2013年10月22日星期二

Cisco 350-029 prüfungsfragen

Um Ihnen mehr zu helfen, kann Pass4Test Ihren Stress zur Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung im Internet überwinden. Die Lernmaterialien zur Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung enthalten Kurse, Online-Prüfung, Lerntipps im Internet. Unser Pass4Test hat Simulations-Schulungsgepäck, das Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach ohne viel Zeit und Geld zu bestehen. Wenn Sie die Lernmaterialien von uns haben und sich um die Prüfungsfragen kümmern, können Sie ganz leicht das Zertifikat bekommen.

Unser Pass4Test steht Ihnen die besten Fragen und Antworten zur Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung und Ihnen schrittweise zum Erfolg führen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen eine reale Prüfungsvorbereitung bieten. Sie sind ganz zielgerichtet. Sie werden sicher ein IT-Expert werden. Unsere Schulungsunterlagen sind Ihnen am geeignetesten.Tragen Sie doch in unserer Website ein. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.

Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.

Um die Interessen zu schützen, bietet unsere Website die Schulungsunterlagen zur Cisco 350-029-Prüfung von Pass4Test, die von den erfahrungsreichen IT-Experten nach den Bedürfnissen bearbeitet werden. Sie werden Ihnen nicht nur helfen, die Prüfung zu bestehen und auch eine bessere Zukunft zu haben.

Alle IT-Fachleute sind mit der Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung vertraut und träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Die Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung ist die höchste Zertifizierung. Sie werden einen guten Beruf haben. Haben Sie es?Diese Prüfung ist schwer zu bestehen. Das macht doch nichta. Mit den Schulungsunterlagen zur Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Sie werden den Erfolg sicher erlangen.

Exam Code: 350-029
Prüfungsname: CCIE SP Written Exam
Aktulisiert: 2013-10-22
Nummer: 358 Q&As

Das erfahrungsreiche Experten-Team hat die Schulungsmaterialien, die speziell für Cisco 350-029 Prüfung ist, bearbeitet. Durch die Schulungsmaterialien und das Lernen von Pass4Test ist es leichter, die Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung 100% zum ersten Mal bestehen können. Die von uns bietenden Prüfungsfragen und Antworten werden sicher in der Prüfung vorkommen. Wenn Sie unsere Hilfe wählen, versprechen wir Ihnen, dass Pass4Test Ihnen die genauen und umfassenden Prüfungsmaterialien und einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.

350-029 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/350-029.html

NO.1 Which statement about VPLS is true?
A. All CE devices emulate a bridge
B. All provider devices emulate a bridge
C. Hierarchical VPLS reduces signaling overhead
D. Each PE device emulates a bridge
E. Each CE device emulates a bridge
Answer: C

Cisco   350-029 exam fragen   350-029 zertifizierungsantworten

NO.2 Refer to the exhibit
If the SP network is configuring Remotely Triggered Black Hole filtering to protect hosts on the
152.68.19.0/24 network, which router should be configured as the black hole activating router?
A. F
B. C
C. D
D. L
E. A
F. K
Answer: A

Cisco prüfungsfragen   350-029 zertifizierungsantworten   350-029

NO.3 Which three of these can be a forwarding equivalence class? (Choose three)
A. IPsec tunnel
B. routing equivalence paths
C. traffic engineering tunnel
D. bridge or switch instance
E. groups of IP addresses
Answer: C,D,E

Cisco   350-029 prüfungsfragen   350-029   350-029

NO.4 Which three are optional extensions of the Frame Relay Local Management Interface specification?
(Choose three)
A. switched virtual circuit
B. virtual circuit status
C. simple flow control
D. multicasting
E. permanent virtual circuit
Answer: B,C,D

Cisco prüfungsunterlagen   350-029 exam fragen   350-029 prüfung   350-029 prüfungsunterlagen   350-029 originale fragen

NO.5 What is the minimum hardware configuration of the multishelf Cisco CRS- 1 system?
A. one route processor (RP) Card and one modular services card (MSC)
B. one distributed route processor (DRP) and one S13 fabric card (SFC)
C. one line card chassis (LCC) and one fabric card chassis (FCC)
D. one route processor (RP) and one fabric card chassis (FCC)
E. one line card chassis (LCC) and one S13 fabric card (SFC)
Answer: C

Cisco testantworten   350-029   350-029   350-029 antworten

NO.6 What is the encapsulation format of an MPLS Multicast VPN (MVPN) packer.?
A. IP unicast in IP unicast
B. IP multicast in IP anycast
C. IP anycast in IP anycast
D. IP multicast in IP unicast
E. IP multicast in IP multicast
F. IP unicast in IP multicast
Answer: E

Cisco antworten   350-029 zertifizierung   350-029 prüfungsfragen   350-029

NO.7 Refer to the exhibit
Which Cisco IOS feature does this algorithm illustrate?
A. OSPF exponential back-off
B. IP event dampening
C. partial SPF
D. EIGRP DUAL
E. the Cisco MPLS traffic engineering path recalculation
Answer: B

Cisco   350-029 prüfungsfrage   350-029 prüfung   350-029   350-029 prüfungsfragen

NO.8 In the Carrier Support Carrier (CsC) feature, which two protocols run CSC-PE and CSC-CS (Choose
two)
A. EBGPv4 with a sending community
B. IGP and LDP
C. EBGPv4 with a sending label
D. IGP and EBGPv4
E. IGP and RSVP
Answer: B,D

Cisco prüfungsfragen   350-029 originale fragen   350-029 echte fragen   350-029 echte fragen

NO.9 Which statement about standard STS-1 SONET framing is true?
A. 8 rows by 64 bytes
B. 6 rows by 64 bytes
C. 10 rows by 96 bytes
D. 8 rows by 128 bytes
E. 9 rows by 90 bytes
Answer: E

Cisco   350-029 exam fragen   350-029   350-029 prüfung   350-029 originale fragen   350-029 prüfungsfragen

NO.10 In the Carrier Supporting Carrier (CsC) feature, which two protocols run between CSC-PE and
CSC-CE (Choose two)
A. IGP and RSVP
B. EBGPv4 with a sending community
C. IGP and EBGPv4
D. IGP and LDP
E. EBGPv4 with a sending label
Answer: D,E

Cisco prüfungsfrage   350-029   350-029 originale fragen   350-029   350-029 exam fragen

NO.11 What is the default BGP scanner time?
A. 10 minutes
B. 5 minutes
C. 120 seconds
D. 60 seconds
E. 30 minutes
Answer: D

Cisco   350-029   350-029   350-029 echte fragen   350-029

NO.12 When an MPLS Layer 2 VPN runs in the hub-and-spoke model, where is QoS implemented?
A. hub and spoke
B. PE
C. CE
D. hub
E. spoke
Answer: D

Cisco   350-029   350-029   350-029

NO.13 You are about to design a very fast convergence time on a service provider network. Which feature
would you utilize to declare a link failure within less than two seconds of the fault on a link?
A. fast convergence SFP
B. MTU discovery
C. redundancy links
D. keepalive
E. carrier delay
Answer: E

Cisco   350-029   350-029 prüfungsunterlagen   350-029 zertifizierungsantworten

NO.14 Refer to the exhibit
Which IPv6 deployment feature is displayed?
A. MPLS 6PE
B. MPLS 6VPE
C. 6 to 4 Replay Service
D. native IPv6 over MPLS
E. 6 to 4 Tunnel
Answer: B

Cisco testantworten   350-029 originale fragen   350-029   350-029

NO.15 Which two statements about 10 Gigabit Ethernet (10GE) are true? (Choose two.)
A. 10 Gigabit Ethernet does not support VLAN definition
B. 10 Gigabit Ethernet supports full duplex links, but does not support half duplex links.
C. 10 Gigabit Ethernet supports unshielded or shielded twisted-pair cable connections
D. 10 Gigabit Ethernet supports Carrier Sense Multiple Access with Collision Detection (CSMA/CD).
E. 10 Gigabit Ethernet supports optical fiber connections in single mode only. Mufti mode is not
supported.
Answer: B,C

Cisco   350-029 prüfungsunterlagen   350-029 prüfungsunterlagen   350-029

NO.16 What is the port number of an IPsec Encapsulating Security Payfoad packet?
A. UOP port 50
B. IP protocol 51
C. TCP port 51
D. TCP port 50
E. IP protocol 50
F. UDP port51
Answer: E

Cisco testantworten   350-029   350-029   350-029   350-029

NO.17 Which type of AAL does ATM utilize to deliver CBR traffic?
A. AAL2
B. AAL 4
C. AL 5
D. AAL 1
E. AAL 3
Answer: D

Cisco   350-029 antworten   350-029   350-029 zertifizierungsantworten   350-029 testantworten

NO.18 All secure domain routers (SDRs) have shared attribute and resources. Which three resources are
shared all SDRs? (Choose three)
A. privilege-level configuration
B. fabric cards
C. SNMP traps
D. admin- level configuration
E. exec- level configuration
Answer: B,C,D

Cisco prüfungsunterlagen   350-029 dumps   350-029 prüfungsfrage   350-029 originale fragen   350-029 zertifizierungsantworten   350-029 antworten

NO.19 Which two models are the models of DiffServ-Aware Traffic Engineering? (Choose two)
A. Policy-based Model
B. Class based Model
C. Russian Doll Model
D. Global Tunnel Model
E. Maximum Allocation Model
Answer: C,E

Cisco originale fragen   350-029 echte fragen   350-029 prüfungsfrage   350-029 prüfungsfragen

NO.20 How many bits does EXP occupy in the MPLS label header?
A. 8
B. 4
C. 3
D. 1
E. 2
Answer: C

Cisco   350-029 originale fragen   350-029 testantworten   350-029 antworten   350-029 prüfungsunterlagen

Wenn Sie noch zögern, ob Sie Pass4Test wählen, können Sie kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wenn Sie alle unsere Prüfungsfragen und Antworten herunterladen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie, dass Sie die Cisco 350-029 Zertifizierungsprüfung nur einmal mit einer hohen Note bestehen können.

没有评论:

发表评论