2013年8月21日星期三

Hohe Qualität von VCP510-DTJ Prüfung und Antworten 「VCP510-DT日本語版」

Sind Sie IT-Fachmann?Wollen Sie Erfolg?Dann kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis prüft. Sie werden Ihnen helfen, die IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Ihre Berufsaussichten werden sich sicher verbessern. Sie werden ein hohes Gehalt beziehen. Sie können eine Karriere in der internationalen Gesellschaft machen. Wenn Sie spitze technischen Fähigkeiten haben, sollen Sie sich keine Sorgen machen. Die Schulungsunterlagen zur VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihren Traum erfüllen. Wir werden mit Ihnen durch dick und dünn gehen und die Herausforderung mit Ihnen zusammen nehmen.


VCP510-DTJ ist eine VMware Zertifizierungsprüfung. So ist VCP510-DTJ der erste Schritt zur VMware Zertifizierung. Deswegen ist die VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung kürzlich immer populärer geworden. Immer mehr Leute haben sich an der VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung beteiligt. Aber die Erfolgsquote in der Prüfung ist nicht so hoch. Wählen Sie auch die relevanten Prüfungskurse, wenn Sie VCP510-DTJ-Prüfung wählen?


Exam Code: VCP510-DTJ

Prüfungsname: VMware (VMware Certified Professional 5 - Desktop (VCP510-DT日本語版))

Eine breite Vielzahl von VMware Pass4Test VCP510-DTJ Prüfung Fragen und AntwortenLogische ursprünglichen Exponate für Pass4Test VCP510-DTJ VMware Certified Professional 5 - Desktop (VCP510-DT日本語版) Prüfungsfragen 100% genaue Antworten von Industrie-Experten gelöstFalls erforderlich aktualisiert VMware Pass4Test VCP510-DTJ Prüfungsfragen Pass4Test VCP510-DTJ Fragen und Antworten sind die gleichen wie sie die Real VMware Zertifizierungsprüfungen erscheinen. Viele der Pass4Test VCP510-DTJ VMware Certified Professional 5 - Desktop (VCP510-DT日本語版) Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften VMware Certified Professional 5 - Desktop (VCP510-DT日本語版) Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test VCP510-DTJ an Pass4Test.de


Um die VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, dass man entsprechende Trainingsinstrumente wählt. Unser Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Forschungsmaterialien für VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung bieten, die von großer Wichtigkeit ist. Unsere IT-Experten sind erfahrungsreich. Die von ihnen bearbeitenden Forschungsmaterialien sind den Examensübungen sehr ähnlich, fast identisch. Pass4Test ist eine spezielle Website, die Prüflingen Hilfe bem Bestehen der Zertifizierungsprügung bieten.


Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur VMware VCP510-DTJ Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.


VCP510-DTJ prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/VCP510-DTJ.html


NO.1 管理者は、以前 のリリースから View Connection Server 5.x にゕップグレードしていま
す。
どのコンポーネントは、ゕップグレードの時に自動的に゗ンストールから省略されますか。
A. VMware Message Bus Component
B. VMware Script Host
C. VMware PCoIP Secure Gateway
D. VMware VDMDS
Answer: D

VMware prüfung   VCP510-DTJ zertifizierungsfragen   VCP510-DTJ prüfung

NO.2 VMFS データ? ス トゕを使用する場合に、View Composer によ って使用される vSphere
クラスタ中の ESXi ホストの最大数は何ですか。
A. 4
B. 8
C. 32
D. 16
Answer: B

VMware prüfungsfrage   VCP510-DTJ testantworten   VCP510-DTJ zertifizierung
Explanation:
From http://myvirtualcloud.net/?p=3245 8 Hosts per Cluster when used with VMFS - did not change
This limit is hard-coded in View Composer; however it comes from a VMFS limitation on the number
of hosts that can simultaneously read from a single VMDK. This VMDK in a VMware View
environment with View Composer would be the Replica disk.

NO.3 View Composer Database は、どの三つの コンポーネントと接続に情報を格納しますか。
(3 つ選んでください。 )

NO.4 組織は、 パスワ ードだけで達成できないデスクトップのためのより高いレベルのセキ
ュリテゖを要求します。 証明書は認証機関から獲得されました。 また、 スマート? カー ドは
ユーザのために購入されました。
デスクトップ管理者は、Active Directory (AD ) を準備するために、 どの 3 つのタスクを行な
わなければなりませんか。 (3 つ選んでください。 )
A. 信頼されたルート証明機関グループにユーザー? プリンシパル名を追加する。
B. AD の中のエンタープラ゗ズ NTAuth スト ゕにルート証明書を追加する 。
C. AD の中の信頼されたルート階層にルート証明書を追加する。
D. ユーザーの AD ゕカ ウントにユーザー? プリンシパル名を追加する。
E. AD の中の信頼され たルート証明機関グループ? ポリシーにルート証明書を追加する。
Answer: B,D,E

VMware exam fragen   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ originale fragen   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ zertifizierungsfragen

NO.5 組織は DomainA における View Connection Server を持っていま す。 DomainB のユーザ ー
はドメ゗ン A 内の既存の接続サーバのデスクトップにゕクセスする必要があります。
DomainB からのユーザ ーは DomainA のデス クトップにゕクセスすることができるために、
システム管理者は Active Directory で何をしなければなりませんか。
A. プロキシにセキュリテゖ? サーバを DomainB への接続に設定する。
B. View Manager のサー バの設定でマルチドメ゗ン認証ボックスをチェックする。
C. DomainB から DomainA まで一方向の信頼 関係をセット? ゕップする。
D. DomainA と DomainB の間で双方向の信頼関係をセット? ゕップする。
Answer: D

VMware   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ

NO.6 View Composer のどのセッテゖングが、 仮想デスクトップのプールのストレージ· フッ
トプリントを削減するために使用することができますか。
A. 持続性のないデゖスクに使い捨てのフゔ゗ルをリダ゗レクトする。
B. 持続性のないデゖ スクに一時フゔ゗ルをリダ゗レクトする。
C. 持続性のないデゖ スクにユーザーのプロフゔ゗ル? データをリダ゗レ クトする。
D. 使い捨てのデゖス クの上に Windows プ ロフゔ゗ルを格納する。
Answer: A

VMware testantworten   VCP510-DTJ dumps   VCP510-DTJ

NO.7 どの 2 つのオペレーテゖング? システムが View Transfer Server の゗ンストールのために
サポートされますか。 (2 つ選んでください。)
A. Windows Server 2008 32-bit
B. Windows Server 2003 R2 SP2 32-bit
C. Windows Server 2003 SP2 64-bit
D. Windows Server 2008 R2 64-bit
Answer: B,D

VMware testantworten   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ zertifizierung

NO.8 どの TCP ポート は View Transfer Server のフゔ゗ゕウォールの上で開いていなければな
りませんか。
A. 443
B. 21
C. 389
D. 4172
Answer: A

VMware   VCP510-DTJ zertifizierungsantworten   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ zertifizierung   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ

NO.9 どの 2 つのステ ップが View Composer の゗ンストール· プロセスの一部ですか。 (2 つ選
択してください。 )
A. View Administrator で Enable View Composer のチェックボックスを選択する。
B. vCenter Server シス テムに View Composer を゗ンストールする。
C. Windows システムで View Composer サー ビスを登録する。
D. View Composer デー タベースへの ODBC 接 続を構成する。
Answer: B,D

VMware echte fragen   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ zertifizierungsfragen   VCP510-DTJ zertifizierung   VCP510-DTJ originale fragen
Explanation:
-Ab Version 5.1 nicht mehr zwingend auf dem vCenter
-braucht eine DB (Oracle oder SQL-Server) inkl. ODBC-DSN

NO.10 どの 2 つのプラ ットフォームは VMware View 5 環境で VMware View Composer によ っ
てサポートされていますか。 (2 つ選択してください。 )
A. Windows Server 2008 R2 で実行されている VMware vCenter 4.0 Update 3
B. Windows XP Pro 64-bit で実行されている VMware vCenter 4.1 Update 1
C. Windows Server 2003 64-bit で実行されてい る VMware vCenter 4.1 Update 1
D. Windows Server 2008 R2 で実行されている VMware vCenter 5.0
Answer: A,D

VMware dumps   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ prüfungsfrage
3. 管理者は、初め て View Connection Server 5.x を゗ンストールする準備を しています。
どの 2 つのサーバー先行条件は Windows Server 2003 の上で適当な ゗ンストールのために必
要とされますか。(2 つ選んでください。)
A. コネクション? サーバーと使用するために SSL 証明書を構成する。
B. サーバーの静的な IP ゕドレスを構成する。
C. ゗ンストール用の ドメ゗ン管理者ゕカウントを構成する。
D. 適切なオープンポ ートを持つフゔ゗ゕウォールを構成する。
Answer: B,D

VMware   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ prüfungsunterlagen   VCP510-DTJ dumps
Explanation:
Only on Win 2008 R2 the setup configures Firewall SSL certificate is not required, setup will install a
self signed

NO.11 管理者は、 View Security Server を Windows Server 2003 R2 シス テムに゗ンストールして
います。
リモートゕクセスを有効にするために、どの 3 つの Windows フ ゔ゗ゕウォールのポートは
゗ンストール前に予め設定されなければなりませんか。 (3 つ選択してください。 )
A. 443
B. 3389
C. 4001
D. 4172
E. 8009
Answer: A,B,D

VMware zertifizierung   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ
Explanation:
Change from B/D to C/E b'c if you install a security server at least port 443 must be open from
untrusted to the security server and from the DMZ to internal ports 4001 and 8009 RDP (3389)
don't have to be opened, this is tunneled via 443

NO.12 View Transfer Server は、どれくらいのデゖスクを同時に転送することができますか。
A. 15
B. 60
C. 4
D. 30
Answer: B

VMware   VCP510-DTJ prüfungsfragen   VCP510-DTJ antworten   VCP510-DTJ   VCP510-DTJ prüfung   VCP510-DTJ originale fragen

Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur VMware VCP510-DTJ-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.


没有评论:

发表评论