Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden die größten Erfolgsquote erzielen. Naben den Büchern sind heutztage das Internet als ein Wissensschatz angesehen. In Pass4Test können Sie Ihren Wissensschatz finden. Das ist eine Website, die Ihnen sehr helfen können. Sie werden sicher komplizierte Übungen treffen, Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, weil es alle notwendigen Kenntnisse zur HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung enthält.
Die Feedbacks von den IT-Kandidaten, die die schulungsunterlagen zur IT-Prüfung von Pass4Test benutzt haben, haben sich bewiesen, dass es leich ist, die Prüfung mit Hilfe von unseren Pass4Test Produkten einfach zu bestehen. Zur Zeit hat Pass4Test die Schulungsprogramme zur beliebten HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung, die zielgerichteten Prüfungen beinhalten, entwickelt, um Ihr Know-How zu konsolidieren und sich gut auf die Prüfung vorzubereiten.
Exam Code: HP0-755
Prüfungsname: HP (HP OpenView Operations II (7.x) UNIX )
Aus der Perspektive der Prüfung ist es notwendig, Ihnen die Prüfungstechnik zu lehren. Sie sollen weise wählen und keine Chance verpassen. Pass4Test ist eine großartige Website, die gute Schulungsressourcen bietet, die Prüfungs-und Untersuchungs-und Technikmaterialien und ausführliche Fragen und Antworten enthalten. Die Prüfungswebsites nehmen in den letzten Jahren rasch zu. Das ist vielleicht der Grund, wieso Sie so verwirrt gegenüber der HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung sind. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von einigen Fachleuten und vielen Kandidaten bewiesen, dass sie effizient sind. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Die HP HP0-755-Prüfung sind jedem IT-Fachmann sehr wichtig. Solange Sie das Zertifikat bekommen, werden Sie im Beruf sicher nicht aussondert. Sie werden befördert und ein höheres Gehalt beziehen. Mit diesem Zertifikat können Sie alle bekommen, was Sie wünschen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP0-755-Prüfung von Pass4Test sind die Ressourcen zum Erfolg. Mit diesen Schulungsmaterialien werden Sie den Schritt zum Erfolg beschleunigen. Sie werden sicher mehr selbstbewusster.
Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
HP0-755 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP0-755.html
NO.1 In an MC/Service Guard installation, which directories are located on the share
drive?
A. /opt/OV/bin
B. /opt/Oracle
C. /var/opt/OV/share and /etc/opt/OV/share
D. /etc/opt/OV
Answer: C
HP testantworten HP0-755 HP0-755 prüfungsfragen HP0-755 HP0-755 HP0-755
NO.2 Assume that the manager-to-manager configuration has been completed. Choose
the three statements that are TRUE regarding Message Forwarding.
A. Message Forwarding is done automatically by the initiating management server.
B. The message can be forwarded to multiple managers.
C. The message status updates are propagated to the management servers which hold a
copy of the message.
D. Messages can be forwarded to managed nodes.
Answer: A, B, C
HP testantworten HP0-755 HP0-755 HP0-755
NO.3 To determine a managed node's primary manager in a backup server flexible
management environment:
A. the management server is added to the snmp destination list on the managed node.
B. the IP address of the management server is held in the file
/var/opt/OV/share/conf/mgrconf.
C. the hostname of the management server is held in the file
/var/opt/OV/conf/OpC/primmgr.
D. the managed node responds to any OVO management server which establishes
heartbeat polling.
Answer: C
HP HP0-755 HP0-755 dumps
NO.4 You have distributed a followthesun template to twenty managed nodes, and now
decide that two of these nodes need unique templates. What should you do?
A. Create node specific templates for those two nodes and distribute templates to the two
managed nodes.
B. Remove all templates from the respmgrs directory and distribute templates with the
Force option checked to the two managed nodes.
C. Log onto the two managed nodes and update the template from their distribution trees.
D. Perform a template distribution to the two managed nodes with the templates option
unchecked
Answer: A
HP prüfungsunterlagen HP0-755 zertifizierungsantworten HP0-755 originale fragen HP0-755 antworten HP0-755
NO.5 You have a backup OpenView Operations management server and you wish to
replicate the OVO database configuration from your production system. The
commands you will execute are ____.
A. opccfgdwn, opcmgrdist, opccfgupld
B. opccfgdwn, opccfgupld
C. opctmplexport opctmplimport
D. export data from oracle database into a file and reload it
Answer: A
HP HP0-755 prüfungsfrage HP0-755
NO.6 The message manager must reread the configuration template for the outages if the
system administrator or an external application has changed that file.
A command line tool, _________, is available to start the (re-)configure request.
A. opccfgout -update
B. opccfgout - refresh
C. opcconfig -update
D. opcforwm -refresh
Answer: A
HP prüfungsfragen HP0-755 HP0-755 echte fragen HP0-755 HP0-755
NO.7 The embedded performance component collects several metrics on the managed
node and stores the data on the managed node. After ________weeks the first week
of data is overwritten.
A. 2
B. 3
C. 5
Answer: C
HP zertifizierungsfragen HP0-755 HP0-755 originale fragen HP0-755 zertifizierung HP0-755
NO.8 A template is needed for the configuration of the service hours/scheduled outages.
This template is ____________.
A. an XML file on the agent describing which action must be taken at the current time
B. located in /etc/opt/OV/share/conf/OpC/mgmt_sv/respmgrs/outage on the management
server
C. an OVO template type, that will be distributed to the agents
D. a binary file on the management server located in /etc/opt/OV/share
Answer: B
HP echte fragen HP0-755 prüfungsfrage HP0-755 testantworten HP0-755 HP0-755
NO.9 Which one of the following statements about individual messages is true?
A. When message forwarding is enabled, the managed node will send multiple copies of
configured messages to each responsible manager.
B. Managed nodes can send the same message with the same GUID to each responsible
manager listed in its' flexible management template.
C. A message sent from a managed node has a unique ID number (GUID), and only a
single instance of this message will be sent out from the agent.
D. When a message is escalated to another management server, a second message with a
new GUID is sent from the managed node to the escalation manager/
Answer: C
HP HP0-755 HP0-755 exam fragen HP0-755 HP0-755 prüfungsunterlagen HP0-755 prüfungsunterlagen
NO.10 Escalation of messages:
A. occurs at management server level; the managed nodes continue to send messages to
their primary managers.
B. causes the original message to be acknowledged in the active browser of the operator
who escalated it, so that it is only displayed on the escalated station.
C. permits the operator to select an alternative management server to display the
escalated message.
D. allows messages from managed nodes to be sent by the managed node to a specified
secondary manager.
Answer: A
HP HP0-755 zertifizierungsfragen HP0-755 HP0-755 zertifizierung
Sind Sie ein IT-Mann?Haben Sie sich an der populären IT-Zertifizirungsprüfung beteiligt?Wenn ja, würde ich Ihnen sagen, dass Sie wirklich glücklich sind. Unsere Schulungsunterlagen zur HP HP0-755 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen helfen, die Prüfung 100% zu bestehen. Das ist eine echte Nachricht. Sie Sie mehr Fortschritte in der IT-Branche machen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Unsere Schulungsunterlagen können Ihnen zum Bestehen allen Zertifizierungsprüfungen verhelfen. Sie sind außerdem billig. Wenn Sie nicht glauben, gucken Sie mal und Sie werden das Wissen.
没有评论:
发表评论