Die Feedbacks von den IT-Fachleuten, die Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestanden haben, haben bewiesen, dass ihren Erfolg Pass4Test beizumessen ist. Die Fragen und Antworten zur Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung haben ihnen sehr geholfen. Dabei erspart Pass4Test ihnen auch viele wertvolle Zeit und Energie. Sie haben die Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung ganz einfach nur einmal bestanden. So ist Pass4Test eine zuverlässige Website. Wenn Sie Pass4Test wählen, sind Sie der nächste erfolgreiche IT-Fachmann. Pass4Test würde Ihren Traum erreichen.
Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Ich glaube, Sie werden sicher nicht enttäuscht sein. Die neuesten Fragen und Antworten zur Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Prüfungsthemen sehr ähnlich. Vielleicht haben Sie auch die einschlägige Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites gesehen, würden Sie nach dem Vergleich finden, dass Sie doch aus Pass4Test stammen. Die Materialien von Pass4Test sind umfassender, die orginalen Prüfungsthemen, die von den Erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet, enthalten.
Um die Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie viel Zeit und Energie. Dabei müssen Sie auch großes Risiko tragen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie mit wenigem Geld die Prüfung einmal bestehen. Ich meine, dass Pass4Test heutzutage die beste Wahl für Sie ist, wo die Zeit sehr geschätzt wird. Außerdem ist Pass4Test eine der vielen Websites, die Ihnen einen bestmöglichen Garant bietet. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Die Fragen und Antworten zur Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den echten Prüfung sehr ähnlich. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test wählen, bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: 6202.1
Prüfungsname: Avaya (Avaya Aura(TM) Contact Center Implementation Exam)
Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist 6202.1-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der Avaya-Prüfung geworden. 6202.1-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die Avaya 6202.1 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der Avaya 6202.1 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von Avaya erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.
Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Pass4Test setzt sich aus den riesigen IT-Eliteteams zusammen. Sie alle haben hohe Autorität im IT-Bereich. Sie nutzen professionelle Kenntnisse und Erfahrungen aus, um den an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligenden Kandidaten die Trainingsinstrumente zu bieten. Die Genauigkeit von Fragen und Antworten von Pass4Test ist sehr hoch. Wir versprechen, dass Sie zum ersten Versuch die Prüfung 100% bestehen können. Außerdem stehen wir Ihnen einen einjährigen Update-Service zur Verfügung.
6202.1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6202.1.html
NO.1 Which pre-installation preparations must be completed on a Platform Vendor Independent (PVI) server
before installing Avaya Aura Contact Center server applications?
A. Enable IPV6 . Ensure SNMP is disabled. Enable NetBIOS. The ELAN card must be first in the binding
order
B. Enable IPV6. Ensure SNMP is enabled. Enable NetBIOS. The Contact Center Subnet (CLAN) card
must the first in the binding order
C. Disable IPV6. Ensure SNMP is enabled. Disable NetBIOS. The Contact Center Subnet (CLAN) card
must be first in the binding order
D. Disable IPV6. Ensure SNMP is enabled .Disable NetBIOS .The ELAN card must be first in the binding
order
Answer: C
Avaya dumps 6202.1 testantworten 6202.1 zertifizierung 6202.1 6202.1
NO.2 In an Avaya Aura Contact Center, what does enabling Open do?
A. It permits agents to utilize the Avaya OpenQueue Desktop for agent skills that have agents logged in
with the correct training and knowledge sets to handle calls
B. It allows third parties including Contact Center MultiMedia (CCMM) to create, read, and delete
multimedia and voice contacts in Contact Center Manager Server (CCMS)
C. It gives agents and Call Center supervisors the ability to manage multiple simultaneous contact types
such as voice, outbound voice, email, chat, IM and voicemail
D. It provides extended call queuring functionality for the Avaya Aura Contact Center by implementing
the same functionality as the Automatic Call Distribution Queue including useful features like visualization
Answer: B
Avaya 6202.1 6202.1 antworten 6202.1 prüfungsfragen
NO.3 You are installing a standalone Contact Center Manager Server (CCMS) The Application will be
installed on a Windows Server 2008 operating system. As a part of the Windows Server 2008 operating
system preparation the IPv6 option needs to be removed What is one way to disable IPv6 functionality?
A. IPv6 is disabled by default on Windows Server 2008 operating system
B. Perform a NET USE IPV6 DISABLE within a command window
C. Under Control Panel, go to System and Security and remove IPv6 addressing
D. Right chick on the Local Area Connection Adaptor and select Properties, then clear the IPv6 check box
Answer: D
Avaya zertifizierung 6202.1 originale fragen 6202.1 6202.1
NO.4 After completing the in installation of the Contact Center Manager Server (CCMS), you want to display
the installation log. What is the path to this log?
A. D:\Avaya\Logs\PV|
B. C:\Logs\CCMS
C. C:\Avaya\Logs\Sysops
D. D:\Log\CMS
Answer: C
Avaya prüfungsfrage 6202.1 prüfungsfragen 6202.1 zertifizierungsantworten 6202.1 6202.1 prüfung
NO.5 You have completed the stand-alone installation of Contact Center Manager Administration (CCMA)
software on a fully prepared Platform Vendor Independent (PVI) server The CCMA cannot establish a
connection to the Contact Center Manager Server (CCMS) What is one of the first steps to troubleshoot
the problem.?
A. Reinstall CCMA
B. Ensure that the correct sys-admin password is being used
C. Change the IP multicast sending address on the CCMS server
D. Ensure that the CCMS and CCMA servers have been added to a domain
Answer: B
Avaya 6202.1 6202.1 6202.1 6202.1
NO.6 You are preparing a Windows 2008 Server for Contact Center Manager Server (CCMS) and Server
Utility installation Which operation on the server can the Server Utility perform?
A. Perform event preferences
B. Perform database restores
C. Administer Contact Center Agent login credentials
D. Modify Real-Time Display interface parameters
Answer: A
Avaya 6202.1 6202.1
NO.7 In a SIP based Avaya Aura Contact Center, the Contact Center Manager Server (CCMS) supports
secure Transport Layer Security (TLS) communication When implementing Security Certificate
management for TLS in the CCMS, what is the first step that must be accomplished?
A. Create the Certificate Store in the CCMS
B. Apply the Signed Certificate to the CCMS
C. Create a Certificate Signing Request (CSR) file from the CMS
D. Apply the Certificate Authority (CA) Root Certificate to the CCMS
Answer: D
Avaya 6202.1 6202.1 6202.1 echte fragen 6202.1 zertifizierung
NO.8 A company is planning to implement a stand-alone Contact Center Manager Server (CCMS) license
with 50 Voice Agents Which license type should the company purchase?
A. Essential
B. Nodal NCC
C. Nodal Enterprise
D. Corporate Enterprise
Answer: A
Avaya zertifizierungsantworten 6202.1 prüfungsfragen 6202.1 6202.1
NO.9 You are installing Contact Center Manager Administration (CCMA) on a standalone server. Which
statement regarding passwords associated with CCMA running on a Windows Server 2008 operating
system is true?
A. The iceAdmin user account can be deleted during the CCMA installation
B. The iceAdmin user account password must be established during installation of CCMA
C. If the iceAdmin password is changed, CCMA cannot be logged on to either as webadmin of any other
user
D. If the default webadmin password is changed, CCMA cannot be logged on to either as iceAdmin or as
any other user
Answer: B
Avaya 6202.1 6202.1
NO.10 Which operating system features should be enabled in Windows Server 2008 operating system before
you install Contact Center Manager Administration (CCMA)?
A. Windows Server Backup for running CCMA Server Backups and Internet Information Services (IIS)
B. TFTP Client to Backup of the CCMA configuration files to remote TFTP Server and XPS Viewer to view
reports on the server
C. Storage Manager for SAN s for managing the remote backups and IIS
D. IIS and XPS Viewer to view reports on the server
Answer: A
Avaya testantworten 6202.1 echte fragen 6202.1 6202.1
Pass4Test ist eine Website, die Ihre alle Bedürfnisse zur Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Mit den Prüfungsmaterialien von Pass4test können Sie die Avaya 6202.1 Zertifizierungsprüfung mit einer ganz hohen Note bestehen.
没有评论:
发表评论