Unser Pass4Test ist eine Website, die eine lange Geschichte hinter sich hat und die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-118 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test bietet. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche. Und wir haben vielen Kandidaten geholfen, die Prüfung zu bestehen. Die Fragen und Antworten zur EXIN EX0-118 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Expertenteams nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Wenn Sie an der EXIN EX0-118 Zertifizierungsprüfung teilnehmen wollen, ist Pass4Test zweifellos eine gute Wahl.
Machen Sie sich noch Sorgen um die schwere EXIN EX0-118 Zertifizierungsprüfung?Keine Sorgen. Mit den Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-118 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist jede IT-Zertifizierung einfacher geworden. Die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-118 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind der Vorläufer für die EXIN EX0-118 Zertifizierungsprüfung.
Die Materialien zur EXIN EX0-118 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden speziell von dem IT-Expertenteam entworfen. Sie sind zielgerichtet. Durch die Zertifizierung können Sie Ihren internationalen Wert in der IT-Branche verwirklichen. Viele Anbieter für Antwortenspeicherung und die Schulungsunterlagen versprechen, dass Sie die EXIN EX0-118 Zertifizierungsprüfung mit ihren Produkten bestehen können. Pass4Test sagen mit den Beweisen. Der Moment, wenn das Wunder vorkommt, kann jedes Wort von uns beweisen.
Wir versprechen, dass Sie die Prüfung zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-118 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst erstatten wir Ihen die gesammte Summe zurück und Ihnen ein gleichwertiges kostenloses Produkt schenken.
Pass4Test ist eine Schulungswebsite, die spezielle Fragen und Antworten zur IT-Zertifizierungsprüfung und Prüfungsthemen bieten. Gegen die populäre EXIN EX0-118 Zertifizierungsprüfung haben wir die neuen Schulungskonzepte entwickelt, die die Bedürfnisse vielen Leuten abdecken können. Viele berühmte IT-Firmen stellen ihre Angestellte laut dem EXIN EX0-118 Zertifikat ein. Deahalb ist die EXIN EX0-118 Zertifizierungsprüfung jetzt sehr populär. Pass4Test wird von vielen akzeptiert und hat den Traum einer Mehrheit der Leute erfüllt. Wenn Sie mit Hilfe von Pass4Test die Prüfung nicht bestehen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Exam Code: EX0-118
Prüfungsname: Green IT Foundation
Aktulisiert: 2013-10-28
Nummer: 80 Q&As
EX0-118 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EX0-118.html
NO.1 What type of person is likely to benefit most from being set measurable targets within a Green
IT programme?
A. Someone who constantly belittles the team and its achievements.
B. Someone who believes it is too late for the project to make a difference.
C. Someone who is committed but wants to do everything at once.
D. Someone who only participates if it helps their career opportunities.
Answer: C
EXIN EX0-118 exam fragen EX0-118 antworten
NO.2 Which of the following is a benefit of adopting green IT within an organisation?
A. Creating a culture of team-based working.
B. Promoting a culture of maximum productivity.
C. Establishing a culture of total innovation.
D. Developing a culture of social responsibility.
Answer: D
EXIN EX0-118 antworten EX0-118 EX0-118 EX0-118 echte fragen
NO.3 Which statement best describes the purpose of a Green IT policy?
A. To ensure an organisation IT meets green legal requirements.To ensure an organisation? IT meets
green legal requirements.
B. To inform stakeholders of an organisation Green IT approach.To inform stakeholders of an
organisation? Green IT approach.
C. To allow an organisation to measure its Green IT performance.
D. To ensure Green IT is as important as other organisational initiatives.
Answer: B
EXIN EX0-118 EX0-118 zertifizierungsantworten EX0-118 antworten
NO.4 How can IP Video Conferencing reduce your carbon footprint?
A. It reduces the power consumed during meetings.
B. It reduces the paperwork needed for meetings.
C. It reduces the number of rooms needed for meetings.
D. It reduces the travel needed to attend meetings.
Answer: D
EXIN dumps EX0-118 originale fragen EX0-118 EX0-118 testantworten EX0-118 testantworten
NO.5 Which of the following uses Greenhouse Gas conversion factors to work out CO2 emissions?
A. The ROCI Matrix.
B. The Emissions Reduction Flowchart.
C. The Carbon Footprint Calculator.
D. The Electronic Product Environmental Assessment Tool.
Answer: C
EXIN EX0-118 dumps EX0-118 EX0-118 EX0-118 antworten
NO.6 Which of the following is a stakeholder in a Green IT programme? a.Government organisations.
b.Suppliers. c.Company shareholders. d.Employees. e.Religious organisations.
A. a, c, and e
B. a, b and c.
C. a, b c, and e.
D. a, b, c and d.
Answer: D
EXIN EX0-118 zertifizierung EX0-118 EX0-118 EX0-118 EX0-118
NO.7 What is the best definition of a Carbon Footprint?
A. The amount of greenhouse gas emitted within a defined geographical area.
B. The amount of greenhouse gas emitted by an organisation.
C. The amount of greenhouse gas emitted by one person in one year.
D. The amount of greenhouse gas emitted minus the amount of carbon offsetting.
Answer: B
EXIN exam fragen EX0-118 prüfungsfrage EX0-118 prüfungsunterlagen EX0-118 originale fragen EX0-118
NO.8 You are monitoring energy usage in the Data Centre. What is the role of thermal profiling?
A. To identify hot spots and overcooling.
B. To identify which servers are performing efficiently.
C. To identify the timing of energy consumption peaks.
D. To identify which applications require the most energy.
Answer: A
EXIN EX0-118 EX0-118 antworten EX0-118
NO.9 Which of the following actions should an organisation take to help realise the marketing value
of green IT? a.Provide public disclosures of their environmental impact. b.Redefine their business
strategy to include green initiatives. c.Ensure all advertising focuses on its green message. d.Provide
a green discount across all of its product range.
A. a, b, c and d.
B. a, b and c.
C. c and d.
D. a and b.
Answer: D
EXIN testantworten EX0-118 EX0-118
NO.10 Which of the following are risks to the success of a Green IT Programme? a.Alienation of key
staff. b.Additional unplanned costs. c.Perceived lack of benefits. d.Early delivery of benefits.
A. a, b, c and d.
B. a, b and c.
C. b and d.
D. c and d.
Answer: B
EXIN zertifizierungsantworten EX0-118 zertifizierung EX0-118 antworten
In der Gesellschaft, wo es so viele Talentierte gibt, stehen Sie unter dem Druck?Egal welche hohe Qualifikation Sie besitzen, kann die Qualifikation doch Ihre Fähigkeiten nicht bedeuten. Qualifikationen ist nur ein Sprungbrettund Stärke ist der Eckpfeiler, der Ihre Position verstärkt. Die EXIN EX0-118 Zertifizierungsprüfung ist eine beliebte IT-Zertifizierung. Viele Leute wollen das Zertifikat bekommen, so dass sie ihre Karriere machen können. Die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-118 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind ein gutes Schulungsinstrument, das Ihnen hilft, die Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können Sie international akzeptiert werden. Dann brauchen Sie sich nicht mehr zu fürchten, vom Boss gekündigt zu werden.
没有评论:
发表评论