Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.
Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie 100% die Prüfung bestehen. Nach den Veränderungen der Prüfungsthemen der Symantec ST0-94X aktualisieren wir auch ständig unsere Schulungsunterlagen und bieten neue Prüfungsnhalte. Pass4Test bietet Ihnen rund um die Uhr kostenlosen Online-Service. Falls Sie in der Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: ST0-94X
Prüfungsname: Veritas Storage Foundation 5.1 for UNIX(STS)
Aktulisiert: 2013-10-20
Nummer: 145 Q&As
Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sin meistens in der Form von PDF und Software heruntergeladen. Die IT-Fachleute und Experten nutzen Ihre Erfahrungen aus, um Ihnen die besten Produkte auf dem Markt zu bieten und Ihr Ziel zu erreichen.
Wenn Sie sich noch Sorgen um die Symantec ST0-94X-Prüfung machen, wählen Sie doch Pass4Test. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X-Prüfung von Pass4Test sind ohne Zweifel die besten. Pass4Test ist Ihre beste Wahl und garantiert Ihnen den 100% Erfolg in der Prüfung. Komm doch, Sie werden der zukünftige beste IT-Expert.
Nun ist die Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das Symantec ST0-94X Zertfikat erhalten. So ist die Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das Symantec ST0-94X Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.
Unser Pass4Test steht Ihnen die besten Fragen und Antworten zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung zur Verfügung und Ihnen schrittweise zum Erfolg führen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen eine reale Prüfungsvorbereitung bieten. Sie sind ganz zielgerichtet. Sie werden sicher ein IT-Expert werden. Unsere Schulungsunterlagen sind Ihnen am geeignetesten.Tragen Sie doch in unserer Website ein. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
ST0-94X prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-94X.html
NO.1 Which component of Veritas Storage Foundation virtualizes storage?
A. File System
B. Volume Manager
C. Cluster Server
D. Volume Replicator
Answer: B
Symantec zertifizierung ST0-94X testantworten ST0-94X zertifizierungsfragen ST0-94X originale fragen
NO.2 What does storage virtualization create?
A. additional storage space
B. more processing power
C. an abstraction layer above physical storage
D. more virtual memory
Answer: C
Symantec ST0-94X ST0-94X prüfungsfragen ST0-94X originale fragen ST0-94X
NO.3 Which Storage Foundation utility is used to generate random read and random write work loads so that
the performance of a file system can be analyzed?
A. vxbench
B. vxtrace
C. vxstat
D. vmstat
Answer: A
Symantec prüfungsunterlagen ST0-94X antworten ST0-94X ST0-94X antworten
NO.4 An administrator wants to use the Veritas Enterprise Administrator GUI to manage Veritas Storage
Foundation from a remote system.
Which two services must be running on the Veritas Storage Foundation server? (Select two.)
A. vxconfigd
B. vxservice
C. vea
D. vxsvc
E. vxsvcctrl
Answer: BD
Symantec ST0-94X prüfungsfrage ST0-94X originale fragen ST0-94X ST0-94X
NO.5 Which Veritas Volume Manager daemon monitors changes to the disk group configuration data and
automatically saves to a file any configuration changes that occur?
A. vxconfigd
B. vxrelocd
C. vxconfigbackupd
D. vxiod
Answer: C
Symantec ST0-94X ST0-94X ST0-94X ST0-94X zertifizierung
NO.6 What is a primary advantage of the concatenation type of volume layout?
A. better free space utilization
B. improved performance
C. automatic load balancing
D. improved availability
Answer: A
Symantec ST0-94X ST0-94X ST0-94X prüfung
NO.7 Which command displays the number of paths for disk hds9500-alua0_57?
A. vxdisk -p list hds9500-alua0_57
B. vxdisk scandisk hds9500-alua0_57
C. vxdmpadm list hds9500-alua0_57
D. vxdisk list hds9500-alua0_57
Answer: D
Symantec ST0-94X ST0-94X exam fragen ST0-94X zertifizierungsfragen ST0-94X zertifizierungsantworten ST0-94X zertifizierungsfragen
NO.8 Which two circumstances justify moving a disk group from Server A to Server B? (Select two.)
A. Server A is having hardware problems.
B. The volumes on Server B are redundant.
C. Server B offers better performance than Server A.
D. The volumes on Server A are concatenated.
E. Server B has no access to the SAN.
Answer: AE
Symantec ST0-94X ST0-94X
NO.9 Which two features are available only with Storage Foundation Enterprise? (Select two.)
A. Cross-platform Data Sharing (CDS)
B. Dynamic Storage Tiering (DST)
C. Veritas Operations Manager (VOM)
D. Dynamic Multipathing (DMP)
E. ability to import LUN snapshots
Answer: AB
Symantec ST0-94X dumps ST0-94X
NO.10 An administrator sets up site awareness on a host, and wants to verify that everything is set up
correctly.
Which command should they execute to break off one of the sites to verify the configuration?
A. vxbreak site
B. vxfiredrill
C. vxdg detachsite
D. vxsite detach
Answer: C
Symantec ST0-94X ST0-94X testantworten
NO.11 Which scenario requires host-based storage virtualization?
A. A server needs access to network-attached storage.
B. Servers with different operating systems need to access a single disk array.
C. Multiple servers need to access a single disk array.
D. A server needs to mirror data across disk arrays from different vendors.
Answer: D
Symantec zertifizierungsfragen ST0-94X prüfungsfragen ST0-94X
NO.12 Which command should be used to lock a mounted vxfs file system?
A. fsck
B. mountlock
C. vxedit
D. fsadm
Answer: D
Symantec dumps ST0-94X prüfungsfragen ST0-94X exam fragen ST0-94X exam fragen ST0-94X ST0-94X
NO.13 Which type of storage virtualization is Veritas Storage Foundation?
A. network-based
B. storage-based
C. host-based
D. direct-based
Answer: C
Symantec ST0-94X ST0-94X
NO.14 Refer to the exhibit.
What can the administrator determine about the layout of the volume described in the 'vxprint' output
provided in the exhibit?
A. The volume is striped across six disks.
B. The volume is mirrored with two plexes striped across three columns.
C. The volume is layered with two sub-volumes mirrored across three disks.
D. The volume is mirrored with three plexes striped across two columns.
Answer: B
Symantec ST0-94X prüfungsunterlagen ST0-94X zertifizierungsantworten
NO.15 Which type of storage virtualization presents disks from multiple arrays and multiple vendors virtually
to one or more servers?
A. host-based
B. network-based
C. storage-based
D. web-based
Answer: B
Symantec prüfung ST0-94X ST0-94X ST0-94X ST0-94X exam fragen
Sind Sie IT-Fachmann?Wollen Sie Erfolg?Dann kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis prüft. Sie werden Ihnen helfen, die IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Ihre Berufsaussichten werden sich sicher verbessern. Sie werden ein hohes Gehalt beziehen. Sie können eine Karriere in der internationalen Gesellschaft machen. Wenn Sie spitze technischen Fähigkeiten haben, sollen Sie sich keine Sorgen machen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-94X Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihren Traum erfüllen. Wir werden mit Ihnen durch dick und dünn gehen und die Herausforderung mit Ihnen zusammen nehmen.
没有评论:
发表评论