2013年6月20日星期四

Pass4Test HP HP2-B40 Prüfung Übungen und Antworten

Wenn Sie sich zur HP HP2-B40 Zertifizierungsprüfung anmelden, sollen Sie sofort gute Lernmaterialien oder Ausbildungskurse wählen, um sich auf die Prüfung vorzubereiten. Denn die HP HP2-B40 Zertifizierungsprüfung ist eine schwierige Prüfung und Sie müssen dafür ausreichende Vorbereitungen treffen.


Wenn Sie deprimiert sind, sollen Sie am besten etwas lernen. Lernen werden Sie unbesiegbar machen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-B40 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Sie sicher unbesiegbar machen. Mit diesen Schulungsunterlagen können Sie sicher die internationale akzeptierte HP HP2-B40 Zertifikat bekommen. Sie können deshalb viel Geld verdienen und Ihre Lebensumstände werden sicher gründlich verbessert. Werden Sie noch deprimiert?Nein, Sie werden sicher stolz darauf. Sie sollen Pass4Test danken, die Ihnen so gute Schulungsunterlagen bietet. Pass4Test hild Ihnen, wenn Sie deprimiert sind. Er hilft Ihnen, Ihre Qualität zu verbessern und Ihren perfekten Lebenswert zu repräsentieren.


Exam Code: HP2-B40

Prüfungsname: HP (Office Color Solutions – Technical)

Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur HP2-B40 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die HP2-B40 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.


Wenn Sie unsere Lernmaterialien zur HP HP2-B40 Zertifizierungsprüfung benutzen, werden sicher die Zeit-und Wirtschaftskosten reduziert. Vorm Kauf unserer HP HP2-B40 können Sie kostenlos unsere Fragen herunterladen.Sie sind in der Form von PDF und Software. Wenn Sie die Softwareversion brauchen, bitte setzen Sie sich inVerbindung mit dem Kundenservice.


Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichteten Übungen von guter Qualität, mit denen Sie sich gut auf die HP HP2-B40 Zertifizierungsprüfung vorbereiten können. Die Übungen von Pass4Test sind den echten Prüfungen sehr ähnlich. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die HP HP2-B40 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.


HP2-B40 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-B40.html


NO.1 Research indicates that readers usually see elements on a document page in a specific order. Pictures
or illustrations are seen first, and body copy is seen last. What is the order of elements that come in
between?
A. charts or graphs; headlines; captions
B. captions; headlines; charts or graphs
C. headlines; charts or graphs; captions
D. headlines; captions; charts or graphs
Answer: B

HP   HP2-B40 zertifizierung   HP2-B40 prüfung

NO.2 Which statement is true about the three-dimensionality of color?
A. Saturation refers to the purity of a color.
B. Brightness names a main region of the spectrum.
C. Saturation is the perceived dominant wavelengths of a color and gives the color its name.
D. Hue describes the distance of a color to the neutral grayscale in the middle of the color
universe.
Answer: C

HP   HP2-B40 exam fragen   HP2-B40   HP2-B40 testantworten   HP2-B40 dumps

NO.3 Which statement is true about color?
A. Color is a pure, physical process.
B. To make color occur, you need light and an object.
C. To make color occur, you need an object and an observer.
D. Color only occurs when a combinationof a light source, an object, and an observer are present.
Answer: B

HP zertifizierungsantworten   HP2-B40 echte fragen   HP2-B40   HP2-B40 testantworten

NO.4 What are advantages of communicating with color over black/white, which are proven by independent
market research institutes? (Select three.)
A. Color increases readership.
B. Color can simplify complex information.
C. Color makes price-discussions unnecessary.
D. Color allows for more effective communication.
E. Color directly helps increase stock market share prices.
Answer: B,C,D

HP   HP2-B40 testantworten   HP2-B40   HP2-B40

NO.5 Which elements of an image suffer in reduction when the image is reduced in size? (Select three.)
A. photo-realistic areas
B. very thin lines
C. light shadowing
D. halftone screens
E. very colorful elements
F. white text on solid background
Answer: B,D,F

HP antworten   HP2-B40   HP2-B40 antworten   HP2-B40 testantworten

NO.6 What are two rules of thumb used to determine if an image is suitable for printing? (Select two.)
A. If the image resolution is unknown, zoom the image to 400% and verify the quality.
B. Calculate dpi by dividing the image resolution by the size of the desired output.
C. Divide the desired output size by the resolution of the image.
D. If the image resolution is unknown, zoom the image to 150% and verify the quality.
E. Calculate dpi by multiplying the image resolution by the size of the desired output.
Answer: B,C

HP   HP2-B40 zertifizierungsfragen   HP2-B40 prüfung   HP2-B40 zertifizierungsfragen   HP2-B40 exam fragen

NO.7 Which color appears when the surface of an object absorbs the medium wavelengths of a light source.?
A. red
B. magenta
C. green
D. yellow
Answer: A

HP zertifizierung   HP2-B40 prüfungsunterlagen   HP2-B40 exam fragen   HP2-B40 testantworten   HP2-B40

NO.8 What are common misconceptions about the adoption/use of color? (Select three.)
A. Color is not always available.
B. Color is very expensive.
C. There is no way to manage the abuse of color.
D. Color is difficult and costly to maintain.
E. Color makes employees less productive, as they are distracted.
Answer: A,B,C

HP   HP2-B40 antworten   HP2-B40   HP2-B40   HP2-B40 prüfung

NO.9 What are the photoreceptors of the human eye, which are responsible for color vision?
A. rods
B. cones
C. foveas
D. retinas
Answer: B

HP   HP2-B40   HP2-B40   HP2-B40 zertifizierungsfragen

NO.10 Which statements concerning non-color-managed applications are true? (Select two.)
A. Files from non-color-managed applications can only be printed on RGB printers.
B. Non-color-managed applications are Microsoft Office Applicationsand most Web browsers.
C. Non-color-managed applications allow the user to use comprehensive color settings, like changing
color gamuts before printing.
D. When pictures/images are inserted into the non-color-managed applications of the Microsoft Office
Package, the respective colors are all converted to sRGB values.
Answer: B,D

HP   HP2-B40 prüfungsunterlagen   HP2-B40 testantworten   HP2-B40 prüfungsfrage

Die HP HP2-B40 Zertifizierungsprüfung zu bestehen ist nicht einfach. Die richtige Ausbildung zu wählen ist der erste Schritt zu Ihrem Erfolg. Und eine zuverlässige Informationensquelle zu wählen ist der Garant für den Erfolg. Pass4Test hat gute und zuverlässige Informationensquellen. Wenn Sie Produkte von Pass4Test wählen, versprechen wir Ihnen nicht nur, die HP HP2-B40 Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten.


没有评论:

发表评论