Die Schulungsunterlagen zur Citrix 1Y0-A28 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sin meistens in der Form von PDF und Software heruntergeladen. Die IT-Fachleute und Experten nutzen Ihre Erfahrungen aus, um Ihnen die besten Produkte auf dem Markt zu bieten und Ihr Ziel zu erreichen.
Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.
Exam Code: 1Y0-A28
Prüfungsname: Implementing NetScaler 10 for Networking and Traffic Optimization
Aktulisiert: 2013-10-22
Nummer: 123 Q&As
Heutzutage herrscht in der IT-Branche ein heftiger Konkurrenz. Die Citrix Zertifizierungsprüfung wird Ihnen helfen, in der IT-Branche immer konkurrenzfähig zu bleiben. Im Pass4Test können Sie die Trainingsmaterialien für 1Y0-A28-Zertifizierungsprüfung bekommen. Unser Eliteteam wird Ihnen die richtigen und genauen Trainingsmaterialien für die Citrix 1Y0-A28-Zertifizierungsprüfung bieten. Per die Lernmaterialien und die Examensübungen-und fragen von Pass4Test versprechen wir Ihnen, dass Sie zum ersten Mal die Prüfung bestehen können, ohne dass Sie viel Zeit und Energie fürs Lernen benutzen.
Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die Citrix 1Y0-A28 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Pass4Test ist eine Website, die Ihre alle Bedürfnisse zur Citrix 1Y0-A28 Zertifizierungsprüfung abdecken können. Mit den Prüfungsmaterialien von Pass4test können Sie die Citrix 1Y0-A28 Zertifizierungsprüfung mit einer ganz hohen Note bestehen.
Über die Fragen zur Citrix 1Y0-A28 Zertifizierungsprüfung hat Pass4Test eine gute Qualität. Pass4Test wird die zuverlässigsten Informationsressourcen sein. Durch die Feedbacks und tiefintensive Analyse sind wir in einer Stelle. Wir müssen darüber entscheiden, welche Anbieter Ihnen die neuesten Übungen von guter Qualität zur Citrix 1Y0-A28 Zertifizierungsprüfung bieten und ktualisieren zu können. Unsere Schulungsunterlagen zur Citrix 1Y0-A28 Zertifizierungsprüfung werden ständig bearbeitet und modifiziert. Wir haben die umfassendesten Schulungserfahrugnen. Wenn Sie Zertifikate bekommen wollen, benutzen Sie doch unsere Schulungsunterlagen zur Citrix 1Y0-A28 Zertifizierungsprüfung. Schicken Pass4Test doch schnell in Ihren Warenkorb. Unzählige Überraschungen warten schon auf Sie.
Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur Citrix 1Y0-A28 Zertifizierungsprüfung bietet. Die Citrix 1Y0-A28 Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit Citrix 1Y0-A28 Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.
1Y0-A28 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Y0-A28.html
NO.1 An engineer has two NetScaler devices in two different datacenters and wants to create a high
availability (HA) pair with the two devices, even though they are on two different subnets.
How can the engineer configure the HA Pair between the two NetScaler devices?
A. Configure StaySecondary on the second datacenter appliance.
B. Ensure that INC mode is enabled during the creation of the HA Pair.
C. Enable the HAMonitors on all interfaces after the HA Pair has been created.
D. Change the NSIP of the second appliance to be on the same subnet as the first appliance.
Answer: B
Citrix 1Y0-A28 1Y0-A28 prüfung 1Y0-A28 1Y0-A28 zertifizierungsfragen
NO.2 A network engineer needs to upgrade both appliances of a High Availability (HA)
pair. In which order should the network engineer upgrade the appliances?
A. Disable high availability and upgrade one node at a time.
B. Upgrade the primary node first without disabling high availability.
C. Upgrade the secondary node first without disabling high availability.
D. Perform the upgrade simultaneously without disabling high availability.
Answer: C
Citrix antworten 1Y0-A28 1Y0-A28 1Y0-A28 1Y0-A28 echte fragen
NO.3 The network engineer would like all HTTP and HTTPS requests that travel through the
NetScaler to have an HTTP header added with the source IP address for logging on the web servers.
How should the network engineer accomplish this?
A. Enable Web Logging
B. Enable the client IP option
C. Configure the TCP Parameters
D. Enable the 'Use Source IP mode'
Answer: B
Citrix zertifizierungsfragen 1Y0-A28 1Y0-A28 1Y0-A28
6. A network engineer has configured two NetScaler MPX appliances as a high availability (HA)
pair.
What can the engineer configure to prevent failover if only a single interface fails?
A. FIS
B. PBR
C. SNMP
D. VMAC
Answer: A
Citrix 1Y0-A28 1Y0-A28 prüfungsunterlagen 1Y0-A28
7. Scenario: A NetScaler appliance currently has a manually configured channel containing four
interfaces;
however, the engineer has been told that the NetScaler must now only use a single interface for this
network.
The engineer removes the channel and immediately notices a decrease in network performance.
How could the engineer resolve this issue?
A. Reset the unused interfaces
B. Disable the unused interfaces
C. Enable flow control on all interfaces
D. Disable HA monitoring on the three interfaces that are no longer required
Answer: B
Citrix originale fragen 1Y0-A28 1Y0-A28 echte fragen
8. Scenario: A NetScaler engineer needs to enable access to some web servers running on an
IPv6-only network. The clients connecting
the services are
on an IPv4 network. The
engineer has already enabled IPv6 on the NetScaler. What does the engineer need to do in order to
provide access to the services on the IPv6 network?
A. Create an IPv6 tunnel and a IPv4 virtual server.
B. Configure an IPv6 VLAN and bind the required interface.
C. Create a IPv4 virtual server and bind the service group to it.
D. Create an IPv6 ACL and a IPv4 virtual server and bind the ACL to the virtual server.
Answer: C
Citrix 1Y0-A28 1Y0-A28 1Y0-A28 1Y0-A28 prüfung
9. Scenario: An engineer executes the following commands: add vlan 2 bind vlan 2 -ifnum 1 / 2 add
ns ip 10.110.4.200 255.255.255.0 bind vlan 2 -IPAddress 10.110.4.200 255.255.255.0 What type of
IP address has been added to the NetScaler?
A. VIP address
B. NSIP address
C. SNIP address
D. GSLB Site IP address
Answer: C
Citrix zertifizierung 1Y0-A28 exam fragen 1Y0-A28
10. Scenario: A network engineer needs to configure Citrix NetScaler to provide Access Gateway
services to VLAN 2 using interface 1 /1 only, while also using interface 1 / 2 to provide load balancing
services to VLAN 3. How could this result be achieved?
A. Disable static route advertisement.
B. Disable layer 2 mode Create 2 untagged VLANs - VLAN 2 and VLAN 3 Bind VLAN 2 to Interface 1 /1
Bind VLAN 3 to Interface 1 / 2
C. Enable Layer 3 mode Create a Channel Interface using Interface 1 /1 and 1 / 2 Create 2 VMACs Bind
a VMAC to interface 1 /1 and 1 / 2
D. Configure policy-based routing using the Interface option as a filter.
Answer: B
Citrix 1Y0-A28 1Y0-A28 1Y0-A28 zertifizierung
11. Scenario: A network engineer needs to re-configure the NetScaler to utilize two new VLANs -
VLAN2 and VLAN3. VLAN2 is an untagged VLAN and VLAN3 will require a .1q compliant tag.
Interface 1 /1 is the only interface that
will be used on the NetScaler. How could the engineer configure
the NetScaler so that it can communicate with both networks?
A. Change the NSVLAN to 3 Add VLAN 2 and bind interface 1 /1 as untagged
B. Enable the Tag all VLANs option on interface 1 /1.
C. Add VLAN2 and bind interface 1 /1 as untagged Add VLAN3 and bind interface 1 /1 as tagged
D. Add a SNIP for each VLAN Enable management access on the SNIP for VLAN3
Answer: C
Citrix 1Y0-A28 antworten 1Y0-A28 1Y0-A28
12. Why would an engineer want to specify a TCP Profile for a specific service group?
A. To enable use of features like SSL over TCP for that specific service group.
B. To adjust the TCP settings for traffic to and from that specific service group.
C. To use a specific SNIP for traffic to the back-end servers in that service group.
D. To enable features like use source IP , TCP keep alive and TCP buffering for a specific service group.
Answer: B
Citrix originale fragen 1Y0-A28 zertifizierung 1Y0-A28 testantworten 1Y0-A28 1Y0-A28 antworten
NO.4 What should a network engineer do to prevent unauthorized users from using the root user
account?
A. Reset the nsroot account.
B. Change the nsroot password.
C. Create an authorization policy.
D. Bind a policy to the root user account.
Answer: B
Citrix exam fragen 1Y0-A28 dumps 1Y0-A28 echte fragen 1Y0-A28 1Y0-A28 zertifizierungsfragen 1Y0-A28
NO.5 Scenario: The NetScaler has connections to a large number of VPNs. The network engineer
wants to minimize
the number of ARP requests. Which feature should the network engineer enable to minimize ARP
requests?
A. TCP Buffering
B. Use Source IP
C. Edge Configuration
D. MAC based forwarding
Answer: D
Citrix prüfungsunterlagen 1Y0-A28 zertifizierungsantworten 1Y0-A28 echte fragen 1Y0-A28 zertifizierungsfragen 1Y0-A28 1Y0-A28 originale fragen
Im 21. Jahrhundert, wo es viele Exzellente gibt, fehlen doch IT-Fachleute. Die Gesellschaft brauchen viele IT-Fachleute. IT-Zertifizirungsprüfung ist eine Methode, die Fähigkeit der IT-Leute zu prüfen. Aber es ist nicht so einfach, die IT-Zertifizirungsprüfung zu bestehen. Normalerweise werden die IT-Kandidaten an einem Kurs teilnehmen. Der Schulungskurs von Pass4Test ist von guter Qualität. Einen guten Kurs zu suchen ist die Garantie für den Erfolg. Die Ähnlichkeit der Übungen von Pass4Test beträgt 95%. Wenn Sie die Übungen von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die IT-Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen.
没有评论:
发表评论