2013年6月22日星期六

Hohe Qualität von C-TFIN52-66 Prüfung und Antworten

Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichteten Übungen von guter Qualität, mit denen Sie sich gut auf die SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung vorbereiten können. Die Übungen von Pass4Test sind den echten Prüfungen sehr ähnlich. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.


Viele Kandidaten, die sich auf die SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, haben auf anderen Websites auch die Online-Ressourcen zur SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung gesehen. Aber unser Pass4Test ist eine einzige Website, die von den spitzen IT-Experten nach den Nachschlagen bearbeiteten Prüfungsfragen und Antworten bieten. Wir versprechen, das Sie zum ersten Mal mit unseren Schulungsunterlagen die SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung bestehen können.


Wenn Sie die Fragen und Antworten zur SAP C-TFIN52-66-Prüfung von Pass4Test kaufen, können Sie ihre wichtige Vorbereitung im leben treffen und die Schulungsunterlagen von guter Qualität bekommen. Kaufen Sie unsere Produkte heute, dann öffnen Sie sich eine Tür, um eine bessere Zukunft zu haben. Sie können auch mit weniger Mühe den großen Erfolg erzielen.


Exam Code: C-TFIN52-66

Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Financial Accounting with SAP ERP 6.0 EHP6)

Machen Sie sich noch Sorgen um die SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung?Warten Sie noch mühelos auf die neuesten Materialien zur SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test hat neuerlich die neuesten Materialien zur SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung bearbeitet. Wollen Sie die SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung bestehen?Bitte schicken Sie doch schnell die Fragen und Antworten zur SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb! Sie können kostenlos Teil der Fragen und Antworten in Pass4Test Website herunterladen, um unsere Zuverlässigkeit zu bestimmen. Wir versprechen, dass wir Ihnen die gesammte Summe zurückerstattet, falls Sie mit unseren Prüfungsmaterialien trotz in der SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung durchfallen.


Viele Leute meinen, man braucht viel fachliche IT-Kenntnisse, um die schwierigen IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Nur diejenigen, die umfassende IT-Kenntnisse besitzen, sind qualifiziert dazu, sich an der Prüfung zu beteiligen. Jetzt gibt es viele Methoden, die Ihre unausreichenden Fachkenntnisse wettmachen. Sie können sogar mit weniger Zeit und Energie als die fachlich gutqualifizierten die Prüfung auch bestehen. Wie es heißt, vieleWege führen nach Rom.


C-TFIN52-66 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TFIN52-66.html


NO.1 To which of the following does an asset class apply?
A. To all company codes in a controlling area
B. To all company codes in an instance (client-independent)
C. To all company codes in a client
D. To all company codes within a client, which share the same chart of accounts
Answer: C

SAP   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66 prüfungsunterlagen   C-TFIN52-66 prüfung   C-TFIN52-66 testantworten

NO.2 Which of the following accounts are updated directly?
A. Accounts in the group chart of accounts
B. Accounts in the operating chart of accounts
C. Accounts in the master chart of accounts
D. Accounts in the country chart of accounts
Answer: B

SAP   C-TFIN52-66 testantworten   C-TFIN52-66 exam fragen   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66 testantworten

NO.3 Which line item field is filled automatically by the sort key field of a master record (G/L
account,
customer, or vendor)?
A. Item text
B. Assignment
C. Amount in document currency
D. Number of the invoice to which the transaction belongs
Answer: B

SAP prüfungsunterlagen   C-TFIN52-66 prüfungsunterlagen   C-TFIN52-66 exam fragen   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66

NO.4 You have two house banks. Each house bank has three bank accounts.
How many separate G/L accounts do you recommend the customer creates in the chart of
accounts?
A. Six – one for each combination of house bank and bank account
B. One for all postings
C. Two – one for each house bank
D. Three – one for each bank account
Answer: A

SAP   C-TFIN52-66 zertifizierungsfragen   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66

NO.5 For reports in Asset Accounting, which object do you have to use and, where necessary,
customize to determine the sort level and/or the summation level?
A. Depreciation area
B. Sort key
C. Sort variant
D. Valuation area
Answer: C

SAP   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66 exam fragen   C-TFIN52-66

NO.6 Which of the following task types are supported by the Closing Cockpit or Schedule Manager?
(Choose three)
A. Spreadsheets
B. Transactions
C. Reconciliation keys
D. Notes (as a reminder or milestone)
E. Programs with or without variant
Answer: B,D,E

SAP echte fragen   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66 echte fragen   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66

NO.7 In your leading ledger (ledger solution), balance sheets must be created for company codes
and
segments.
Which Customizing settings do you need to make? (Choose two)
A. Define a retained earnings account.
B. Define two retained earnings accounts and assign them to your P&L accounts.
C. Assign the Segment Reporting scenario to your leading ledger.
D. Activate cost of sales accounting.
Answer: A,C

SAP   C-TFIN52-66 echte fragen   C-TFIN52-66 echte fragen   C-TFIN52-66 prüfungsfrage   C-TFIN52-66

NO.8 What are the prerequisites for setting up cross-company-code cost accounting? (Choose two)
A. The same fiscal year variant is used for all company codes.
B. The same currency is used for all company codes.
C. The same variant for open periods is used for all company codes.
D. The same chart of accounts is used for all company codes.
Answer: A,D

SAP zertifizierungsantworten   C-TFIN52-66 zertifizierungsfragen   C-TFIN52-66

NO.9 Your company currently uses internal number ranges for documents. You are rolling out your
system in a new country. It is a legal requirement in this country to have external document
numbering on vendor invoices (currently document type KR). You have copied the number ranges
from the existing company code to the new company code.
Which Customizing settings do you have to make to meet this requirement and have a minimal
effect on the existing system configuration?
A. Mark a new document number range as external and assign it to the document type KR.
B. Create a new external document type and assign the number range 51 to the new document
type.
C. Create a new document type and a new external number range interval as external. Assign the
new number range to the new document type.
D. Mark existing number range interval 51 as external for the new company code.
Answer: D

SAP exam fragen   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66

NO.10 You post a G/L document. For the Text field, the field status of the posting key is set to
Required
Entry and the field status of the G/L account is set to Hidden Entry?
What happens during posting?
A. The document is posted.
B. A warning message is shown.
C. An error message is shown.
D. The Text field is hidden.
Answer: C

SAP prüfungsfragen   C-TFIN52-66 prüfung   C-TFIN52-66 dumps   C-TFIN52-66   C-TFIN52-66 zertifizierungsfragen   C-TFIN52-66

Die SAP C-TFIN52-66 Prüfungsfragen von Pass4Test sind in Übereinstimmung mit dem neuesten Lehrplan und der echten SAP C-TFIN52-66 Zertifizierungsprüfung. Wir aktualisieren auch ständig unsere Schulungsunterlagen. Alle Produkte erhalten Sie mit einjährigen kostenlosen Updates. Sie können auch das Abozeit verlängern, so dass Sie mehr Zeit bekommen, um sich umfassend auf die Prüfung vorzubereiten. Wenn Sie verwirrt sind oder nicht dafür entscheiden können, ob Sie die Schulungsunterlagen von Pass4Test kaufen oder nicht. Dann können Sie teilweise die Prüfungsfragen und Antworten umsonst in der Pass4Test website als Probe herunterladen. Wenn es Ihnen passt, dann gehen Sie zum Kaufen ohne Bereuung.


没有评论:

发表评论