2013年10月21日星期一

Magento M70-101 echte fragen

Pass4Test ist eine Website, die Prüfungsressourcen den IT-leuten, die sich an der Zertifizierungsprüfung beteiligen, bieten. Es gibt verschiedene Schulungsmethoden und Kurse für verschiedene Studenten. Mit der Ausbildung von Pass4Test können die Studenten die Prüfung ganz leicht bestehen. Viele Kandidaten, die sich an der IT-Zertifizierungsprüfung beteiligt haben, haben die Prüfung mit Hilfe von Prüfungsfragen und Antworten sehr erfolglich abgelegt. So genießt Pass4Test einen guten Ruf in der IT-Branche.

Pass4Test ist eine professionelle Website, die jedem Kandidaten guten Service vor und nach dem Kauf bietet. Wenn Sie die Magento M70-101-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test benötigen, können Sie im Internet Teil der Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen, um sicherzustellen, ob es Ihnen passt. So können Sie persönlich die Qualität unserer Produkte testen und dann kaufen. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Und außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service, bis Sie die Prüfung bestehen.

Exam Code: M70-101
Prüfungsname: Magento Certified Developer Exam
Aktulisiert: 2013-10-21
Nummer: 122 Q&As

Nun ist die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung in der IT-Branche. Viele IT-Fachleute wollen das Magento M70-101 Zertfikat erhalten. So ist die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung eine beliebte Prüfung. Das Magento M70-101 Zertfikat ist sehr hilfreich, um Ihre Arbeit in der IT-Industrie zu verbessern und Ihr Gehalt zu erhöhen und Ihrem Leben eine gute Garantie zu geben.

Mit der Hilfe von Pass4Test brauchen Sie nicht so viel Geld für die Kurse oder viel Zeit und Energie für die Prüfung auszugeben. Sie können ganz einfach die Prüfung erfolgreich ablegen. Die Software zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung wird Pass4Test nach den echten Prüfungen in den letzten Jahren erforscht. Die Fragen und Antworten zur Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich.

M70-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/M70-101.html

NO.1 The final price for the product on the product view page is__________.
A. taken from the catalog_product_index_price table
B. taken from the catalog_product_index_price_idx table
C. taken from the catalog_product_index_price_f inal_idx table
D. calculated on-the-fly on php-level
E. pre-calculated in the products price attribute
Answer: D

Magento prüfung   M70-101   M70-101 testantworten   M70-101 zertifizierungsfragen   M70-101

NO.2 Which three of the following conditions are used to protect an admin route via ACL? (Choose three)
A. You have defined an ACL in your module configuration
B. At least one admin role must have permission for that route
C. You have extended the controller from Mage_Adminhtml_Controller_Action
D. You have defined a method _isAllowed which checks the permission
E. The route name must start with admin
Answer: A,C,D

Magento zertifizierungsfragen   M70-101   M70-101   M70-101 zertifizierung

NO.3 Which one of the following API methods exists in Magento?
A. catalog_category.save
B. catalog_product, items
C. catalog_product_attribute_set.update
D. catalog_product.info
Answer: D

Magento originale fragen   M70-101 zertifizierungsantworten   M70-101   M70-101 prüfung

NO.4 You are creating a custom CMS module named Achme_Cms. Which one of the following is the correct
XML required to override a controller from the Mage_Cms module in your Achme_Cms module?
A. Option A
B. Option B
C. Option C
D. Option D
Answer: A

Magento testantworten   M70-101 zertifizierungsfragen   M70-101 testantworten   M70-101

NO.5 Which one of the following EAV attribute types may be used for layered navigation in native Magento?
A. varchar
B. enum
C. option
D. union
Answer: C

Magento   M70-101   M70-101 prüfungsfragen   M70-101 echte fragen   M70-101

NO.6 Which of the following options would cause a poll/poll collection to load all entities that have been
posted during April, 2011?
A. $collection->addAttributeToFilter(*date_posted', array('from' => '2011-04-01', 'to' => 2011-04-30') );
B. $collection->addFieldToFilter('date_posted', array('from' => '2011-04-01', 'to' => '2011-04-30') );
C. $collection->addPostDateFilter('2011-04-01', '2011-04-30');
D. $collection->addFieldToSelect(('date_posted', Array('from' => '2011-04-01', 'to' => '2011-04-30') );
Answer: B

Magento echte fragen   M70-101   M70-101 prüfungsfragen   M70-101

NO.7 Which two EAV attribute frontend_input types make use of source models? (Choose two)
A. text
B. textarea
C. select
D. multiselect
E. date
F. gallery
Answer: C,D

Magento   M70-101 antworten   M70-101   M70-101

NO.8 What is the difference in the effect of calling the invoice capture () method versus the invoice pay ()
method?
A. No difference: pay () will always call capture ().
B. pay () will trigger the payment and capture!) will not.
C. capture () will trigger the payment and pay () will not.
D. The difference is determined by the payment method implementation.
Answer: C

Magento prüfungsunterlagen   M70-101   M70-101 prüfungsunterlagen

NO.9 How is the sort order in which total models collect their values specified?
A. The sort order is specified in the admin configuration under Sales > "Checkout Totals Sort Order".
B. The sort order is specified in the system configuration under global/sales/quote/totals/ [total_code] with
<before> and <after> nodes.
C. The sort order is defined by the module loading order as specified by the children of the modules/
[module_name]/depends configuration node.
D. The sort order is specified by the collect method in each total model.
Answer: A

Magento   M70-101 testantworten   M70-101   M70-101 zertifizierungsantworten   M70-101   M70-101

NO.10 What class does an adminhtml grid directly extend.?
A. Mage_Adminhtml_Block_Widget
B. Varien_Data_Grid
C. Varien_Data_Widget
D. Mage_Adminhtml_Block_Template
Answer: A

Magento zertifizierung   M70-101 prüfungsfrage   M70-101

NO.11 You have a product collection and want to add a filter to get all products whose name starts with Test or
whose price is 0.00.
Which of the following statements would add that OR condition?
A. Option A
B. Option B
C. Option C
D. Option D
E. Option E
Answer: A

Magento   M70-101   M70-101 prüfungsfrage   M70-101   M70-101

NO.12 Which method is called on a shipping carrier model to fetch a list of all available shipping methods,
along with the rates associated with them, for a quote address?
A. collectShippingRates()
B. getAllowedMethodsO
C. getShippingRates ()
D. getAvailableRates()
E. collectRates()
Answer: E

Magento prüfungsfragen   M70-101 exam fragen   M70-101   M70-101

NO.13 For an attribute to be loaded on a catalog/product object, which two of the following conditions must be
satisfied? (Choose two)
A. The eav_attribute table must contain a row defining the attribute's properties and its entity type.
B. The attribute must have a backend model configured in the XML config.
C. The attribute must be part of the attribute set pertaining to the object being loaded.
D. There must be a record of the attribute on the catalog_product_super_atti:ibute table.
E. There must be a column added to the catalog_product_entity table.
Answer: A,C

Magento testantworten   M70-101   M70-101 prüfungsfrage   M70-101 zertifizierungsantworten

NO.14 Which one of the following classes must you extend in order to implement a custom indexer?
A. Mage_Eav_Model_Indexer_Abstract
B. Mage_Core_Model_lndexer_Abstract
C. Mage_Index_Model_Entity_Indexer_Abstract
D. Mage_Index_Model_Indexer_Abstract
Answer: D

Magento prüfungsfrage   M70-101 prüfungsfrage   M70-101   M70-101 echte fragen   M70-101 echte fragen

NO.15 Which table is used for calculating a new increment ID for an order?
A. sales_flat_order_increment
B. eav_entity_store
C. core_increment
D. core_config_data
Answer: B

Magento prüfungsunterlagen   M70-101 antworten   M70-101 zertifizierungsantworten

Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der Magento M70-101 Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.

没有评论:

发表评论