Aufgrund der großen Übereinstimmung mit den echten Prüfungsfragen-und Antworten können wir Ihnen 100%-Pass-Garantie versprechen. Wir aktualisieren jeden Tag nach den Informationen von Prüfungsabsolventen oder Mitarbeitern von dem Testcenter unsere Prüfungsfragen und Antworten zu Avaya 6102.1 (Avaya Virtual Services Platform 9000 Implementation Exam). Wir extrahieren jeden Tag die Informationen der tatsächlichen Prüfungen und integrieren in unsere Produkte.
Wir versprechen Ihnen nicht nur eine Pass-Garantie, sondern bieten Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wenn Sie unvorsichtigerweise die Prüfung nicht bestehen, erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Aber das ist doch niemals passiert. Wir garantieren, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sie können teilweise im Internet die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test als Probe umsonst herunterladen.
Im Pass4Test können Sie kostenlos Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit unserer Produkte testen können. Mit unseren Produkten können Sie 100% Erfolg erlangen und der Spitze in der IT-Branche einen Schritt weit nähern
Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102.1-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die Avaya 6102.1-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.
Mit Avaya 6102.1 Zertifikat können Sie Ihre Berufsaussichten verbessern und viele neue Chancen erschließen. Pass4Test ist eine geeignete Website für die Kandidaten, die sich an der Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung beteiligen. Es wird nicht nur alle Informationen zur Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung, sondern Ihnen auch eine gute Lernchance bieten. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung ganz einfach zu bestehen.
Wenn Sie finden, dass unsere 6102.1 Qualitätsproblem hat oder Sie die Prüfung nicht bestanden haben, zahlen wir Ihnen bedingungslos die gesammte Summe zurück. Die Fragen und Antworten zur Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test umfassen fast alle Wissensgebiete der Avaya 6102.1 Zertifizierungsprüfung.
Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102.1-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Wenn Sie ein IT-Fachmann sind, sind sie Ihnen ganz notwendig. Sie sind ganz zuverlässig. Wir bieten speziell den IT-Kandidaten die Schulungsunterlagen, die Fragen und Antworten enthalten. Viele IT-Fachleute streben danach, die Avaya 6102.1-Prüfung zu bestehen. Die Erfolgsquote von Pass4Test ist unglaublich hoch. Unser Pass4Test setzt sich dafür ein, Ihnen zu helfen, den Erfolg zu erlangen.
Exam Code: 6102.1
Prüfungsname: Avaya (Avaya Virtual Services Platform 9000 Implementation Exam)
6102.1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6102.1.html
NO.1 Which command can be used to determine the management IPv6 address on the Virtual Services
Platform (VSP) O000?
A. Show interfaces mgmtEthernet 1/1
B. Show ip interface vrf mgmtRouter
C. Show ipv6 interface vrf mgmtRouter
D. Show ipv6 address interface
Answer: D
Avaya 6102.1 prüfungsfragen 6102.1
NO.2 A Virtual Services Platform (VSP) 9000 chassis has the following connections:
Four 10GBaseER core connections in ports 3/4 , 3/8, 4/4, 4/8 (9024XL cards)
40 Copper 100BaseT connections for server aggregation (9048GT card)
How many Switch Fabric (SF) modules need to be installed in the roar of the chassis to ensure that all of
the IO cards operate at full performance, even if a single SF modules fails (n + 1 SF redundancy)?
A. Install three SFs in St modules 1, 2, 4.
B. Install four SFs in SF modules 1, 2, 3, 4.
C. Install five SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5.
D. Install six SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Answer: D
Avaya 6102.1 prüfungsunterlagen 6102.1 6102.1 testantworten 6102.1 testantworten 6102.1 antworten
NO.3 A campus network requirement is to introduce Virtual Routing and Forwarding (VRF) in the existing
Virtual Services Platform (VSP) 9000 core. The technician needs to configure VRF on the VSP 9000.
Which statement represents the proper order for configuring a new VRF?
A. Create a new VLAN, add an IP address, create a VRF, and move the VLAN to the new VRF.
B. Create a VRF, add an IP address, create a new VLAN, and move the VLAN to the new VRF.
C. Create a VRF, create a new VLAN, add an IP address, and move the VLAN to the new VRF.
D. Create VRF, create a new VLAN, move the VLAN to the new VRF, and add an IP address.
Answer: D
Avaya 6102.1 prüfungsfragen 6102.1 antworten 6102.1 6102.1 zertifizierung
NO.4 A Split Multi Link Trunking (SMIT) for switch clustering is being configured.
Which statement is a configuration requirement for the SMIT?
A. The CP-Limit is configured on edge switch stacks.
B. VLANs that are defined on the SMLT are also defined on the tote IST.
C. Neighboring edge switch stacks should be connected to each other via the DMLT connection to add
resilient paths in the event of an SMLT failure.
D. Alternate the primary path of the SMLT connection Lo load balance the switch core.
Answer: B
Avaya antworten 6102.1 6102.1 6102.1 zertifizierungsantworten
NO.5 Avaya recommends that the Switch Fabric (SF) modules be installed in both Slot SF1 and Slot SF4.
What is the reason behind this recommendation?
A. It provides optimal load balancing between the SF modules.
B. It provides redundancy tor the bandwidth management.
C. It takes full advantage of the orthogonal midplane architecture.
D. It provides redundancy in case of a power supply failure.
E. It provides lossless SF failover.
Answer: B
Avaya 6102.1 zertifizierung 6102.1 6102.1 originale fragen 6102.1
NO.6 Which two management ports are available on the CP module? (Choose two.)
A. Serial interface
B. USB (host) interface
C. Ethernet interface
D. Modem interface
Answer: A,D
Avaya 6102.1 6102.1 prüfungsfrage 6102.1 originale fragen
NO.7 A customer is mirroring multiple ports to a single monitor port.
What happens if the mirrored traffic exceeds the bandwidth of the monitor port?
A. The traffic will be buffered until there is available bandwidth.
B. The excess traffic will be dropped randomly.
C. The excess traffic will be dropped based upon the mirror priority of the ingress port.
D. The excess traffic will be dropped based upon the port priority of the ingress port.
Answer: B
Avaya 6102.1 echte fragen 6102.1 antworten
NO.8 Internet Group Management Protocol (IGMP) is used by the IP Multicast router, to learn about the
existence of host group members on their directly attached subnets.
Which statement about IGMP is true?
A. The IP Multicast routers get this information by listening for IP hosts broadcasting IGMP queries and
reporting their host group memberships.
B. The IP Multicast routers get this information by broadcasting IGMP queries and listening for IP hosts
reporting their host group memberships.
C. The IP Multicast routers get this information by recognizing the modified MAC address of a Multicast
packet and adding that MAC address to the Multicast tree.
D. The IP Multicast routers get this information by listening for Multicast Servers broadcasting IGMP
queries and listening for IP hosts reporting their host group memberships.
Answer: B
Avaya zertifizierung 6102.1 antworten 6102.1 echte fragen 6102.1 originale fragen 6102.1
NO.9 Given the following ACL applied to an interface:
filter acl ace 1 5 name "xxxx" filter acl ace action 1 5 deny
filter acl ace ip 1 5 ip-protocol-type eq tcp
filter acl ace protocol 1 5 dst-port eq 23
filter acl ace 1 5 enable
What is the result of this filter?
A. permit telnet traffic
B. deny ftp traffic
C. permit only tcp traffic
D. deny telnet traffic
E. deny only tcp traffic
Answer: D
Avaya prüfung 6102.1 prüfungsfrage 6102.1 6102.1
NO.10 Which types of packets will port mirroring not capture.?
A. Packets that are dropped on the ingress MAC
B. Packets that are destined for the standby CP
C. Packets that are properly forwarded through the VSP
D. Packets that have a destination address of 255.255.255.255
Answer: A
Avaya antworten 6102.1 6102.1 6102.1 echte fragen 6102.1 dumps
Wenn Sie die 6102.1 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, hier kann Pass4Test Ihr Ziel erreichen. Wir sind uns im Klar, dass Sie die die 6102.1 Zertifizierungsprüfung wollen. Unser Versprechen sind die wissenschaftliche Prüfungen zur 6102.1 Zertifizierungsprüfung von guter Qualität.
没有评论:
发表评论