Im Pass4Test können Sie das Beispiel von Fragen zur Avaya 7003.1 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen können. Das ist die Version der Übungen. Und Sie können die Qualität der Produkte und den Wert vorm Kauf sehen. Wir sind selbtsicher, dass Sie mit unseren Produkten zur Avaya 7003.1 Zertifizierungsprüfung zufrieden sein würden. Um Ihre Interessen zu schützen, versprechen wir Ihnen, dass wir Ihnen eine Rückerstattung geben für den Fall in der Prüfung würden. Unser Ziel liegt nicht nur darin, Ihnen zu helfen, die IT-Prüfung zu bestehen, sondern auch ein reales IT-Expert zu werden. So können Sie mehr Vorteile im Beruf haben, eine entsprechende technische Position finden und ganz einfach ein hohes Gehalt unter den IT-Angestellten erhalten.
Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur Avaya 7003.1 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur Avaya 7003.1 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Das Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Kenntnisse aus, um die Schulungsunterlagen zur Avaya 7003.1 Zertifizierungsprüfung zu bearbeiten. Unsere Schulungsunterlagen zur Avaya 7003.1 Zertifizierungsprüfung sind bei den Kunden sehr beliebt. Das sind die Ergebnisse der fleißigen Experten-Teams. Diese Simulationsfragen und Antworten sind von guter Qualität. Und die Ähnlichkeit beträgt über 95%. Sie sind eher zuverlässig. Wenn Sie die Trainingsinstrumente von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die Avaya 7003.1 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Exam Code: 7003.1
Prüfungsname: Avaya (Avaya Communication Server 1000 for Avaya Aura Implementation Exam)
Wenn Sie eine gute Lernwebsite, die Ihnen hilft, die 7003.1 Prüfung zu bestehen, ist Pass4Test die beste Wahl. Per Pass4Test können Sie die Spitzenfertigkeiten in der IT-Branche meistern und die Avaya 7003.1 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen. Es ist allen bekannt, dass diese Prüfung schwer zu bestehen ist. Und die Erfolgsquote für die Prüfung ist sehr niedrig. Aber Sie können geeignete Lerninstrumente und Fragen und Antworten zur Avaya 7003.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Diese Schulungsunterlagen ist nicht nur vollständig, sondern umfasst auch viele Wissensgebiete. Ihre Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen ist sehr hoch. Das wird von der Praxis bewiesen. Wenn Sie die Avaya 7003.1 Zertifizierungsprüfung bestehen, wählen Sie doch Pass4Test. Ganz richtig!
Unser Pass4Test ist eine fachliche Website, die Prüfungsmaterialien für zahlreiche IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Unser Pass4Test wird den vielen IT-Fachleuten zum Berufsaufstieg verhelfen. Die Kraft unserer Eliteteams ist unglaublich. Sie können die Examensübungen-und antworten für die Avaya 7003.1 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen können.
Die Avaya 7003.1 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die Fachkenntnisse und Fertigkeiten eines Menschen testet. Wenn Sie einen Job in der IT-Branche suchen, werden viele Personalmanager Sie nach den relevanten IT-Zertifikaten fragen. Wenn Sie das Avaya 7003.1 Zertifikat haben, können Sie sicher Ihre Wettbewerbsfähigkeit verstärken.
7003.1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/7003.1.html
NO.1 A technician deployed a Communication Server 1000E with dual homing feature configured. Both the T
and 2T ports are connected on the media Gateway Controller (MGC) one connection is active to avoid
network loops.
Which two statements are true, if the connection to the active port on the MGC is host?
(Choose two)
A. The MGC will issue a link down error.
B. The MGC will switch to the active pert.
C. The MGC and CPPM will have no loss of service.
D. The MGC will switch to the active port after 12 seconds.
Answer: B,C
Avaya originale fragen 7003.1 7003.1 7003.1
NO.2 You are installing a new Communication Server 1000E (CS 1000E) SA release 7x system for your
customer. They have asked you to implement the corporate Directory Feature during the installation.
A. SFTP must be disabled in LD 117.
B. Valid telephony accounts must already exist in Subscriber Manager.
C. The CS 1000E Call Server must be joined to security domain.
D. Centralized authentication must be disabled.
Answer: C
Avaya prüfungsfrage 7003.1 prüfungsfrage 7003.1
NO.3 A customer has deployed a Communication Server 100 Rls. 7x system at their site. The technician has
been asked to add the Call pickup feature to the 100 IP telephone in the sales department.
The customer wants to be sure active calls not lost when the changes are made.
Which Phones Configuration feature can be enabled that will ensure changes to the telephone are not
transmitted to the call server until the telephone are busy.?
A. Bulk change
B. Courtesy change
C. Group change
D. Template change
Answer: B
Avaya 7003.1 prüfung 7003.1 7003.1 7003.1 7003.1 originale fragen
NO.4 A customer wants to build a new Ip node on their Communication Server (CS) 1000E system with three
Signaling Servers. This node will support virtual trunks, IP media services, TPS and personnel directories.
A technician logs into Elements manager to complete the configuration, after creating and saving the
node configuration, the transfer now option chosen, then the servers are selected, the start sync is
selected followed by restart application.
What is expected outcome from the system?
A. The node file will be transferred from Signaling Servers to the call servers, and INI files will be
transferred from the call server to the selected servers.
B. The node file will be transferred from Call Servers to the Signaling servers, and the INI files will be
transferred from the Call Servers to the selected servers.
C. The node file will be transferred from Signaling Servers to the Call Server, and the INI files will be
transferred from Call Servers to the Signaling servers.
D. The node will be transferred from Element manager to the call server, and INI files will be transferred
from Element manager to CallServer.
Answer: B
Avaya 7003.1 originale fragen 7003.1 prüfungsfragen 7003.1 prüfungsunterlagen
NO.5 A customer with a Communication Server (CS) 1000E at Rls. 5.5 with two IPMG is upgrading the
system to CS 1000E SA release 7 x. The second media gateway includes a media Gateway Controller
card with one high density DSP daughter board.
How many voice channels does this configuration provide?
A. 32
B. 64
C. 96
D. 128
Answer: D
Avaya prüfung 7003.1 echte fragen 7003.1 prüfungsunterlagen 7003.1 testantworten 7003.1 prüfungsfrage 7003.1 prüfung
NO.6 A technician is installing the Linux Base Operating System software on the CPDC server for the Avaya
Aura system and steps away while the software is loading. When the technician returns, he verifies that
the Linux base installation is complete and successfully installed.
What status can the technician verify to ensure the installation is successful?
A. There is no visible indication available.
B. The Linux server reboots and the FQDN login prompt appears.
C. The status of Linux Hardening items is displayed and the system reboots.
D. The Linux server reboots and the Linux Status Completion screen appears.
Answer: B
Avaya 7003.1 7003.1 7003.1
NO.7 A technician on a Communication Server 1000E SA Rls. 7x cannot get a second media Gateway to
register with the Call Server. The call server and Media Gateway 1 sit in the same 19 inch rack while
Media Gateway 2 is in another building and connected via the computer IP network Media Gateway 2 can
ping the Call Server but cannot register. The network is suspected of having a firewall or port blocking
issue.
Which diagnostic tool will help to isolate and identify a firewall or port blocking issue between the call
server and Media Gateway 2?
A. Gryphon Tool
B. Packet Capture Tool
C. Linux PPP Tool
D. Linux Modem Configuration Tool
Answer: B
Avaya 7003.1 prüfung 7003.1 7003.1
NO.8 Refer to the exhibit.
A Communication Server 1000E Rls. 7 x customer is adding a new Human Resources department with
eight IP telephone users. The customer has asked for the telephones to be programmed with consecutive
Directory numbers (DNs) from their DID range (2000-2099).
Which numbers sequence is available to meet the customer ¯ s r equ ir e m en t s?
A. 2001-2008
B. 2010-2017
C. 2050-5057
D. 5091-2098
Answer: D
Avaya 7003.1 testantworten 7003.1 originale fragen
NO.9 A customer wants to deploy an Avaya Server (CS) 1000 Rls. 7x system in Avaya Aura solution.
They plan to have the system support 50,000 users.
Which system type will meet the customer ¯ s needs?
A. CS 1000E Co-Resident Call Server and Signaling Server
B. CS 1000E Standard Availability (SA)
C. CS 1000E High Availability (HA)
D. CS 1000E High Scalability (HS)
Answer: D
Avaya 7003.1 7003.1 zertifizierungsfragen 7003.1 7003.1
NO.10 A customer has a Communication Server (CS) 1000E Rls. 7 x system with a System Manager as the
primary Security Server that has been designated as a Deployment Server. The application file (.nai) has
been uploaded to the deployment manager library. The customer has added an element to the security
domain and wants to deploy software applications to the element.
With respect to deployment services, which statement is false?
A. Deployment Manager has logicto prevent applications beingdeployed on unsupported hardware
platform.
B. MAS application has its own separate .nai file.
C. IM & Presence application has its own separate .nai file.
D. MAS can be deployed on the same server as Session Manager.
Answer: D
Avaya testantworten 7003.1 dumps 7003.1 prüfungsfrage 7003.1 prüfungsunterlagen 7003.1 7003.1
Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur 7003.1 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die 7003.1 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.
没有评论:
发表评论