Das IT-Expertenteam hat nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die Qualität der Schulungsunterlagen immer noch vervessert, um die Bedürfnisse der Kandidaten abzudecken und den Kandidaten zu helfen, die Oracle 1Z0-543-Prüfung zu bestehen. Sie können im Pass4Test die neuesten und schnellsten und richtigsten bekommen. Die Produkte von Pass4Test sind sehr umfangreich und kann den Kandidaten viel Bequemlichkeiten bieten. Die Erfolgsquote beträgt 100%. Sie können ganz ruhig die Prüfung machen und die Zertifizierung bekommen.
Als ein Mitglied der IT-Branche, machen Sie sich noch Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen?Es ist nicht so leicht, die IT-Zertifizierungsprüfung, die Ihre relevanten Fachkenntnisse und Erfahrungen überprüft, zu bestehen. Für die Kandidaten, die sich erstmal an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligen, ist ein zielgerichtetes Schulungsprogramm von großer Notwendigkeit. Pass4Test steht den Kandidaten die zielgerichteten Programme, die Simulationsprüfung, zielgerichtete Lernkurse und die Prüfungsfragen und Antworten, die 95% der realen Prüfung ähnlich sind, zur Verfügung. Schicken Sie doch schnell Pass4Test in den Warenkorb.
Exam Code: 1Z0-543
Prüfungsname: Oracle Application Integration Architecture 11g Essentials
Aktulisiert: 2013-11-24
Nummer: 70 Q&As
Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der Oracle 1Z0-543-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.
Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die Oracle 1Z0-543-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-543-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.
1Z0-543 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-543.html
NO.1 For upgrades, knowing what custom mappings have been done can be very useful for customers to
identify whether the upgrade will cause any functional issues. How will you identify the functional issues?
A. XMAN (mapping compliance reports) reports in the CSV can be analyzed to find duplicate EBM
mappings that also contain extended records.
B. XMAN (mapping compliance reports) CSV reports can be analyzed to find the ABCS name that has
changed.
C. PIP Auditor reports can be analyzed to figure out the compliance of upgraded PIP.
D. EOL2CSV reports can be analyzed to find the correct ABCS for specific business flow.
Answer: B
Oracle prüfungsfrage 1Z0-543 1Z0-543 prüfungsfragen 1Z0-543 zertifizierung 1Z0-543 zertifizierung
NO.2 Which two statements are true for a requester ABCS?
A. It receives the ABM as pay load and optionally returns the ABM as the response.
B. It cannot have additional interactions with the requester application to enrich the ABM.
C. It is supplied by the provider application to interface with an EBS.
D. It enables the participating application to invoke an EBS either to access data or to perform
transactional task.
Answer: A,D
Oracle 1Z0-543 1Z0-543 1Z0-543 prüfungsunterlagen 1Z0-543 dumps
NO.3 How do you jump start standards-compliant service deployment?
A. By using AIA code generator tool to create a skeleton of ABCS
B. By creating ABCS manually and by executing PIP Auditor to check compliance
C. By enforcing sticker qa checks
D. By manual code walkthrough
Answer: A
Oracle 1Z0-543 zertifizierungsantworten 1Z0-543
NO.4 Which statement is true about the AIAConfigurationProperties.xml file.?
A. All the service-level configuration properties are stored within the module-level properties.
B. All the module-level configuration properties are stored within the service-level properties.
C. All the module-level configuration properties are stored within the system-level properties.
D. All the service-level configuration properties are stored within the system-level properties
Answer: C
Oracle prüfungsfrage 1Z0-543 1Z0-543 zertifizierung
NO.5 On your project, you are ready to generate a Deployment Plan. What three parameter values will you
need to be ready for?
A. BOM file location as output file
B. BOM file location as input file
C. Deployment Plan file location as Input file
D. Deployment Plan file location as output file
E. Harvester Settings file location as output file
Answer: B,D,E
Oracle testantworten 1Z0-543 testantworten 1Z0-543 zertifizierungsantworten
NO.6 Which one best defines where an EBO is defined?
A. WSDL document
B. XSD document
C. Java source file
D. .cfg configuration file
Answer: B
Oracle echte fragen 1Z0-543 prüfungsfragen 1Z0-543 dumps 1Z0-543 echte fragen 1Z0-543 echte fragen
NO.7 In which two ways is an EBF similar to an EBS?
A. They operate only on EBMs.
B. They are external application-independent.
C. They are developed at the same time in the life cycle.
D. Both are modeled to implement only a single operation.
Answer: B,C
Oracle prüfung 1Z0-543 echte fragen 1Z0-543 testantworten 1Z0-543 originale fragen
NO.8 Which two statements are true about Enterprise Business Flow (EBF) in context of Oracle AIA?
A. The EBF will have no activity that needs human-to-human interaction.
B. The EBF will involve only human-to-human or service-to-service Interaction.
C. The EBF will involve only system-to-system or service-to-service Interaction.
D. The EBF will involve only system-to-system or human-to-human interaction.
Answer: A,C
Oracle prüfung 1Z0-543 1Z0-543 1Z0-543 prüfung 1Z0-543
NO.9 What is the purpose of harvesting?
A. to parse theimplementation artifacts and persist their metadata to the AIA backend
B. to source control the implementation artifacts
C. to test the implementation
D. to collect the produced artifacts and store them
Answer: A
Oracle zertifizierungsantworten 1Z0-543 prüfungsunterlagen 1Z0-543 1Z0-543 dumps
NO.10 What should you define for an EBS before you begin implementing its operations?
A. contract
B. .cfg file
C. XSD
D. cross-reference
Answer: A
Oracle 1Z0-543 dumps 1Z0-543 exam fragen 1Z0-543 1Z0-543 zertifizierungsantworten
Wenn Sie die Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es ganz notwendig, die Schulungsunterlagen von Pass4Test zu wählen. Durch die Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung wird Ihr Job besser garantiert. In Ihrem späten Berufsleben, werden Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse wenigstens international akzeptiert. Das ist der Grund dafür, warum viele Menschen Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung wählen. So ist diese Prüfung immer wichtiger geworden. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten bearbeitet, wird Ihnen helfen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Keine anderen Schulungsunterlagen sind Pass4Test vergleichbar. Sie brauchen auch nicht am Kurs teilzunehmen. Sie brauchen nur die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-543 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb hinzufügen, dann können Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung ganz einfach bestehen.
没有评论:
发表评论