Unser Pass4Test bieter erstklassige Informationsressourcen zur IT-Zertifizierung. In Pass4Test können Sie die Lerntipps sowie Lernmaterialien finden. Die Schulungsunterlagen zur IBM C2010-539-Prüfung von Pass4Test werden von den IT-Fachleuten langfristig nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Unsere Schulungsunterlagen haben eine hohe Genauigkeit und starke Logik. Benutzen Sie ruhig unsere Schulungsunterlagen zur IBM C2010-539-Prüfung von Pass4Test. Sie können sich ganz gut auf Ihre Prüfung vorbereiten.
Die Feedbacks von den IT-Fachleuten, die IBM C2010-539 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestanden haben, haben bewiesen, dass ihren Erfolg Pass4Test beizumessen ist. Die Fragen und Antworten zur IBM C2010-539 Zertifizierungsprüfung haben ihnen sehr geholfen. Dabei erspart Pass4Test ihnen auch viele wertvolle Zeit und Energie. Sie haben die IBM C2010-539 Zertifizierungsprüfung ganz einfach nur einmal bestanden. So ist Pass4Test eine zuverlässige Website. Wenn Sie Pass4Test wählen, sind Sie der nächste erfolgreiche IT-Fachmann. Pass4Test würde Ihren Traum erreichen.
Sorgen Sie sich um, IBM C2010-539 Zertifizierungsprüfung zu bestehen? Jetzt sorgen Sie sich nie darum. Wir Pass4Test machen aufmerksam auf die Studie der IBM C2010-539 Zertifizierungsprüfungen und haben reiche Erfahrungen, sehr starke dumps, Ihnen helfen, diese Prüfung hocheffektiv zu bestehen. Ob Sie diese Prüfung erfolgreich machen, bedeutet es nicht, wie viele Unterlagen Sie finden, aber es bedeutet, ob Sie die richtige Weise finden. Und Pass4Test ist die richtige Weise für Sie, IBM C2010-539 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Die Prüfungsfragen und Antworten zur IBM C2010-539 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird von unserem Expertenteam nach ihren umfangreichen Kenntnissen und Erfahrungen überarbeitet. Sie können die Bedürfnisse der Kandidaten abdecken. Sie finden vielleicht in anderen Büchern oder auf anderen Websites auch die Schulungsunterlagen. Aber die Schulungsunterlagen von Pass4Test sind die umfassendeste unter ihnen und zugleich bieten Ihnen die beste Garantie. Bitte wählen Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test. Sie ist Ihnen die beste Wahl.
Die IBM C2010-539 Zertifizierungsprüfung gehört zu den beliebten IT-Zertifizierungen. Viele ambitionierte IT-Fachleute wollen auch diese Prüfung bestehen. Viele Kandidaten sollen genügende Vorbereitungen treffen, um eine hohe Note zu bekommen und sich den Bedürfnissen des Marktes anzupassen.
Hier Zeigen wir Ihnen den Grundwert von Pass4Test. Pass4Test dumps haben die Durchlaufrate mit 100%. Pass4Test dumps sind die Zusammenfassung von den reichen Erfahrungen der IT-Eliten und wertsvoll. Sie können dumps benutzen, um IT-Zertifizierungsprüfungen vorzubereiten und auch Ihre Fähigkeiten zu entwickeln. Außerdem wenn Sie andere Prüfungskenntnisse kennen lernen, kann es Ihren Wunsch erfüllen.
Exam Code: C2010-539
Prüfungsname: IBM Tivoli Storage Manager V6.2 Administration
Aktulisiert: 2014-03-21
Nummer: 129 Q&As
C2010-539 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2010-539.html
NO.1 Which command displays the Disaster Recovery Manager (DRM) Plan parameters?
A. Show DRMPLAN
B. Query DRMSTATUS
C. Query Recoveryplan
D. Query DRMRECOVERYPLAN
Answer: B
IBM prüfungsunterlagen C2010-539 testantworten C2010-539 C2010-539 prüfungsunterlagen C2010-539 originale fragen
NO.2 Which configuration file must be edited to enable journal backups in AIX?
A. dsm.opt
B. dsm.sys
C. journal.ini
D. tsmjbbd.ini
Answer: D
IBM C2010-539 C2010-539 prüfung C2010-539
NO.3 A network data management protocol (NDMP) network attached storage device must
be backed to
IBM Tivoli Storage Manager V6.2 (TSM). Which interfaces are supported to perform this
function?
A. TSM Client Scheduler, Backup-Archive command line client, administrative command line
client
B. TSM Backup-Archive Web client, NDMP command line client, administrative command
line client
C. TSM Backup-Archive Web client, Backup-Archive command line client, administrative
command line
client
D. TSM NDMP graphical user interface, Backup-Archive command line client, administrative
command
line client
Answer: C
IBM exam fragen C2010-539 C2010-539 C2010-539 originale fragen C2010-539
NO.4 After configuring the monitoring agent for monitoring, which application is used to
display the IBM Tivoli
Storage Manager V6.2 near real-time status?
A. IBM Tivoli Integrated Portal
B. IBM Tivoli Enterprise Portal
C. IBM Tivoli Monitoring Center
D. IBM Tivoli Productivity Center
Answer: B
IBM zertifizierungsfragen C2010-539 C2010-539
NO.5 Which privilege class is required to create the Disaster Recovery Plan?
A. System
B. Security
C. Operator
D. Recovery
Answer: A
IBM C2010-539 C2010-539
NO.6 What are two requirements for a properly working Web client? (Choose two.)
A. a supported Web server
B. an administrator with at least node owner authority
C. the client acceptor daemon service dsmcad is set up and running
D. the passwordacces option in the client option file is set to prompt
E. an IBM Tivoli Storage Manager V6.2 server with an extended edition license
Answer: B,C
IBM zertifizierungsfragen C2010-539 C2010-539
NO.7 What ensures that VMware full and incremental backups do not backup subfile data
relating to the
virtual machine node being protected?
A. exclude.subfile *:\..\*
B. vmbacknodelete YES
C. exclude.dir subfile=no
D. include.subfile g:\tsm\vmbackup\...\*
Answer: A
IBM prüfungsfragen C2010-539 C2010-539 C2010-539
NO.8 What are two optional recovery log types when implementing an IBM Tivoli Storage
Manager V6.2
server? (Choose two.)
A. Active log
B. Active log mirror
C. Archive Mirror log
D. Active Fail-over log
E. Archive Fail-over log
Answer: B,E
IBM C2010-539 zertifizierung C2010-539 zertifizierungsantworten C2010-539 C2010-539
NO.9 What is the function of the IBM Tivoli Storage Manager V6.2 (TSM) client scheduler.?
A. It enables security for the scheduling service.
B. It enables tasks to be performed automatically.
C. It enables the client to control access to the TSM server.
D. It enables backup scheduling on AIX or Linux clients only.
Answer: B
IBM prüfungsfrage C2010-539 prüfungsfragen C2010-539 originale fragen C2010-539 C2010-539 zertifizierungsantworten
NO.10 How is a management class MC associated with a file or file group in the client
options file?
A. update <file name> MC
B. include <file name> MC
C. associate <file name> MC
D. set policy <file name> MC
Answer: B
IBM originale fragen C2010-539 prüfung C2010-539 testantworten C2010-539 exam fragen C2010-539 zertifizierungsantworten
NO.11 What is supported and eligible for export from one IBM Tivoli Storage Manager V6.2
(TSM) server to
another?
A. network attached storage nodes
B. data from a Centera device class
C. data from a server with retention protection enabled
D. file data from a TSM V6.2 server to TSM V6.1 server storage
Answer: C
IBM dumps C2010-539 C2010-539 testantworten C2010-539 zertifizierungsfragen C2010-539
NO.12 Which task menu is used when configuring IBM Tivoli Storage Manager V6.2 Backup-
Archive client
preferences in the Backup-Archive graphical user interface?
A. Edit
B. Utilities
C. Actions
D. Options
Answer: B
IBM C2010-539 C2010-539 C2010-539 originale fragen C2010-539 C2010-539 zertifizierung
NO.13 How is an Oracle database backed up consistently with IBM Tivoli Storage Manager
V6.2 (TSM) when
Oracle Recovery Manager (RMAN) is not available?
A. shut down the database then select the TSM API
B. leave the database open and use the TSM Backup-Archive client
C. shut down the database then use the TSM Backup-Archive client
D. backup the database using Oracle tools and then use TSM Data Protector for Oracle
Answer: C
IBM prüfungsfragen C2010-539 C2010-539 C2010-539
NO.14 Which privilege class is needed to issue administrator commands that only affect
specific storage
pools?
A. Restricted Policy privilege
B. Restricted Storage privilege
C. Unrestricted Policy privilege
D. Unrestricted Storage privilege
Answer: B
IBM C2010-539 C2010-539 C2010-539
NO.15 Which option must be set to perform IBM Tivoli Storage Manager V6.2 database
backups to certain
device classes?
A. set dbbackup
B. set dbrecovery
C. set dbdevclass
D. set drmdbbackupexpiredays
Answer: B
IBM zertifizierungsfragen C2010-539 C2010-539 C2010-539 zertifizierungsfragen
NO.16 Which option allows users to specify how directory structures are handled when
performing a restore
to a new location?
A. restoredir
B. preservedir
C. restorepath
D. preservepath
Answer: D
IBM C2010-539 C2010-539
NO.17 How does an IBM Tivoli Storage Manager V6.2 administrator create a separate place
for backing up a
client's data that must have the most current versions of files for a single server?
A. define a full backup pool
B. define a file device class
C. define an active data pool
D. define a disk storage pool
Answer: C
IBM C2010-539 C2010-539 C2010-539 originale fragen
NO.18 While attempting to configure a network attached storage (NAS) backup, an IBM
Storage Manager
V6.2 (TSM) administrator is unable to access the Web client graphical user interface to
initiate a network
data management protocol backup. What are two reasons? (Choose two.)
A. authentication=on is not set on the TSM server
B. insufficient access rights to traverse the NAS file system
C. tocdestination include.nas.fs is not set in dsm.opt
D. tocdestination include.nas.fs is not set in ndmp.opt
E. passwordaccess=generate is not set on the Backup-Archive client
Answer: A,B
IBM C2010-539 C2010-539 testantworten C2010-539 zertifizierung C2010-539 C2010-539
NO.19 What must be defined for data deduplication?
A. active data pool
B. ProtecTIER device
C. client staging area
D. storage pool for deduplication
Answer: D
IBM C2010-539 prüfung C2010-539 C2010-539 zertifizierung
NO.20 What type of information does the Client Activity History Report provide in IBM Tivoli
Storage Manager
V6.2?
A. image backups
B. client nodes in session
C. client nodes participating
D. network data management protocol backups
Answer: C
IBM originale fragen C2010-539 testantworten C2010-539 testantworten C2010-539 originale fragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 1Z0-821 exam Unterlagen und C4090-451 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 700-302 zertifizierung und LOT-409 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative NS0-504 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2010-539.html
没有评论:
发表评论