Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.
Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung.
Exam Code: 1Z0-852
Prüfungsname: Java Standard Edition 6 Programmer Certified Professional Upgrade Exam
Aktulisiert: 2013-11-24
Nummer: 96 Q&As
Wir versprechen, dass alle die Prüfung 100% bestehen können, ohne Ausnahme. Wenn Sie heute Pass4Test wählen, fangen Sie dann mit Ihrem Training an. Sie können die nächste Prüfung sicher bestehen und die besten Ressourcen mit der Marktkohärenz und zuverlässiger Garantie bekommen
Die Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist nicht einfach. Die richtige Ausbildung zu wählen ist der erste Schritt zu Ihrem Erfolg. Und eine zuverlässige Informationensquelle zu wählen ist der Garant für den Erfolg. Pass4Test hat gute und zuverlässige Informationensquellen. Wenn Sie Produkte von Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur, die Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten.
1Z0-852 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-852.html
NO.1 Base b = new Base();
NO.2 } }
NO.3 void a2() { }
NO.4 class C extends B { void c1() { } }
and:
A x = new B(); C y = new C(); A z = new C();
What are four valid examples of polymorphic method calls? (Choose four.)
A. x.a2();
B. z.a2();
C. z.c1();
D. z.a1();
E. y.c1();
F. x.a1();
Answer: A,B,D,F
Oracle 1Z0-852 prüfung 1Z0-852 originale fragen 1Z0-852
5.A company that makes Computer Assisted Design (CAD) software has, within its application, some
utility classes that are used to perform 3D rendering tasks. The company's chief scientist has just
improved the performance of one of the utility classes' key rendering algorithms, and has assigned a
programmer to replace the old algorithm with the new algorithm. When the programmer begins
researching the utility classes, she is happy to discover that the algorithm to be replaced exists in only one
class. The programmer reviews that class's API, and replaces the old algorithm with the new algorithm,
being careful that her changes adhere strictly to the class's API. Once testing has begun, the programmer
discovers that other classes that use the class she
changed are no longer working properly. What design flaw is most likely the cause of these new bugs?
A. Inheritance
B. Tight coupling
C. Low cohesion
D. High cohesion
E. Loose coupling
F. Object immutability
Answer: B
Oracle 1Z0-852 prüfungsunterlagen 1Z0-852 1Z0-852 1Z0-852
6.Given:
11. class Mammal { }
12.
13. class Raccoon extends Mammal {
14. Mammal m = new Mammal();
15. }
16.
17. class BabyRaccoon extends Mammal { }
Which four statements are true? (Choose four.)
A. Raccoon is-a Mammal.
B. Raccoon has-a Mammal.
C. BabyRaccoon is-a Mammal.
D. BabyRaccoon is-a Raccoon.
E. BabyRaccoon has-a Mammal.
F. BabyRaccoon is-a BabyRaccoon.
Answer: A,B,C,F
Oracle 1Z0-852 dumps 1Z0-852 zertifizierungsfragen 1Z0-852 dumps 1Z0-852 originale fragen
7.Given:
2. public class Hi {
3. void m1() { }
4. protected void() m2 { }
5. } 6. class Lois extends Hi {
7. // insert code here
8. }
Which four code fragments, inserted independently at line 7, will compile? (Choose four.)
A. public void m1() { }
B. protected void m1() { }
C. private void m1() { }
D. void m2() { }
E. public void m2() { }
F. protected void m2() { }
G. private void m2() { }
Answer: A,B,E,F
Oracle 1Z0-852 1Z0-852
8.Given that:
Gadget has-a Sprocket and
Gadget has-a Spring and
Gadget is-a Widget and
Widget has-a Sprocket
Which two code fragments represent these relationships? (Choose two.)
A. class Widget { Sprocket s; }
class Gadget extends Widget { Spring s; }
B. class Widget { }
class Gadget extends Widget { Spring s1; Sprocket s2; }
C. class Widget { Sprocket s1; Spring s2; }
class Gadget extends Widget { }
D. class Gadget { Spring s; }
class Widget extends Gadget{ Sprocket s; }
E. class Gadget { }
class Widget extends Gadget{ Sprocket s1; Spring s2; }
F. class Gadget { Spring s1; Sprocket s2; }
class Widget extends Gadget{ }
Answer: A,C
Oracle prüfungsfrage 1Z0-852 1Z0-852 1Z0-852 zertifizierung 1Z0-852 prüfung
9.Given the following six method names:
addListener
addMouseListener
setMouseListener
deleteMouseListener
removeMouseListener
registerMouseListener
How many of these method names follow JavaBean Listener naming rules?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: B
Oracle 1Z0-852 originale fragen 1Z0-852 dumps
10.Click the Exhibit button.
Which three statements are true? (Choose three.)
A. Compilation fails.
B. The code compiles and the output is 2.
C. If lines 16, 17 and 18 were removed, compilation would fail.
D. If lines 24, 25 and 26 were removed, compilation would fail.
E. If lines 16, 17 and 18 were removed, the code would compile and the output would be2.
F. If lines 24, 25 and 26 were removed, the code would compile and the output would be 1.
Answer: B,E,F
Oracle 1Z0-852 1Z0-852 exam fragen 1Z0-852 prüfungsunterlagen
11.Given:
1. class Alligator {
2. public static void main(String[] args) {
3. int []x[] = {{1,2}, {3,4,5}, {6,7,8,9}};
4. int [][]y = x;
5. System.out.println(y[2][1]);
6. }
7. }
What is the result?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 6
E. 7
F. Compilation fails.
Answer: E
Oracle 1Z0-852 1Z0-852 1Z0-852 testantworten
12.Given:
11. public static void main(String[] args) {
12. Object obj = new int[] { 1, 2, 3 };
13. int[] someArray = (int[])obj;
14. for (int i : someArray) System.out.print(i + " ");
15. }
What is the result?
A. 1 2 3
B. Compilation fails because of an error in line 12.
C. Compilation fails because of an error in line 13.
D. Compilation fails because of an error in line 14.
E. A ClassCastException is thrown at runtime.
Answer: A
Oracle 1Z0-852 1Z0-852 prüfungsfrage
13.Given:
11. public interface A { public void m1(); }
12.
13. class B implements A { }
14. class C implements A { public void m1() { } }
15. class D implements A { public void m1(int x) { } }
16. abstract class E implements A { }
17. abstract class F implements A { public void m1() { } }
18. abstract class G implements A { public void m1(int x) { } }
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. Exactly one class does NOT compile.
C. Exactly two classes do NOT compile.
D. Exactly four classes do NOT compile.
E. Exactly three classes do NOT compile.
Answer: C
Oracle dumps 1Z0-852 zertifizierungsantworten 1Z0-852 antworten
14.Given:
21. abstract class C1 {
22. public C1() { System.out.print(1); }
23. }
24. class C2 extends C1 {
25. public C2() { System.out.print(2); }
26. }
27. class C3 extends C2 {
28. public C3() { System.out.println(3); }
29. }
30. public class Ctest {
31. public static void main(String[] a) { new C3(); }
32. }
What is the result?
A. 3
B. 23
C. 32
D. 123
E. 321
F. Compilation fails.
G. An exception is thrown at runtime.
Answer: D
Oracle 1Z0-852 originale fragen 1Z0-852 prüfungsfragen
15.Given:
1. public class A {
2. public void doit() {
3. }
4. public String doit() {
5. return "a";
6. }
7. public double doit(int x) {
8. return 1.0;
9. }
10. }
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. Compilation fails because of an error in line 7.
C. Compilation fails because of an error in line 4.
D. Compilation succeeds and no runtime errors with class A occur.
Answer: C
Oracle 1Z0-852 zertifizierungsantworten 1Z0-852 1Z0-852 dumps 1Z0-852
NO.5 }
NO.6 Sub s = new Sub();
NO.7 }
Which is true?
A. If line 10 is removed, the compilation succeeds.
B. If line 11 is removed, the compilation succeeds.
C. If line 12 is removed, the compilation succeeds.
D. If line 13 is removed, the compilation succeeds.
E. More than one line must be removed for compilation to succeed.
Answer: C
Oracle 1Z0-852 1Z0-852 1Z0-852
4.Given:
10. abstract class A {
11. abstract void a1();
12. void a2() { }
13. }
14. class B extends A {
15. void a1() { }
NO.8 public static void main(String[] args) {
NO.9 Building build2 = (Building) barn1;
NO.10 Given:
1. public class Base {
NO.11 System.out.print(Base.FOO);
NO.12 public static final String FOO = "foo";
NO.13 class Sub extends Base {public static final String FOO="bar";}
What is the result?
A. foofoofoofoofoo
B. foobarfoobarbar
C. foobarfoofoofoo
D. foobarfoobarfoo
E. barbarbarbarbar
F. foofoofoobarbar
G. foofoofoobarfoo
Answer: D
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-852 1Z0-852 exam fragen 1Z0-852
2.A company has a business application that provides its users with many different reports: receivables
reports, payables reports, revenue projects, and so on. The company has just
purchased some new, state-of-the-art, wireless printers, and a programmer has been assigned the task of
enhancing all of the reports to use not only the company's old printers, but the new wireless printers as
well. When the programmer starts looking into the application, the programmer discovers that because of
the design of the application, it is necessary to make changes to eachreport to support the new printers.
Which two design concepts most likely explain this situation.? (Choose two.)
A. Inheritance
B. Low cohesion
C. Tight coupling
D. High cohesion
E. Loose coupling
F. Object immutability
Answer: B,C
Oracle 1Z0-852 zertifizierung 1Z0-852 1Z0-852 testantworten 1Z0-852 zertifizierungsantworten
3.Given:
5. class Building { }
6. public class Barn extends Building {
7. public static void main(String[] args) {
8. Building build1 = new Building();
9. Barn barn1 = new Barn();
10. Barn barn2 = (Barn) build1;
11. Object obj1 = (Object) build1;
12. String str1 = (String) build1;
NO.14 }
NO.15 System.out.print(s.FOO);
NO.16 System.out.print(((Base)s).FOO);
NO.17 System.out.print(b.FOO);
NO.18 System.out.print(Sub.FOO);
Wenn Ihr Budget beschränkt ist und Sie brauchen vollständiges Schulungsunterlagen, versuchen Sie mal unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-852 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test. Sie können Ihren Erfolg in der Prüfung garantieren. Pass4Test ist eine populäre Website für Schulungsmaterialien zur Zeit im Internet. 1Z0-852 Prüfung wird ein Meilenstein in Ihrem Berufsleben sein. Sie ist wichtiger als je zuvor in der konkurrenzfähigen Geseschaft. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die Prüfung ganz leicht bestehen können. Und Ihre späte Arbeit und Alltagsleben werden sicher interessanter sein. Außerdem können Sie auch neur Gelegenheiten und Wege finden. Es ist wirklich preiswert. Der Wert, den Pass4Test Ihnen verschafft, ist sicher viel mehr als den Preis.
没有评论:
发表评论