Bemühen Sie sich noch um die IBM C2010-652 Zertifizierungsprüfung?Wollen Sie schneller Ihren Traum erreichen?Bitte wählen Sie die Schulungsmaterialien von Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test wählen, ist es kein Traum mehr, die IBM C2010-652 Zertifizierungsprüfung zu bestehen.
Wollen Sie die IBM C2010-652-Prüfung schnell bestehen?Dann wählen doch unseren Pass4Test, der Ihren Traum schnell erfüllen kann. Unser Pass4Test bietet die genauen Prüfungsmaterialien zu den IT-Zertifizierungsprüfungen. Unser Pass4Test kann den IT-Fachleuten helfen, im Beruf befördert zu werden. Unsere Kräfte sind unglaublich stark. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur IBM C2010-652-Prüfung als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit von Pass4Test testen können.
Exam Code: C2010-652
Prüfungsname: IBM SmartCloud Control Desk V7.5 Fundamentals
Aktulisiert: 2014-03-21
Nummer: 100 Q&As
Pass4Test hat riesiege Expertenteam, die Ihnen gültige Schulungsressourcen bieten. Sie haben die Prüfungen in den letzten Jahren nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen untersucht. Und endlich kommen die zielgerichteten Fragen und Antworten auf, die den IT-Kandidaten große Hilfe bieten. Nun können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur IBM C2010-652 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Viele IT-Fachleute haben bewiesen, dass Pass4Test sehr zuverlässig ist. Wenn Sie die zielgerichteten Prüfungsfragen von Pass4Test benutzt haben, können Sie normalerweise die IBM C2010-652 Zertifizierungsprüfung bestehen. Schicken Sie doch die Produkte von Pass4Test in den Warenkorb. Sie werden sehr wahrscheinlich der nächste erfolgreiche IT-Fachmann.
Wenn Sie ein IT-Angestellte sind, wollen Sie befördert werden?Wollen Sie ein IT-Technikexpert werden?Dann beteiligen Sie sich doch an dieser IBM C2010-652 Zertifizierungsprüfung! Sie wissen auch, wie wichtig diese Zertifizierung Ihnen ist. Sie sollen sich keine Sorgen darüber machen, die Prüfung zu bestehen. Sie soll auch an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie sich an der IBM C2010-652 Zertifizierungsprüfung beteiligen, wenden Sie sich Pass4Test an. Er ist eine professionelle Schulungswebsite. Mit ihm können alle schwierigen Fragen lösen. Die Schulungsunterlagen zur IBM C2010-652 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test können Ihnen helfen, die Prüfung einfach zu bestehen. Er hat unzähligen Kandidaten geholfen. Wir garantieren Ihnen 100% Erfolg. Klicken Sie den Pass4Test und Sie können Ihren Traum erfüllen.
Pass4Test ist eine Website, die am schnellsten aktualisierten IBM C2010-652 Zertifizierungsmaterialien von guter Qualität bietet. Vielleicht bieten die anderen Websites auch die relevanten Materialien zur IBM C2010-652 Zertifizierungsprüfung. Wenn Sie Pass4Test mit anderen Websites vergleichen, dann werden Sie finden, dass die Materialien von Pass4Test die umfassendesten und zwar von guter Qualität sind. Die meisten Ressourcen von anderen Websites stammen hauptsächlich aus Pass4Test.
Wegen der Beliebtheit der IBM C2010-652 Zertifizierungsprüfung haben viele Leute an der IBM C2010-652 Zertifizierungsprüfung teilgenommen. Sie können ganz ruhig die Fragen und Antworten zur IBM C2010-652 Zertifizierungsprüfung benutzen, die Ihnen helfen, die Prüfung ganz einfach zu bestehen, und Ihnen auch viele Bequemlichkeiten bringen. Es ist allen bekanntm dass Pass4Test eine spezielle Website ist, die Fragen und Antworten zur IBM C2010-652 Zertifizierungsprüfung bietet.
C2010-652 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2010-652.html
NO.1 Which two activities are included in the scope of IT Asset management? (Choose two.)
A. Risk Management
B. License Management
C. Security Management
D. Inventory Management
E. Configuration Management
Answer: B,D
IBM C2010-652 zertifizierungsfragen C2010-652 C2010-652 C2010-652
NO.2 What is the purpose of the Promotion process?
A. To create configuration items (CI) from Actual CIs
B. To create Actual CIs from CIs
C. To enable CIs to be used in the Change Management process
D. To enable Actual CIs to be used in the Change Management process
Answer: A
IBM prüfungsfrage C2010-652 C2010-652 dumps C2010-652 prüfungsfrage
NO.3 What is the IBM SmartCloud Control Desk V7.5 (SCCD) application server used for?
A. To apply SCCD fix packs
B. To generate SCCD EAR files
C. To provide a SCCD runtime environment
D. To customize Maximo Business Object Java code
Answer: C
IBM C2010-652 prüfungsunterlagen C2010-652 C2010-652 C2010-652 prüfungsfragen C2010-652
NO.4 What is the purpose of the Update Promotion action?
A. To update attributes of the configuration item (CI) based on the information from the Actual CI
B. To update attributes of the Actual CI based on the information from the CI
C. To update attributes of the CI based on the information from the Change Management process
D. To update attributes of the Actual CI based on the information from the Change Management
process
Answer: A
IBM zertifizierungsantworten C2010-652 antworten C2010-652 antworten
NO.5 Which ticket type must be used for a user who is asking for information?
A. Incident
B. Problem
C. Service Request
D. Process Request
Answer: C
IBM C2010-652 prüfungsunterlagen C2010-652 zertifizierungsfragen
NO.6 What are three types of IBM SmartCloud Control Desk offerings? (Choose three.)
A. Action
B. Descriptive
C. Work Order
D. Work Request
E. Service Catalog
F. Service Request
Answer: A,B,F
IBM C2010-652 prüfungsunterlagen C2010-652 prüfungsfragen C2010-652 C2010-652 antworten
NO.7 What is the purpose of domains within IBM SmartCloud Control Desk?
A. To allow global searches across areas of an organization
B. To specify ownership of a set of objects within the product
C. To separate configuration items and assets into geographical areas
D. To maintain a value list that can be used in fields within the product
Answer: D
IBM prüfung C2010-652 prüfungsfragen C2010-652 prüfungsfragen
NO.8 When installing an enterprise solution, which edition of IBM SmartCloud Control Desk can be
installed?
A. Only Entry Edition
B. Any product edition
C. Only Everyplace Edition
D. Only Service Provider Edition
Answer: B
IBM C2010-652 C2010-652 exam fragen C2010-652
NO.9 What functionality will a user need to define a set of tasks that will be applied to the Service
Request once the Catalog Request is submitted and approved?
A. Job Plan
B. Fulfillment Plan
C. Ticket Template
D. Fulfillment Template
Answer: A
IBM C2010-652 C2010-652 C2010-652 originale fragen C2010-652 C2010-652 exam fragen
NO.10 What are two appropriate Key Performance Indicators for the Service Catalog Management
Process? (Choose two.)
A. Number of accesses per month
B. Number of calls to the service desk
C. Percent of users who use the service catalog
D. Percent of users who are aware of the service catalog
E. Number of services published including Service Level Agreements/Targets
Answer: A,C
IBM C2010-652 echte fragen C2010-652 zertifizierung
Pass4Test bietet Ihnen die neusten C_TSCM52_66 exam Unterlagen und CUR-009 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser HP0-J64 zertifizierung und 70-561 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C_A1FIN_10 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2010-652.html
没有评论:
发表评论