2013年10月24日星期四

IBM 000-579 zertifizierung

Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen nicht nur Energie und Ressourcen,sondern auch viel Zeit ersparen. Denn normalerweise müssen Sie einige Monate brauch, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. So, was Sie tun sollen, ist die Schulungsunterlagen zur IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen und somit das Zertifikat erhalten. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, die relevanten Kenntnisse und Erfahrungen zu bekommen. Wir bieten Ihnen auch ein ausführliches Prüfungsziel. Mit Pass4Test können Sie die Zertifizierungsprüfung einfach bestehen.

Wenn Sie sich an der IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wählen Sie doch Pass4Test, was Erfolg bedeutet. Viel glück!

Nun bieten viele Ausbildungsinstitute Ihnen die Schulungsunterlagen zur IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung. Meistens bekommen die Kandidaten per diese Websites keine ausführlichen Materialien. Denn ihre Materialien zur IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung sind breit gefächert undnicht zielgerichtet. So können sie keine Aufmerksamkeit der Kandidaten gewinnen.

Pass4Test haben ein riesiges Senior IT-Experten-Team. Sie nutzen ihre professionellen IT-Kenntnisse und reiche Erfahrung aus, um unterschiedliche Trainingsplänen zu bearbeiten, die Ihnen helfen, die IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. In Pass4Test können Sie immer die geeigneten Ausbildungsmethoden herausfinden, die Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Egal, welche Ausbildungsart Sie wählen, bietet Pass4Test einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Die Informationsressourcen von Pass4Test sind sehr umfangreich und auch sehr genau. Bei der Auswahl Pass4Test können Sie ganz einfach die IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Um der Anforderung des aktuellen realen Test gerecht zu werden, aktualisiert das Technik-Team rechtzeitig die Fragen und Antworten zur IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung. Wir akzeptieren immer Rückmeldungen von Benutzern und nehmen viele ihre Vorschläge an, was zu einer perfekten Schulungsmaterialien zur IBM 000-579-Prüfung. Dies ermöglicht Pass4Test, immer Produkte von bester Qualität zu besitzen.

Wenn Sie eine gute Lernwebsite, die Ihnen hilft, die 000-579 Prüfung zu bestehen, ist Pass4Test die beste Wahl. Per Pass4Test können Sie die Spitzenfertigkeiten in der IT-Branche meistern und die IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung leicht bestehen. Es ist allen bekannt, dass diese Prüfung schwer zu bestehen ist. Und die Erfolgsquote für die Prüfung ist sehr niedrig. Aber Sie können geeignete Lerninstrumente und Fragen und Antworten zur IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen. Diese Schulungsunterlagen ist nicht nur vollständig, sondern umfasst auch viele Wissensgebiete. Ihre Ähnlichkeit mit den echten Prüfungen ist sehr hoch. Das wird von der Praxis bewiesen. Wenn Sie die IBM 000-579 Zertifizierungsprüfung bestehen, wählen Sie doch Pass4Test. Ganz richtig!

Exam Code: 000-579
Prüfungsname: IBM Tivoli Storage Manager V6.3 Fundamentals
Aktulisiert: 2013-10-24
Nummer: 98 Q&As

000-579 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-579.html

NO.1 Which two statements are true about a point-in-time restore? (Choose two.)
A. Point-in-time restores can be performed for image backups and the system state data for Windows.
B. Files which were deleted from the client workstation prior to the point-in-time specified will be restored.
C. Selective or incremental-by-date backups must be used to restore the state that existed at a specific
date and time.
D. IBM Tivoli Storage Manager (TSM) restores file versions from the most recent backup before the
specified point-in-time date.
E. If the requested point-in-time restore date and time is prior to the oldest version maintained by TSM,
the object will be restored.
Answer: A,D

IBM prüfungsfrage   000-579   000-579   000-579   000-579 dumps

NO.2 Which statement about the Wheel of Life is true?
A. Expiration is a prerequisite for reclamation.
B. Migration frees wasted space on sequential volumes.
C. Backup storage pool moves the backup data to the next storage pool.
D. The daily administrative tasks should run in a specific order because it speeds up the whole
housekeeping process
Answer: A

IBM zertifizierung   000-579   000-579 testantworten   000-579 dumps   000-579 zertifizierung

NO.3 A client node's file is bound to a management class that has an archive retention set to one year. The
file on that client is archived once a month for one year. At the end of one year how many copies of the
archived file exist in IBM Tivoli Storage Manager?
A. 7
B. 12
C. 19
D. 30
Answer: B

IBM dumps   000-579   000-579   000-579 prüfungsunterlagen

NO.4 The customer tells the IBM Tivoli Storage Manager (TSM) administrator that a Windows file server has
to be upgraded and therefore is put into maintenance. The manager wants to have the data immediately
available for restore in the event of problems. What is one of the actions of the TSM administrator?
A. move data
B. export node
C. copy activedata
D. prepare backupset
Answer: C

IBM   000-579   000-579 antworten   000-579   000-579

NO.5 Which software must be installed to implement journal-based backups in IBM Tivoli Storage Manager
V6.3?
A. Server
B. Journaler
C. Server API
D. Backup-Archive client
Answer: D

IBM zertifizierungsfragen   000-579   000-579

NO.6 IBM Tivoli Storage Manager deduplication is supported on which two resources? (Choose two.)
A. Client
B. LTO tape
C. Backup tape pool
D. Random access disk pool
E. Sequential access disk pool
Answer: A,E

IBM   000-579 prüfung   000-579 prüfungsfrage   000-579 prüfung   000-579

NO.7 Which protocol can be used to back up network attached storage file systems efficiently with IBM Tivoli
Storage Manager V6.3?
A. Write Anywhere File Layout (WAFL)
B. Network Data Backup Protocol (NDBP)
C. Network Data Management Protocol (NDMP)
D. Network Attached Storage Backup Protocol (NASBP)
Answer: C

IBM originale fragen   000-579   000-579   000-579 prüfung

NO.8 What are two benefits of an adaptive subfile backup? (Choose two.)
A. Large backup window
B. Limited connection time
C. Incremental forever backup
D. Longer Windows file retention
E. Reduced bandwidth requirements
Answer: B,E

IBM prüfung   000-579 prüfungsfragen   000-579

NO.9 Which command grants access to another node from the IBM Tivoli Storage Manager Server
administrative command line?
A. grant proxy node
B. set node access
C. grant node proxy
D. grant node access
Answer: A

IBM echte fragen   000-579 echte fragen   000-579 zertifizierungsantworten   000-579

NO.10 All client data has been backed up to the primary pools. What is the recommended flow of data within
the storage hierarchy?
A. The storage pool data is backed up.
B. The storage pool data is backed up and then migrated and reclaimed.
C. The storage pool data is migrated to the next pool and then backed up.
D. The data stays in the pool, and the IBM Tivoli Storage Manager database is backed up
Answer: B

IBM echte fragen   000-579   000-579 echte fragen   000-579   000-579 antworten

NO.11 A customer created a schedule and is checking the results. What is the correct sequence of a
successful incremental scheduled backup?
A. Future, pending, started, completed
B. Future, waiting, started, running, completed
C. Future, started, pending, running, completed
D. Future, pending, started, running, completed
Answer: D

IBM   000-579 antworten   000-579 prüfungsfragen   000-579

NO.12 Which command creates an IBM Tivoli Storage Manager policy set?
A. Define policyset my_domain my_policy
B. Create policyset my_domain my_policy
C. Activate policyset my_domain my_policy
D. Create new policyset my_domain my_policy
Answer: A

IBM   000-579 prüfung   000-579 prüfungsfrage

NO.13 A new IBM Tivoli Storage Manager (TSM) Backup-Archive client must be set up on a TSM Server. This
client requires a new policy with three generations of backups for existing files, two generations of deleted
files, and the older generations to be kept for two months. This new client, called NEWCLT, will be part of
policy domain POLDOM. Which sequence of commands will accomplish this?
A. Option A
B. Option B
C. Option C
D. Option D
Answer: B

IBM testantworten   000-579 testantworten   000-579   000-579   000-579 testantworten   000-579

NO.14 When running a backup of a client which has journaling enabled, which option for a manual backup
using the IBM Tivoli Storage Manager GUI performs a normal incremental backup without using the
journal?
A. Nojournal
B. Incremental
C. Incremental (complete)
D. Incremental (without journal)
Answer: D

IBM   000-579   000-579   000-579 echte fragen

NO.15 What are three files that are preserved during the IBM Tivoli Storage Manager Windows client upgrade?
(Choose three.)
A. dsm.opt
B. dsm.sys
C. tsm.options
D. dsmerror.log
E. dsmsched.log
F. dsmwebcl.out
Answer: A,D,E

IBM exam fragen   000-579   000-579

Kein Wunder, dass die IBM 000-579-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der IBM 000-579-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.

没有评论:

发表评论