Unser Pass4Test ist eine fachliche Website, die Prüfungsmaterialien für zahlreiche IT-Zertifizierungsprüfung bieten. Unser Pass4Test wird den vielen IT-Fachleuten zum Berufsaufstieg verhelfen. Die Kraft unserer Eliteteams ist unglaublich. Sie können die Examensübungen-und antworten für die Avaya 6102-1 Zertifizierungsprüfung teilweise als Probe umsonst herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit vom Pass4Test testen können.
Die Feedbacks von den IT-Fachleuten, die Avaya 6102-1 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestanden haben, haben bewiesen, dass ihren Erfolg Pass4Test beizumessen ist. Die Fragen und Antworten zur Avaya 6102-1 Zertifizierungsprüfung haben ihnen sehr geholfen. Dabei erspart Pass4Test ihnen auch viele wertvolle Zeit und Energie. Sie haben die Avaya 6102-1 Zertifizierungsprüfung ganz einfach nur einmal bestanden. So ist Pass4Test eine zuverlässige Website. Wenn Sie Pass4Test wählen, sind Sie der nächste erfolgreiche IT-Fachmann. Pass4Test würde Ihren Traum erreichen.
Viele IT-Leute sind sich einig, dass Avaya 6102-1 Zertifikat ein Sprungbrett zu dem Höhepunkt der IT-Branche ist. Deshalb kümmern sich viele IT-Experten um die Avaya 6102-1 Zertifizierungsprüfung.
Wir sollen im Leben nicht immer etwas von anderen fordern, wir sollen hingegen so denken, was ich für andere tun kann. In der Arbeit können Sie große Gewinne für den Boss bringen, legt der Boss natürlich großen Wert auf Ihre Position sowie Gehalt. Wenn wir ein kleiner Angestellte sind, werden wir sicher eines Tages ausrangiert. Wir sollen uns bemühen, die Zertifizierung zu bekommen und Schritt für Schritt nach oben gehen. Die Fragen und Antworten zur Avaya 6102-1-Prüfung von Pass4Test helfen Ihnen, den Erfolg durch eine Abkürzung zu erlangen. Viele IT-Fachleute haben die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102-1-Prüfung von Pass4Test gewählt.
Exam Code: 6102-1
Prüfungsname: Avaya (Avaya Virtual Services Platform 9000 Implementation Exam)
Wenn Sie die Avaya 6102-1 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, ist es ganz notwendig, die Schulungsunterlagen von Pass4Test zu wählen. Durch die Avaya 6102-1 Zertifizierungsprüfung wird Ihr Job besser garantiert. In Ihrem späten Berufsleben, werden Ihre Fertigkeiten und Kenntnisse wenigstens international akzeptiert. Das ist der Grund dafür, warum viele Menschen Avaya 6102-1 Zertifizierungsprüfung wählen. So ist diese Prüfung immer wichtiger geworden. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102-1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten bearbeitet, wird Ihnen helfen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Keine anderen Schulungsunterlagen sind Pass4Test vergleichbar. Sie brauchen auch nicht am Kurs teilzunehmen. Sie brauchen nur die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102-1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb hinzufügen, dann können Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung ganz einfach bestehen.
Um die Avaya 6102-1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, brauchen Sie eine ausreichende Vorbereitung und eine vollständige Wissensstruktur. Die von Pass4Test bietenden Ressourcen würden Ihre Bedürfnisse sicher abdecken.
Als Anbieter des IT-Prüfungskompendium bieten IT-Experten von Pass4Test ständig die Produkte von guter Qualität. Sie bieten den Kunden kostenlosen Online-Service rund um die Uhr und aktualisieren das Prüfungskompendium auch am schnellsten.
6102-1 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/6102-1.html
NO.1 Avaya recommends that the Switch Fabric (SF) modules be installed in both Slot SF1
and Slot SF4.
What is the reason behind this recommendation?
A. It provides optimal load balancing between the SF modules.
B. It provides redundancy tor the bandwidth management.
C. It takes full advantage of the orthogonal midplane architecture.
D. It provides redundancy in case of a power supply failure.
E. It provides lossless SF failover.
Answer: B
Avaya 6102-1 6102-1 zertifizierungsantworten 6102-1
NO.2 A campus network requirement is to introduce Virtual Routing and Forwarding (VRF) in
the existing
Virtual Services Platform (VSP) 9000 core. The technician needs to configure VRF on the
VSP 9000.
Which statement represents the proper order for configuring a new VRF?
A. Create a new VLAN, add an IP address, create a VRF, and move the VLAN to the new
VRF.
B. Create a VRF, add an IP address, create a new VLAN, and move the VLAN to the new
VRF.
C. Create a VRF, create a new VLAN, add an IP address, and move the VLAN to the new
VRF.
D. Create VRF, create a new VLAN, move the VLAN to the new VRF, and add an IP
address.
Answer: D
Avaya antworten 6102-1 prüfungsunterlagen 6102-1 prüfungsfrage
NO.3 A Virtual Services Platform (VSP) 9000 chassis has the following connections:
Four 10GBaseER core connections in ports 3/4 , 3/8, 4/4, 4/8 (9024XL cards)
40 Copper 100BaseT connections for server aggregation (9048GT card)
How many Switch Fabric (SF) modules need to be installed in the roar of the chassis to
ensure that all of
the IO cards operate at full performance, even if a single SF modules fails (n + 1 SF
redundancy)?
A. Install three SFs in St modules 1, 2, 4.
B. Install four SFs in SF modules 1, 2, 3, 4.
C. Install five SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5.
D. Install six SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Answer: D
Avaya prüfungsunterlagen 6102-1 dumps 6102-1 prüfungsfragen 6102-1 echte fragen 6102-1 prüfungsfragen
NO.4 Internet Group Management Protocol (IGMP) is used by the IP Multicast router, to
learn about the
existence of host group members on their directly attached subnets.
Which statement about IGMP is true?
A. The IP Multicast routers get this information by listening for IP hosts broadcasting IGMP
queries and
reporting their host group memberships.
B. The IP Multicast routers get this information by broadcasting IGMP queries and listening
for IP hosts
reporting their host group memberships.
C. The IP Multicast routers get this information by recognizing the modified MAC address of a
Multicast
packet and adding that MAC address to the Multicast tree.
D. The IP Multicast routers get this information by listening for Multicast Servers broadcasting
IGMP
queries and listening for IP hosts reporting their host group memberships.
Answer: B
Avaya prüfungsfragen 6102-1 6102-1 zertifizierungsantworten 6102-1 echte fragen
NO.5 Which two management ports are available on the CP module? (Choose two.)
A. Serial interface
B. USB (host) interface
C. Ethernet interface
D. Modem interface
Answer: A,D
Avaya 6102-1 prüfungsfrage 6102-1 zertifizierung 6102-1 6102-1 prüfung
NO.6 A Split Multi Link Trunking (SMIT) for switch clustering is being configured.
Which statement is a configuration requirement for the SMIT?
A. The CP-Limit is configured on edge switch stacks.
B. VLANs that are defined on the SMLT are also defined on the tote IST.
C. Neighboring edge switch stacks should be connected to each other via the DMLT
connection to add
resilient paths in the event of an SMLT failure.
D. Alternate the primary path of the SMLT connection Lo load balance the switch core.
Answer: B
Avaya 6102-1 6102-1 6102-1 6102-1
NO.7 A customer is mirroring multiple ports to a single monitor port.
What happens if the mirrored traffic exceeds the bandwidth of the monitor port?
A. The traffic will be buffered until there is available bandwidth.
B. The excess traffic will be dropped randomly.
C. The excess traffic will be dropped based upon the mirror priority of the ingress port.
D. The excess traffic will be dropped based upon the port priority of the ingress port.
Answer: B
Avaya echte fragen 6102-1 6102-1 6102-1 prüfungsfragen
NO.8 Which command can be used to determine the management IPv6 address on the
Virtual Services
Platform (VSP) O000?
A. Show interfaces mgmtEthernet 1/1
B. Show ip interface vrf mgmtRouter
C. Show ipv6 interface vrf mgmtRouter
D. Show ipv6 address interface
Answer: D
Avaya 6102-1 6102-1 prüfungsunterlagen 6102-1 6102-1 zertifizierungsantworten
NO.9 Which types of packets will port mirroring not capture.?
A. Packets that are dropped on the ingress MAC
B. Packets that are destined for the standby CP
C. Packets that are properly forwarded through the VSP
D. Packets that have a destination address of 255.255.255.255
Answer: A
Avaya zertifizierungsantworten 6102-1 6102-1 exam fragen 6102-1 prüfungsunterlagen
NO.10 Given the following ACL applied to an interface:
filter acl ace 1 5 name "xxxx" filter acl ace action 1 5 deny
filter acl ace ip 1 5 ip-protocol-type eq tcp
filter acl ace protocol 1 5 dst-port eq 23
filter acl ace 1 5 enable
What is the result of this filter?
A. permit telnet traffic
B. deny ftp traffic
C. permit only tcp traffic
D. deny telnet traffic
E. deny only tcp traffic
Answer: D
Avaya antworten 6102-1 6102-1 prüfungsfrage 6102-1
Niemand will ein ganz ein seichtes Leben führen und in einer niedrigen Position weniges Gehalt beziehen. Eines Tages wird man vielleicht gekündigt oder in die Rente treten. Dieses Leben ist wirklich langweilig. Wollen Sie nicht ein vielfältiges Leben führen. Das macht nichts. Heute sage ich Ihnen eine Abkürzung zum Erfolg, nämlich, die Avaya 6102-1 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit dem Zertifikat können Sie ein besseres Leben führen und ein exzellenter IT-Expert werden und von anderen akzeptiert werden. Die Schulungsunterlagen zur Avaya 6102-1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können ganz leicht Ihren Traum erfüllen. Zögern Sie noch?Schicken Sie doch schnell Schulungsunterlagen zur Avaya 6102-1 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test in den Warenkorb.
没有评论:
发表评论