2013年6月22日星期六

Hohe Qualität von C-TBW45-70 Prüfung und Antworten

Machen Sie sich noch Sorgen um die SAP C-TBW45-70 Zertifzierungsprüfung?Bemühen Sie sich noch anstrengend um die SAP C-TBW45-70 Zertifzierungsprüfung?Wollen Sie so schnell wie mlglich die die SAP C-TBW45-70 Zertifizierungsprüfung bestehen?Wählen Sie doch Pass4Test! Mit ihm können Sie ganz schnell Ihren Traum erfüllen.


IT-Fachleute sehr beliebt. Aber die Konkurrenz ist zugleich auch sehr hart. So beteiligen sich viele IT-Fachleute an der autoritären IT-Zertifizierungsprüfung, um Ihre Position zu konsolidieren. Und unser Pass4Test bietet speziell Bequemlichkeiten für den IT-Kandidaten.


Wir versprechen, dass alle die Prüfung 100% bestehen können, ohne Ausnahme. Wenn Sie heute Pass4Test wählen, fangen Sie dann mit Ihrem Training an. Sie können die nächste Prüfung sicher bestehen und die besten Ressourcen mit der Marktkohärenz und zuverlässiger Garantie bekommen


Sind Sie IT-Fachmann?Wollen Sie Erfolg?Dann kaufen Sie die Schulungsunterlagen zur SAP C-TBW45-70 Zertifizierungsprüfung. Sie werden von der Praxis prüft. Sie werden Ihnen helfen, die IT-Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Ihre Berufsaussichten werden sich sicher verbessern. Sie werden ein hohes Gehalt beziehen. Sie können eine Karriere in der internationalen Gesellschaft machen. Wenn Sie spitze technischen Fähigkeiten haben, sollen Sie sich keine Sorgen machen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TBW45-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihren Traum erfüllen. Wir werden mit Ihnen durch dick und dünn gehen und die Herausforderung mit Ihnen zusammen nehmen.


Exam Code: C-TBW45-70

Prüfungsname: SAP (SAP Certified Application Associate - Business Intelligence with SAP NetWeaver 7.0)

Sie haben einen großen Traum. Sie können viele Materialien zur Vorbereitung finden. Unsere Fragen zur SAP C-TBW45-70 Zertifizierungsprüfung können Ihren Traum erfüllen. Die Fragen und Antworten zur SAP C-TBW45-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen IT-Fachleuten bearbeitet. Mit unseren Produkten können Sie alle Probleme versuchen. Wir würden Ihnen versprechen, dass die Kandidaten die realen Antworten 100% bekommen.


Die SAP C-TBW45-70 Zertifizierungsprüfung ist eine der beliebten und wichtigen Prüfung in der IT-Branche. Wir haben die besten Lerntipps und den besten Online-Service. Wir bieten den IT-Fachleuten eine Abkürzung. Die Fragen zur SAP C-TBW45-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test enthalten viele Prüfungsinhalte und Antworten, die Sie wollen. Wenn Sie die Simulationsprüfung von Pass4Test bestehen, dann finden Sie, dass Pass4Test bietet genau was, was Sie wollen und dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können.


Die SAP C-TBW45-70 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die SAP C-TBW45-70 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur SAP C-TBW45-70 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur SAP C-TBW45-70 Zertifizierungsprüfung.


C-TBW45-70 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C-TBW45-70.html


NO.1 The design mode of the BEx Analyzer allows you to: (Choose two)
A. Add your own navigation controls such as drop down lists and check boxes.
B. Add in your own broadcast scheduling options so users receive the workbook by email and in
their SAP NetWeaver Portal role.
C. Insert results from other data providers into the same workbook.
D. Access a toolbox of predefined macros that can automate common tasks.
Answer: A,C

SAP testantworten   C-TBW45-70 prüfungsfragen   C-TBW45-70 prüfungsunterlagen   C-TBW45-70 prüfungsfrage   C-TBW45-70 zertifizierungsantworten

NO.2 One of your customers needs to know the BEx Broadcaster options for sending static
snap-shots
of data. What would you tell them? (Choose three)
A. For workbooks, send as E-Mail as a Zip File.
B. For a web template, send as 'Independent HTML File'.
C. For a web template, send as 'HTML with Separate MIME Files' as a Zip File.
D. For a web template, send as an 'Online Link'.
Answer: A,B,C

SAP   C-TBW45-70 originale fragen   C-TBW45-70 zertifizierungsfragen   C-TBW45-70 dumps   C-TBW45-70

NO.3 Valid BI source objects for the BEx Broadcaster include: (Choose three)
A. Queries
B. iViews
C. Workbooks
D. Value Sets E. Reports created with the Report Designer
Answer: A,C,E

SAP testantworten   C-TBW45-70 zertifizierungsantworten   C-TBW45-70

NO.4 Which of the following statements best describe the benefit of using data bursting as a
broadcasting distribution type? Data Bursting: (Choose two)
A. Allows you to broadcast report results to large numbers of non-SAP users via email.
B. Provides an easy way to improve the performance of all web-based BEx reports.
C. Provides an effective way to manage security across all BEx reports.
D. Allows you to broadcast user-specific results based on master data.
Answer: A,D

SAP   C-TBW45-70   C-TBW45-70 exam fragen

NO.5 Organizations that are 'data rich, but information poor' might gain from the business
knowledge
discovered through data mining. Which of the following are true regarding data mining? (Choose
three)
A. Clustering is a data mining method.
B. Data mining is an analytical approach that looks for hidden information patterns in large
databases.
C. Data mining can easily analyze historical information, but is unable to predict future trends.
D. Regression analysis is a data mining method.
E. ETL (Extraction, Transformation and Loading) is a data mining method.
Answer: A,B,D

SAP prüfungsunterlagen   C-TBW45-70   C-TBW45-70   C-TBW45-70

NO.6 A BEx Analyzer workbook can be based on which of the following? (Choose three)
A. A Query
B. A Query view created with the BEx Analyzer
C. An InfoProvider
D. A BEx Report created with the Report Designer
Answer: A,B,C

SAP prüfungsunterlagen   C-TBW45-70 echte fragen   C-TBW45-70 zertifizierungsantworten   C-TBW45-70 zertifizierungsantworten   C-TBW45-70

NO.7 Valid BEx Broadcaster distribution types include: (Choose two)
A. Archive object
B. Email
C. CSV file
D. Printer
Answer: B,D

SAP   C-TBW45-70 testantworten   C-TBW45-70 prüfungsfrage

NO.8 The APD (Analysis Process Designer) in SAP NetWeaver BI provides a mechanism for reading
data
from a source and then transferring the analytical results back out to a data target. In this
scenario, which of the following are possible data targets of the APD? (Choose two)
A. Standard DataStore Objects
B. VirtualProviders
C. Meta Data Repository
D. DataStore Objects for direct update
E. InfoObject master data tables
Answer: D,E

SAP   C-TBW45-70 exam fragen   C-TBW45-70 prüfungsfragen   C-TBW45-70 testantworten

NO.9 Your client is interested in the various formats used to distribute BI information. Which of
the
following formats are available? (Choose three)
A. Precalculated XML file with separate MIME files.
B. Precalculated BEx Analyzer Workbooks.
C. Precalculated MHTML file.
D. Online links to current data.
E. Precalculated DOC file with separate MIME files.
Answer: B,C,D

SAP originale fragen   C-TBW45-70   C-TBW45-70   C-TBW45-70 zertifizierungsantworten

NO.10 If two queries are inserted into the same worksheet in a workbook, which of the following is
a potential conflict?
A. The results for one query could affect the results for the other query.
B. The first query on the worksheet is the only query accessible by the user.
C. If the user drills down in the first query, the query result could possibly extend into the area
occupied by the second query.
D. The security settings of the first query would override the security settings of the second
query.
Answer: C

SAP zertifizierungsfragen   C-TBW45-70   C-TBW45-70 exam fragen   C-TBW45-70 antworten   C-TBW45-70 antworten

Pass4Test ist eine Website, die am schnellsten aktualisierten SAP C-TBW45-70 Zertifizierungsmaterialien von guter Qualität bietet. Vielleicht bieten die anderen Websites auch die relevanten Materialien zur SAP C-TBW45-70 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test mit anderen Websites vergleichen, dann werden Sie finden, dass die Materialien von Pass4Test die umfassendesten und zwar von guter Qualität sind. Die meisten Ressourcen von anderen Websites stammen hauptsächlich aus Pass4Test.


没有评论:

发表评论