Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test Juniper JN0-360 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für Juniper JN0-360-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.
Die Produkte von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie sich an der Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test. Pass4Test bietet Ihnen umfassende Prüfungsmaterialien vo guter Qualität, so dass Sie sich gut auf die fachliche Prüfung vorbereiten und das JN0-360 Zertifikat erhalten.
Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.
Mit den Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die neuesten Fragen und Antworten zur Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung bekommen und somit die Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung erfolgreich nur einmal bestehen. Die Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung ist gut für Ihre Berufskarriere. Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test garantieren, dass Sie die Fragen sowie deren Konzept verstehen können.
Exam Code: JN0-360
Prüfungsname: Juniper Networks Certified Internet Specialist (JNCIS-SP)
Aktulisiert: 2013-11-29
Nummer: 252 Q&As
Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die Juniper JN0-360-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.
Sie haben einen großen Traum. Sie können viele Materialien zur Vorbereitung finden. Unsere Fragen zur Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung können Ihren Traum erfüllen. Die Fragen und Antworten zur Juniper JN0-360 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten bearbeitet. Mit unseren Produkten können Sie alle Probleme versuchen. Wir würden Ihnen versprechen, dass die Kandidaten die realen Antworten 100% bekommen.
Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die Juniper JN0-360-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur Juniper JN0-360-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.
JN0-360 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-360.html
NO.1 Which two statements are true about MPLS VPNs? (Choose two.)
A. With Layer 3 VPNs, the provider's routers participate in the customer's Layer 3 routing.
B. MPLS VPNs are designed to run over private networks rather than the public Internet.
C. With Layer 2 VPNs, the provider does not participate in the routing of the customer's private IP
traffic.
D. MPLS VPN tunnels are always encrypted.
Answer: B,D
Juniper JN0-360 prüfungsfrage JN0-360 prüfung
NO.2 For a network running single-area OSPF, how would you decrease the size of the link-state
database (LSDB)?
A. Implement RIP as an overlay protocol on all devices.
B. Add more devices to the OSPF network to help with LSDB processing.
C. Reduce the frequency of hello timers throughout the network.
D. Implement OSPF areas.
Answer: B
Juniper dumps JN0-360 originale fragen JN0-360 zertifizierung JN0-360
NO.3 Which label operation is performed by an MPLS transit router?
A. inject
B. pop
C. push
D. swap
Answer: A
Juniper prüfungsunterlagen JN0-360 JN0-360 dumps JN0-360 testantworten
NO.4 What are Martian addresses on a Junos device?
A. IP addresses that are reserved for use only with MPLS VPNs.
B. IP addresses that are never installed in the routing table.
C. IP addresses that are reserved for use only with GRE tunnels.
D. IP addresses specifically used for out-of-band management.
Answer: A
Juniper zertifizierungsantworten JN0-360 JN0-360 JN0-360 zertifizierungsantworten
7. Which statement correctly describes the difference between a generated and an aggregate
route?
A. An aggregate route can be a supernet whereas generated routes are classful.
B. A generated route has a forwarding next hop that is inherited from a contributing route.
C. An aggregate route has a forwarding next hop that is inherited from a contributing route.
D. Only aggregate routes can be re-advertised through BGP using a policy.
Answer: B
Juniper JN0-360 exam fragen JN0-360 zertifizierungsfragen JN0-360 JN0-360
8. Which statement is true regarding the default master routing instance?
A. All IPv4 routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
B. Interface routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
C. Routes in the master routing instance are not shared with user-defined routing instances.
D. All routes in the master routing instance are shared with user-defined routing instances.
Answer: C
Juniper JN0-360 zertifizierung JN0-360 prüfungsunterlagen JN0-360 dumps JN0-360 JN0-360
9. Which routing table contains the route information for the user-defined routing instance
called Candidate1?
A. inet.Candidate1.0
B. Candidate1.inet.0
C. inet.0
D. Candidate1-inet.0
Answer: B
Juniper zertifizierungsfragen JN0-360 JN0-360 zertifizierungsantworten JN0-360 prüfungsfragen JN0-360 echte fragen
10. Which two routing-instance types are used for non-VPN-related applications? (Choose two.)
A. virtual-router
B. vrf
C. forwarding
D. vpls
Answer: A,C
Juniper zertifizierung JN0-360 prüfung JN0-360 JN0-360 exam fragen
NO.5 Which Junos platform supports provider bridging?
A. T Series devices
B. SRX Series devices
C. MX Series devices
D. MAG Series devices
Answer: D
Juniper prüfungsfrage JN0-360 antworten JN0-360 prüfungsfrage JN0-360
NO.6 In which environment would you run BGP?
A. a company spread across multiple floors of a building
B. a company with a single office
C. a home network
D. the public Internet
Answer: C
Juniper exam fragen JN0-360 JN0-360 antworten JN0-360 zertifizierungsantworten JN0-360 JN0-360
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-417 exam Unterlagen und 700-104 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser LOT-440 zertifizierung und 70-463 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 00M-670 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/JN0-360.html
没有评论:
发表评论