2013年8月20日星期二

Pass4Test Business-Objects QAWI201V3.0 Prüfung Übungen und Antworten

Es gibt viele Methoden, die Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Einerseits kann man viel Zeit und Energie auf die Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung aufwenden, um die Fachkenntnisse zu konsolidieren. Andererseits kann man mit weniger Zeit und Geld die zielgerichteten Ausbildungen und Übungen von Pass4Test benutzen.


Machen Sie sich noch Sorgen um die Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung durchfallen.


Wenn Sie noch zögern, ob Sie Pass4Test wählen, können Sie kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wenn Sie alle unsere Prüfungsfragen und Antworten herunterladen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie, dass Sie die Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung nur einmal mit einer hohen Note bestehen können.


Hohe Qualität von QAWI201V3.0 Prüfung und Antworten. Gehen Sie einen entscheidenden Schritt weiter. Mit der Business-Objects Zertifizierung erhalten Sie einen Nachweis Ihrer besonderen Qualifikationen und eine Anerkennung für Ihr technisches Fachwissen. Business-Objects bietet eine Reihe verschiedener Zertifizierungsprogramme für professionelle Benutzer an. Untersuchungen haben gezeigt, dass zertifizierte Fachleute häufig mehr verdienen als ihre Kollegen ohne Zertifizierung.


Sie können im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Antworten zur Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test vorm Kauf als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie unsere Produkte ohne Risiko kaufen. Sie werden die Qualität unserer Produkte und die Freundlichkeit unserer Website sehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sonst erstatten wir Ihnen die gesammte Summe zurück, um die Interessen der Kunden zu schützen. Die Schulungsunterlagen zur Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist anwendbar. Sie werden Ihnen sicher passen und einen guten Effekt erzielen. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.


Exam Code: QAWI201V3.0

Prüfungsname: Business-Objects (Business Objects Certified Professional Web Intelligence XI 3.0)

Die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test Business-Objects QAWI201V3.0 bieten Ihnen alles, was Sie zur Testvorbereitung brauchen. Für Business-Objects QAWI201V3.0-Prüfung können Sie auch Fragen aus anderen Websites oder Büchern finden. Aber Hauptsache, sie müssen logisch verbindend. Unsere Fragen und Antworten ermöglichen es Ihnen, mühelos die Prüfung zum ersten Mal zu bestehen. Zugleich können Sie auch viele wertvolle Zeit sparen.


QAWI201V3.0 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/QAWI201V3.0.html


NO.1 You are working with a previously saved document and you have deleted a logical operator. Which two
methods can you use to recover the logical operator? (Choose two.)
A.Rebuild the filters.
B.Click the Undo button in the Query panel.
C.From the Tools menu, select Recover Operator.
D.Close the Query panel without executing and then open the query.
Answer:A D

Business-Objects   QAWI201V3.0 prüfungsfrage   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0

NO.2 Which two operators are available when using wildcards in a query filter? (Choose two.)
A.LIKE
B.Matches Pattern
C.Not equals Pattern
D.Different from Pattern
Answer:B D

Business-Objects zertifizierungsantworten   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0

NO.3 Which panel should you use to view a Document Summary of a BusinessObjects Web Intelligence XI
3.0 document (WID)?
A.Advanced
B.Query
C.Active X
D.Interactive
Answer:D

Business-Objects   QAWI201V3.0 prüfungsfragen   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0 zertifizierung

NO.4 Your document displays all data in black. Which dialog box should you use to configure the colors of
your document data?
A.Document Palette
B.Document Formats
C.Display Preferences
D.Data Tracking Options
Answer:D

Business-Objects   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0 prüfung   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0

NO.5 Which three options are valid Page Layout Options in the Properties tab of a document? (Choose
three.)
A.Top margin
B.Left margin
C.Page orientation
D.Background color
E.Visited hyperlink colors
Answer:A B C

Business-Objects prüfungsfrage   QAWI201V3.0 echte fragen   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0 zertifizierung

NO.6 Which two panels can you use to purge data from a BusinessObjects Web Intelligence XI 3.0 document
(WID)? (Choose two.)
A.Query
B.Report
C.Active X
D.Slice and Dice
Answer:A B

Business-Objects   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0 dumps

NO.7 Which two options should you take before you finish creating a variable in Web Intelligence? (Choose
two.)
A.Save
B.Parse
C.Export
D.Validate
Answer:A D

Business-Objects   QAWI201V3.0 zertifizierungsantworten   QAWI201V3.0 prüfungsfragen

NO.8 Which three types of local data files can you use to create a BusinessObjects Web Intelligence XI 3.0
document (WID)? (Choose three.)
A.TXT
B.XML
C.CSV
D.XLS
Answer:A C D

Business-Objects   QAWI201V3.0 originale fragen   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0

NO.9 Which option can you use to convert a table block into a chart in Web Intelligence Rich Client?
A.Right-click the table block and select "Turn To"
B.Click Format > Charts and select "Convert to Chart"
C.Right-click the table block and select "Convert to Chart"
D.Click Tools > Charts and select "Change Table to Chart"
Answer:A

Business-Objects dumps   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0 prüfungsfrage   QAWI201V3.0 antworten

NO.10 Which three calculations can you use in a measure object in Web Intelligence? (Choose three.)
A.Min
B.Max
C.Count
D.Count All
Answer:A B C

Business-Objects antworten   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0 dumps   QAWI201V3.0 prüfung

NO.11 You are creating a report to summarize the number of cars sold by region. Which object should you use
to aggregate the number of cars sold?
A.Sum
B.Detail
C.Measure
D.Dimension
Answer:C

Business-Objects   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0 prüfungsfrage

NO.12 Which two statements are true about the AND operator? (Choose two.)
A.Used when any condition is met by two filters
B.Used when all conditions are met by two filters
C.Used when all conditions are met by more than two filters
D.Used when only one condition is met by any of the filters
Answer:B C

Business-Objects originale fragen   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0 originale fragen   QAWI201V3.0 prüfung   QAWI201V3.0

NO.13 Which three elements are parts of a query filter? (Choose three.)
A.Class
B.Object
C.Operator
D.Operand
Answer:B C D

Business-Objects zertifizierungsfragen   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0 prüfung

NO.14 Which tab should you use to change the page orientation of a report?
A.Click File > Page Setup and select "Page Orientation"
B.In InfoView Preferences, change the default page orientation
C.Select the report tab; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page Orientation"
D.Select the report page; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page Orientation"
Answer:D

Business-Objects zertifizierungsantworten   QAWI201V3.0 prüfung   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0

NO.15 What happens when you drop a dimension into a blank part of a report that contains two blocks,
without the ALT key selected?
A.A new block is created.
B.A new section is created.
C.An error message is displayed.
D.The currently selected cell is displayed.
Answer:B

Business-Objects testantworten   QAWI201V3.0 exam fragen   QAWI201V3.0 originale fragen

NO.16 Which object types can you merge when using Multi Queries in a Web Intelligence document (WID)?
A.Dimension - Detail
B.Measure - Measure
C.Dimension - Measure
D.Dimension - Dimension
Answer:D

Business-Objects zertifizierungsfragen   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0 prüfungsfragen   QAWI201V3.0 prüfungsfragen

NO.17 Where is a Web Intelligence variable stored?
A.In the cell
B.In the document
C.In the Metadata Cube
D.In the Central Management Server (CMS)
Answer:B

Business-Objects originale fragen   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0

NO.18 Which message appears when you select "Use query drill" while Scope of Analysis is set in a
BusinessObjects Web Intelligence XI 3.0 report?
A.The Scope of Analysis is empty.
B.The Scope of Analysis is not empty.
C.The query drill mode option is enabled.
D.The query drill mode option is not enabled.
Answer:B

Business-Objects dumps   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0

NO.19 Which method should you use to group query filters together to form one AND statement?
A.Drag the queries together
B.Drag the query filters to the Group panel
C.Select the filters, right-click and select Group
D.Select the filters, then click the Group Filters button on the toolbar
Answer:A

Business-Objects   QAWI201V3.0 zertifizierungsantworten   QAWI201V3.0 testantworten   QAWI201V3.0 prüfungsunterlagen   QAWI201V3.0 prüfungsfrage

NO.20 Which two break properties can you use when setting Break Priority? (Choose two.)
A.Order Breaks
B.Vertical Breaks
C.Crosstab Breaks
D.Horizontal Breaks
Answer:B D

Business-Objects   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0 exam fragen   QAWI201V3.0 exam fragen   QAWI201V3.0   QAWI201V3.0 dumps

Heute, wo das Internet schnell entwickelt ist, ist es ein übliches Phänomen, Ohne-Ausbildung zu wählen. Pass4Test ist eine unter den vielen Ohne-Ausbildungswebsites. Pass4Test hat langjährige Erfahrungen und können den Kandidaten die Lernmaterialien von guter Qualität zur Business-Objects QAWI201V3.0 Zertifizierungsprüfung bieten, um ihre Bedürfnisse abzudecken.


没有评论:

发表评论