Wir sollen die Schwierigkeiten ganz gelassen behandeln. Obwohl die IBM 000-657 Zertifizierungsprüfung ganz schwierig ist, sollen die Kandidaten alle Schwierigkeiten ganz gelassen behandeln. Denn Pass4Test wird Ihnen helfen, die IBM 000-657 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit ihm brauchen wir uns nicht zu fürchten und nicht verwirrt zu sein. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-657 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den Kandidaten die beste Methode.
Jeder hat eine Utopie in seinem Herzen. Manchmal macht dieser unzuerfüllende Traum uns traurig. In der Wirklichkeit ist es doch nicht zu erfüllen. Solange Sie geeignete Maßnahmen treffen, ist alles möglich. Sie können doch die IBM 000-657-Prüfung bestehen. Warum?Weil Sie die Produkte von Pass4Test haben. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-657-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Sie sind wegen ihrer hohen Erfolgsquote und Effizienz ganz berühmt. Zugleich können Sie auch viel Kraft ersparen. Mit Pass4Test können Sie die Prüfung ganz einfach bestehen und Ihren Traum erfüllen. Sie werden mehr Selbstbewusstsein haben, was zum Erfolg führt.
Pass4Test hat schon den Ruf im vielen Zertifizierungsbranchen erhalten, weil wir die Prüfungen, die Lerntipps und Fragen und Antworten zur 000-657 Zertifizierungsprüfung haben. Zur Zeit als der professionellster Anbieter im Internet bieten wir perfekten Kundenservice und einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn die Fragen zur 000-657 Zertifizierungsprüfung geändert werden, bieten wir den Kunden Schutz. Die Fragen zur 000-657 Zertifizierungsprüfung werden von den IT-Experten sorgfältig bearbeitet. Mit den Prüfungsmaterialien zur 000-657 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird Ihre Zukunft sicher glänzend sein.
Exam Code: 000-657
Prüfungsname: IBM Tivoli Netcool/OMNIbus V7.4 Implementation
Aktulisiert: 2013-11-21
Nummer: 138 Q&As
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die IBM 000-657 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
000-657 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-657.html
NO.1 Which two environment variables are set on a Windows platform following a successful
installation of IBM Tivoli Netcool/OMNIbus? (Choose two)
A. NCHOME
B. TlP_HOME
C. OMNIHOME
D. NETCOOL_HOME
E. LD_LIBRARY_PATH
Answer: A,C
IBM exam fragen 000-657 000-657 000-657 echte fragen
NO.2 What is the effect of setting these ObjectServer properties prior to starting the ObjectServer?
NHttpd.EnableHTTP : TRUE
NHttpd.ListeningPort : 8080
A. It defines whether the embedded HTTPD server will serve files from its document root.
B. It configures the embedded HTTP server so that the interfaces are active on an HTTP port (8080).
C. It configures the embedded HTTP server so that the interfaces are active on an HTTPS port (8080).
D. IT defines the security realm name of the basic HTTP authentication value that is returned to a
HTTP request in a HTTP(401) response when invalid or no credentials are provided.
Answer: B
IBM prüfungsfrage 000-657 exam fragen 000-657 exam fragen 000-657 prüfungsunterlagen
NO.3 This line is added to the journal tab of a WebGUI tool:
Alert severity is CONVERSION(@Severity)
Assuming the tool is executed on a red event, what will appear in the Journal tab of the event this
tool is run against?
A. Alert severity is 4
B. Alert severity is 5
C. Alert severity is Critical
D. Alert severity is Warning
Answer: C
IBM 000-657 prüfungsunterlagen 000-657 000-657 prüfungsunterlagen 000-657 prüfung
NO.4 Which role is required to administer groups and roles in IBM Tivoli Netcool/OMNIbus V7.4
WebGUI?
A. iscadmins
B. nco_admin
C. configurator
D. administrator
Answer: A
IBM echte fragen 000-657 000-657 000-657 zertifizierung 000-657 000-657
NO.5 The network operation center has two groups of users that use the native desktop. One group,
OPERATIONS, requires access to the standard event management tools like acknowledge and delete.
They also require access to some custom tools for things like basic troubleshooting (ping and telnet)
and ticket creation. The second group, NETWORK, requires access to the same tools used by the
OPERATIONS group users In addition, there are a few tools used for advanced router diagnostics
that they use. These tools are not to be available to the OPERATIONS group users. To minimize
administration efforts a common desktop menu is used for both groups of users.
The users in the OPERATIONS group use Windows desktops to run the native desktop application.
What is the technique used to ensure that they only run tools supported on Windows?
A. no additional configuration is required
B. the OPERATIONS group is configured to limit access to only those tools supported on Windows
C. all of the tools used by the OPERATIONS group are configured to limit access to only Windows
systems
D. all of the menus used by the OPERATIONS group are configured to limit access to only Windows
systems
Answer: C
IBM prüfungsfragen 000-657 000-657 000-657 dumps 000-657
NO.6 An installation of an ObjectServer on Redhat Linux has completed. The ObjectServer has been
set up to use PAM authentication. What must be increased to keep nco_pad from crashing?
A. the poolsize on the nco_pad command
B. the stacksize on the nco_pad command
C. the stackdump size on the nco_pad command
D. the memory space of the parent process to at least 2 GB
Answer: B
IBM zertifizierungsfragen 000-657 000-657 prüfung 000-657 zertifizierungsfragen 000-657 prüfungsfrage
NO.7 Which two statements are true about automations? (Choose two.)
A. Automations can communicate with each other and run programs on request.
B. Automations support full remote management of process agents from a single console.
C. Automations enable the ObjectServer to process alerts without requiring an operator to take
action.
D. Automations can be used to detect changes in the ObjectServer and to run automated responses
to these changes.
E. Automations provide an interface for defining and manipulating relational database objects such
as tables and views
Answer: C,D
IBM prüfung 000-657 testantworten 000-657 prüfungsfrage
NO.8 Which properties must be available in the probe to configure peer-to-peer failover?
A. Server, Mode, AutoSAF
B. Mode, PeerHost, PeerPort
C. Server, Connections, ServerBackup
D. Server, ServerBackup, PeerHost, PeerPort
Answer: B
IBM echte fragen 000-657 000-657 testantworten 000-657
NO.9 Which command installs the probes and gateways in IBM Tivoli Netcool/OMNIbus V7.4?
A. nco_patch
B. nco_install_obj
C. nco_create_integration
D. nco install integration
Answer: D
IBM 000-657 testantworten 000-657 000-657 000-657 000-657 zertifizierungsfragen
NO.10 Which combination of properties can be used to enable an ObjectServer to serve files to a
HTTP client?
A. NHttpd.EnableHTTP , NHttpd.ListeningPort, NHttpd.SSLEnable, NHttpd.SSLListeningPort
B. NHttpd.DocumentRoot, NHttpd.EnableFileServing, NHttpd.AccessLog, NHttpd.EnableHTTP
C. NHttpd.EnableHTTP , NHttpd.ListeningPort, NHttpd.DocumentRoot, NHttpd.EnableFileServing
D. NHttpd.AuthenticationDomain, NHttpd.SSLCertificate, NHttpd.DocumentRoot,
NHttpd.EnableFileServing
Answer: C
IBM prüfungsfrage 000-657 echte fragen 000-657 prüfungsfragen 000-657 prüfungsfragen 000-657
Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der IBM 000-657-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den IBM 000-657 Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online IBM 000-657-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das IBM 000-657 Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.
没有评论:
发表评论