2013年10月20日星期日

Symantec ST0-100 zertifizierungsantworten

Sie sollen niemals sagen, dass Sie Ihr bestes getan haben, sogar wenn Sie die Symantec ST0-100 Zertifizierungsprüfung nicht bestanden haben. Das ist unser Vorschlag. Sie können ein schnelles und effizientes Schulungsinsrument finden, um Ihnen zu helfen, die Symantec ST0-100 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind sehr gut, die Ihnen zum 100% Bestehen der Symantec ST0-100 Zertifizierungsprüfung verhelfen. Der Preis ist rational. Sie werden davon sicher viel profitieren. Deshalb sollen Sie niemals sagen, dass Sie Ihr Bestes getan haben. Sie sollen niemals aufgeben. Vielleicht ist der nächste Sekunde doch Hoffnung. Kaufen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test.

Obwohl es auch andere Online-Schulungsressourcen zur Symantec ST0-100 Zertifizierungsprüfung auf dem Markt gibt, sind die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-100 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test die besten unter ihnen. Weil wir ständig die genauen Materialien zur Symantec ST0-100 Zertifizierungsprüfung aktualisieren. Außerdem bietet Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Sie können die neuesten Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-100 Zertifizierungsprüfung bekommen.

Heutztage, wo die Zeit besonders geschätzt wird, ist es kostengünstig, Pass4Test zum Bestehen der Symantec ST0-100 Zertifizierungsprüfung zu wählen. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden wir mit äußerster Kraft Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück.

Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-100 Zertifizierungsprüfung zu benutzen können Sie ganz schnell und leicht die Prüfung bestehen. Das haben viele Kandidaten uns gesagt. Mit den Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-100 Zertifizierungsprüfung können Sie Ihre Gedanken ordnen und sich ganz gelassen auf die Prüfung vorbereiten. Das reduziert nicht nur Stress, sonder hilft Ihnen, die Prüfung zu bestehen. Pass4Test hat auch kostenlose Fragen und Antworten als Probe. Meines Erachtens nach können Sie die Probeversion benutzen, dann wird sie Ihnen ganz passen. Sie werden selber ihre Wirkung kennen.

Wollen Sie die Symantec ST0-100-Prüfung schnell bestehen?Dann wählen doch unseren Pass4Test, der Ihren Traum schnell erfüllen kann. Unser Pass4Test bietet die genauen Prüfungsmaterialien zu den IT-Zertifizierungsprüfungen. Unser Pass4Test kann den IT-Fachleuten helfen, im Beruf befördert zu werden. Unsere Kräfte sind unglaublich stark. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Symantec ST0-100-Prüfung als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit von Pass4Test testen können.

Heutztage, wo es viele Exzellente gibt, ist es die beste Überlebungsmethode, Ihre eigene Position zu festigen. Aber es ist doch nicht so einfach. Während die anderen sich bemühen, ihre Berufsfähigkeiten zu verbessern, machen Sie keinen Fortschritt und nehmen die Ding einfach so, wie sie sind. Dann werden Sie eliminiert. Um Ihre Position zu festigen, sollen Sie Ihre Berufsfähigkeiten verbessern und Fortschritt mit den anderen halten. In diesem Mall stehen Sie nicht weit hinter den anderen.

Exam Code: ST0-100
Prüfungsname: Symantec Enterprise Vault 9 for Domino Technical
Aktulisiert: 2013-10-20
Nummer: 132 Q&As

ST0-100 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/ST0-100.html

NO.1 Did you participate in formal Symantec training for this exam? If so, please select the type of training
that you completed. (Select all that apply.)
A. Instructor-led classroom
B. Virtual instructor-led classroom
C. eLearning / web-based training
D. Symantec-hosted webcast
E. Distributor or reseller-hosted webcast
F. Field / Real-world experience
G. Other
Answer: A,B

Symantec prüfungsfragen   ST0-100 exam fragen   ST0-100   ST0-100

NO.2 A company will have five Symantec Enterprise Vault (EV) sites and three EV Directories. How many
Monitoring databases should be planned?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 5
Answer: C

Symantec antworten   ST0-100 prüfungsunterlagen   ST0-100 prüfungsfrage   ST0-100

NO.3 Which two are prerequisites for installing Symantec Enterprise Vault (EV) Reporting? (Select two.)
A. grant dbreader rights in Microsoft SQL server to the default EV Domino Admin role
B. install Microsoft Active Server Pages .NET 3.0 SP3 on the EV server
C. install Microsoft SQL Reporting Services on the SQL Reporting server
D. give the Vault Service Account the Content Manager role on the Microsoft SQL Reporting server
E. add the Vault Service Account to the Local Administrators group on the SQL Reporting server
Answer: C,D

Symantec   ST0-100 testantworten   ST0-100 originale fragen

NO.4 Which connection type is used to archive messages from mail files?
A. IMAP
B. NRPC
C. MAPI
D. SMTP
Answer: B

Symantec   ST0-100 testantworten   ST0-100   ST0-100

NO.5 Implementation of Symantec Enterprise Vault follows a specific sequential process after prerequisites
are met. The first three steps in this process include: run the Deployment Scanner, run the Software Install,
and run the Configuration Wizard. What is the fourth step in the process?
A. run the Domino Configuration Wizard
B. run the Getting Started Wizard
C. run the Archiving Configuration Wizard
D. run the Provisioning Wizard
E. run the Storage Configuration Wizard
Answer: B

Symantec dumps   ST0-100 zertifizierungsfragen   ST0-100 prüfung   ST0-100 exam fragen

NO.6 Which two of the following are created by the Symantec Enterprise Vault Configuration wizard? (Select
two.)
A. Index locations
B. Vault Directory database
C. Services on the Enterprise Vault server
D. Domino archives
E. Vault store databases
Answer: B,C

Symantec   ST0-100   ST0-100   ST0-100 antworten

NO.7 Which process requires that the Enterprise Vault Domino Gateway (EVDG) be installed in the
environment?
A. Mailfile archiving
B. Lotus Notes access to archived items
C. Enterprise Vault Administrator access to Domino configuration
D. Journal archiving
Answer: B

Symantec   ST0-100 antworten   ST0-100

NO.8 After running the Symantec Enterprise Vault Configuration Wizard, which of these services are running
when viewed from the Vault Administration Console? (Select two.)
A. Enterprise Vault Indexing Service
B. Enterprise Vault Administration Service
C. Enterprise Vault Directory Service
D. Enterprise Vault Domino Archiving Service
E. Enterprise Vault Task Controller Service
Answer: A,E

Symantec   ST0-100 exam fragen   ST0-100 exam fragen   ST0-100 dumps

NO.9 What should be done before running the Enterprise Vault Reports Configuration tool?
A. create the Enterprise Vault Reporting SQL database
B. stop IIS
C. add the Vault Service Account to the DomainAdmins group
D. create an ordinary Active Directory user account to be used by Enterprise Vault Reporting
Answer: D

Symantec prüfungsfrage   ST0-100   ST0-100

NO.10 Which two SQL databases are directly associated with storage in Symantec Enterprise Vault?
A. Directory and Monitoring
B. Partition and Vault Store
C. Directory and Vault Store
D. Fingerprint and Vault Store
Answer: D

Symantec prüfungsfragen   ST0-100 dumps   ST0-100   ST0-100 testantworten

NO.11 Which action is necessary to run DTrace from within the Vault Administration Console?
A. enable Traces from the Site Properties
B. enable debug from the Site Properties
C. install DTrace.exe on the Symantec Enterprise Vault server
D. enable Advanced Features
Answer: D

Symantec prüfungsfrage   ST0-100 zertifizierungsfragen   ST0-100 zertifizierungsfragen   ST0-100 antworten   ST0-100 exam fragen   ST0-100 prüfung

NO.12 What tool can be installed to check that all pre-requisites have been correctly configured?
A. Enterprise Vault Compatibility Checker
B. Enterprise Vault Deployment Scanner
C. SystemCheck.exe
D. Microsoft System Information tool
Answer: B

Symantec   ST0-100   ST0-100   ST0-100   ST0-100

NO.13 What are two primary physical data-storage components of Domino Mailbox Archiving in
Symantec Enterprise Vault? (Select two.)
A. Indexes
B. Archives
C. Vault Store partitions
D. IIS configuration data
E. Shopping Basket
Answer: A,C

Symantec originale fragen   ST0-100   ST0-100 prüfung   ST0-100   ST0-100

NO.14 A user is unable to log in to search the archived mail. Which step can be taken to correct the problem?
A. re-enable the mailbox
B. refresh the design
C. reset the Internet password
D. reset the Domino password
Answer: C

Symantec   ST0-100   ST0-100 zertifizierung   ST0-100 zertifizierungsfragen   ST0-100 prüfungsfrage

NO.15 Which two additions are made to the notes.ini of the Symantec Enterprise Vault Domino Gateway
(EVDG) server after installing Symantec Enterprise Vault? (Select two.)
A. ServerTasks=EVDominoHousekeeping
B. ServerTasks=EVDominoEM
C. ExtMgr_Addins=EVDominoEM.dll
D. ExtMgr_Addins=EVDominoHousekeeping.dll
E. ExtMgr_Addins=EVDominoHousekeeping
Answer: A,C

Symantec zertifizierungsantworten   ST0-100 antworten   ST0-100 prüfungsfragen   ST0-100 originale fragen

NO.16 What is a benefit of archiving Domino user mail files?
A. makes email highly available
B. provides a compliance copy of email
C. prevents users from deleting email
D. enables efficient search and retrieval of email
Answer: D

Symantec   ST0-100 dumps   ST0-100   ST0-100 testantworten   ST0-100 prüfungsunterlagen

NO.17 What are two reasons for adopting Symantec Enterprise Vault to manage unstructured content?
(Select two.)
A. to protect messaging infrastructure to ensure uptime and productivity
B. to enable corporate discovery and end-user search
C. to centralize information management and retention
D. to create and retain snapshots to facilitate instant recovery
E. to enforce compliance with endpoint security policies
Answer: B,C

Symantec prüfung   ST0-100 exam fragen   ST0-100

NO.18 When the Deployment Scanner is used for troubleshooting a Symantec Enterprise Vault
environment, which two of these tests are performed? (Select two.)
A. mail file permissions
B. Domino server permissions
C. registry settings
D. Domino server versions
E. Domino template versions
Answer: C,D

Symantec   ST0-100   ST0-100   ST0-100 antworten

NO.19 Which two Symantec Enterprise Vault features reduce the storage requirements needed by a company
to maintain information? (Select two.)
A. data compression
B. collections on archived data
C. Optimized Single Instance Storage
D. storage on WORM devices
E. item conversion to HTML
Answer: A,C

Symantec echte fragen   ST0-100   ST0-100 prüfungsfragen   ST0-100   ST0-100 prüfung   ST0-100 zertifizierung

NO.20 Symantec Enterprise Vault sites are grouped under which Symantec Enterprise Vault container?
A. Directory
B. Targets
C. Archives
D. Domains
Answer: C

Symantec   ST0-100 dumps   ST0-100   ST0-100 zertifizierung

Das Leben ist mit den Wahlen gefüllt. Wahl kann nicht unbedingt Ihnen das absolute Glück bringen, aber sie kann Ihnen viele Chancen bringen. Wenn Sie die Chance verpasst haben, könnnen Sie nur bereuen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-100-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsbedürfnisse für jeden Kandidaten. Mit ihr können Sie alle Probleme lösen. Die Schulungsunterlagen zur Symantec ST0-100-Prüfung von Pass4Test sind umfassend und zielgerichtet, am schnellsten aktualisiert und die vollständigst. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr um die IT-Zertifizierungsprüfung befürchten. Sie werden alle Prüfungen ganz einfach bestehen.

没有评论:

发表评论