In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die 1K0-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.
Um die Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, ist es notwendig, dass man entsprechende Trainingsinstrumente wählt. Unser Pass4Test wird Ihnen so schnell wie möglich die Forschungsmaterialien für Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung bieten, die von großer Wichtigkeit ist. Unsere IT-Experten sind erfahrungsreich. Die von ihnen bearbeitenden Forschungsmaterialien sind den Examensübungen sehr ähnlich, fast identisch. Pass4Test ist eine spezielle Website, die Prüflingen Hilfe bem Bestehen der Zertifizierungsprügung bieten.
Exam Code: 1K0-002
Prüfungsname: Polycom (CVE-2)
Mit den Schulungsunterlagen zur Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Sie die Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung ganz einfach bestehen. Die von uns entworfenen Schulungsinstrumente werden Ihnen helfen , die Prüfung nur einmal zu bestehen. Sie können nur Teil der Fragen und Antworten zur Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung in Pass4Test als Probe kostenlos herunterladen und die Prüfung ganz einfach bestehen. Wenn Sie noch zögern, benutzen Sie doch unsere Probeversion. Sie werden sich über ihre gute Wirkung wundern. Schicken Sie doch Pass4Test in den Warenkorb. Wenn Sie es verpassen, würden Sie lebenslang bereuen.
Die Produkte von Pass4Test werden den Kandidaten nicht nur helfen, die Polycom 1K0-002 Zertifizierrungsprüfung zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Sie wird den Kunden die neuesten Prüfungsmaterialien so schnell wie möglich liefern, so dass die Kunden die Prüfunginformationen wissen. Deshalb ist Pass4Test eine erstklassige Website von guter Qualität. Außerdem ist der Service hier auch ausgezeichnet.
Heutzutage, wo die Zeit in dieser Gesellschaft sehr geschätzt wird, schlage ich Ihnen vor, die kurze Ausbildung von Pass4Test zu wählen. Sie können mit weniger Zeit und Geld die Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung nur einmal bestehen können.
Jeder hat seinen eigenen Traum. Was ist Ihr Traum?Beförderungschance, mehr Gehalt und so weiter. Mein Traum ist es, die Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können alle Probleme gelöst werden. Jedoch ist es schwierig, diese Zertifizierung zu bestehen. Aber es ist nicht wichtig. Ich wähle die Schulungsunterlagen zur Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, weil sie meinen Traum erfüllen können. Wenn Sie auch IT-Traum haben, dann verwirklichen den Traum schnell. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, sie sind eher zuverlässig.
1K0-002 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1K0-002.html
NO.1 How is noise measured?
A.Volume
B.Distance
C.Amplitude
D.Impedance
Answer: AC
Polycom 1K0-002 originale fragen 1K0-002 1K0-002 1K0-002 originale fragen
NO.2 When required, improperly matched impedance will cause problems with__________.
A.Audio signal levels
B.feedback frequency filtering
C.room acoustics
D.all of the above
Answer: A
Polycom 1K0-002 1K0-002 prüfungsunterlagen
NO.3 Which of the following describes the activity for which a RTCP is used?
A.Transport Task for Communication of Audio and Video over IP
B.Transport Task of Simple Network Management Protocol
C.Network Statistics of Media Channels between Videoconferencing Hardware
D.Network Statistics of Media Channels between Routers
E.Network Statistics of Media Channels between Gatekeepers
Answer: C
Polycom 1K0-002 prüfungsfrage 1K0-002 zertifizierung 1K0-002
NO.4 Which audio coding uses 8 Kbps?
A.G.711
B.G.722
C.G.729
D.G.728
E.G.722.1
Answer: C
Polycom prüfungsunterlagen 1K0-002 1K0-002 1K0-002
NO.5 Which of the following is the channel used to carry the Audio for H.320 Terminals?
A.Channel 6
B.Channel 4
C.Channel 3
D.Channel 2
E.Channel 1
Answer: E
Polycom zertifizierungsfragen 1K0-002 1K0-002 1K0-002 zertifizierung
NO.6 Which audio coding standards are described by H.323?
A.G.711, G.721, G.722, and G.723
B.G.711, G.722, G.728, and G.726
C.G.711, G.722, G.728, G.723.1, and G.729
D.G.711, G.722, G.728, and G.723.1
Answer: C
Polycom prüfungsfragen 1K0-002 1K0-002 1K0-002
NO.7 Pick the best match; Audio "Critical Distance" is a definition that relates to:
A.Distance between the audio amplifier inputs and room microphone
B.Distance between the person speaking and the microphone used
C.Distance between the video display monitor and camera
D.Distance between the walls, floor to ceiling, and doorways
Answer: B
Polycom 1K0-002 1K0-002
NO.8 E1 framing has a bit structure of how many bits per frame?
Clue Full metallic E1 speed divided by 8KHz Stratum timing.
A.200
B.240
C.256
D.300
Answer: C
Polycom dumps 1K0-002 prüfungsfragen 1K0-002
NO.9 Multiplexers using HSD interfaces are DCE Interfaces that provide which three signals?
A.Transmit Data
B.Receive Data
C.Request to Send
D.Data Carrier Detect (RLSD)
E.TX Clock and TX Data
F.TX Clock and RX Clock
Answer: BDF
Polycom exam fragen 1K0-002 zertifizierung 1K0-002 zertifizierungsfragen
NO.10 What are two other names for a Frame Relay Network?
A.RS-232
B.V.35
C.Broadband
D.Virtual Private Network
E.802.3 Medium Access Control Network
Answer: CD
Polycom prüfungsfrage 1K0-002 1K0-002 prüfung 1K0-002 prüfungsunterlagen
NO.11 A telephone call over the Public Switched Telephone Network is what type of quality?
A.Narrow band audio
B.Center band audio
C.Wide band audio
D.CD quality audio
Answer: A
Polycom 1K0-002 1K0-002 testantworten 1K0-002
NO.12 High Definition Video is best described as
A.Video Signal that consists of luminance scan interlaced lines.
B.Video Signal made up of 8X8 blocks of pixels.
C.Video signal that represents 720 lines of pixels, progressively scanned.
D.Video Signal made up of 40X40 macroblocks pixels.
Answer: C
Polycom 1K0-002 1K0-002 echte fragen
NO.13 Which of the following is Line Coding used for Primary Rate T1?
A.BRTZ-AMI
B.B7S
C.HDB3
D.B8ZS
E.Pulse Stuffing
Answer: D
Polycom prüfungsfragen 1K0-002 1K0-002 1K0-002
NO.14 Which of the following are Call Establishment packets? (Select three of the following options.)
A.Receiver Ready
B.Disconnect Request
C.Release Request
D.Setup
E.Connect Acknowledged
F.Receiver Not Ready
G.Alerting
H.Release Complete
Answer: DEG
Polycom 1K0-002 dumps 1K0-002
NO.15 Local Area Network Metallic Interfaces are
A.connection oriented, point to point connectivity only.
B.unshared network that serves unlimited endpoints.
C.connectionless oriented connectivity, shared network that serves limited distances.
D.connectionless oriented connectivity, shared network that serves unlimited distances.
E.C and D
F.All of the above
Answer: C
Polycom prüfungsfragen 1K0-002 echte fragen 1K0-002 1K0-002 1K0-002 prüfungsfrage
NO.16 Which of the following describes audio analog clipping?
A.A distorted signal voltage from a microphone after passing through an amplifier with excessive gain
applied.
B.An accurate signal voltage from a microphone after passing through an amplifier without any gain
applied.
C.Audio amplifiers with too high an impedance.
D.A clean signal passed through an Audio amplifier with excessive AC line voltage.
Answer: A
Polycom 1K0-002 prüfungsunterlagen 1K0-002 dumps 1K0-002 1K0-002 prüfung
NO.17 Which of the following correctly describes typical audio phantom power?
A.48 volts DC applied to a telephone circuit center pair used to provide power to the telephone set
B.12 volts DC applied to the tip and ring of a TRS connector used to power amplified headphones
C.A DC voltage applied to the center pin of an RCA type connector used to power remote pre-amplifiers
D.A DC voltage applied to pins 2 and 3 of an XLR connector returning through pin 1, used to power
microphones
Answer: D
Polycom echte fragen 1K0-002 1K0-002 1K0-002 1K0-002 zertifizierung
NO.18 Which of the following functions can NOT be performed by a microphone mixer?
A. Provide phantom power to microphones.
B. Provide gain to convert mic-level signals to line-level signals.
C. Provide a means to adjust the relative gain of different microphones.
D. Provide a means to adjust the video display brightness.
E. Provide a means to adjust the room acoustics
Answer: DE
Polycom originale fragen 1K0-002 zertifizierungsantworten 1K0-002 antworten
NO.19 Which of the following is the Protocol RAS used by the H.323 Gatekeeper?
A.Registration, Alerting, and Status of H.323 Terminals
B.Registration, Access, and Status of H.323 Terminals
C.Registration, Activation, and Status of H.323 Terminals
D.Registration, Admission, and Status of H.323 Terminals
Answer: D
Polycom echte fragen 1K0-002 zertifizierungsantworten 1K0-002 testantworten 1K0-002
NO.20 The term "Full Motion Video" typically refers to a transmission of video at which rate?
A.Video Frames at a rate of less than 10 per second
B.Video Frames at a rate of greater than 100 per second
C.Video Frames at a rate of less than 24 per second
D.Video Frames at a rate of 24 or more per second
Answer: D
Polycom 1K0-002 prüfungsfragen 1K0-002
Es gibt viele Methoden, die Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Einerseits kann man viel Zeit und Energie auf die Polycom 1K0-002 Zertifizierungsprüfung aufwenden, um die Fachkenntnisse zu konsolidieren. Andererseits kann man mit weniger Zeit und Geld die zielgerichteten Ausbildungen und Übungen von Pass4Test benutzen.
没有评论:
发表评论