerberos; (2) SSH
B. (1) Standard; (2) Kerberos
C. (1) Kerberos; (2) Standard
D. (1) SSH; (2) Standard; (3) Kerberos
E. (1) Standard; (2) Kerberos; (3) SSH
Answer: C
Apple 9L0-509 9L0-509 dumps
NO.4 You are setting up a Mac OS X Server v10.5 computer to store the home folders for 10 users. The
computer has 510 GB of free space on the volume where the home folders reside. Which of these
procedures will ensure that each user has an equal amount of storage space, yet leave at least 10 GB
free?
A. In AFP service in Server Admin, select Limit disk usage to, and set the value to 50 GB.
B. In AFP service in Server Admin, select Limit disk usage to, and set the value to 500 GB.
C. In Workgroup Manager, in the Home pane for each user account, set the Disk Quota to 50 GB.
D. In Workgroup Manager, in the Quota pane for a group containing all of the users, set the Limit to 50
GB.
Answer: C
Apple zertifizierungsfragen 9L0-509 testantworten 9L0-509 9L0-509 prüfungsunterlagen 9L0-509 echte fragen
NO.5 Which protocol does the iChat service in Mac OS X Server v10.5 use to send messages?
A. IRC (Internet Relay Chat)
B. SMP (Symmetric Messaging Protocol)
C. AIMP (AOL Instant Messaging Protocol)
D. XMPP (Extensible Messaging and Presence Protocol)
Answer: D
Apple zertifizierungsantworten 9L0-509 prüfungsfrage 9L0-509 prüfung
NO.6 Which utility should you use on a Mac OS X v10.5 computer to create resources, such as rooms and
projectors, in an LDAP directory so that those resources can be scheduled by iCal service users?
A. Directory
B. Address Book
C. Directory Utility
D. Directory Access
Answer: A
Apple 9L0-509 9L0-509 9L0-509 9L0-509
NO.7 A MacBook computer running Mac OS X v10.5 was formerly managed, but its managed preferences
have been disabled on the server. Still, the user is unable to change some preferences on the MacBook.
Which statement presents a valid method for restoring the users access to these preferences?
A. Delete the /Library/Managed Preferences/ folder.
B. Delete the MCX attributes from the user records in the NetInfo database.
C. Deselect the Managed Accounts option in the Services pane of Directory Utility.
D. Deselect the Managed Accounts option in the Accounts pane of System Preferences.
Answer: A
Apple 9L0-509 9L0-509 zertifizierungsantworten 9L0-509 9L0-509 echte fragen
NO.8 Which utility can you use to display the status of ticket-granting tickets on a Mac OS X v10.5 computer?
A. Kerberos
B. Server Admin
C. KerberosAgent
D. Keychain Access
E. Directory Utility
F. Certificate Assistant
Answer: A
Apple 9L0-509 9L0-509 prüfungsunterlagen 9L0-509 zertifizierungsfragen 9L0-509 9L0-509 zertifizierungsfragen
NO.9 Which of these is a zone that is configurable from Server Admin?
A. Cache
B. Master
C. Pointer
D. Forward
Answer: B
Apple 9L0-509 9L0-509 antworten
NO.10 Your company has a set of site-licensed fonts in a folder named Fonts, on the share point, Resources,
on your Mac OS X Server v10.5 computer. You are configuring the Resources share point so that these
fonts will be automatically accessible by all your Mac OS X users. After you have enabled the Automount
option for the Resources share point, how should you configure the share point in the automount
configuration sheet?
A. Choose User home folders.
B. Choose Shared Library folder.
C. Choose Shared Applications folder.
D. Choose Custom mount path and enter ~/Library/Fonts for the path.
Answer: B
Apple 9L0-509 echte fragen 9L0-509 prüfung 9L0-509 9L0-509 9L0-509 originale fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten C_TSCM42_65 exam Unterlagen und FCNSA.v5 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser EN0-001 zertifizierung und EX0-001 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-414 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/9L0-509.html
没有评论:
发表评论