Es ist nicht so einfach, die 9L0-616-Prüfung zu bestehen. 9L0-616-Prüfung erfordert ein hohes Maß an Fachwissen der IT. Wenn es Ihnen dieses Wissen fehlt, kann Pass4Test Ihnen die Kenntnissequellen zur Verfügung stehen. Mit ihren reichen Fachkenntnissen und Erfahrungen bietet der Expertenteam die relevanten Fragen und Antworten der 9L0-616 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur eine 100%-Pass-Garantie, sondern steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur verfügung. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Die Apple 9L0-616-Prüfung sind jedem IT-Fachmann sehr wichtig. Solange Sie das Zertifikat bekommen, werden Sie im Beruf sicher nicht aussondert. Sie werden befördert und ein höheres Gehalt beziehen. Mit diesem Zertifikat können Sie alle bekommen, was Sie wünschen. Die Schulungsunterlagen zur Apple 9L0-616-Prüfung von Pass4Test sind die Ressourcen zum Erfolg. Mit diesen Schulungsmaterialien werden Sie den Schritt zum Erfolg beschleunigen. Sie werden sicher mehr selbstbewusster.
Pass4Test ist der beste Katalysator für den Erfolg der IT-Fachleute, Viele Kandidaten, die IT-Zertifizierungsprüfungen bestanden haben, haben unsere Schulungsinstrumente von Pass4Test benutzt. Unser Expertenteam von Pass4Test hat die neusten und effizientesten Schulungsinstrumente, die Apple 9L0-616 Zertifizierungsteste, Übungen vor der Prüfung und Prüfungsantworten beinhalten, nach ihren Erfahrungen für die Apple 9L0-616 Zertifizierungsprüfung entwickelt.
Exam Code: 9L0-616
Prüfungsname: Xsan Administration v10.4 Exam
Aktulisiert: 2013-11-03
Nummer: 70 Q&As
Damit Sie Pass4Test sicher wählen, wird nur Teil der optimalen Apple 9L0-616 Zertifizierungsprüfungsmaterialien online zur Verfügung gestellt. So können Sie sie kostenlos als Probe herunterladen und die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen. Wir helfen Ihnen nicht nur, die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen, sondern Ihnen auch viel Zeit und Energie zu ersparen. Pass4Test stehen Ihnen die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zur Verfügung, damit Sie die Prüfung 100% bestehen können. Mit Apple 9L0-616 Zertifikat werden Sie in der IT-Branche leichter befördert. Und Ihre Zukunft werden immer schöner sein.
Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für Apple 9L0-616 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die Apple 9L0-616 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Apple 9L0-616 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.
9L0-616 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9L0-616.html
NO.1 Fibre Channel switched fabrics use ____-bit addresses.
A. 8
B. 16
C. 24
D. 32
Answer: C
Apple 9L0-616 testantworten 9L0-616 9L0-616
NO.2 You try to save a file from an Xsan client to an Xsan volume, but receive an alert message that
indicates error -1425 has occurred. What is the MOST LIKELY cause?
A. The Xsan volume is busy.
B. Saving the file would cause you to exceed your hard quota.
C. Another user is saving changes simultaneously to the same file on the Xsan volume.
D. You are trying to save the file to a folder or volume where you do not have write permissions.
Answer: B
Apple prüfung 9L0-616 9L0-616 9L0-616 9L0-616 prüfung 9L0-616 prüfungsfragen
NO.3 You are creating an Xsan volume in Xsan Admin. Below is a list of steps required to accomplish this
task. In what order should you perform these steps?
A. label LUNs
B. create LUNs
C. create volumes
D. create storage pools
E. add LUNs to storage pools
A. BACDE
B. BADEC
C. CBADE
D. CDBAE
Answer:A
Apple echte fragen 9L0-616 9L0-616 exam fragen 9L0-616 prüfungsunterlagen 9L0-616 originale fragen 9L0-616 originale fragen
NO.4 In Xsan, you can set up an affinity between a folder and a ________.
A. volume
B. hard disk
C. storage pool
D. metadata controller
Answer: C
Apple testantworten 9L0-616 antworten 9L0-616 9L0-616
NO.5 Setting up a separate storage pool to store both metadata and journal data can ________.
A. complicate user quota configuration
B. improve I/O throughput for user data
C. increase free disk space on the primary metadata controller
D. cause data loss due to multiple files having the same address
Answer: B
Apple 9L0-616 dumps 9L0-616 9L0-616 testantworten
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.
NO.6 You want to use different block allocation sizes for two applications. To do so, you must set up a
________ for each application.
A. LUN
B. volume
C. storage pool
D. metadata controller
Answer: B
Apple 9L0-616 antworten 9L0-616 9L0-616 9L0-616
NO.7 Which method of increasing the storage capacity of a SAN does NOT require that a volume be
unmounted and stopped?
A. add LUNs
B. add volumes
C. add storage pools
D. reduce block allocation size
Answer: B
Apple zertifizierungsantworten 9L0-616 prüfungsfrage 9L0-616 prüfungsfrage 9L0-616 exam fragen
NO.8 Which command-line utility can you use to return a LUN to a state in which Disk Utility can initialize it?
A. cvfsck
B. cvmkfs
C. cvlabel
D. cvadmin
E. cvupdatefs
Answer: C
Apple testantworten 9L0-616 originale fragen 9L0-616
NO.9 Xsan is a ________ file system.
A. local
B. cluster
C. network
D. distributed
Answer: B
Apple 9L0-616 9L0-616 9L0-616 originale fragen 9L0-616 zertifizierungsfragen
NO.10 You try to set up an access control list (ACL) for several folders on your Xsan volume, but you are
unable to do so. What is MOST LIKELY preventing you from completing this task?
A. ACLs have not been enabled for your Xsan volume.
B. Your client is not bound to the Open Directory master.
C. Your controller is not bound to the Open Directory master.
D. Your Xsan volume has not been mounted on the primary metadata controller.
Answer:A
Apple prüfung 9L0-616 9L0-616 dumps
Hohe Qualität von 9L0-616 Prüfung und Antworten. Gehen Sie einen entscheidenden Schritt weiter. Mit der Apple Zertifizierung erhalten Sie einen Nachweis Ihrer besonderen Qualifikationen und eine Anerkennung für Ihr technisches Fachwissen. Apple bietet eine Reihe verschiedener Zertifizierungsprogramme für professionelle Benutzer an. Untersuchungen haben gezeigt, dass zertifizierte Fachleute häufig mehr verdienen als ihre Kollegen ohne Zertifizierung.
没有评论:
发表评论