Die HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung ist der erste Schritt zum Berufserfolg der IT-Fachleute. Durch die HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung haben Sie schon den ersten Fuß auf die Spitze Ihrer Karriere gesetzt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Es ist Ihnen weis, Pass4Test zu wählen, um die HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Für den Fall in der Prüfung, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-K31-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die HP HP2-K31-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.
Exam Code: HP2-K31
Prüfungsname: Technical Introduction to the HP Storage SMB Portfolio
Aktulisiert: 2013-11-20
Nummer: 104 Q&As
Wir sollen im Leben nicht immer etwas von anderen fordern, wir sollen hingegen so denken, was ich für andere tun kann. In der Arbeit können Sie große Gewinne für den Boss bringen, legt der Boss natürlich großen Wert auf Ihre Position sowie Gehalt. Wenn wir ein kleiner Angestellte sind, werden wir sicher eines Tages ausrangiert. Wir sollen uns bemühen, die Zertifizierung zu bekommen und Schritt für Schritt nach oben gehen. Die Fragen und Antworten zur HP HP2-K31-Prüfung von Pass4Test helfen Ihnen, den Erfolg durch eine Abkürzung zu erlangen. Viele IT-Fachleute haben die Schulungsunterlagen zur HP HP2-K31-Prüfung von Pass4Test gewählt.
Wenn Sie einige unsererExamensübungen-und antworten für HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung versucht haben, dann können Sie eine Wahl darüber treffen, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Wir werden Ihnen mit 100% Bequemlichkeit und Garantie bieten. Denken Sie bitte daran, dass nur Pass4Test Ihen zum Bestehen der HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung verhelfen kann.
Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-K31-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur HP HP2-K31-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.
Ea ist der Traum der Angestellte, die sich in der IT-Branche engagieren, die HP HP2-K31 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie Ihren Traum verwirklichen wollen, brauchen Sie nur fachliche Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine fachliche Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierung bietet. Wählen Sie Pass4Test.Und wir versprechen, dass Sie den Erfolg erlanen und Ihren Traum verwirklichen , egal welches hohes Ziel Sie anstreben, können.
HP2-K31 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-K31.html
NO.1 What is a logical unit number (LUN)?
A. a unique ID used to present a larger or smaller view of disk storage to the server
B. a command data block sent by an iSCSI initiator to a target
C. an algorithm that determines whether an I/O stream will benefit from caching
D. a collection of Fibre Channel adapters (FCAs) that resides in the same virtual server
Answer: A
HP HP2-K31 zertifizierung HP2-K31 HP2-K31 exam fragen HP2-K31
NO.2 What is the correct term for information typically found in a database?
A. metadata
B. hypermedia
C. structured content
D. unstructured content
Answer: C
HP echte fragen HP2-K31 prüfungsunterlagen HP2-K31 HP2-K31 dumps HP2-K31
NO.3 Which type of disk drive provides the highest level of performance?
A. ISSD
B. IDE
C. SCSI
D. SATA
Answer: D
HP zertifizierungsantworten HP2-K31 originale fragen HP2-K31
NO.4 DRAG DROP
Your customer has a tiered storage environment. Match each tier with the appropriate type of storage
media.
Drag the options on the right to match the choices on the left
Answer:
NO.5 What is the function of HP StoreOnce Backup?
A. provides additional virtual devices and leverages existing EVA infrastructure
B. enables administrators to change backup software and monitoring policies
C. accelerates backup performance in complex SAN and iSCSI environments
D. increases the capacity and thus the complexity of a SAN environment
Answer: C
HP antworten HP2-K31 HP2-K31 exam fragen HP2-K31
NO.6 The HP LeftHand 4800 Storage for HP Bladesystem solves the performance issue often associated
with virtualized server environments. What is the main reason for this performance improvement?
A. dense spindle count
B. immediate access with Virtually Instantaneous Snapclones
C. effective utilization of storage space with Virtually Capacity-Free Snapshots
D. redundant storage sets
Answer: A
HP testantworten HP2-K31 HP2-K31 zertifizierung
NO.7 What is an advantage of the HP LeftHand 4000 Virtual SAN Appliance?
A. SAN benefits without dedicated external storage
B. file store for unstructured data
C. command view administration
D. minimized failure domains
Answer: A
HP originale fragen HP2-K31 zertifizierungsantworten HP2-K31 prüfungsfragen
NO.8 What is an advantage of SAS drives over SATA drives?
A. greater disk capacity
B. higher speed data transfers
C. lower cost per GB
D. hot-swap capability
Answer: B
HP testantworten HP2-K31 testantworten HP2-K31 HP2-K31 dumps HP2-K31 dumps
NO.9 Which HP intellectual property innovations does StoreOnce deduplication software leverage? (Select
two.)
A. fine-grained, variable chunking
B. data sampling
C. policy enforcing
D. sparse indexing
E. locality optimizing
Answer: A,D
HP HP2-K31 HP2-K31 HP2-K31 HP2-K31 dumps
NO.10 Which type of storage includes an internal RAID controller?
A. NAS
B. SAN
C. DAS
D. FibreChannel
Answer: C
HP HP2-K31 HP2-K31 zertifizierung HP2-K31 prüfungsfragen
NO.11 Which statement is true about HP Ultrium Tape Blades.?
A. They can be used with an HP SB40c Storage Blade and connected to the same server blade.
B. They are developed exclusively for HP BladeSystem c-Class enclosures.
C. They use TapeAssure for hardware data encryption.
D. They represent five generations of LTO tape blade technology
Answer: B
HP HP2-K31 zertifizierungsfragen HP2-K31 testantworten HP2-K31
NO.12 In which type of RAID is each disk paired with another specific disk?
A. RAID0
B. RAID1
C. RAID 5
D. RAID 6
Answer: B
HP testantworten HP2-K31 HP2-K31 HP2-K31 exam fragen HP2-K31 dumps
NO.13 Which HP tape technology enables library-based encryption?
A. Ultrium 448
B. Super DLT II 600GB
C. Super DLT 320
D. LTO-5 Ultrium 3280
Answer: D
HP HP2-K31 HP2-K31 HP2-K31 HP2-K31 zertifizierungsantworten HP2-K31 prüfungsunterlagen
NO.14 Which type of storage uses a host bus adapter (HBA) located in the host server typically with a Fibre
Channel interface?
A. internal
B. DAS
C. SAN
D. NAS
Answer: C
HP HP2-K31 HP2-K31 HP2-K31 HP2-K31 echte fragen
NO.15 Which feature, included in HP StoreOnce Backup, eliminates redundant data during backups by saving
a single copy of identical data and replacing any further instances with pointers back to that copy?
A. deduplication
B. dynamic allocation
C. dynamic reallocation
D. low-bandwidth replication
Answer: A
HP HP2-K31 dumps HP2-K31 HP2-K31 HP2-K31
Wenn Sie finden, dass es ein Abenteur ist, sich mit den Schulungsunterlagen zur HP HP2-K31-Prüfung von Pass4Test auf die Prüfung vorzubereiten. Das ganze Leben ist ein Abenteur. Diejenigen, die am weitesten gehen, sind meistens diejenigen, die Risiko tragen können. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-K31-Prüfung von Pass4Test werden von den Kandidaten durch Praxis bewährt. Pass4Test hat den Kandidaten Erfolg gebracht. Es ist wichtig, Traum und Hoffnung zu haben. Am wichtigsten ist es, den Fuß auf den Boden zu setzen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sicher Erfolg erlangen.
没有评论:
发表评论