Pass4Test ist eine professionelle Website, die jedem Kandidaten guten Service vor und nach dem Kauf bietet. Wenn Sie die Novell 050-710-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test benötigen, können Sie im Internet Teil der Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen, um sicherzustellen, ob es Ihnen passt. So können Sie persönlich die Qualität unserer Produkte testen und dann kaufen. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Und außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service, bis Sie die Prüfung bestehen.
Alle IT-Fachleute sind mit der Novell 050-710 Zertifizierungsprüfung vertraut und träumen davon, ein Zertifikat zu bekommen. Die Novell 050-710 Zertifizierungsprüfung ist die höchste Zertifizierung. Sie werden einen guten Beruf haben. Haben Sie es?Diese Prüfung ist schwer zu bestehen. Das macht doch nichta. Mit den Schulungsunterlagen zur Novell 050-710 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie ganz einfach die Prüfung bestehen. Sie werden den Erfolg sicher erlangen.
Exam Code: 050-710
Prüfungsname: Novell Certified Linux Administrator
Aktulisiert: 2013-10-01
Nummer: 134 Q&As
Sie sollen Methode zum Erfolg, nicht Einwände für die Niederlage finden. Es ist doch nicht so schwer, die Novell 050-710 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen zur Novell 050-710 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu wählen ist eine gute Wahl, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Sie sind auch die beste Abkürzung zum Erfolg. Jeder will Erfolg erlangen. Hauptsache, man muss richtige Wahl treffen.
Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur 050-710 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die 050-710 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.
Pass4Test ist eine Website, die kuze aber effiziente Ausbildung zur Novell 050-710 Zertifizierungsprüfung bietet. Die Novell 050-710 Zertifizierungsprüfung kann Ihr Leben verändern. Die IT-Fachleut mit Novell 050-710 Zertifikat haben höheres Gehalt, bessere Beförderungsmöglichkeiten und bessere Berufsaussichten in der IT-Branche.
050-710 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/050-710.html
NO.1 Which statement about the /sbin/ldconfig command is correct?
A. The ldconfig command is used to link directories.
B. The ldconfig command is used to configure an LDAP connection.
C. The ldconfig command is used to update the software library cachE.
D. The ldconfig command is used to show dynamic libraries needed by a program.
Answer: C
Novell zertifizierung 050-710 050-710 originale fragen 050-710 exam fragen 050-710 echte fragen
NO.2 As system administrator root, you use the lpoptions command to change printer options, such as the
page sizE. To which file are these options saved?
A. ~/.bashrc
B. ~/.lpoptions
C. /etc/cups/lpoptions
D. /etc/sysconfig/cups
Answer: C
Novell 050-710 exam fragen 050-710 050-710 050-710 zertifizierungsantworten
NO.3 Waht is the correct syntax for mounting the second partition of the first SCSI hard disk?
A. mount /mnt /dev/hda2
B. mount /dev/hda2 /mnt
C. mount /dev/sdb1 /mnt
D. mount /mnt /dev/sdb1
E. mount /dev/sda2 /mnt
F. mount /mnt /dev/sda2
Answer: E
Novell prüfungsunterlagen 050-710 prüfungsfrage 050-710 050-710 zertifizierungsfragen 050-710
NO.4 You want to view the last 20 lines of the /var/log/messages file and any new lines that are subsequently
added by syslog to this filE. Which command would you use?
A. tail -20f /var/log/messages
B. end -20f /var/log/messages
C. less -20f /var/log/messages
D. follow -20 /var/log/messages
Answer: A
Novell 050-710 prüfungsfrage 050-710 echte fragen 050-710 050-710
NO.5 Which statements about the LVM components are correct? (Choose 2.)
A. A volume group is part of a logical volumE.
B. Logical volumes are grouped in a master group.
C. A volume group always consists of one physical volumE.
D. A physical volume can be a partition or an entire hard disk.
E. A volume group can be reduced in size by removing physical volumes.
F. The operating system accesses the volume groups like conventional physical partitions.
Answer: DE
Novell echte fragen 050-710 050-710
NO.6 Which command can you use to check an ext2/ext3 file system for a correct superblock, faulty data
blocks, or faulty allocation of data blocks?
A. df
B. du
C. fdisk
D. e2fsck
E. reiserfsck
Answer: D
Novell 050-710 050-710 zertifizierungsfragen 050-710 antworten 050-710 prüfungsunterlagen
NO.7 Why are the noauto and users options used with /etc/fstab?
A. A normal user is not allowed to access this partition.
B. They allow any user to mount and unmount a partition.
C. They specify the partitions that are bootable by a user.
D. They specify the partitions that are not bootable by a user.
Answer: B
Novell exam fragen 050-710 prüfungsfragen 050-710 prüfungsfrage 050-710 dumps 050-710
NO.8 What is the minimum number of partitions required by a SLES 10 system?
A. None
B. 1
C. 2
D. 4
Answer: C
Novell 050-710 prüfungsfragen 050-710 originale fragen 050-710 050-710
NO.9 What is the correct order of steps to change the partition table using fdisk?
A. You can't use fdisk to change a partition tablE.
B. Start fdisk > Change the partition table > Write the partition table to hard disk > Exit fdisk > Reboot.
C. Start fdisk > Change the partition table > Write the partition table to hard disk > Exit fdisk > Load the
partition table from the boot prompt.
D. Start fdisk > Change the partition table > Write the partition table to floppy disk or USB stick > Exit
fdisk > Boot from floppy disk or USB stick.
Answer: B
Novell 050-710 050-710 zertifizierung 050-710 dumps
NO.10 You would like to run command1 and then command2, whether or not command1 completed
successfully. Which command accomplishes this task?
A. command1 | command2
B. command1 ; command2
C. command1 > command2
D. command1 & command2
Answer: B
Novell exam fragen 050-710 testantworten 050-710 050-710 testantworten
NO.11 Which are journaling file systems? (Choose 3.)
A. XFS
B. ext2
C. ext3
D. VFAT
E. minix
F. VFAT32
G. ReiserFS
Answer: ACG
Novell zertifizierungsfragen 050-710 050-710 antworten 050-710 050-710 dumps
NO.12 Which command is used to enter or change the quota for user tux?
A. quotacheck
B. repquota tux
C. edquota -u tux
D. edquota -g tux
E. /sbin/quotaon tux
Answer: C
Novell zertifizierungsantworten 050-710 zertifizierung 050-710 prüfungsfragen 050-710
NO.13 How large is an inode?
A. 256 bits
B. 64 Kbytes
C. 128 bytes
D. 1 Mbyte
Answer: C
Novell 050-710 050-710 prüfungsfrage
NO.14 Which statements about partitions are correct? (Choose 3.)
A. Extended partitions can be subdivided into logical partitions.
B. A primary partition consists of a continuous range of cylinders.
C. Logical partitions do not require entries in the main partition tablE.
D. If you use only primary partitions, you are limited to eight partitions per disk.
E. SUSE Linux Enterprise Server 10 can only be installed on a primary partition.
F. To install more than one operating system on a partition, the partition has to include the entire cylinder
rangE.
Answer: ABC
Novell zertifizierungsfragen 050-710 exam fragen 050-710 050-710 exam fragen
NO.15 Which command can be used to view the inode assigned to a filename?
A. ls -i
B. fsck -h -i
C. inode --list
D. cat /proc/inodes
Answer: A
Novell 050-710 050-710 050-710 050-710 prüfungsfrage
NO.16 What information do you need to set up an LDAP client? (Choose 4.)
A. LDAP version
B. LDAP base DN
C. Kind of encryption
D. Synchronization frequency
E. Address of the LDAP server
F. File name of the LDAP database
Answer: ABCE
Novell 050-710 dumps 050-710
NO.17 Which command can you use to create a Reiser file system on the sda6 partition? (Choose 2.)
A. mkreiserfs /dev/sda6
B. fdisk.reiserfs /dev/sda6
C. makE. reiserfs /dev/sda6
D. fdisk -t reiserfs /dev/sda6
E. mkfs -t reiserfs /dev/sda6
Answer: AE
Novell originale fragen 050-710 dumps 050-710
NO.18 Which is the main configuration file for logrotate?
A. /etc/logrotate
B. /etc/logr.conf
C. /etc/cron/logrotate
D. /etc/logrotatE. conf
Answer: D
Novell 050-710 050-710 zertifizierungsfragen 050-710 050-710 prüfung
NO.19 In which file is the host name of a Linux computer configured? (Hint: You do not need to include the
entire patH. )
Answer:______
Answer:
NO.20 Which user authentication methods can be used with SLES 10? (Choose 4.)
A. NIS
B. WEP
C. SSH
D. PAM
E. LDAP
F. Handshake
G. Windows Domain
H. Local (/etc/passwd)
Answer: AEGH
Novell 050-710 prüfungsfrage 050-710 050-710 testantworten
Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist 050-710-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der Novell-Prüfung geworden. 050-710-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die Novell 050-710 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur Novell 050-710 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der Novell 050-710 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von Novell erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.
没有评论:
发表评论