2013年6月22日星期六

Pass4Test SAP C-TADM51702 Prüfung Übungen und Antworten

Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.


Das IT-Expertenteam von Pass4Test haben eine kurzfristige Schulungsmethode nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Diese Schulungsmethode könne Ihnen effektiv helfen, in kurzer Zeit den erwarteten Effekt zu erzielen, besonders für diejenigen, die arbeiten und zuleich lernen. Pass4Test kann Ihnen viel Zeit und Energir ersparen. Wählen Sie Pass4Test und Sie werden Ihre wünschten Schulungsmaterialien bekommen.


Unsere Prüfungsunterlage zu SAP C-TADM51702 (SAP Certified Technology Associate - System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.0 EhP2) enthältet alle echten, originalen und richtigen Fragen und Antworten. Die Abdeckungsrate unserer Unterlage (Fragen und Antworten) zu SAP C-TADM51702 (SAP Certified Technology Associate - System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.0 EhP2) ist normalerweise mehr als 98%.


Die SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung ist heutztage sehr beliebt. Pass4Test wird Ihnen helfen, die Prüfung zu bestehen, und bietet Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Dann wählen Sie doch Pass4Test, um Ihren Traum zu erfüllen. Um Erfolg zu erringen, ist Ihnen weise, Pass4Test zu wählen. Wählen Sie Pass4Test, Sie werden der nächste IT-Elite sein.


SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung ist eine seltene Gelegenheit, Prüfung, sich zu verbessern und es ist sehr wertvoll in der IT-Bereich. Es gibt viele IT-Profis, in dieser Prüfung teilnehmen. Vorbei an SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung verbessern können Ihre IT-Kenntnisse. Unsere Pass4Test Ihnen Praxis Fragen zu SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung. Pass4Test professionellen IT-Team werden Sie mit den neuesten Trainings-Tools bieten, damit Sie ihre Träume zu verwirklichen früher. Pass4Test haben die beste Qualität und die neuesten SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung Schulungsunterlagen und sie können Ihnen helfen, die SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung erfolgreich. SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung ist eine eher wertvolle Prüfung in der IT-Branche. Und viele IT-Fachleute beteiligen sich an dieser Prüfung. Durch die SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung werden Ihre beruflichen Fertigkeiten verbessert. Unser Pass4Test bietet Ihnen die Trainingsfragen zur SAP C-TADM51702 Zertifizierungsprüfung.


Exam Code: C-TADM51702

Prüfungsname: SAP (SAP Certified Technology Associate - System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.0 EhP2)

C-TADM51702 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TADM51702.html


NO.1 Which of the following checks are useful for database performance monitoring? (Choose
three)
A. Check the data buffer quality.
B. Check the shared cursor cache for expensive SQL statements.
C. Check the filling degree of tablespaces.
D. Check for tables with more than 100 extents.
E. Check if the Optimizer statistics are refreshed regularly.
Answer: A,B,E

SAP dumps   C-TADM51702 prüfungsfrage   C-TADM51702

NO.2 Your company is running an AS ABAP-based SAP System. The employees use SAP GUI for
Windows. You want to enable front end printing for all employees which are using the SAP
system.
What are possible steps to fulfill this requirement?
A. Create an output device with the host spool access method "G" and assign the host printer
"__DEFAULT" to it.
B. Create an output device with the host spool access method "S" and assign the device type
"SAP_SPRINT" to it.
C. Create an output device with access method "LOCL" for each local front end printer.
D. Create an output device "TemSe" and a batch job which redirects the output requests to the
local PCs periodically.
Answer: A

SAP   C-TADM51702 zertifizierungsantworten   C-TADM51702   C-TADM51702

NO.3 What can you schedule with transaction SM36 (Define Background Job) as a step within a
background job in AS ABAP-based SAP systems? (Choose three)
A. External programs
B. ABAP transactions
C. Function modules
D. Executable ABAP programs
E. External commands
Answer: A,D,E

SAP   C-TADM51702 dumps   C-TADM51702   C-TADM51702 prüfungsunterlagen   C-TADM51702 exam fragen

NO.4 Which data sources are supported by the User Management Engine (UME) of AS Java?
(Choose
three)
A. The database of the AS Java
B. An UDDI provider
C. A client of an AS ABAP-based SAP system
D. A file on operating system level (secure store)
E. A Directory Server (via LDAP)
Answer: A,C,E

SAP prüfungsunterlagen   C-TADM51702 testantworten   C-TADM51702   C-TADM51702 testantworten

NO.5 How can you determine the current store location for TemSe spool objects?
A. Check the table space PSAPSPOOL in the database.
B. Check the environment variable DIR_SAPSPOOL.
C. Check the value of the system parameter rspo/store_location.
D. Check the value of the SAP Spooler Vault parameter.
Answer: C

SAP prüfungsunterlagen   C-TADM51702 prüfungsfrage   C-TADM51702

NO.6 Which statements regarding user management in an AS ABAP-based SAP system are correct?
(Choose two)
A. A user of type "Dialog" cannot be used for background processing.
B. If you forgot your password you can use the "User -> New Password" menu path on the logon
screen to notify the system administrator that you are requesting a new password.
C. A user with user type "System" cannot log on to the system by using the SAP GUI.
D. SAP recommends assigning authorization profiles via the assignment of roles to the user
master data.
Answer: C,D

SAP   C-TADM51702 prüfungsfragen   C-TADM51702   C-TADM51702 prüfungsunterlagen   C-TADM51702 testantworten   C-TADM51702

NO.7 You are running an AS ABAP-based SAP system.
Which of the following can you achieve by using operation modes? (Choose two)
A. You can define the number of work processes reserved for RFC communication.
B. You can define the number of background work processes reserved for jobs of class "A".
C. You can switch background work processes to dialog work processes.
D. You can switch spool work processes to dialog work processes.
Answer: B,C

SAP   C-TADM51702 dumps   C-TADM51702   C-TADM51702 echte fragen   C-TADM51702

NO.8 Which process sequence describes the import steps of ABAP transport requests?
A. ABAP Dictionary import –> ABAP Dictionary activation –> Main import –> Generation of ABAP
programs and screens
B. Main import –> Execution of user-defined activities (XPRAs) –> ABAP Dictionary activation –>
Generation of ABAP programs and screens
C. Main import –> Generation of ABAP programs and screens –> ABAP Dictionary import –>
ABAP Dictionary activation
D. ABAP Dictionary import –> Execution of user-defined activities (XPRAs) –> Main import –>
ABAP Dictionary activation
Answer: A

SAP   C-TADM51702 echte fragen   C-TADM51702 exam fragen   C-TADM51702   C-TADM51702 prüfungsfragen

NO.9 Which of the following activities can be carried out using the Web administration interface of
the
SAP Web Dispatcher?
A. Upgrade the SAP Web Dispatcher.
B. Connect the SAP Web Dispatcher to a directory server.
C. Install the SAP Web Dispatcher.
D. Display parameter settings for the SAP Web Dispatcher.
Answer: D

SAP zertifizierungsantworten   C-TADM51702 zertifizierungsantworten   C-TADM51702 prüfungsfrage   C-TADM51702

NO.10 You are running an AS ABAP-based SAP system consisting of a central instance and one dialog
instance.
Where does an RFC gateway run?
A. As part of the ABAP dispatcher
B. On both instances
C. As part of the Internet Communication Manager (ICM)
D. Only on the central instance
Answer: B

SAP prüfungsfrage   C-TADM51702 prüfungsfrage   C-TADM51702 prüfungsfrage   C-TADM51702 prüfungsunterlagen

Die Schwierigkeiten können den Charakter eines Menschen testen. Eine schlechte Situation kann die Aufrichtigkeit eines Menschen zeigen. Wenn man einer schlechten Situation gegenüberstehen, können nur die mutigen es gant leichtnehmen. Sind Sie ein mutiger Mensch?Wenn Sie sich nicht so gut auf Ihre Prüfung vorbereiten, können Sie es noch leichtnehmen. Sicher. Weil Sie die Schulungsunterlagen zur SAP C-TADM51702-Prüfung von Pass4Test haben. Und eine Prüfung wird Sie nicht niederschlagen.


没有评论:

发表评论