2013年8月19日星期一

Pass4Test Network Appliance NS0-502 Prüfung Übungen und Antworten

Das Leben ist mit den Wahlen gefüllt. Wahl kann nicht unbedingt Ihnen das absolute Glück bringen, aber sie kann Ihnen viele Chancen bringen. Wenn Sie die Chance verpasst haben, könnnen Sie nur bereuen. Die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-502-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsbedürfnisse für jeden Kandidaten. Mit ihr können Sie alle Probleme lösen. Die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-502-Prüfung von Pass4Test sind umfassend und zielgerichtet, am schnellsten aktualisiert und die vollständigst. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr um die IT-Zertifizierungsprüfung befürchten. Sie werden alle Prüfungen ganz einfach bestehen.


Um Ihnen bei der Vorbereitung der Network Appliance NS0-502 Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur Network Appliance NS0-502 Zertifizierungsprüfung.


Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die Network Appliance NS0-502-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-502-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.


Die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-502 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-502 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.


Um die Bedürfnisse von den meisten IT-Fachleuten abzudecken, haben das Expertenteam die Prüfungsthemen in den letzten Jahren studiert. So kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten zur Network Appliance NS0-502 Zertifizierungsprüfung auf. Die Ähnlichkeit unserer Fragen und Antworten mit den echten Prüfung beträgt 95%. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Network Appliance NS0-502 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, so dass Sie die Zuverlässigkeit unserer Produkte testen können. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Pass4Test wird Ihren Traum erfüllen.


Exam Code: NS0-502

Prüfungsname: Network Appliance (NetApp Certified Implementation Engineer-SAN and Virtualization)

Die Network Appliance NS0-502 Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten Network Appliance NS0-502 Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.


NS0-502 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/NS0-502.html


NO.1 Which FC SAN topology provides the best performance and scalability?
A. cascade
B. core-edge
C. full mesh
D. partial mesh
Answer: B

Network Appliance   NS0-502   NS0-502   NS0-502 exam fragen   NS0-502 prüfungsunterlagen   NS0-502

NO.2 A company has a Fibre Channel environment and wants to connect a new host in a remote data
center using 50/125um OM2 multi-mode fiber cable and needs to support 2 Gb speeds.
What is the maximum distance of the cable run supported in this situation?
A. 50/125um OM2 multi-mode fiber cable supports up to 500 meters at 2 Gb.
B. 50/125um OM2 multi-mode fiber cable supports up to 10000 meters at 2 Gb.
C. 50/125um OM2 multi-mode fiber cable supports up to 150 meters at 2 Gb.
D. 50/125um OM2 multi-mode fiber cable supports up to 300 meters at 2 Gb.
Answer: D

Network Appliance   NS0-502 prüfungsunterlagen   NS0-502 antworten

NO.3 Click the Exhibit button.
Based on the diagram shown, what is the appropriate FC switch topology?
A. full mesh
B. core-edge
C. full cascade
D. partial mesh
Answer: B

Network Appliance prüfungsunterlagen   NS0-502   NS0-502 echte fragen   NS0-502 echte fragen

NO.4 Click the Exhibit button.
Based on the diagram shown, what is the appropriate FC switch topology?
A. core-edge
B. full mesh
C. partial mesh
D. partial cascade
Answer: C

Network Appliance   NS0-502   NS0-502 echte fragen   NS0-502 zertifizierung   NS0-502 originale fragen

NO.5 Click the Exhibit button.
Given the information provided in the diagram, what is the appropriate FC topology?
A. point-to-point
B. switched fabric
C. arbitrated loop
D. ring
Answer: B

Network Appliance prüfungsfragen   NS0-502 prüfungsfrage   NS0-502 prüfung   NS0-502

NO.6 An organization currently has a NetApp Fibre Channel block-based solution. With limited budget and
resources, they want to create a new disaster recovery site that utilizes a NetApp solution.
What would the optimal solution include?
A. SnapMover and Fibre Channel at the disaster recovery site for all hosts
B. SnapMirror and iSCSI at the disaster recovery site for all hosts
C. Fibre Channel at both locations using ftp to replicate storage
D. MetroCluster and NAS
Answer: B

Network Appliance   NS0-502   NS0-502   NS0-502   NS0-502 prüfung

NO.7 Which utility on Windows 2003 and Windows 2008 can be used to collect information about firmware
and driver versions for an Emulex LP1xxxx/LPe1xxx HBA?
A. EMutil
B. SANutil
C. fcp config
D. SANsurfer
E. HBAnywhere
Answer: E

Network Appliance   NS0-502 zertifizierungsfragen   NS0-502   NS0-502

NO.8 What would you use to share a data LUN among multiple servers where each server has simultaneous
write access?
A. host-based BootBIOS
B. host-based multipathing
C. host-based volume manager
D. host-based clustered file system
Answer: D

Network Appliance prüfungsunterlagen   NS0-502 echte fragen   NS0-502 prüfung   NS0-502 originale fragen

NO.9 Which utility on Solaris 10 can be used to collect information about firmware and driver versions for a
Qlogic QLAxxx/QLExxxx HBA?
A. EMutil
B. SANutil
C. cfgadmin
D. SANsurfer
E. HBAnywhere
Answer: D

Network Appliance antworten   NS0-502   NS0-502   NS0-502

NO.10 A 100-GB thinly provisioned LUN is allocated to a Windows host. 100 GB of data is written into the
LUN. The current capacity utilization on the disk array as well as the host is 100%. 50 GB of data is
deleted from the LUN. Space reclaimer has NOT been run.
What is the current capacity utilization on both the host and the disk array?
A. 50% on the host, 100% on the disk array
B. 100% on the host, 50% on the disk array
C. 50% on the host, 50% on the disk array
D. 100% on the host, 100% on the disk array
Answer: A

Network Appliance   NS0-502   NS0-502

NO.11 A 200-GB LUN is created in an empty 500-GB volume with the volume guarantee option set to Volume.
LUN reservation is enabled and the fractional reserve is set to 100 and scheduled snapshots are
disabled.
Directly after LUN creation, what is the maximum free space available in the volume?
A. 200 GB
B. 300 GB
C. 400 GB
D. 500 GB
Answer: B

Network Appliance   NS0-502 echte fragen   NS0-502   NS0-502 zertifizierung   NS0-502 prüfungsunterlagen   NS0-502 zertifizierungsantworten

NO.12 What are three relevant perfstat counters to check for unaligned I/O that do not fall on the WAFL
boundary? (Choose three.)
A. wp.partial_write
B. vvol_read.io_valid
C. read/write_align_histo.XX
D. read/write_partial_blocks.XX
E. xinode content misses
Answer: ACD

Network Appliance prüfungsfrage   NS0-502 testantworten   NS0-502 zertifizierungsantworten   NS0-502   NS0-502

NO.13 Which utility on Solaris 10 can be used to collect information about firmware and driver versions for an
Emulex LP1xxxx/LPe1xxxx HBA?
A. EMutil
B. SANutil
C. hbainfo
D. SANsurfer
E. HBAnywhere
Answer: E

Network Appliance prüfungsfrage   NS0-502 dumps   NS0-502 dumps   NS0-502 testantworten

NO.14 Click the Exhibit Button
The table highlights the space management policy that is defined for a particular flexvol, acmevol.
Based on the information provided in the table, which action will the storage controller take when it runs
out of space in the volume?
A. It will try deleting Snapshot copies first to reclaim space before trying to grow the volume.
B. It will grow the volume before deleting Snapshot copies.
C. It will only try deleting Snapshot copies to reclaim space and will not grow the volume.
D. It is irrelevant since fractional_reserve is 0%.
Answer: C

Network Appliance   NS0-502 zertifizierungsantworten   NS0-502

NO.15 Click the Exhibit button.
You see the following error on the storage controller's console or messages file.
What is the most likely cause for this error?
A. portal group misconfiguration
B. iSCSI CHAP misconfiguration
C. iSNS misconfiguration
D. IPsec misconfiguration
Answer: B

Network Appliance zertifizierung   NS0-502   NS0-502

NO.16 Zoning by World Wide Port Name (WWPN) is deployed and a host HBA is replaced.
Which zone change needs to be made?
A. No changes are necessary.
B. The zone configuration should be changed to include the port to which the HBA is connected.
C. The zone configuration should be changed to include the WWPN of the new HBA; the old WWPN will
be automatically dropped.
D. The zone configuration should be changed to include the WWPN of the new HBA and to remove the
WWPN of the old HBA.
Answer: D

Network Appliance   NS0-502   NS0-502   NS0-502 antworten   NS0-502

NO.17 A customer has a four-node SUN cluster configuration. Each node has two, dual-ported HBAs.
What is the minimum number of igroups that need to be created to map a LUN to the cluster?
A. 1
B. 2
C. 4
D. 8
Answer: A

Network Appliance   NS0-502   NS0-502   NS0-502   NS0-502

NO.18 Which three protocols can be used for communications between a host running SnapDrive for
Windows and the NetApp Storage Controllers? (Choose three.)
A. http:
B. https:
C. ftp:
D. RPC
E. ssh
Answer: ABD

Network Appliance   NS0-502   NS0-502   NS0-502

NO.19 Click the Exhibit button.
In the diagram shown, a portset is created on controller 1 with the command: controller1>portset create -f
ntapportset 0b. This portset is bound to the igroup with all the initiators in it.
How many paths can host 1 see to a LUN on controller 1?
A. six paths
B. four paths
C. eight paths
D. two paths
Answer: D

Network Appliance   NS0-502 zertifizierungsantworten   NS0-502 prüfungsfragen

NO.20 Any newly installed system with Data ONTAP 7.3.1 supports which cfmode?
A. dual_fabric only
B. single_image
C. partner
D. mixed
Answer: B

Network Appliance prüfungsfrage   NS0-502   NS0-502   NS0-502 prüfungsfragen   NS0-502

Das Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Kenntnisse aus, um die Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-502 Zertifizierungsprüfung zu bearbeiten. Unsere Schulungsunterlagen zur Network Appliance NS0-502 Zertifizierungsprüfung sind bei den Kunden sehr beliebt. Das sind die Ergebnisse der fleißigen Experten-Teams. Diese Simulationsfragen und Antworten sind von guter Qualität. Und die Ähnlichkeit beträgt über 95%. Sie sind eher zuverlässig. Wenn Sie die Trainingsinstrumente von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die Network Appliance NS0-502 Zertifizierungsprüfung bestehen.


没有评论:

发表评论