Viele der Pass4Test N10-004 CompTIA Network+ (2009 Edition) Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften CompTIA Network+ (2009 Edition) Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test N10-004 an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu CompTIA N10-004 (CompTIA Network+ (2009 Edition) ) auswendigzulernen.
Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten, die an der CompTIA N10-004 Zertifizierungsprüfung teilnehmen, Hilfsmaterialien bieten, so dass sie das CompTIA N10-004 Zertifikat erhalten. Die Lernmaterialien von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Die alle sind von guter Qualität und auch ganz schnell aktualisiert. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Prüfungsfragen und Antworten sehr ähnlich. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie doch die schwierige CompTIA N10-004 Zertifizierungsprüfung, die für Ihre Karriere von großer Wichtigkeit ist, bestehen.
Nun bieten viele Ausbildungsinstitute Ihnen die Schulungsunterlagen zur CompTIA N10-004 Zertifizierungsprüfung. Meistens bekommen die Kandidaten per diese Websites keine ausführlichen Materialien. Denn ihre Materialien zur CompTIA N10-004 Zertifizierungsprüfung sind breit gefächert undnicht zielgerichtet. So können sie keine Aufmerksamkeit der Kandidaten gewinnen.
Die Schulungsunterlagen zur CompTIA N10-004 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Wir sind bei den Kandidaten sehr beliebt. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur CompTIA N10-004 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zur Pass4Test benutzen, geben wir Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Sonst erstatteten wir Ihnen die gammte Summe zurück, um Ihre Interessen zu schützen. Unser Pass4Test ist ganz zuverlässig.
Exam Code: N10-004
Prüfungsname: CompTIA Network+ (2009 Edition)
Aktulisiert: 2014-03-02
Nummer: 362 Q&As
Pass4Test hat riesieges Expertenteam. Sie untersucht ständig nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen die IT-Zertifizierungsprüfung in den letzten Jahren. Ihre Forschungsergebnisse sind nämlich die Produkte von Pass4Test. Die Fragen und Antworten zur CompTIA N10-004 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den realen Fragen und Antworten sehr ähnlich. Sie können vielen helfen, ihren Traum zu verwirklichen. Pass4Test verspricht, dass Sie die Prüfung erfolgreich zu bestehen. Sie können ruhig Pass4Test in Ihren Warenkorb schicken. Mit Pass4Test könen Sie Ihren Traum sofort erfüllen.
Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die CompTIA N10-004-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur CompTIA N10-004-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.
Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur CompTIA N10-004 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test haben, geben wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Das heißt, Sie können immer neue Zertifizierungsmaterialien bekommen. Sobald das Prüfungsziel und unsere Lernmaterialien geändert werden, benachrichtigen wir Ihnen in der ersteen Zeit. Wir kennen Ihre Bedürfnisse. Wir haben das Selbstbewusstsein, Ihnen zu helfen, die CompTIA N10-004 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Sie können sich unbesorgt auf die Prüfung vorbereiten und das Zertifikat erfolgreich bekommen.
N10-004 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/N10-004.html
NO.1 Which of the following authentication solutions also provides AAA and uses TCP.?
A. TACACS+
B. Kerberos
C. RADIUS
D. RAS
Answer: A
CompTIA N10-004 originale fragen N10-004 exam fragen
NO.2 A bridge handles frames at which of the following layers of the OSI model?
A. Network
B. Session
C. Transport
D. Data Link
Answer: D
CompTIA N10-004 exam fragen N10-004 prüfungsfragen N10-004 zertifizierungsfragen N10-004 prüfung
NO.3 Which of the following is a reason to use dynamic DNS?
A. The host IP address is not listed in the firewall.
B. The host IP address is assigned by DHCP.
C. Static routes cannot be used on the host network.
D. A third-party certificate is being used.
Answer: B
CompTIA N10-004 N10-004 N10-004 N10-004 zertifizierungsfragen
NO.4 Which of the following layers of the OSI model maps to the Network Interface layer of the TCP stack?
(Select TWO).
A. Physical
B. Session
C. Data Link
D. Network
E. Transport
Answer: AC
CompTIA N10-004 N10-004 prüfungsfrage N10-004 antworten
NO.5 A network technician, working with a large business of 500 employees, decides to configure a server
to handle IP addressing. Which of the following would BEST allow for this setup?
A. Address routing protocol
B. Port mirroring
C. Static addresses
D. DHCP addresses
Answer: D
CompTIA N10-004 N10-004 N10-004
NO.6 The protocols that use a three way handshake to transfer information can be found within which layer of
the OSI model?
A. Layer 2
B. Layer 3
C. Layer 4
D. Layer 5
Answer: C
CompTIA dumps N10-004 N10-004 N10-004 testantworten N10-004 zertifizierung
NO.7 Which of the following would be used to test out the security of a specific network by allowing it to
receive security attacks?
A. Honeynet
B. Honeypot
C. Vulnerability scanner
D. Network based IDS
Answer: A
CompTIA N10-004 prüfungsfrage N10-004 N10-004
NO.8 Which of the following ports is the default telnet port?
A. 20
B. 21
C. 22
D. 23
Answer: D
CompTIA N10-004 zertifizierung N10-004 N10-004 testantworten N10-004
NO.9 Which of the following protocols is commonly used for VoIP technology?
A. Telnet
B. SMTP
C. SIP
D. SNMP
Answer: C
CompTIA echte fragen N10-004 N10-004 prüfungsfrage N10-004 zertifizierung
NO.10 A network technician is troubleshooting a problem and has just established a plan of action to resolve
the problem. Which of the following is the NEXT step in the troubleshooting methodology?
A. Verify full system functionality and if applicable implement preventative measures.
B. Implement the solution or escalate as necessary.
C. Document findings, actions, and outcomes.
D. Establish a theory of probable cause (e.g. question the obvious).
Answer: B
CompTIA prüfungsunterlagen N10-004 N10-004 originale fragen N10-004 originale fragen
NO.11 Which of the following metrics indentifies the number of connections that is between two devices?
A. Hop count
B. MTU
C. Latency
D. Bandwidth
Answer: A
CompTIA N10-004 prüfungsfrage N10-004
NO.12 Which of the following ports would have to be allowed through a firewall to allow SNMP traffic to pass
on its default port? (Select TWO).
A. 22
B. 23
C. 143
D. 161
E. 162
F. 8080
Answer: DE
CompTIA zertifizierungsfragen N10-004 zertifizierungsfragen N10-004 prüfungsfrage N10-004 zertifizierung N10-004
NO.13 Which of the following can be configured to restrict specific ports and IP addresses from accessing the
internal network? (Select TWO).
A. Layer 2 switch
B. MAC address filtering
C. ACLs
D. IIS server
E. Port scanner
F. Firewall
Answer: CF
CompTIA N10-004 N10-004 zertifizierungsantworten
NO.14 A network technician blocks access to ports 25, 110, and 143 on the firewall. Which of the following
application services will be blocked due to this?
A. Email sending and receiving
B. Domain Name Service
C. FTP access to external servers
D. Remote desktop access
Answer: A
CompTIA N10-004 prüfungsfragen N10-004 originale fragen N10-004 echte fragen
NO.15 The network technician is troubleshooting a network issue by implementing a new security device. After
installing and configuring the device, which of the following steps should the technician take NEXT?
A. Verify full system functionality.
B. Identify the main problem and question the user.
C. Document their findings, actions, and outcomes.
D. Escalate the issue to upper management.
Answer: A
CompTIA testantworten N10-004 N10-004
NO.16 Which of the following is the broadcast address for a network defined as 192.168.0.0/24?
A. 192.168.0.255
B. 192.168.0.1
C. 192.168.0.0
D. 192.168.0.253
Answer: A
CompTIA antworten N10-004 prüfungsunterlagen N10-004 N10-004 exam fragen N10-004 zertifizierungsantworten
NO.17 A network technician is attempting to map a FQDN to an internal server at the address of 10.0.0.15
without NAT/PAT. Which of the following is the reason this will ultimately not work?
A. This is a private address which cannot be seen by external users.
B. The address does not have the appropriate subnet mask assigned.
C. This is a public address which can only be seen by internal users.
D. This is a private address which can only be seen by external users.
Answer: A
CompTIA N10-004 dumps N10-004
NO.18 hen the use of a smart card, pin number, and pass phrase is required to login to a system, which of the
following types of authentication is being used?
A. Single sign on
B. PKI
C. Two factor authentication
D. Multi-factor authentication
Answer: D
CompTIA N10-004 N10-004 exam fragen
NO.19 A company is about to install a second network connection with a new ISP. Which of the following
routing protocols is the BEST choice?
A. IS-IS
B. BGP
C. OSPF
D. RIP
Answer: B
CompTIA prüfungsfrage N10-004 N10-004 testantworten N10-004 N10-004 N10-004 prüfungsfrage
NO.20 A user is unable to access the company website on a laptop. A network technician verifies that the user
can access other Internet pages. According to network troubleshooting methodology, which of the
following steps should be taken NEXT?
A. Remotely connect to the user's laptop and review the network configuration settings.
B. Ping the web server from inside the network to ensure it is still up and running.
C. Check to make sure the company's website is accessible from the Internet.
D. Ensure the Ethernet cable is securely plugged into the user's laptop.
Answer: C
CompTIA antworten N10-004 prüfungsfrage N10-004
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-276 exam Unterlagen und MSC-235 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 642-997 zertifizierung und 000-784 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-492 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/N10-004.html
没有评论:
发表评论