Die Fragen zur BEA 0B0-109 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Lehrkompendium und den echten Prüfungen bearbeitet. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen, so dass Sie in erster Zeit die neuesten und besten Informationen bekommen. Wenn Sie unsere Schulungsunterlagen zur BEA 0B0-109 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service bekommen. Sie können jederzeit Abonnmentszeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit haben, sich auf die Prüfung vorzubereiten.
Die Schulungsunterlagen zur BEA 0B0-109 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden die größten Erfolgsquote erzielen. Naben den Büchern sind heutztage das Internet als ein Wissensschatz angesehen. In Pass4Test können Sie Ihren Wissensschatz finden. Das ist eine Website, die Ihnen sehr helfen können. Sie werden sicher komplizierte Übungen treffen, Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, weil es alle notwendigen Kenntnisse zur BEA 0B0-109 Zertifizierungsprüfung enthält.
Pass4Test spezialisiert sich auf die Schulungsunterlagen zur BEA 0B0-109 Zertifizierungsprüfung. Mit Pass4Test brauchen Sie sich keine Sorgen für die BEA 0B0-109 Zertifizierungsprüfung zu machen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test haben nicht nur gute Qualität, sondern auch guten Service. Sobald Sie Pass4Test wählen, können Sie in kurzer Zeit die Prüfung mit einer hohen Note effizient bestehen und bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die BEA 0B0-109 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der BEA 0B0-109 Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.
Exam Code: 0B0-109
Prüfungsname: WebLogic Server 9
Aktulisiert: 2013-11-26
Nummer: 120 Q&As
Wenn Sie finden, dass unsere 0B0-109 Qualitätsproblem hat oder Sie die Prüfung nicht bestanden haben, zahlen wir Ihnen bedingungslos die gesammte Summe zurück. Die Fragen und Antworten zur BEA 0B0-109 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test umfassen fast alle Wissensgebiete der BEA 0B0-109 Zertifizierungsprüfung.
Sie können im Inernet kostenlos die Lerntipps und Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur BEA 0B0-109 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test als Probe herunterladen.
Der IT-Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Wissen aus, um weiterhin die Qualität der Trainingsmaterialien für die Prüfung zu verbessern und die Bedürfnisse der Prüflinge abzudecken. Wir versprechen, dass Sie beim ersten Versuch die BEA 0B0-109 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Durch den Kauf von Pass4Test Produkten können Sie immer schnell Updates und genauere Informationen über die Prüfung bekommen. Und die Produkte vom Pass4Test bieten umfassendreiche Wissensgebiete und Bequemelichkeit für die Kandidaten. Außerdem beträgt die Hit-Rate 100%. Es kann Ihnen 100% Selbstbewusstsein geben, so dass Sie sich unbesorgt an der Prüfung beteiligen.
0B0-109 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/0B0-109.html
NO.1 Which of the following statements are true about JMX?
A.It defines an infrastructure to manage a driver from native programs
B.It decouples the managed device from the management tools
C.MBeans are the building blocks of JMX
D.All of the above
Answer: BC
BEA zertifizierungsantworten 0B0-109 zertifizierungsantworten 0B0-109 0B0-109 originale fragen 0B0-109 prüfungsfrage
NO.2 Which of these statements is not true about Design Patterns?
A.They are a non-repeatable process or design addressing a specific issue or a problem in the
development of a system.
B.They are predictable in their function and are consistent in their pros and cons.
C.They are concepts that allow for a common method to quickly and effectively communicate complex
ideology to others.
D.They allow for the accelerated education of the concept for those new to it.
Answer: A
BEA echte fragen 0B0-109 zertifizierungsantworten 0B0-109 prüfungsfragen 0B0-109 antworten
NO.3 If cookies are disabled on the client browser, which of these methods on the HttpServletResponse
object can help in rewriting the URL with a session ID?
A.session.encodeURL()
B.session.writeURL()
C.session.encodeSessionIDinURL()
D.session.encodeSessionID()
Answer: A
BEA echte fragen 0B0-109 0B0-109 0B0-109 prüfungsunterlagen
NO.4 Applications deployed with J2EE technologies are:
i. Deployable in any compliant application server
ii. Adherent to specification guidelines
iii. Written in Java
A.ii, iii
B.i, ii, iii
C.iii, i
D.i, ii
Answer: B
BEA antworten 0B0-109 0B0-109 originale fragen 0B0-109
NO.5 A reliable WebLogic web service provides which of the following delivery assurances?
A.AtLeastOnce
B.ExactlyOnce
C.MostlyOnce
D.AtMostOnce
Answer: AB
BEA prüfungsfrage 0B0-109 0B0-109 prüfungsfragen 0B0-109 zertifizierung
NO.6 Which of these <trans-attribute> tags forces the EJB to be executed within a transaction started either
by the client or container?
A.Supports
B.Required
C.RequiresNew
D.Mandatory
Answer: B
BEA 0B0-109 prüfungsfrage 0B0-109 0B0-109 zertifizierung
NO.7 Which of these session parameters would impact the performance of a Web Application?
i. InvalidationIntervalSecs
ii. TimeoutSecs
iii. CacheSize
A.i
B.ii, iii
C.i, ii, iii
D.i, ii
Answer: C
BEA originale fragen 0B0-109 prüfungsunterlagen 0B0-109 echte fragen 0B0-109 zertifizierungsfragen
NO.8 Which of these is the least performing EJB concurrency strategies?
A.Database
B.Exclusive
C.ReadOnly
D.Optimistic
Answer: B
BEA exam fragen 0B0-109 0B0-109 0B0-109 prüfungsunterlagen 0B0-109 zertifizierung
NO.9 Consider the following code snippet.
Context ctx = new InitialContext(); DataSource ds = (DataSource)ctx.lookup("SomeDatasource");
Which of these statements gets a JDBC connection successfully?
A.Connection con = ds.createConnection();
B.Connection con = ds.getConnection();
C.Connection con = ds.retrieveConnection();
D.Connection con = ctx.getConnection();
Answer: B
BEA zertifizierungsfragen 0B0-109 0B0-109 antworten 0B0-109 zertifizierung 0B0-109 exam fragen
NO.10 What does a web service generate if an error occurs during the processing of a request?
A.A Java Exception
B.java.io.Exception
C.A SOAP Fault
D.None of the above
Answer: C
BEA 0B0-109 0B0-109 0B0-109 antworten 0B0-109
NO.11 What is the command to create a new web application archive (.war) file?
A.jar -Mvf someArchive.war *
B.jar -tvf someArchive.war *
C.jar -vf someArchive.war *
D.jar -cvf someArchive.war *
Answer: D
BEA zertifizierungsfragen 0B0-109 0B0-109 echte fragen 0B0-109
NO.12 Entity bean activation involves
A.EJB Container providing a primary key identity to a pooled EJB
B.EJB Container moves an EJB from secondary storage to main memory
C.EJB Container creates a new EJB instance and adds to the active pool
D.None of the above
Answer: A
BEA 0B0-109 0B0-109
NO.13 A system exception is one that indicates that the business method of an EJB was prevented from
successfully executing because of some system-level error. Which of these statements is true about a
system exception?
A.It is a subclass of RemoteException or RuntimeException
B.It is propagated to clients as a RemoteException
C.It is caught and logged by the container
D.All of the above
Answer: D
BEA zertifizierungsfragen 0B0-109 0B0-109 0B0-109 exam fragen
NO.14 When a Web service throws an exception, how does a client that makes use of a JAX-RPC stub
receive it?
A.As a RemoteException
B.As a SOAPFaultException
C.As a NullPointerException
D.As a WebServiceException
Answer: A
BEA 0B0-109 0B0-109 prüfungsunterlagen 0B0-109
NO.15 Which of these are valid descriptive sub-elements of a SOAP fault?
A.faultInteger
B.faultcode
C.faultstring
D.faultactor
Answer: BCD
BEA zertifizierungsfragen 0B0-109 zertifizierungsantworten 0B0-109 0B0-109 0B0-109
NO.16 Which of these strategies can improve performance of a Container Managed Entity EJB?
A.Avoiding Compound Keys
B.Field Groups
C.Choosing a proper concurrency strategy
D.All of the above
Answer: D
BEA 0B0-109 prüfungsunterlagen 0B0-109 testantworten
NO.17 Transaction configuration can have a big impact on the performance of EJBs. Which of these
statements is true?
i. Too many fine-grain transactions generate excessive traffic to transaction and resource managers ii.
Too many coarse-grain transactions may block other clients accessing the same resources
A.i
B.ii
C.i, ii
D.None of the above
Answer: C
BEA dumps 0B0-109 prüfung 0B0-109 0B0-109 prüfung 0B0-109 zertifizierungsfragen
NO.18 A container or application server can optimize performance by pooling EJBs that are considered to be
identical. Which or these parameters can be used to control the size of this EJB pool?
A.<max-beans-in-free-pool>
B.<max-beans-in-pool>
C.<beans-in-free-pool>
D.<max-beans-in-initial-pool>
Answer: A
BEA prüfung 0B0-109 0B0-109
NO.19 What is the JNDI name of the default queue used for configuring web service reliable messaging in
WebLogic server?
A.weblogic.wsee.DefaultQueue
B.weblogic.DefaultQueue
C.weblogic.wsee
D.wsee.DefaultQueue
Answer: A
BEA testantworten 0B0-109 antworten 0B0-109 0B0-109 prüfung 0B0-109
NO.20 When a reliable web service method is invoked asynchronously, which of these scenarios will happen?
A.The results will be sent back in the same reliable sequence as the method invocation
B.The results will be sent back in another reliable sequence
C.The results will not be sent in a reliable sequence
D.None of the above
Answer: B
BEA 0B0-109 0B0-109 originale fragen
Unser Pass4Test bietet den Kandidaten nicht nur gute Produktem sondern auch vollständigen Service. Wenn Sie unsere Produkte benutzen, können Sie einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Wir benachrichtigen den Kandidaten in erster Zeit die neuen Prüfungsmaterialien mit dem besten Service.
没有评论:
发表评论