2013年11月21日星期四

IBM 00M-513 Prüfung Übungen und Antworten

Die IBM 00M-513 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist nicht einfach. Die richtige Ausbildung zu wählen ist der erste Schritt zu Ihrem Erfolg. Und eine zuverlässige Informationensquelle zu wählen ist der Garant für den Erfolg. Pass4Test hat gute und zuverlässige Informationensquellen. Wenn Sie Produkte von Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur, die IBM 00M-513 Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten.

Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur IBM 00M-513 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann werden Sie mehr Vertrauen in unsere Produkte haben. Sie können sich dann gut auf Ihre IBM 00M-513 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Schicken bitte schnell die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb.

Exam Code: 00M-513
Prüfungsname: Power Systems with AIX Technical Sales Professional - v2
Aktulisiert: 2013-11-21
Nummer: 46 Q&As

Die Schulungen für die Vorbereitung der IBM 00M-513 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur IBM 00M-513 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur IBM 00M-513 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.

Pass4Test ist eine Website, die IT-Fachleuten Informationsressourcen zur IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Die Feedbacks von vielen haben sich bewiesen, dass Pass4Test die beste Website in Bezug auf die Informationsressourcen ist. Die Produkte von Pass4Test sind zuverlässige Trainingsinstrumente. Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test sind sehr genau. Unsere erfahrungsreichen IT-Fachleute verbessern immer noch die Qualität von unseren Schulungsunterlagen.

Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur IBM 00M-513 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.

IBM 00M-513 ist eine der wichtigsten Zertifizierungsprüfungen. Im Pass4Test bearbeiten die IT-Experten durch ihre langjährige Erfahrung und professionellen IT-Know-how Lernmaterialien, um den Kandidaten zu helfen, die 00M-513-Prüfung erfolgreich zu bestehen. Mit den Lernmaterialien von Pass4Test können Sie 100% die Prüfung bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die IBM 00M-513 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur IBM 00M-513 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die IBM 00M-513 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur IBM 00M-513 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.

00M-513 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/00M-513.html

NO.1 Which of the following is a POWER7 workload-optimizing feature?
A. FFDC
B. ASMI
C. MinCore
D. TurboCore
Answer: D

IBM prüfungsunterlagen   00M-513 prüfungsfragen   00M-513   00M-513 zertifizierungsantworten   00M-513

NO.2 Which layer of Dynamic Infrastructure mediates the service requestors access to applications
and
information?
A. Security
B. Service Management
C. Virtual IT Infrastructure
D. Physical IT Infrastructure
Answer: B

IBM   00M-513   00M-513 prüfungsfragen   00M-513

NO.3 Which Power Systems server supports Concurrent Add?
A. Power 740
B. Power 750
C. Power 755
D. Power 780
Answer: D

IBM   00M-513   00M-513

NO.4 Which type of memory is used in POWER7 systems?
A. DDR2
B. DDR3
C. SDRAM
D. DIMM3
Answer: B

IBM   00M-513   00M-513   00M-513 zertifizierungsfragen

NO.5 Which statement is true about the capabilities of the PCIe 8Gb Fiber Channel adapter?
A. NPIV enabled
B. Supports 2, 4, 6, or 8 Gbps traffic
C. PCIe x8 architecture
D. AIX, Linux, and IBM i are supported
Answer: D

IBM testantworten   00M-513 prüfungsfrage   00M-513 prüfungsfrage   00M-513

NO.6 Which statement is true regarding PCIe-based SSDs on POWER7 servers?
A. 8 SSD bays on card
B. Up to 708 GB per card
C. 2, 4, or 8 SSD modules per adapter
D. Can be configured on the Power 795 server
Answer: C

IBM echte fragen   00M-513 prüfung   00M-513 zertifizierungsfragen   00M-513

NO.7 Which feature is included in all of the VMControl Editions?
A. Deploy virtual images
B. Resource Pool Management
C. Virtual Machine Relocation
D. Maintain virtual images in centralized library
Answer: A

IBM zertifizierungsantworten   00M-513 testantworten   00M-513 prüfungsfrage

NO.8 Which of the following is a focus area during the Pre-sale TDA?
A. Installation Plan
B. Power requirements
C. Services and Support
D. Migrated devices and features
Answer: C

IBM prüfungsunterlagen   00M-513 prüfung   00M-513 antworten

NO.9 How many hot-plug PCIe slots are supported in the Power 720 and Power 740 severs?
A. 0
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: B

IBM prüfungsfrage   00M-513   00M-513

NO.10 How many 12X I/O loops are supported on Power 710 and Power 730 servers?
A. 8
B. 4
C. 2
D. 1
Answer: D

IBM prüfungsunterlagen   00M-513   00M-513   00M-513   00M-513 dumps

Die Prüfungen zur IBM 00M-513 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von der Praxis überprüft. Wir können breite Erforschungen sowie Erfahrungen in der realen Welt bieten. Unser Pass4Test hat mehr als zehnjährige Erfahrungen, Ausbildung, Fragen und Antworten zur 00M-513 Zertifizierungsprüfung. Die Fragen und Antworten zur 00M-513 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir bieten Ihnen die umfassendesten Zertifizierungsfragen und Antworten und einen einjährigen kostenlosen Update-Service.

没有评论:

发表评论