Pass4Test ist eine Website, die den Kandidaten, die sich an den IT-Zertifizierungsprüfungen beteiligen, Bequemlichkeiten bieten. Viele Kandidaten, die Produkte von Pass4Test benutzt haben, haben die IT-Zertifizierungsprüfung einmal bestanden. Ihre Feedbacks haben gezeigt, dass die Hilfe von Pass4Test sehr wirksam ist. Das Expertenteam von Pass4test setzt sich aus den erfahrungsreichen IT-Experten zusammen. Sie bearbeiten nach ihren Fachkenntnissen und Erfahrungen die Schulungsunterlagen zur SAP C-TSCM52-64 Zertifizierungsprüfung. Die Schulungsunterlagen werden Ihnen sicher viel Hilfe leisten. Die Simulationssoftware und Fragen zur SAP C-TSCM52-64 Zertifizierungsprüfung werden nach dem Prüfungsprogramm zielgerichtet bearbeitet. Sie werden Ihnen sicher helfen, die SAP C-TSCM52-64 Zertifizierungsprüfung zum ersten Mal zu bestehen.
Sie haben einen großen Traum. Sie können viele Materialien zur Vorbereitung finden. Unsere Fragen zur SAP C-TSCM52-64 Zertifizierungsprüfung können Ihren Traum erfüllen. Die Fragen und Antworten zur SAP C-TSCM52-64 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten bearbeitet. Mit unseren Produkten können Sie alle Probleme versuchen. Wir würden Ihnen versprechen, dass die Kandidaten die realen Antworten 100% bekommen.
Exam Code: C-TSCM52-64
Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EHP4)
Mit Pass4Test können Sie sich nicht nur wertvolle Zeit ersparen, sondern auch sich ganz ruhig auf die Prüfung vorbereiten und sie erfolgreich ablegen. Pass4Test hat eine gute Zuverlässigkeit und ein hohes Ansehen in der IT-Branche. Sie können kostenlos nur Teil der von Pass4Test bietenden SAP C-TSCM52-64 Prüfungsfragen und Antworten als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu bestimmen. Sie werden sicher mit unserern Produkten sehr zufrieden sein. Ich habe Vertrauen in unsere Produkte und glaube, dass die von Pass4Test bietenden Prüfungsfragen und Antworten zu SAP C-TSCM52-64 bald Ihre beste Wahl sein würden. Und sie würden sicher die C-TSCM52-64 Zertifizierungsprüfung erfolgreich abschließen. Es ist ratsam, Pass4Test zu wählen. Pass4Test würden Ihnen die zufriedenen Produkte bieten.
Pass4Test bieten Ihnen eine klare und ausgezeichnete Wahl und reduzieren Sie Ihre Sorgen. Möchten Sie frühen Erfolg? Möchten Sie schnell SAP C-TSCM52-64 Zertifikat? Beeilen Sie sich Pass4Test in Ihren Einkaufswagen hinzuzufügen. Pass4Test gibt Ihnen eine gute Anleitung, um sicherzustellen, dass Sie die Prüfung bestehen können. Mit Pass4Test können Sie ganz schnell das gewünschte Zertifikat bekommen.
Wenn Sie wollen, dass Sie durch die SAP C-TSCM52-64 Zertifizierungsprüfung Ihre Position in der heutigen kunkurrenzfähigen IT-Branche und Ihre beruflichen Fähigkeiten verstärken, müssen Sie mit breiten fachlichen Kenntnissen ausgerüstet sein. Und es ist nicht so einfach, die SAP C-TSCM52-64 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Vielleicht ist die SAP C-TSCM52-64 Zertifizierungsprüfung ein Sprungbrett, um im IT-Bereich befördert zu werden. Aber man braucht doch nicht, sich mit so viel Zeit und Energie für die Prüfung vorbereiten. Sie können unsere Pass4Test Produkte wählen, die speziellen Trainingsinstrumente für die IT-Zertifizierungsprüfungen bieten.
Pass4Test ist eine Website, mit deren Hilfe Sie die SAP C-TSCM52-64 Zertifizierungsprüfung schnell bestehen können. Die Übungen zur SAP C-TSCM52-64 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den Experten studiert. Wenn Sie sich noch anstrengend um die SAP C-TSCM52-64 Zertifizierungsprüfung bemühen, sollen Sie die Übungen zur SAP C-TSCM52-64 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, die Ihnen große Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung bieten.
C-TSCM52-64 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TSCM52-64.html
NO.1 Your company manages stock of various advertising articles on a quantity and value basis. In
the
future, you want to analyze the value of these advertising articles.
Unfortunately, the articles have been created with different material types, material groups,
valuation classes, and in different number range intervals.
For this reason, you want to change the assignments.
Which of the following changes are possible, even if stock exists for the articles?
A. You create a new material group and then change the material group of the advertising articles
to the new material group.
B. You create a new material type and then change the material type of the advertising articles to
the new material type.
C. You create a new valuation class and then change the valuation class of the advertising articles
to the new valuation class.
D. You create a new number range interval and then change the material numbers of the
advertising articles to a number in the new number range interval.
Answer: A
SAP exam fragen C-TSCM52-64 testantworten C-TSCM52-64 zertifizierungsantworten C-TSCM52-64
NO.2 For a material without a material master record, a source of supply is to be found when a
purchase
requisition is created.
You request 10 pallets of copier paper belonging to material group 4711.
Which of the following sources of supply is proposed by the system?
A. Value contract with item category W (material group) for articles of material group 4711
B. Value contract for material 4711
C. SRM central contract with item category M (material unknown) for 100 tons of copier paper of
material group 4711
D. Quantity contract for over 500 pallets of copier paper for a stock material that belongs to
material group 4711
Answer: A
SAP prüfungsfragen C-TSCM52-64 prüfungsunterlagen C-TSCM52-64
NO.3 Which field attribute is given the highest priority in the field selection control?
A. Optional field
B. Required entry field
C. Suppress
D. Display
Answer: C
SAP prüfungsunterlagen C-TSCM52-64 C-TSCM52-64 C-TSCM52-64
NO.4 Which assignment can be made for the organizational object "purchasing organization"?
A. A purchasing organization can be assigned to multiple company codes
B. A purchasing organization can be assigned to multiple controlling areas
C. A purchasing organization can be assigned to multiple plants
D. Multiple purchasing groups can be assigned to a purchasing organization
Answer: C
SAP C-TSCM52-64 antworten C-TSCM52-64 zertifizierungsantworten C-TSCM52-64 C-TSCM52-64 prüfungsfrage
NO.5 You procure a material using the "Consignment" process. You want to ensure that purchase
requisitions with the "Consignment" item category are generated automatically for requirements
in
requirements planning.
Which of the following settings allows you to do this?
(Choose two.)
A. Enter "Consignment" as the special procurement type in the material master record.
B. Create a consignment info record for the relevant material and enter it as a fixed source of
supply in the source list.
C. Activate the quota arrangement for the relevant material and create a quota arrangement item
using "Consignment" as the special procurement type.
D. Create a consignment info record for the relevant material and select the "Regular Vendor"
indicator in the record.
Answer: A,C
SAP C-TSCM52-64 echte fragen C-TSCM52-64 prüfung C-TSCM52-64 zertifizierung
NO.6 What is mandatory in a purchase order for a non-valuated material?
A. Set the indicator for goods receipt.
B. Select an account assignment category and assign an account assignment object.
C. Set the indicator for non-valuated goods receipts.
D. Set the indicator for invoice receipt.
Answer: B
SAP C-TSCM52-64 C-TSCM52-64 prüfungsunterlagen C-TSCM52-64 zertifizierungsfragen C-TSCM52-64 prüfungsfrage C-TSCM52-64
NO.7 Before deliveries arrive from certain vendors, you want to be informed of the delivery date
and
quantity. To do this, you use a confirmation control key.
Which of the following settings can you define in a confirmation control key?
A. Only the confirmed quantity can be posted when the goods are received.
B. Confirmations must be transmitted electronically.
C. The goods receipt can be posted no earlier than the confirmed delivery date.
D. The full confirmed quantity must be entered in one posting in the system.
Answer: A
SAP C-TSCM52-64 zertifizierungsfragen C-TSCM52-64 originale fragen C-TSCM52-64 dumps
NO.8 At what level can you set quantity and value updating on a material type?
A. Plant
B. Company code
C. Valuation area
D. Procurement type
Answer: C
SAP zertifizierungsantworten C-TSCM52-64 C-TSCM52-64 zertifizierungsantworten C-TSCM52-64 antworten C-TSCM52-64 echte fragen
NO.9 From which stock type can goods issues to cost centers be posted?
A. Non-valuated blocked stock
B. Valuated blocked stock
C. Quality inspection stock
D. Unrestricted-use stock
Answer: D
SAP dumps C-TSCM52-64 exam fragen C-TSCM52-64 prüfungsfragen C-TSCM52-64 zertifizierungsantworten
NO.10 What does an account group determine when vendor master records are created?
(Choose three.)
A. The number range in which a vendor master record must be created for this account group
B. The default setting of the info update indicator in purchase orders for vendors in this account
group
C. The field selection when a vendor master record is created for vendors in this account group
D. The interval of the number assignment (internal or external)
E. The sequence of tab pages when a vendor master record is created for vendors in this account
group
Answer:A,C,D
SAP echte fragen C-TSCM52-64 C-TSCM52-64 zertifizierungsfragen C-TSCM52-64
Kein Wunder, dass die SAP C-TSCM52-64-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der SAP C-TSCM52-64-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.
没有评论:
发表评论