Die IT-Kandidaten sind meistens Beschäftigte. Deshalb haben viele nicht genügende Zeit, sich auf die Prüfung vorzubereiten. Aber sie verwenden viel Zeit auf die Schulungskurse. Am wichtigsten haben Kandidaten viele wertvolle Zeit verschwendet. Hier empfenlen wir Ihnen eine gutw Website für die Lernmaterialien. Teil der Testdaten im Internet ist kostenlos. Was wichtig ist, dass die realen Simulationsübungen Ihnen zum Bestehen der Avaya 6005.1 Zertifizierungsprüfung verhelfen können. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6005.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen nicht nur Ihre Zeitkosten ersparen , sondern Ihnen helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen. So haben Sie keine Gründe, Pass4Test nicht zu wählen.
Alle IT-Fachleute sind mit der Avaya 6005.1 Zertifizierungsprüfung vertraut. Sie alle träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Suie können Ihren Traum erreichen und eine gute Berufskarriere haben. Durch die Schulungsunterlagen zur Avaya 6005.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie bekommen, was Sie wollen.
Pass4Test bietet eine klare und ausgezeichnete Lösung für jeden Avaya 6005.1-Prüfungskandidaten. Wir versorgen Sie mit den ausführlichen Avaya 6005.1 Prüfungsfragen und Antworten. Unser Team von IT-Experten ist das erfahrenste und qualifizierteste. Unsere Testfragen und Antworten sind fast wie die echte Prüfung. Das ist wirklich großartig. Am wichtigsten ist, dass die Erfolgsquote von Pass4Test die höchste in der Welt ist.
Als Anbieter des IT-Prüfungskompendium bieten IT-Experten von Pass4Test ständig die Produkte von guter Qualität. Sie bieten den Kunden kostenlosen Online-Service rund um die Uhr und aktualisieren das Prüfungskompendium auch am schnellsten.
Die 6005.1-Prüfung ist ein neuer Wendepunkt in der IT-Branche. Sie werden der fachlich qualifizierte IT-Fachmann werden. Mit der Verbreitung und dem Fortschritt der Informationstechnik werden Sie Hunderte Online-Ressourcen sehen, die Fragen und Antworten zur Avaya 6005.1 Zertifizierungsprüfung bieten. Aber Pass4Test ist der Vorläufer. Viele Leute wählen Pass4Test, weil die Schulungsunterlagen zur Avaya 6005.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4TestIhnen Vorteile bringen und Ihren Traum schnell erfüllen können.
Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die Avaya 6005.1 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur Avaya 6005.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die Avaya 6005.1 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur Avaya 6005.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.
Exam Code: 6005.1
Prüfungsname: Avaya Communication Server 1000 Implementation Exam
Aktulisiert: 2013-11-25
Nummer: 67 Q&As
Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die Avaya 6005.1-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6005.1-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die Avaya 6005.1-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6005.1-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.
6005.1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6005.1.html
NO.1 A Customer has deployed a Communication Server000 Rls. 7.0 system at their site Their states
department is expanding and has asked that five new telephones be added with the same capabilities as
the existing telephones in the department Which programming command should be used to complete this
task?
A. Move to DN
B. Move form TN
C. Copy from DN
D. Copy from TN
Answer: D
Avaya dumps 6005.1 6005.1 6005.1 6005.1 6005.1
NO.2 A customer is preparing to install software on the CPMG Server and would like to display the boot
sequence on the system terminal for the BIOS ROM, and Operating System Which port on the CPMG
services this information?
A. Frontface TTY Port 2
B. Frontface TTY Port 1
C. Backplane 3-port connection TTY Port 0
D. Frontface Embedded LAN (ELAN) port0
Answer: B
Avaya 6005.1 6005.1 6005.1 6005.1 originale fragen
NO.3 A customer purchased a new Communication Server 1000E SA system with five media gateways which
include MG 1: CPMG (Call Server, Signaling Server, Media Gateway Controller) MG2: Media Gateway
Controller MG3: Media Gateway Controller MG4: Media Gateway Controller MG5: Media Gateway
Controller Which statement is true regarding the configuration of Media Gateway 1.?
A. The Call Server and Media Gateway share the same ELAN IP address
B. The Call Server, Signaling Server, and Media Gateway share the same ELAN IP address.
C. The Call Server and Media Gateway have different IP addresses
D. The call Server, Signaling Server, and Media Gateway have different IP addresses
Answer: C
Avaya 6005.1 originale fragen 6005.1 testantworten 6005.1 6005.1 echte fragen
NO.4 A customer has installed a Media Gateway Controller (MGC) and would like to change the baud rite
settings for the SDI ports, The bind rates for all Serial Data Interface (SDI) ports on the MGC are
configurable through Call Server Which overlay is used to configure the MGC SDI ports?
A. LD 137
B. LD 117
C. LD 97
D. LD 17
Answer: D
Avaya 6005.1 6005.1 exam fragen 6005.1 originale fragen 6005.1 6005.1
NO.5 A customer has deployed a Communication Server (CS) 1000 Ris.7.0 system at their site, and have
asked that a swap using the using the Element Manager Pones tool on the two telephone sets shown in
the print-out be performed What should the customer be told regarding this request?
A. These two telephones cannot be swapped because they do not have compatible TN types
B. These two telephones can be swapped because they are both assigned to TGAR 1
C. These two telephones can be swapped because they both have the same VCE Class of service
D. These two telephones can not be swapped because they are not in the same Call Pickup group
Answer: A
Avaya dumps 6005.1 6005.1 prüfungsfrage 6005.1 zertifizierungsantworten 6005.1
NO.6 A CUSTOMER WITH A Communication Server (CS) 1000E Rls. 5.5 with two IPMGs is upgrading their
system to release 7.0 The upgraded system will have two IP Media Gateways Which two statements are
true regarding DSP resources for the IP Media Gateways in the upgraded system? (Choose two)
A. DSP resources are no longer required for inter-IPMG calls
B. DSP resources are localized to a particular IPMG where the DSP resource is located
C. DSP resources are considered system resources and are not localized to a particular chassis
D. DSP resources are required for TDM to IP calls
Answer: B, D
Avaya 6005.1 6005.1 prüfungsfrage 6005.1 echte fragen 6005.1 prüfung
NO.7 A customer has asked if the Communication Server (CS) 1000 Rls, 7.0 system can prowde Executive
users with the ability to selectively drop people that have been added to a conference Based on the
print-outs and assuming the CSD Key has been programmed and the Class of Service assigned is CDCA
which capabilities are current available to the user of extension 2006?
A. The user can not see the conference display count or selectively disconnect callers
B. The user can see the conferee display count and can selectively disconnect callers
C. The user can see the conferee display count but can not selectively disconnect callers
D. The user cannot see the conferee display count but can selectively disconnect callers
Answer: B
Avaya echte fragen 6005.1 originale fragen 6005.1 6005.1
NO.8 A technician has previously scheduled Subscriber Manager to build a new telephone account for the
subscriber John Smith at midnight. However, the next morning it is discovered an account has not been
provisioned What should be done next?
A. Look at ss_common logs in Linux base
B. Within UCM, look at OAM logs under Tools->logs
C. Within UCM, look at Security Event logs under Tools-> logs
D. Look at cs_console logs in Linux base
Answer: B
Avaya prüfung 6005.1 exam fragen 6005.1 6005.1 6005.1 6005.1 zertifizierungsantworten
NO.9 A technician is upgrading an exiting option 11C Rls. 5.5 system to a Communication Server (CS) 1000E
Rls. 7.0 standard Availability with a single Media Gateway 1000E chasses . A CPMG, Co-Resident Server
card is being deployed during the upgrade. This is a stand-alone system that is not part of a larger
network so the CPMG will act as its own Primary Security Server Which supplication deployment
combination will be deployed on the CPMG server for this customer?
A. CS+SS+EM
B. CS+SS+SIPL
C. CS+SS
D. CS+SS+NRS
Answer: A
Avaya testantworten 6005.1 6005.1
NO.10 A technician is planning to implement a single IP telephony node for a Co-Resident Communication
Server (CS) 1000E system at release 7.0 Which components can be configured within the node?
A. Virtual trunk gateways, virtual loops, Personal directory, IM and presence publisher
B. SMRN for MAS, SIP Line Gateway, Personal Directory
C. IP Media services, SIP Line Gateway, Personal directory, SIP Gateway
D. SIP Line Gateway, TPS, Personal directory, AML link, Voice gateway codecs
Answer: C
Avaya zertifizierungsantworten 6005.1 6005.1 6005.1 6005.1 6005.1 exam fragen
Sie sollen Methode zum Erfolg, nicht Einwände für die Niederlage finden. Es ist doch nicht so schwer, die Avaya 6005.1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6005.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu wählen ist eine gute Wahl, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Sie sind auch die beste Abkürzung zum Erfolg. Jeder will Erfolg erlangen. Hauptsache, man muss richtige Wahl treffen.
没有评论:
发表评论