2014年4月3日星期四

Juniper JN0-632 zertifizierung

Ea ist der Traum der Angestellte, die sich in der IT-Branche engagieren, die Juniper JN0-632 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie Ihren Traum verwirklichen wollen, brauchen Sie nur fachliche Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine fachliche Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierung bietet. Wählen Sie Pass4Test.Und wir versprechen, dass Sie den Erfolg erlanen und Ihren Traum verwirklichen , egal welches hohes Ziel Sie anstreben, können.

Die JN0-632-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur Juniper JN0-632 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-632 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.

Wenn Sie sich noch anstrengend bemühen, die Juniper JN0-632-Prüfung zu bestehen, kann Pass4Test Ihren Traum erreichen. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-632-Prüfung von Pass4Test sind die besten und bieten Ihnen auch eine gute Plattform zum Lernen. Die Frage lautet, wie Sie sich auf die Prüfung vorbereiten sollen, um die Prüfung 100% zu bestehen. Die Antwort ist ganz einfach. Sie sollen die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-632-Prüfung von Pass4Test wählen. Mit ihr können Sie sich ganz entspannt auf die Prüfung vorbereiten.

Exam Code: JN0-632
Prüfungsname: Juniper Networks Certified Internet Professional, Security (JNCIP-SEC)
Aktulisiert: 2014-04-03
Nummer: 169 Q&As

Wie weit ist der Anstand zwischen Worten und Taten? Es hängt von der Person ab. Wenn man einen starken Willrn haben, ist Erfolg ganz leicht zu erlangen. Wenn Sie Juniper JN0-632 Zertifizierungsprüfung wählen, sollen Sie die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-632-Prüfung von Pass4Test ist die optimale Wahl, Ihnen zu helfen, die Prüfung zu bestehen. Die Qualität der Schulungsunterlagen von Pass4Test ist sehr gut. Wenn Sie die Juniper JN0-632 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, wählen Sie doch Schulungsunterlagen von Pass4Test.

Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-632 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-632 Zertifizierungsprüfung. Sie sind die besten Schulungsunterlagen unter allen Schulungsunterlagen. Sie können I hnen nicht nur helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, Ihre Fachkenntnisse und Fertigkeiten zu verbessern und auch eine Karriere zu machen. Sie werden von allen Ländern gleich behandelt.

Falls Sie durchgefallen nach der Nutzung der Juniper JN0-632 dumps, können Sie volle Rückerstattung bekommen, womit Sie die Prüfungsunterlagen früher gekauft haben. Das ist die Garantie von Pass4Test für alle Kunden. Diese Vorteile der ausgezeichneten Prüfungsunterlagen sind nicht die Worten, sondern von allen Kunden geprüft. Die Prüfungsunterlagen von Pass4Test werden seit langem immer geprüft. Die Prüfungsunterlagen von Pass4Test sind die Ergebnisse der gesammelten Erfahrungen von IT-Eliten. Deshalb sind diese dumps echt und die Unterlagen sind seit langem immer sehr populär.

Hier möchte ich über eine Kernfrage sprechen. Alle Prüfungen zur Juniper JN0-632 sind wichtig. Im Zeitalter, wo die Information hoch entwickelt ist, ist Pass4Test nur eine der zahlreichen Websites. Warum wählen viele Leute Pass4Test?Denn die Prüfungsmaterialien von Pass4Test werden Ihnen sicher beim Bestehen der Prüfung helfen. Pass4Test aktualisiert ständig seine Materialien und Trainingsinstrumente. Mit den Prüfungsfragen und Antworten zur Juniper JN0-632 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie mehr Selbstbewusstsein für die Prüfung haben. Sie brauchen sich keine Sorgen um das Risiko der Prüfung zu machen. Sie können ganz einfach die Prüfung bestehen.

JN0-632 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-632.html

NO.1 Which zone is system-defined?
A. security
B. functional
C. junos-global
D. management
Answer: C

Juniper   JN0-632 prüfung   JN0-632 antworten   JN0-632

NO.2 Which two UTM features require a license to be activated? (Choose two.)
A. antispam
B. antivirus (full AV)
C. content filtering
D. Web-filtering redirect
Answer: AB

Juniper antworten   JN0-632 prüfung   JN0-632   JN0-632 originale fragen   JN0-632   JN0-632 echte fragen

NO.3 Which statement contains the correct parameters for a route-based IPsec VPN?
A. [edit security ipsec]
user@host# show
proposal ike1-proposal {
protocol esp;
authentication-algorithm hmac-md5-96;
encryption-algorithm 3des-cbc;
lifetime-seconds 3200;
}
policy ipsec1-policy {
perfect-forward-secrecy {
keys group2;
}
proposals ike1-proposal;
}
vpn VpnTunnel {
interface ge-0/0/1.0;
ike {
gateway ike1-gateway;
ipsec-policy ipsec1-policy;
}
establish-tunnels immediately;
}
B. [edit security ipsec]
user@host# show
proposal ike1-proposal {
protocol esp;
authentication-algorithm hmac-md5-96;
encryption-algorithm 3des-cbc;
lifetime-seconds 3200;
}
policy ipsec1-policy {
perfect-forward-secrecy {
keys group2;
}
proposals ike1-proposal;
}
vpn VpnTunnel {
interface st0.0;
ike {
gateway ike1-gateway;
ipsec-policy ipsec1-policy;
}
establish-tunnels immediately;
}
C. [edit security ipsec]
user@host# show
proposal ike1-proposal {
protocol esp;
authentication-algorithm hmac-md5-96;
encryption-algorithm 3des-cbc;
lifetime-seconds 3200;
}
policy ipsec1-policy {
perfect-forward-secrecy {
keys group2;
}
proposals ike1-proposal;
}
vpn VpnTunnel {
bind-interface ge-0/0/1.0;
ike {
gateway ike1-gateway;
ipsec-policy ipsec1-policy;
}
establish-tunnels immediately;
}
D. [edit security ipsec]
user@host# show
proposal ike1-proposal {
protocol esp;
authentication-algorithm hmac-md5-96;
encryption-algorithm 3des-cbc;
lifetime-seconds 3200;
}policy ipsec1-policy {
perfect-forward-secrecy {
keys group2;
}
proposals ike1-proposal;
}
vpn VpnTunnel {
bind-interface st0.0;
ike {
gateway ike1-gateway;
ipsec-policy ipsec1-policy;
}
establish-tunnels immediately;
}
Answer: D

Juniper prüfungsfrage   JN0-632   JN0-632 prüfungsfragen

NO.4 Which statement describes an ALG?
A. An ALG intercepts and analyzes all traffic, allocates resources, and defines dynamic policies to deny
the traffic.
B. An ALG intercepts and analyzes the specified traffic, allocates resources, and defines dynamic policies
to permit the traffic to pass.
C. An ALG intercepts and analyzes the specified traffic, allocates resources, and defines dynamic policies
to deny the traffic.
D. An ALG intercepts and analyzes all traffic, allocates resources, and defines dynamic policies to permit
the traffic to pass.
Answer:

NO.5 Which two statements regarding symmetric key encryption are true? (Choose two.)
A. The same key is used for encryption and decryption.
B. It is commonly used to create digital certificate signatures.
C. It uses two keys: one for encryption and a different key for decryption.
D. An attacker can decrypt data if the attacker captures the key used for encryption.
Answer: AD

Juniper prüfungsfragen   JN0-632 prüfungsfrage   JN0-632 zertifizierungsantworten   JN0-632 originale fragen   JN0-632 testantworten

NO.6 You want to allow your device to establish OSPF adjacencies with a neighboring device connected to
interface ge-0/0/3.0. Interface ge-0/0/3.0 is a member of the HR zone.Under which configuration
hierarchy must you permit OSPF traffic?
A. [edit security policies from-zone HR to-zone HR]
B. [edit security zones functional-zone management protocols]
C. [edit security zones protocol-zone HR host-inbound-traffic]
D. [edit security zones security-zone HR host-inbound-traffic protocols]
Answer: D

Juniper   JN0-632   JN0-632   JN0-632

NO.7 Which two statements are true about hierarchical architecture? (Choose two.)
A. You can assign a logical interface to multiple zones.
B. You cannot assign a logical interface to multiple zones.
C. You can assign a logical interface to multiple routing instances.
D. You cannot assign a logical interface to multiple routing instances.
Answer: BD

Juniper zertifizierungsantworten   JN0-632 dumps   JN0-632   JN0-632

NO.8 Which two statements in a source NAT configuration are true regarding addresses, rule-sets, or rules
that overlap? (Choose two.)
A. Addresses used for NAT pools should never overlap.
B. If more than one rule-set matches traffic, the rule-set with the most specific context takes precedence.
C. If traffic matches two rules within the same rule-set, both rules listed in the configuration are applied.
D. Dynamic source NAT rules take precedence over static source NAT rules.
Answer: AB

Juniper   JN0-632   JN0-632   JN0-632

NO.9 Which UTM feature requires a license to function?
A. integrated Web filtering
B. local Web filtering
C. redirect Web filtering
D. content filtering
Answer: A

Juniper prüfungsfragen   JN0-632 echte fragen   JN0-632 antworten   JN0-632

NO.10 Which three security concerns can be addressed by a tunnel mode IPsec VPN secured by AH.?
(Choose three.)
A. data integrity
B. data confidentiality
C. data authentication
D. outer IP header confidentiality
E. outer IP header authentication
Answer: ACE

Juniper echte fragen   JN0-632 prüfungsfragen   JN0-632 zertifizierung   JN0-632 prüfungsfrage   JN0-632 prüfungsfragen

NO.11 A user wants to establish an HTTP session to a server behind an SRX device but is being pointed to
Web page on the SRX device for additional authentication.Which type of user authentication is
configured?
A. pass-through with Web redirect
B. WebAuth with HTTP redirect
C. WebAuth
D. pass-through
Answer: A

Juniper echte fragen   JN0-632   JN0-632 prüfung

NO.12 Which three statements are true regarding IDP? (Choose three.)
A. IDP cannot be used in conjunction with other Junos security features such as SCREEN options, zones,
and security policy.
B. IDP inspects traffic up to the Application Layer.
C. IDP searches the data stream for specific attack patterns.
D. IDP inspects traffic up to the Presentation Layer.
E. IDP can drop packets, close sessions, prevent future sessions, and log attacks for review by network
administrators when an attack is detected.
Answer: BCE

Juniper   JN0-632 exam fragen   JN0-632   JN0-632 prüfungsfragen

NO.13 Which type of Web filtering by default builds a cache of server actions associated with each URL it has
checked?
A. Websense Redirect Web filtering
B. integrated Web filtering
C. local Web filtering
D. enhanced Web filtering
Answer: B

Juniper prüfungsunterlagen   JN0-632   JN0-632 echte fragen

NO.14 Which configuration keyword ensures that all in-progress sessions are re-evaluated upon committing a
security policy change?
A. policy-rematch
B. policy-evaluate
C. rematch-policy
D. evaluate-policy
Answer: A

Juniper prüfung   JN0-632 originale fragen   JN0-632

NO.15 Which security or functional zone name has special significance to the Junos OS?
A. self
B. trust
C. untrust
D. junos-global
Answer: D

Juniper exam fragen   JN0-632   JN0-632 exam fragen

NO.16 A network administrator has configured source NAT, translating to an address that is on a locally
connected subnet. The administrator sees the translation working, but traffic does not appear to come
back.What is causing the problem?
A. The host needs to open the telnet port.
B. The host needs a route for the translated address.
C. The administrator must use a proxy-arp policy for the translated address.
D. The administrator must use a security policy, which will allow communication between the zones.
Answer: C

Juniper   JN0-632   JN0-632   JN0-632 zertifizierungsantworten   JN0-632

NO.17 Regarding content filtering, what are two pattern lists that can be configured in the Junos OS? (Choose
two.)
A. protocol list
B. MIME
C. block list
D. extension
Answer: BD

Juniper   JN0-632 originale fragen   JN0-632 exam fragen   JN0-632 zertifizierungsfragen   JN0-632

NO.18 You must configure a SCREEN option that would protect your router from a session table flood. Which
configuration meets this requirement?
A. [edit security screen]
user@host# show
ids-option protectFromFlood {
icmp {
ip-sweep threshold 5000;
flood threshold 2000;
}
}
B. [edit security screen]
user@host# show
ids-option protectFromFlood {
tcp {
syn-flood {
attack-threshold 2000;
destination-threshold 2000;
}
}
}
C. [edit security screen]
user@host# show
ids-option protectFromFlood {
udp {
flood threshold 5000;
}
}
D. [edit security screen]
user@host# show
ids-option protectFromFlood {
limit-session {
source-ip-based 1200;
destination-ip-based 1200;
}
}
Answer: D

Juniper   JN0-632 exam fragen   JN0-632   JN0-632 originale fragen

NO.19 Which command do you use to display the status of an antivirus database update?
A. show security utm anti-virus status
B. show security anti-virus database status
C. show security utm anti-virus database
D. show security utm anti-virus update
Answer: A

Juniper   JN0-632 prüfung   JN0-632   JN0-632 originale fragen

NO.20 Which two statements regarding external authentication servers for firewall user authentication are
true? (Choose two.)
A. Up to three external authentication server types can be used simultaneously.
B. Only one external authentication server type can be used simultaneously.
C. If the local password database is not configured in the authentication order, and the configured
authentication server is unreachable, authentication is bypassed.
D. If the local password database is not configured in the authentication order, and the configured
authentication server rejects the authentication request, authentication is rejected
Answer: BD

Juniper prüfungsunterlagen   JN0-632 originale fragen   JN0-632 echte fragen   JN0-632   JN0-632 dumps   JN0-632 prüfungsfrage

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 250-407 exam Unterlagen und NS0-155 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser MB5-854 zertifizierung und 70-463 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 1Z0-466 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/JN0-632.html

没有评论:

发表评论