2013年8月17日星期六

Pass4Test McAfee MA0-102 Prüfung Übungen und Antworten

Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie Ihr Ziel ganz mutig erzielen. Jeder IT-Fachmann wird mit den jetzigen einfachen Lebensverhältnissen zufrieden sein. Der Druck in allen Branchen und Gewerben ist sehr groß. In der IT-Branche ist es auch so. Wenn Sie ein Ziel haben, sollen Sie mutig Ihren Traum erfüllen. Auch in der McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung herrscht große Konkurrenz. Durch die Prüfung wird Ihre Berufskarriere sicher ganz anders. Eine glänzende Zukunft wartet schon auf Sie. Unser Pass4Test bietet Ihnen die genauesten und richtigsten Schulungsunterlagen und Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihr Ziel zu erreichen.


Pass4Test ist eine Website, die vielen Kandidaten Bequemlichkeiten bieten, ihre Bedürfnisse abdecken und sowie ihren Traum erfüllen können. Wenn Sie sich noch große Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen machen, wenden Sie sich doch an Pass4Test. Pass4Test macht Sie ruhig, weil wir viele Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung haben. Sie sind von guter Qualität, zielgerichtet und enthalten viele Wissensgebiete, die Ihnen große Hilfe leisten können. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden Sie niemals bereuen. Denn Sie werden Ihren Berufstraum erreichen können.


Um die McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, geeignete Schulungsinstrumente zu wählen. Unser Pass4Test bietet Ihnen die effiziente Materialien zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung. Die IT-Experten von Pass4Test sind alle erfahrungsreich. Die von ihnen erforschten Materialien sind den realen Prüfungsthemen fast gleich. Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten Bequemlichkeiten zur Zertifizierungsprüfung bietet und Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen.


Exam Code: MA0-102

Prüfungsname: McAfee (McAfee Certified Product Specialist - HIPs )

Um Ihnen mehr zu helfen, kann Pass4Test Ihren Stress zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung im Internet überwinden. Die Lernmaterialien zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung enthalten Kurse, Online-Prüfung, Lerntipps im Internet. Unser Pass4Test hat Simulations-Schulungsgepäck, das Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach ohne viel Zeit und Geld zu bestehen. Wenn Sie die Lernmaterialien von uns haben und sich um die Prüfungsfragen kümmern, können Sie ganz leicht das Zertifikat bekommen.


Pass4Test bietet verschiedene Schulungensinstrumente und Ressourcen zur Vorbereitung der McAfee MA0-102-Prüfung. Es umfasst Kurse, Praxis-Test, Test-Engine und einen Teil kostenloser PDF-Download.


Unser Pass4Test gibt sich viele Mühe, um den Kandidaten den besten und effizienten Service zu bieten. Heutztage ist hohe Effizienz ein beliebtes Thema. So hat Pass4Test die effizienten Schulungsunterlagen für den Kandidaten entworfen, so dasss Sie die Kenntnisse schnell meistern und gute Leistungen in der Prüfung erzielen. Die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können den Kandidaten viel Zeit und Energie ersparen. Und die Kandidaten können deshalb mehr Geld verdienen.


MA0-102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-102.html


NO.1 Which of the following is the HIPs executable for the HIPs Client Ul?
A. FireSvc.exe
B. FireTray.exe
C. McAfeeFire.exe
D. Mfefire.exe
Answer: C

McAfee dumps   MA0-102 prüfungsunterlagen   MA0-102   MA0-102 prüfungsunterlagen

NO.2 Firewall client rules are created in Adaptive Mode using which of the following parameters.?
A. Per-user
B. Per-process
C. Per-application
D. Per-signature
Answer: B

McAfee   MA0-102   MA0-102   MA0-102 zertifizierung

NO.3 Which of the following policy categories are considered to be mufti-slot policies? (Select the two that
apply)
A. Trusted Application
B. IPS Rules
C. Firewall Rules
D. IPS Protection
E. IPS Options
Answer: A,B

McAfee   MA0-102   MA0-102 prüfung   MA0-102 prüfungsunterlagen

NO.4 Which of the following are used to create custom signatures? (Select the three that apply)
A. Signature Builder
B. Signature Creation Wizard
C. Advanced Mode
D. Standard Mode
E. Expert Mode
Answer: B,C,D

McAfee zertifizierung   MA0-102   MA0-102 zertifizierung   MA0-102 exam fragen   MA0-102 dumps   MA0-102 prüfungsfragen

NO.5 Which of the following server services is responsible for communication with the McAfee agent?
A. Apache
B. Tomcat
C. SQL
D. Event Parser
Answer: A

McAfee exam fragen   MA0-102   MA0-102   MA0-102 testantworten   MA0-102 zertifizierung

NO.6 Which of the following is a supported browser for Host IPS and ePO? (Select the two that apply)
A. Internet Explorer
B. Firefox
C. Safari
D. Chrome
E. Opera
Answer: A,B

McAfee zertifizierungsantworten   MA0-102   MA0-102 originale fragen   MA0-102   MA0-102 prüfung

NO.7 What detail property includes the Local Time Zone value of a managed machine?
A. Virus Scan Enterprise properties
B. McAfee Agent properties
C. Host Intrusion Prevention properties
D. System Information properties
Answer: D

McAfee   MA0-102 prüfungsfrage   MA0-102 echte fragen

NO.8 Under which HIPs Policy category can IPS Engines be disabled for troubleshooting?
A. IPS Options
B. Firewall Rules
C. Trusted Applications (All Platforms)
D. Client Ul (Windows)
Answer: D

McAfee   MA0-102   MA0-102 testantworten   MA0-102 prüfungsfragen

NO.9 Which of the following is the main log file for IPS?
A. FireTray.log
B. HipShield log
C. HipMgtPlugin.log
D. McTrayHip.log
Answer: B

McAfee testantworten   MA0-102   MA0-102   MA0-102 zertifizierungsfragen   MA0-102

NO.10 .The option to select Create Exception upon an Intrusion Event will only be available if the IPS Rules
Policy has been configured with which of the following?
A. Adaptive Mode
B. Learn Mode
C. Create Exceptions
D. Allow Client Rules
Answer: D

McAfee testantworten   MA0-102 antworten   MA0-102   MA0-102 antworten   MA0-102

Vielleicht können Sie auch die relevanten Schulungsunterlagen in anderen Büchern oder auf anderen Websites finden. Aber wenn Sie die Produkte von Pass4Test mit ihnen vergleichen, würden Sie herausfinden, dass unsere Produkte mehr Wissensgebiete umfassen. Sie können auch im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung kostenlos herunterladen, so dass Sie die Qualität unserer Produkte testen können. Die Gründe, dass Pass4Test exklusiv umfassende Materialien von guter Qualität bieten können, liegt darin, dass wir ein exzellentes Expertenteam hat. Sie bearbeiten die neuesten Fragen und Antworten zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung nach ihren IT-Kenntnissen und Erfahrungen. Deshalb sind die Fragen und Antworten zur McAfee MA0-102 Zertifizierungsprüfung von Pass4test bei den Kandidaten ganz beliebt.


没有评论:

发表评论