2014年4月6日星期日

IBM C2020-635 echte fragen

IBM C2020-635 Prüfungsunterlagen von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen und die Kenntnisse in IBM C2020-635 Prüfungen zu lernen. Die Pass4Test dumps sammeln alle Kenntnisse in den Unterlagen, die vielleicht in der aktuellen Prüfungen vorhanden sind. Damit können Sie Ihre Fähigkeit verbessern und die in dem Arbeitsleben gut verwenden. Die IBM C2020-635 dumps von Pass4Test sind unbedingt die beste Wahl für die Prüfungsvorbereitung und die Verbesserung der Fähigkeit. Sie können glauben, dass wir Pass4Test gute Aussichten für Sie anbieten können.

Pass4Test bietet Ihnen eine reale Umgebung, in der Sie sich auf die IBM C2020-635 Prüfung vorbereiten. Wenn Sie Anfänger sind oder Ihre berufliche Fertigkeiten verbessern wollen, wird Pass4Test Ihnen helfen, IhremTraum Schritt für Schritt zu ernähern. Wenn Sie Fragen haben, werden wir Ihnen sofort helfen. Innerhalb eineSsJahres bieten wir kostenlosen Update-Service.

Die Schulungsunterlagen zur IBM C2020-635 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden die größten Erfolgsquote erzielen. Naben den Büchern sind heutztage das Internet als ein Wissensschatz angesehen. In Pass4Test können Sie Ihren Wissensschatz finden. Das ist eine Website, die Ihnen sehr helfen können. Sie werden sicher komplizierte Übungen treffen, Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, weil es alle notwendigen Kenntnisse zur IBM C2020-635 Zertifizierungsprüfung enthält.

Exam Code: C2020-635
Prüfungsname: IBM Cognos 10 BI OLAP Developer
Aktulisiert: 2014-04-06
Nummer: 65 Q&As

Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden IBM C2020-635-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen IBM C2020-635 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.

Dynamischen Welt von heute lohnt es sich, etwas für das berufliche Weiterkommen zu tun. Angesichts des Fachkräftemangels in vielen Branchen haben Sie mit einer IBM Zertifizierung mehr Kontrolle über Ihren eigenen Werdegang und damit bessere Aufstiegschancen.

Egal wenn Sie Irgendwelche IT-Zertifizierungsprüfung ablegen, bieten die Prüfungsunterlagen von Pass4Test Ihnen viele Hilfen, weil Pass4Test dumps alle mögliche Fragen in den aktuellen Prüfungen und auch die ausführliche Analyse der Antworten beinhalten. Solange Sie alle Prüfungsfragen und Testantworten ernst lernen, können Sie die Prüfung sehr leichten bestehen.

Per Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur IBM C2020-635 Zertifizierungsprüfung bekommen. Bitte kaufen Sie die Produkte schnell, so dass Sie die Prüfung zum ersten mal bestehen können. Zur Zeit besitzt nur PassTest die kürzlich aktualisierten Prüfungsfragen und Antworten .

C2020-635 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2020-635.html

NO.1 Senior Managers need to see total and regional sales figures, but Regional Managers
should see
relevant figures for only their regions. Where can the developer specify the degree of detail to
be
included?
A. In a manual level
B. In a cube group
C. In the PowerCube
D. In a scenario dimension
Answer: B

IBM zertifizierung   C2020-635   C2020-635 testantworten   C2020-635 zertifizierungsfragen

NO.2 If a cube group based on a level in a dimension is created, how can the developer
prevent another cube
from being added to the cube group?
A. Ensure the level labels and category labels remain unchanged.
B. Specify a category limit for the level.
C. Prevent the automatic creation of categories.
D. Exclude the dimension from auto-partitioning.
Answer: C

IBM   C2020-635   C2020-635   C2020-635 exam fragen

NO.3 How can a developer customize the reporting period so that the year has 52 weeks,
with 7 days in each
week, yielding 364 days?
A. Set up a lunar time period.
B. Set up a time period based on a calendar year.
C. Set up a time period based on fiscal year.
D. Set up a relative time category.
Answer: A

IBM testantworten   C2020-635   C2020-635 testantworten   C2020-635   C2020-635 prüfungsfragen

NO.4 What must be done to make the cube data available in Analysis Studio?
A. Use the PowerCube Connection Utility to publish the cube.
B. Create a data source connection to the cube in Transformer.
C. Publish the PowerCube as a data source and a package.
D. Generate a package that contains a data source connection to the cube.
Answer: C

IBM   C2020-635 originale fragen   C2020-635

NO.5 What can be done to correct a report that contains time categories that are out of range
and irrelevant
to the user?
A. Ensure the input format is correct for dates in the source data.
B. Check to see if an absolute range category is automatically generated.
C. Adjust the acceptable dates included in the model.
D. Create a non-standard time dimension.
Answer: C

IBM testantworten   C2020-635   C2020-635

NO.6 How can a developer populate a level with a different data source column?
A. Through level properties.
B. Through column properties.
C. Through data source properties.
D. Through data source scope.
Answer: A

IBM prüfungsunterlagen   C2020-635   C2020-635   C2020-635 prüfungsunterlagen   C2020-635

NO.7 Where can a developer change relationships to create a structure different from what
the data
suggests.?
A. Categories Diagram
B. Dimension Map
C. Data source property sheet
D. Level property sheet
Answer: A

IBM antworten   C2020-635   C2020-635 zertifizierungsfragen   C2020-635   C2020-635

NO.8 A developer added a manual level in the time dimension. During category generation,
the developer
gets a warning that Transformer is not able to relate the categories to the parent levels.
What must be done to ensure Transformer relates the categories correctly?
A. Specify a date function for each level.
B. Specify date input format.
C. Specify an Invalid Dates category.
D. Specify a time-state rollup.
Answer: A

IBM   C2020-635   C2020-635 zertifizierungsfragen   C2020-635 echte fragen

NO.9 When the model contains two data sources that provide date values, how can the
developer avoid
ambiguity when Transformer sets the current time period?
A. Disable the data source's ability to set the current time period.
B. Assign the current date (obtained from the system clock) as the current period.
C. Let Transformer assign the date closest to the model's creation date as the current period.
D. Enter the initial current period and adjust it to match the system date and time.
Answer: A

IBM   C2020-635 zertifizierung   C2020-635

NO.10 What can be done if a regular time dimension is added to a model, and the levels Year,
Quarter, and
Month are not automatically generated?
A. Set the date input format for the time dimension.
B. Set the data class of the source category to Date.
C. Change the numeric time sequence for each level.
D. Create a non-standard time dimension with the new levels.
Answer: B

IBM prüfungsfrage   C2020-635 zertifizierungsfragen   C2020-635   C2020-635 prüfungsunterlagen   C2020-635

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1z0-485 exam Unterlagen und 000-N32 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser LOT-408 zertifizierung und LOT-404 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative JN0-696 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2020-635.html

没有评论:

发表评论