2013年8月1日星期四

Pass4Test EXIN EX0-101 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten, die an der EXIN EX0-101 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, Hilfsmaterialien bieten, so dass sie das EXIN EX0-101 Zertifikat erhalten. Die Lernmaterialien von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Die alle sind von guter Qualität und auch ganz schnell aktualisiert. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Prüfungsfragen und Antworten sehr ähnlich. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie doch die schwierige EXIN EX0-101 Zertifizierungsprüfung, die für Ihre Karriere von großer Wichtigkeit ist, bestehen.


Die Fragen zur EXIN EX0-101-Prüfung von Pass4Test enthalten unbeschränkte Antwortenspeicherungen. So können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-101-Prüfung von Pass4Test sind die besten. Mit deren Hilfe, können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen und das Zertifikat für EXIN EX0-101-Prüfung erhalten.


Exam Code: EX0-101

Prüfungsname: EXIN (ITIL Foundation V 3.0 & ITIL Foundation)

Pass4Test ist eine Website, die Ihnen zum Erfolg führt. Pass4Test bietet Ihnen die ausführlichen Schulungsmaterialien zur EXIN EX0-101 Zertifizierungsprüfung, mit deren Hilfe Sie in kurzer Zeit das relevante Wissen zur Prüfung auswendiglernen und die Prüfung einmal schnell bestehen können.


Um Ihnen bei der Vorbereitung der EXIN EX0-101 Zertifizierungsprüfung zu helfen, haben wir umfassende Kenntnisse und Erfahrungen. Die von uns bearbeiteten Fragen werden Ihnen helfen, das Zertifikat leicht zu erhalten. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test umfassen die freie Teste, Fragen und Antworten, Übungen sowie Lerntipps zur EXIN EX0-101 Zertifizierungsprüfung.


EX0-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EX0-101.html


NO.1 Which one of the following is the BEST description of a service request?
A. A request from a user for information, advice or for a standard change
B. Anything that the customer wants and is prepared to pay for
C. Any request or demand that is entered by a user via a self-help web-based interface
D. Any request for change (RFC) that is low-risk and which can be approved by the change manager
without a change advisory board (CAB) meeting
Answer: A

EXIN prüfung   EX0-101 zertifizierung   EX0-101 prüfungsunterlagen

NO.2 Which one of the following is the BEST description of a relationship in service asset and configuration
management?
A. Describes the topography of the hardware
B. Describes how the configuration items (CIs) work together to deliver the services
C. Defines which software should be installed on a particular piece of hardware
D. Defines how version numbers should be used in a release
Answer: B

EXIN dumps   EX0-101   EX0-101 zertifizierung   EX0-101   EX0-101 antworten   EX0-101

NO.3 Which process is involved in monitoring an IT service and detecting when the performance drops below
acceptable limits?
A. Service asset and configuration management
B. Event management
C. Service catalogue management
D. Problem management
Answer: B

EXIN zertifizierungsantworten   EX0-101   EX0-101 prüfungsunterlagen

NO.4 Which one of the following can help determine the level of impact of a problem?
A. Definitive media library (DML)
B. Configuration management system (CMS)
C. Statement of requirements (SOR)
D. Standard operating procedures (SOP)
Answer: B

EXIN   EX0-101 zertifizierung   EX0-101 prüfungsunterlagen

NO.5 Which one of the following is the purpose of service level management?
A. To carry out the service operations activities needed to support current IT services
B. To ensure that sufficient capacity is provided to deliver the agreed performance of services
C. To create and populate a service catalogue
D. To ensure that an agreed level of IT service is provided for all current IT services
Answer: D

EXIN prüfung   EX0-101 prüfungsfrage   EX0-101

NO.6 Consider the following list:
1. Change authority
2. Change manager
3. Change advisory board (CAB)
Which one of the following is the BEST description of the items above?
A. Job descriptions
B. Functions
C. Teams
D. Roles, people or groups
Answer: D

EXIN   EX0-101   EX0-101   EX0-101   EX0-101 echte fragen

NO.7 Which process includes business, service and component sub-processes?
A. Capacity management
B. Incident management
C. Service level management
D. Financial management
Answer: A

EXIN   EX0-101 zertifizierungsantworten   EX0-101   EX0-101 dumps

NO.8 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A. Service design: Design the processes
B. Service strategy: Develop the offerings
C. Service transition: Plan and prepare for deployment
D. Service operation: IT operations management
Answer: A

EXIN   EX0-101 antworten   EX0-101   EX0-101   EX0-101

NO.9 Which one of the following contains information that is passed to service transition to enable the
implementation of a new service?
A. A service option
B. A service transition package (STP)
C. A service design package (SDP)
D. A service charter
Answer: C

EXIN   EX0-101 prüfungsfrage   EX0-101   EX0-101

NO.10 Which one of the following do major incidents require?
A. Separate procedures
B. Less urgency
C. Longer timescales
D. Less documentation
Answer: A

EXIN   EX0-101   EX0-101 originale fragen   EX0-101

Die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, Ihren Traum zu realisieren, weil es alle Zertifizierungen zur EXIN EX0-101 enthalten. Mit Pass4Test können Sie sich ganz gut auf die Prüfung vorbereiten. Per unsere guten Schulungsunterlagen von guter Qualität können Sie sicher die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben.


没有评论:

发表评论