Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Zögern Sie nicht. Wählen Sie doch Pass4Test. Er würde die beste Garantie für die Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung sein. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in Ihren Warenkorb.
Die Prüfungsfragen und Antworten zur Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird von unserem Expertenteam nach ihren umfangreichen Kenntnissen und Erfahrungen überarbeitet. Sie können die Bedürfnisse der Kandidaten abdecken. Sie finden vielleicht in anderen Büchern oder auf anderen Websites auch die Schulungsunterlagen. Aber die Schulungsunterlagen von Pass4Test sind die umfassendeste unter ihnen und zugleich bieten Ihnen die beste Garantie. Bitte wählen Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test. Sie ist Ihnen die beste Wahl.
Viele Kandidaten wissen einfach nicht, wie sie sich auf die Prüfung vorbereiten können und hilflos sind. Aber mit den Schulungsunterlagen zur Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist alles ganz anders geworden. Mit ihr können Sie sich ganz selbstsicher auf Ihre Prüfung vorbereiten. Sie haben kein Risiko, in der Prüfung durchzufallen, mehr zu tragen. Das ist nicht nur seelische Hilfe. Am wichitgsten ist es, dass Sie die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben können.
Sie sollen niemals sagen, dass Sie Ihr bestes getan haben, sogar wenn Sie die Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung nicht bestanden haben. Das ist unser Vorschlag. Sie können ein schnelles und effizientes Schulungsinsrument finden, um Ihnen zu helfen, die Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut, die Ihnen zum 100% Bestehen der Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung verhelfen. Der Preis ist rational. Sie werden davon sicher viel profitieren. Deshalb sollen Sie niemals sagen, dass Sie Ihr Bestes getan haben. Sie sollen niemals aufgeben. Vielleicht ist der nächste Sekunde doch Hoffnung. Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.
Exam Code: SABE501V
Prüfungsname: Business Objects Certified Professional - Business Objects Enterprise XI 3.0 – Update
Aktulisiert: 2013-11-02
Nummer: 71 Q&As
SABE501V prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/SABE501V.html
NO.1 Where are the properties for the Event Server stored?
A. In the boot.ini file on the machine where the Event Server is running
B. In the Central Management Server (CMS) system database
C. In the Server Intelligence Agent (SIA) bootstrap file
D. In the Event Server service properties
Answer: B
Business-Objects SABE501V SABE501V prüfungsunterlagen SABE501V SABE501V
NO.2 Which three are benefits to the Server Intelligence Agent (SIA).? (Choose three.)
A. Security
B. Administrative accessibility
C. Email notification
D. Reliability
Answer: A,B,D
Business-Objects SABE501V prüfungsunterlagen SABE501V originale fragen SABE501V prüfungsunterlagen
NO.3 Which three application servers can you deploy Web Archive (WAR) files to using wdeploy? (Choose
three.)
A. Oracle Containers for J2EE
B. SAPNetweaver
C. JRun
D. Sun Java Application Server
Answer: A,B,D
Business-Objects SABE501V SABE501V prüfungsfragen SABE501V SABE501V SABE501V zertifizierungsfragen
NO.4 What do you see when you view a Crystal Report instance that has both saved data and two
successful instances?
A. The latest data from the database
B. The oldest data from the database
C. The oldest successful instance
D. The newest successful instance
Answer: D
Business-Objects zertifizierungsfragen SABE501V SABE501V SABE501V
NO.5 Which replication object would you schedule?
A. Replication Job
B. Replication List
C. Replication Connection
D. Replication Package
Answer: A
Business-Objects SABE501V prüfung SABE501V SABE501V SABE501V echte fragen
NO.6 Four users in the Human Resources department and six users in the Finance department need to edit
existing Web Intelligence documents. How would you set-up a secure folder structure for the different
departments so that each group of users can edit existing Web Intelligence documents?
A. Modify advanced rights on all groups.
B. Apply a predefined access level to all folders.
C. Create a custom access level and apply it to all folders.
D. Modify advanced rights on a top level folder.
Answer: C
Business-Objects SABE501V SABE501V testantworten SABE501V originale fragen
NO.7 Which directory is the bootstrap file saved in by default on the Windows platform?
A. Web Services
B. Logging
C. FileStore
D. Win32_x86
Answer: D
Business-Objects dumps SABE501V originale fragen SABE501V SABE501V
NO.8 Which type of file does the replication process use to transfer content?
A. BIAR
B. REP
C. Binary
D. BOMain
Answer: A
Business-Objects prüfungsunterlagen SABE501V SABE501V prüfungsunterlagen
NO.9 How do you set-up a configuration template for a Web Intelligence Processing Server?
A. Go to the Central Configuration Manager (CCM), then go to the Server Template area and click on Add
New Template.
B. Go to the Central Configuration Manager (CCM), then go to properties of the specific server and click
on Add New Template.
C. Go to the Central Management Console (CMC), then go to the Server Template area and click on Set
Configuration Template.
D. Go to the Central Management Console (CMC), then go to properties of the specific server and click
on Set Configuration Template.
Answer: D
Business-Objects testantworten SABE501V SABE501V originale fragen SABE501V echte fragen
NO.10 Which web language was used to develop InfoView?
A. Perl
B. Java
C. PHP
D. C++
Answer: B
Business-Objects antworten SABE501V originale fragen SABE501V SABE501V zertifizierungsfragen SABE501V SABE501V
Pass4Test ist führend in der neuesten Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung und Prüfungsvorbereitung. Unsere Ressourcen werden ständig überarbeitet und aktualisiert, mit einer engenVerknüpfung. Wenn Sie sich heute auf die Business-Objects SABE501V Zertifizierungsprüfung vorbereiten, sollen Sie bald die neueste Schulung beginnen und die nächste Prüfungsfragen bestehen. Weil die Mehrheit unserer Fragen monatlich aktualisiert ist, werden Sie die besten Ressourcen mit marktfrischer Qualität und Zuverlässigkeit bekommen.
没有评论:
发表评论