2013年8月17日星期六

Hohe Qualität von JN0-201 Prüfung und Antworten

Vielleicht haben Sie auch andere ähnliche Trainingsinstrumente für die Juniper JN0-201 Zertifizierungsprüfung auf anderen Websites gesehen. Aber unsere Pass4Test stellt eine wichtige Position im Bereich von IT-Zertifizierungsprüfung dar. Mit den wissenschaftlichen Materialien von Pass4Test garantieren wir Ihnen 100% , die Prüfung zu bestehen. Mit Pass4Test wird sich Ihre Karriere ändern. Sie können sich erfolgreich in der IT-Branche befördert werden. Wenn Sie Pass4Test wählen, wissen Sie schon, dass Sie sich schon gut auf die Juniper JN0-201 Zertifizierungsprüfung vorbereitet haben. Wir werden Ihnen nicht nur dabei helfen, die Prüfung erfolgreich zu bestehen, sondern auch Ihnen einen einjährigen Update-Service kostenlos bieten.


Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die Juniper JN0-201 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.


Exam Code: JN0-201

Prüfungsname: Juniper (Juniper networks Certified internet associate.m(jncia-m))

Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-201-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsgüter der Kandidaten, mit deren Sie sich ausreichend auf die Prüfung vorbereiten und selbstsicherer die Prüfung machen können. Sie sind seht zielgerichtet und von guter Qualität. Nur Pass4Test könnte so perfekt sein.


In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-201 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die JN0-201 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die Juniper JN0-201 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.


Wenn Sie noch zögern, ob Sie Pass4Test wählen, können Sie kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wenn Sie alle unsere Prüfungsfragen und Antworten herunterladen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie, dass Sie die Juniper JN0-201 Zertifizierungsprüfung nur einmal mit einer hohen Note bestehen können.


Pass4Test ist eine erstklassig Website zur Juniper JN0-201 Zertifizierungsprüfung. Die Produkte von Pass4Test helfen denjenigen, die keine umfassenden IT-Kenntnisse besitzen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb schicken, würden Sie viel Zeit und Energie ersparen. Die Produkte von Pass4test werden von den Fachleuten tiefintensiv bearbeitet. Die allen sind von guter Qualität.


Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-201 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind unvergleichbar. Das hat nicht nur mit der Qualität zu tun. Am wichitgsten ist es, dass Die Schulungsunterlagen zur Juniper JN0-201 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test mit allen IT-Zertifizierungen im Einklang sind. So kümmern sich viele Kandidaten um uns. Sie glauben in uns und sind von uns abhängig. Das hat genau unsere Stärke reflektiert. Sie werden sicher Ihren Freuden nach dem Kauf unserer Produkte Pass4Test empfehlen. Denn es kann Ihnen wirklich sehr helfen.


JN0-201 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/JN0-201.html


NO.1 How often are IS-IS Hello packets transmitted?
A. 3 seconds for DIS; 9 seconds for non-DIS
B. 9 seconds for DIS; 3 seconds for non-DIS
C. 10 seconds for DIS; 3 seconds for non-DIS
D. 10 seconds for all routers
Answer: A

Juniper   JN0-201 testantworten   JN0-201   JN0-201 testantworten   JN0-201 zertifizierungsfragen   JN0-201 originale fragen

NO.2 How do you enable interface fe-0/0/0 under the [edit protocols isis] level to form both a Level 1 and
Level 2 adjacency?
A. set interface fe-0/0/0.0
B. set interface fe-0/0/0.0 all level
C. set interface fe-0/0/0.0 level 3 enable
D. set interface fe-0/0/0.0 level 1 level 2
Answer: A

Juniper   JN0-201 prüfung   JN0-201 exam fragen   JN0-201

NO.3 What is the first step in BGP route selection?
A. The local router prefers the route with the shortest AS_PATH.
B. The router first verifies that it has a route to the BGP Next Hop IP address.
C. The local router prefers the route from the peer with the lowest peer ID address.
D. The local router prefers the route learned from an EBGP peer over a route learned from an IBGP peer.
Answer: B

Juniper   JN0-201 antworten   JN0-201   JN0-201   JN0-201

NO.4 If all OSPF routers on a broadcast network have the same OSPF priority, what parameter is used to
determine the new BDR at the time of a DR failure?
A. area ID
B. router ID
C. loopback address
D. IP address of interface on broadcast network
Answer: B

Juniper   JN0-201 zertifizierungsfragen   JN0-201

NO.5 A firewall filter is applied as an input filter on a transit interface. What three types of traffic will this affect?
(Chose three.)
A. inbound traffic transiting the router
B. outbound traffic transiting the router
C. traffic destined to the Routing Engine
D. traffic destined to the interface address on which the filter is applied
Answer: ACD

Juniper   JN0-201 dumps   JN0-201   JN0-201

NO.6 Why would you make a non-backbone area a stub or not-so-stubby area?
A. to aggregate routes learned from the ABR
B. to lower the cost of routes advertised by the ABR
C. to connect a non-contiguous area to the backbone
D. to decrease the size of the link-state database in that area
Answer: D

Juniper zertifizierung   JN0-201   JN0-201 zertifizierungsfragen   JN0-201 prüfungsfrage

NO.7 What are two purposes of the AS_PATH attribute? (Choose two.)
A. route selection
B. loop avoidance
C. determining equal cost paths for reachablilty
D. defining the application of other BGP attributes
Answer: AB

Juniper prüfungsunterlagen   JN0-201   JN0-201 prüfung   JN0-201

NO.8 Which CLI command is used to see the current OSPF link-state database?
A. show ospf database
B. show ospf neighbor
C. show protocols ospf
D. show ospf link-state
Answer: A

Juniper zertifizierungsantworten   JN0-201 zertifizierung   JN0-201   JN0-201

NO.9 What are the three components of the ISO NET address? (Choose three.)
A. Area ID
B. N-selector
C. System ID
D. AS number
E. ISO number
F. MAC address
Answer: ABC

Juniper prüfungsfrage   JN0-201 exam fragen   JN0-201   JN0-201 prüfungsfrage   JN0-201 originale fragen

NO.10 Two Level 2 routers are exchanging Hello packets with different Area IDs. What occurs between these
routers?
A. An Adjacency forms.
B. An Adjacency does not form.
C. An Adjacency forms but traffic is not forwarded.
D. No IS-IS PDUs are sent.
Answer: A

Juniper testantworten   JN0-201 zertifizierungsfragen   JN0-201   JN0-201 prüfungsfrage

NO.11 During OSPF adjacency formation, in what state is a router when it is negotiating to be in charge of the
database synchronization process?
A. Init
B. 2Way
C. ExStart
D. Exchange
Answer: C

Juniper   JN0-201 echte fragen   JN0-201 exam fragen   JN0-201   JN0-201 originale fragen

NO.12 Assume that a comparable configuration is applied to your peer in AS 11 and that bi-directional TCP
reachability has been achieved. Which EBGP configuration will allow the BGP session to become
established?
A. routing-options { autonomous-system 64; } protocols { bgp { group external-peer11 { type external;
neighbor 10.0.3.6 { peer-as 11; } } }
B. routing-options { autonomous-system 11; } protocols { bgp { group external-peer1 { type external;
peer-as 11;{ neighbor 10.0.3.6; } }
C. routing-options { autonomous-system 11; } protocols { bgp { group external-peer11 { type external;
peer-as 64;{ neighbor 10.0.3.6; } group external-peer11 { type external; peer-as 64;{ neighbor
10.0.3.6; } } type external; peer-as 64;{ neighbor 10.0.3.6; } } peer-as 64;{ neighbor 10.0.3.6; } }
neighbor 10.0.3.6; } }
D. routing-options { }
E. routing-options { autonomous-system 64; }
F. routing-options { autonomous-system 64; }
G. routing-options { autonomous-system 64; } protocols {
H. routing-options { autonomous-system 64; } protocols { bgp { autonomous-system 64; } protocols { bgp
{ group external-peer101 { } protocols { bgp { group external-peer101 { peer-as 101; protocols { bgp
{ group external-peer101 { peer-as 101; neighbor 10.0.3.6; protocols { bgp { group external-peer101
{ peer-as 101; neighbor 10.0.3.6; } bgp { group external-peer101 { peer-as 101; neighbor 10.0.3.6; } }
group external-peer101 { peer-as 101; neighbor 10.0.3.6; } } peer-as 101; neighbor 10.0.3.6; } }
neighbor 10.0.3.6; } } } } }
Answer: A

Juniper prüfungsfrage   JN0-201   JN0-201 originale fragen   JN0-201   JN0-201 zertifizierungsfragen

NO.13 Three IS-IS routers on a broadcast segment have different priority values configured. Which router is
elected the DIS on that broadcast segment?
A. the router with the lowest priority
B. the router with the highest priority
C. the router with the highest System ID
D. the router with the highest IP address
Answer: B

Juniper exam fragen   JN0-201 originale fragen   JN0-201   JN0-201 prüfung   JN0-201

NO.14 Firewall filters can be used to accept, discard, or reject packets based on _____. (Choose three.)
A. protocol type
B. MAC address
C. TCP or UDP port
D. source and destination IP address
Answer: ACD

Juniper   JN0-201   JN0-201   JN0-201 echte fragen

NO.15 What are two ways that a valid IBGP peering session can be configured? (Choose two.)
A. via the accept x.x/y command
B. via TCP reachable physical interface addresses
C. via remote loopbacks with the local-address command
D. via UDP with the neighbor x.x.x.x command at the group level
Answer: BC

Juniper   JN0-201 testantworten   JN0-201 zertifizierungsantworten   JN0-201 zertifizierungsfragen

NO.16 Once the TCP connection is established, which message type initiates the BGP peering process?
A. Open
B. Active
C. Update
D. Keepalive
E. Notification
Answer: A

Juniper   JN0-201   JN0-201 prüfungsfragen   JN0-201 zertifizierungsantworten

NO.17 What type of OSPF router is responsible for redistributing routes into OSPF?
A. ABR
B. ASBR
C. internal router
D. backbone router
Answer: B

Juniper   JN0-201 dumps   JN0-201   JN0-201

NO.18 By default, which command can be used to display information about packets that have been logged
with the syslog firewall filter action?
A. show log
B. show firewall
C. show log messages
D. show firewall log
Answer: C

Juniper   JN0-201   JN0-201 exam fragen   JN0-201

NO.19 What command would you use to view an IS-IS adjacency?
A. show iso neighbor
B. show isis neighbor
C. show iso adjacency
D. show isis adjacency
Answer: D

Juniper zertifizierungsantworten   JN0-201   JN0-201

NO.20 What is the purpose of the OSPF link-state update packet?
A. describes a change to the OSPF hello timer
B. carries one or more link-state advertisements
C. establishes and maintains neighbor relationships
D. describes the contents of the entire link-state database
Answer: B

Juniper echte fragen   JN0-201 zertifizierungsfragen   JN0-201 prüfungsfrage

Das Zertifikat von Juniper JN0-201 kann Ihnen sehr helfen. Mit dem Zertifikat können Sie befördert werden. Und Ihre Lebensverhältnisse werden sich sicher verbessern. Das Zertifikat bedeutet für Sie einen großen Reichtum. Die Juniper JN0-201 Zertifizierungsprüfung ist ein Test für das Niveau der IT-Fachleute. Die Prüfungsmaterialien zur Juniper JN0-201 Zertifizierungsprüfung sind die besten und umfassendesten. Nun steht Pass4Test Ihnen die besten und optimalen Prüfungsmaterialien zur JN0-201 Zertifizierungsprüfung, die Prüfungsfragen und Antworten enthalten.


没有评论:

发表评论