Pass4Test haben ein riesiges Senior IT-Experten-Team. Sie nutzen ihre professionellen IT-Kenntnisse und reiche Erfahrung aus, um unterschiedliche Trainingsplänen zu bearbeiten, die Ihnen helfen, die ISEB BH0-008 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. In Pass4Test können Sie immer die geeigneten Ausbildungsmethoden herausfinden, die Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Egal, welche Ausbildungsart Sie wählen, bietet Pass4Test einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Die Informationsressourcen von Pass4Test sind sehr umfangreich und auch sehr genau. Bei der Auswahl Pass4Test können Sie ganz einfach die ISEB BH0-008 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Pass4Test ist eine erstklassig Website zur ISEB BH0-008 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.
Wenn Sie die Fragen und Antworten zur ISEB BH0-008-Prüfung von Pass4Test kaufen, können Sie ihre wichtige Vorbereitung im leben treffen und die Schulungsunterlagen von guter Qualität bekommen. Kaufen Sie unsere Produkte heute, dann öffnen Sie sich eine Tür, um eine bessere Zukunft zu haben. Sie können auch mit weniger Mühe den großen Erfolg erzielen.
In den letzten Jahren hat die ISEB BH0-008 Zertifizierungsprüfung großen Einfluß aufs Alltagsleben genommen. Aber die Kernfrage ist, wie man die ISEB BH0-008 Zertifizierungsprüfung nur einmal ganz einfach bestehen. Die Antwort ist, dass Sie die Schulungsunterlagen zur ISEB BH0-008 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test benutzen sollen. Mit Pass4Test können Sie Ihre erste Zertifizierungsprüfung bestehen. Worauf warten Sie noch?Kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur ISEB BH0-008 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, Sie werden sicher mehr bekommen, was Sie wünschen.
Exam Code: BH0-008
Prüfungsname: ISEB (ISEB Foundation Certificate in Green IT)
Die ISEB BH0-008 Zertifizierungsprüfung sit eine Prüfung, die IT-Technik testet. Pass4Test ist eiune Website, die Ihnen zum Bestehen der ISEB BH0-008 Zertifizierungsprüfung verhilft. Viele Menschen verwenden viel Zeit und Energie auf die ISEB BH0-008 Zertifizierungsprüfung oder sie geben viel Geld für die Kurse aus, um die ISEB BH0-008 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld, Zeit und Energie. Die zielgerichteten Übungen von Pass4Test dauern nur 20 Stunden. Sie können dann die ISEB BH0-008 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen.
BH0-008 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/BH0-008.html
NO.1 Which of the following is a stakeholder in a Green IT programme? a.Government organisations.
b.Suppliers. c.Company shareholders. d.Employees. e.Religious organisations.
A. a, c, and e
B. a, b and c.
C. a, b c, and e.
D. a, b, c and d.
Answer: D
ISEB prüfung BH0-008 zertifizierung BH0-008 prüfungsunterlagen BH0-008
NO.2 Which of the following actions should an organisation take to help realise the marketing value of green
IT? a.Provide public disclosures of their environmental impact. b.Redefine their business strategy to
include green initiatives. c.Ensure all advertising focuses on its green message. d.Provide a green
discount across all of its product range.
A. a, b, c and d.
B. a, b and c.
C. c and d.
D. a and b.
Answer: D
ISEB echte fragen BH0-008 antworten BH0-008 BH0-008
NO.3 What is the best definition of a Carbon Footprint?
A. The amount of greenhouse gas emitted within a defined geographical area.
B. The amount of greenhouse gas emitted by an organisation.
C. The amount of greenhouse gas emitted by one person in one year.
D. The amount of greenhouse gas emitted minus the amount of carbon offsetting.
Answer: B
ISEB BH0-008 prüfungsfragen BH0-008
NO.4 What type of person is likely to benefit most from being set measurable targets within a Green IT
programme?
A. Someone who constantly belittles the team and its achievements.
B. Someone who believes it is too late for the project to make a difference.
C. Someone who is committed but wants to do everything at once.
D. Someone who only participates if it helps their career opportunities.
Answer: C
ISEB zertifizierung BH0-008 prüfung BH0-008 originale fragen BH0-008 originale fragen BH0-008
NO.5 How can IP Video Conferencing reduce your carbon footprint?
A. It reduces the power consumed during meetings.
B. It reduces the paperwork needed for meetings.
C. It reduces the number of rooms needed for meetings.
D. It reduces the travel needed to attend meetings.
Answer: D
ISEB exam fragen BH0-008 prüfungsunterlagen BH0-008 BH0-008 BH0-008 dumps
NO.6 Which of the following are risks to the success of a Green IT Programme? a.Alienation of key staff.
b.Additional unplanned costs. c.Perceived lack of benefits. d.Early delivery of benefits.
A. a, b, c and d.
B. a, b and c.
C. b and d.
D. c and d.
Answer: B
ISEB BH0-008 BH0-008 BH0-008 BH0-008 echte fragen
NO.7 Which statement best describes the purpose of a Green IT policy?
A. To ensure an organisation IT meets green legal requirements.To ensure an organisation? IT meets
green legal requirements.
B. To inform stakeholders of an organisation Green IT approach.To inform stakeholders of an organisation?
Green IT approach.
C. To allow an organisation to measure its Green IT performance.
D. To ensure Green IT is as important as other organisational initiatives.
Answer: B
ISEB BH0-008 antworten BH0-008 prüfungsfragen BH0-008 BH0-008
NO.8 Which of the following is a benefit of adopting green IT within an organisation?
A. Creating a culture of team-based working.
B. Promoting a culture of maximum productivity.
C. Establishing a culture of total innovation.
D. Developing a culture of social responsibility.
Answer: D
ISEB BH0-008 BH0-008 zertifizierung BH0-008
NO.9 You are monitoring energy usage in the Data Centre. What is the role of thermal profiling.
A. To identify hot spots and overcooling.
B. To identify which servers are performing efficiently.
C. To identify the timing of energy consumption peaks.
D. To identify which applications require the most energy.
Answer: A
ISEB BH0-008 originale fragen BH0-008 BH0-008 echte fragen BH0-008
NO.10 Which of the following uses Greenhouse Gas conversion factors to work out CO2 emissions?
A. The ROCI Matrix.
B. The Emissions Reduction Flowchart.
C. The Carbon Footprint Calculator.
D. The Electronic Product Environmental Assessment Tool.
Answer: C
ISEB prüfungsunterlagen BH0-008 zertifizierungsfragen BH0-008 zertifizierungsfragen BH0-008 prüfungsfrage
Pass4Test stehen Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg zur Verfügung. Dabei erspart Pass4Test Ihnen viel Zeit und Energie. Pass4Test wird Ihnen gute Trainingsinstrumente zur ISEB BH0-008 Zertifizierungsprüfung bieten und Ihnen helfen , die ISEB BH0-008 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Wenn Sie auch die relevante Materialien auf anderen Websites sehen, schauen Sie mal weiterhin, dann werden Sie finden, dass diese Materialien eigentlich aus Pass4Test stammen. Unsere Pass4Test bieten die umfassendste Information und aktualisieren am schnellsten.
没有评论:
发表评论