Pass4Test hat schon den Ruf im vielen Zertifizierungsbranchen erhalten, weil wir die Prüfungen, die Lerntipps und Fragen und Antworten zur HP2-B101 Zertifizierungsprüfung haben. Zur Zeit als der professionellster Anbieter im Internet bieten wir perfekten Kundenservice und einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn die Fragen zur HP2-B101 Zertifizierungsprüfung geändert werden, bieten wir den Kunden Schutz. Die Fragen zur HP2-B101 Zertifizierungsprüfung werden von den IT-Experten sorgfältig bearbeitet. Mit den Prüfungsmaterialien zur HP2-B101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird Ihre Zukunft sicher glänzend sein.
Schicken Sie doch die Produkte von Pass4test in den Warenkorb. Sie werden mit 100% selbstbewusst die HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung nur einmal erfolgreich ablegen. Sie würden sicher Ihre Wahl nicht bereuen.
Viele IT-Fachleute wollen IT-Zertifikate erhalten. Die IT-Zertifikate werden Ihnen helfen, in der IT-Branche befördert zu werden. Das HP HP2-B101 IT-Zertifikat ist ein beliebtes unter den vielen Zertifikaten. Obwohl es nicht so leicht ist, die HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, gibt es doch Methoden. Sie können viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzen, um Ihr Know-How zu konsolidieren, oder an den effizienten Kursen teilnehmen. Die speziellen Simulationsprüfungen von Pass4Test, die Ihnen viel Zeit und Energie ersparen und Ihr Ziel erreichen können, ist sehr effizient.Pass4Test ist Ihnen eine gute Wahl.
Sie sollen niemals sagen, dass Sie Ihr bestes getan haben, sogar wenn Sie die HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung nicht bestanden haben. Das ist unser Vorschlag. Sie können ein schnelles und effizientes Schulungsinsrument finden, um Ihnen zu helfen, die HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut, die Ihnen zum 100% Bestehen der HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung verhelfen. Der Preis ist rational. Sie werden davon sicher viel profitieren. Deshalb sollen Sie niemals sagen, dass Sie Ihr Bestes getan haben. Sie sollen niemals aufgeben. Vielleicht ist der nächste Sekunde doch Hoffnung. Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.
Wenn Sie sich noch anstrengend um die HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung bemühen, dann haben Sie einen großen Fehler gemacht. Durch fleißiges Lernen können Sie sicher die Prüfung bestehen. Aber Sie können vielleicht das erwartete Ziel vielleicht nicht erreichen. Im Zeitalter des Internets gibt es zahlreiche erfolgreiche IT-Zertifizierungen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut. Sie sind zielgerichtet und verprechen Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Diese Schulungsunterlagen sind nicht nur rational, sondern erspart Ihnen auch viel Zeit. Sie können mit der ersparten Zeit etwas anderes lernen. So können Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.
Die Prüfungsfragen und Antworten von HP Zertifizierungsprüfungen werden normalerweise von den IT-Spezialisten nach ihren Berufserfahrungen bearbeitet. So ist es auch bei Pass4Test. Die IT-Experten bieten Ihnen Prüfungsfragen und Antworten, mit deren Hilfe Sie die Prügung erfolgreich ablegen können. Die Genauigkeit von unseren Prüfungsfragen und Antworten beträgt 100%. Mit Pass4Test Produkten können Sie ganz leicht die HP-Zertifikate bekommen, was Ihnen eine große Beförderung in der IT-Branche ist.
Pass4Test bietet Ihnen die neuesten Schulungsunterlagen für HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung. Die fleißigen IT-Experten von Pass4Test erneuern ständig Schulungsunterlagen durch ihre eigene Kompetenz und Erfahrung, so dass die IT-Fachleute die Prüfung leicht bestehen können. Das HP HP2-B101 Zertifikat stellt eine immer wichtigere Stelle in der IT-Branche dar. Und immer mehr Leute haben sich an dieser Prüfung beteiligt. Und viele davon benutzen unsere Produkte von Pass4Test und haben die HP HP2-B101 Zertifizierungsprüfung bestanden. Die Feedbacks von diesen Leute haben bewiesen, dass unsere Produkte von Pass4Test eher zuverlässig sind.
Exam Code: HP2-B101
Prüfungsname: HP Imaging and Printing Technical Fundamentals - Exam
Aktulisiert: 2013-11-20
Nummer: 107 Q&As
HP2-B101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-B101.html
NO.1 Prescribe is a common language of which vendor?
A. IBM
B. HP
C. Adobe
D. Kyocera
Answer: D
HP HP2-B101 HP2-B101 testantworten HP2-B101 originale fragen
NO.2 A user wants to print confidential information and does not want anyone else to see it. Which
Job Retention feature should be used to accomplish this?
A. Personal Job
B. Quick Copy
C. Saved Job
D. Proof and Hold
Answer: A
HP zertifizierungsfragen HP2-B101 testantworten HP2-B101 HP2-B101 HP2-B101
NO.3 What happens when you send a print job to the printer's hard disk using the Job Retention
feature "Stored Job"?
A. It prints only one copy and stores the image on the hard disk.
B. It stacks the job for first-in-first-out printing.
C. It prints like any other job and stores the image on the hard disk.
D. It RIPs and stores the print job on the hard disk without printing the job.
Answer: D
HP prüfung HP2-B101 HP2-B101 HP2-B101 HP2-B101 zertifizierungsfragen HP2-B101
NO.4 What are advantages of the RIP Once technology? (Select two.)
A. reduces network traffic because it sends the data just once
B. reduces workload on the system as not every copy must be rendered again
C. makes it possible to print additional multiple originals at engine speed
D. renders a digital image to make the original data smaller and faster for printing
Answer: A,D
HP HP2-B101 zertifizierung HP2-B101 prüfungsfrage HP2-B101
NO.5 A small office has three printers on a network that uses TCP/IP only. The office does not have
a need for management of the devices over the network, but would like to have status information
available to everyone in the office.
Which HP solution should you recommend?
A. Embedded Web Server
B. Internet Printing Protocol
C. Web Jetadmin
D. Install Network Printer Wizard
Answer: A
HP HP2-B101 prüfungsfragen HP2-B101 HP2-B101 testantworten HP2-B101 testantworten HP2-B101 originale fragen
NO.6 A customer is printing three copies of a five-page document using the Stored Job option
feature of the driver. How many pages will be printed?
A. 0
B. 3
C. 5
D. 15
Answer: D
HP zertifizierungsfragen HP2-B101 dumps HP2-B101 zertifizierungsantworten HP2-B101
NO.7 What is the purpose of the Quick Copy feature?
A. to allow the image to be viewed on the PC prior to printing
B. to allow the job to be printed on multiple printers simultaneously
C. to allow the user to verify output prior to printing all copies
D. to allow additional copies to be made at the printer without resending the print job
Answer: D
HP HP2-B101 prüfungsfrage HP2-B101 HP2-B101 prüfungsfragen
NO.8 Which printer driver language uses HPGL commands while printing a bounding box?
A. PCL 5
B. PostScript
C. PCL 3
D. PCL 6
Answer: B
HP HP2-B101 HP2-B101 HP2-B101 zertifizierungsantworten HP2-B101
NO.9 Which component is part of an HP print cartridge?
A. fuser
B. laser
C. transfer roller
D. drum
Answer: A
HP HP2-B101 HP2-B101 antworten
NO.10 Which HP technology enhances printer performance and minimizes network traffic?
A. RIP first/transmit later
B. send once / RIP once
C. transmit once / RIP once
D. transmit once / RIP triple
Answer: C
HP HP2-B101 HP2-B101 originale fragen
NO.11 What happens after a Proof and Hold job is sent to an HP Color LaserJet?
A. It remains on the hard disk until the printer is switched off.
B. It remains on the hard disk, even when the printer is switched off.
C. It remains in the memory of the printer.
D. It is deleted from the printer.
Answer: C
HP zertifizierungsantworten HP2-B101 HP2-B101 zertifizierungsantworten HP2-B101 HP2-B101 zertifizierungsfragen HP2-B101
NO.12 What is the purpose of Proof and Hold?
A. to allow the user to verify output prior to printing additional copies
B. to allow additional copies to be made at the printer after entering a PIN number
C. to allow the job to be permanently stored in the printer for future printing
D. to allow the image to be viewed on the PC prior to printing
Answer: C
HP prüfungsunterlagen HP2-B101 HP2-B101 HP2-B101
NO.13 What is an advantage of the Transmit Once technology?
A. allows quicker copies at the printer without resending the print job
B. minimizes network traffic by sending data to the printer once
C. processes faster within the printer by enhancing the processor speed
D. increases network traffic by sending data to the printer for each copy wanted
Answer: B
HP HP2-B101 prüfungsfragen HP2-B101 HP2-B101 HP2-B101
NO.14 How do you print a job using the Stored Job option?
A. use the driver selection for printing stored jobs
B. use HP Web Jetadmin
C. use the user name you selected on the control panel to view the Stored Job option
D. use the print driver's control panel to select the stored job for printing
Answer: A
HP HP2-B101 zertifizierungsantworten HP2-B101 HP2-B101 testantworten HP2-B101 echte fragen
NO.15 Which features provide Job Retention to a printer driver in combination with the hard drive?
A. Stored Job, Private Job, Delete Job
B. Proof and Hold, Quick Copy, Stored Job, Personal Job
C. Quick Copy, Rip Once, Proof and Hold, Canceled Jobs
D. Quick Copy, Transmit Once, Proof and Hold, Zipped Compression
Answer: A
HP originale fragen HP2-B101 HP2-B101 prüfungsfrage HP2-B101 HP2-B101
In den wenigen Jahren ist die HP HP2-B101-Zertifizierungsprüfung schon eine der einflussreichsten Zertiftierungsprüfung in Bezug auf das Computerkönnen geworden. Aber wie kann man einfach die HP HP2-B101-Zertifizierungsprüfung bestehen?Unser Pass4Test kann Ihnen immer helfen, dieses Problem schnell zu lösen. Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsinstrumente für die HP2-B101-Zertifikationsprüfung. Die Inhalte der HP2-B101-Zertifikationsprüfung setzen sich aus den neuesten Prüfungsmaterialien von den IT-Fachleuten zusammen.
没有评论:
发表评论