In der heute konkurrenfähigen IT-Branche können Sie mit IT-Zertifikaten Schritt für Schritt befördert werden. Viele Firmen würden Ihnen einen Berufsaufstieg oder die Gehaltserhöhung laut dem Goldgehalt Ihrer Zertifikate geben. Die Apple 9L0-400 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung von hohem Goldgehalt. Das Apple 9L0-400 Zertifikat könne die Bedürfnisse der hart arbeitenden IT-Fachleuten abdecken. Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichtete Ausbildung zur 9L0-400 Zertifizierungsprüfung. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Apple 9L0-400 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen.
Wenn wir zuerst die Fragen und Antworten und Prüfungsmulator zur Apple 9L0-400 Zertifizierungsprüfung bietetet, haben wir niemals geträumt, dass wir so einen guten Ruf bekommen können. Wir geben Ihnen die unglaubliche Garantie. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test für Ihre Apple 9L0-400 Zertifizierungsprüfung benutzen, versprechen wir Ihnen, die Prüfung 100% zu bestehen.
Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test Apple 9L0-400 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für Apple 9L0-400-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.
Wenn Sie Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie zur Apple 9L0-400 Zertifizierungsprüfung. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: 9L0-400
Prüfungsname: Mac OS X Help Desk Essentials v10.3
Aktulisiert: 2013-11-03
Nummer: 81 Q&As
9L0-400 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/9L0-400.html
NO.1 .About which THREE system properties will System Profiler provide information? (Choose
THREE.)
A. installed PCI cards
B. default network printer
C. configured share points
D. connected USB devices
E. connected FireWire devices
F. status of personal file sharing
Answer: A,D,E
Apple antworten 9L0-400 9L0-400
NO.2 .Which statement about FileVault is TRUE?
A. FileVault can only be enabled for non-administrator user accounts.
B. Once a user enables FileVault, it cannot be disabled.
C. There is no way to recover a FileVault-protected account user data if the password is lost.
D. When a user enables FileVault, that user home directory is transferred into an encrypted disk
image.
Answer: D
Apple antworten 9L0-400 prüfungsfragen 9L0-400
NO.3 .Mac OS X v10.3 Internet Sharing lets you share your Internet connection with other users via
________. (Choose all that apply.)
A. AirPort
B. Ethernet
C. Bluetooth
D. Modem
E. USB
Answer: A,B
Apple 9L0-400 9L0-400 zertifizierung 9L0-400 originale fragen
NO.4 In Mac OS X v10.3, you CANNOT use the Finder's "Connect to Server" command to select
________.
A. your iDisk
B. SSH servers
C. WebDAV servers
D. AFP servers
Answer: B
Apple 9L0-400 9L0-400 echte fragen 9L0-400
NO.5 .You are currently in the same directory as a file called "file 1". To view this file contents from the
command line you can type ________. (Choose all that apply.)
A. cat file 1
B. cat file\1
C. cat file \1
D. cat file\ 1
E. cat "file 1"
Answer: D,E
Apple originale fragen 9L0-400 zertifizierungsfragen 9L0-400
NO.6 .Which command is found on Mac OS X v10.3, as well as on other versions of UNIX?
A. system_profiler
B. open
C. ls
D. ditto
Answer: C
Apple 9L0-400 originale fragen 9L0-400 zertifizierungsantworten 9L0-400 antworten
NO.7 .Which THREE tasks can you perform with Disk Utility? (Choose THREE.)
A. Erase a CD-RW disk.
B. Determine disk usage by user name.
C. Verify and repair a UFS-formatted disk.
D. Create an encrypted partition on a hard disk.
E. Discover details about top-level directories on a FireWire disk drive.
F. Discover details about a FireWire disk drive such as size and configuration.
Answer: A,C,F
Apple 9L0-400 prüfung 9L0-400 prüfungsfragen 9L0-400 antworten 9L0-400
NO.8 .To set up PPPoE, which port must you configure?
A. AppleTalk
B. Ethernet
C. FireWire
D. Modem
Answer: B
Apple originale fragen 9L0-400 9L0-400
NO.9 .Mac OS X v10.3 supports which kinds of VPN connections? (Choose all that apply.)
A. PPoE
B. L2TP
C. PPTP
D. NAT
E. P2P
Answer: B,C
Apple zertifizierungsantworten 9L0-400 9L0-400 zertifizierungsantworten
NO.10 .In Mac OS X v10.3, the default permissions for Group and Others on the Drop Box folder in a user
Public folder are ________.
A. Read only
B. Read & Write
C. Write only
D. No Access
Answer: C
Apple exam fragen 9L0-400 9L0-400 prüfungsfrage 9L0-400 zertifizierung 9L0-400 exam fragen
NO.11 .Dynamic service discovery protocols on Mac OS X v10.3 include ________. (Choose all that
apply.)
A. Active Directory
B. Rendezvous
C. AppleTalk
D. NetInfo
E. LDAP
F. SMB
Answer: B,C,F
Apple 9L0-400 9L0-400 9L0-400
NO.12 .In a default Mac OS X v10.3 configuration, which TWO methods will launch the Classic
environment? (Choose TWO.)
A. Select the Mac OS 9 System Folder in the Startup Disk pane of System Preferences and
restart.
B. Launch SimpleText from the Applications (Mac OS 9) folder.
C. Click Start in the Classic pane of System Preferences.
D. Open the /System/Library/Classic/Startup file.
E. Launch TextEdit from the Dock.
Answer: B,C
Apple 9L0-400 antworten 9L0-400 9L0-400 prüfung
NO.13 .By default in Mac OS X v10.3, the contents of which folders in a user home directory can be
accessed by all other user accounts? (Choose all that apply.)
A. Documents
B. Library
C. Public
D. Music
E. Sites
Answer: C,E
Apple zertifizierungsantworten 9L0-400 echte fragen 9L0-400 9L0-400 antworten 9L0-400
NO.14 .Mac OS X v10.3 can only be installed on ________-formatted volumes. (Choose all that apply.)
A. HFS Plus
B. FAT32
C. NTFS
D. HFS
E. UFS
Answer: A,E
Apple antworten 9L0-400 prüfungsfrage 9L0-400 9L0-400 prüfungsfrage 9L0-400
NO.15 .If Robert disables AppleTalk in the Directory Access utility on his iMac running Mac OS X v 10.3,
what is the result?
A. Robert cannot print to AppleTalk printers from his iMac.
B. Users on other computers cannot connect to Robert's iMac via AFP.
C. Robert iMac no longer discovers servers via AppleTalk.
D. Robert cannot connect to an AFP file server from his iMac.
Answer: C
Apple 9L0-400 9L0-400 9L0-400 exam fragen
Es gibt viele Methoden, die Apple 9L0-400 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Einerseits kann man viel Zeit und Energie auf die Apple 9L0-400 Zertifizierungsprüfung aufwenden, um die Fachkenntnisse zu konsolidieren. Andererseits kann man mit weniger Zeit und Geld die zielgerichteten Ausbildungen und Übungen von Pass4Test benutzen.
没有评论:
发表评论