Was wissen Sie über die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfungen? Als eine sehr populäre Oracle Zertifizierungsprüfung ist diese Prüfung sehr wichtig. Aber wenn Sie für die bessere Vorbereitung der Prüfungen die Prüfungsunterlagen finden, ist es nicht leicht für Sie eine sehr ausgezeichnetes Nachschlagebuch finden. Und Was können Sie machen? Es macht nichts. Wir Pass4Test Ihre Wünsche kennen und Ihre Bedürfnisse erfüllen bei Angeboten der besten Unterlagensfragen und-antworten.
In den letzten Jahren ist die Konkurrenz in der IT-Branche immer heftiger geworden. IT-Zertifizierung ist ganz notwendig in der IT-Branche. Wenn Sie im Beruf eine gute Beförderungsmöglichkeit bekommen wollen, können Sie die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, um die 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Unsere Schulungsunterlagen enthalten alle Fragen, die die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung erfordert. So können Sie die Prüfung 100% bestehen.
Exam Code: 1Z0-547
Prüfungsname: Sun Storage 7000 Unified Storage Systems Essentials
Aktulisiert: 2014-03-31
Nummer: 70 Q&As
Die Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung ist sehr populär in IT-Industrie. Es spielt eine übergreifender Bedeutung für die Leute, die ihre Arbeitsstelle erhöhen wollen. Und es ist auch die Wahl, die Leute klar sehen können. Außerdem dadurch können Sie Ihre Fähigkeit verbessern und mehr verwendbare Technik beherrschen. Damit können Sie Ihre Arbeit besser fertigen und auch anderen Ihre super Fähigkeit zeigen. Nur dabei können sie mehr bessere Entwicklung in ihrer Arbeit haben.
Wenn Sie unsere Lernmaterialien zur Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung benutzen, werden sicher die Zeit-und Wirtschaftskosten reduziert. Vorm Kauf unserer Oracle 1Z0-547 können Sie kostenlos unsere Fragen herunterladen.Sie sind in der Form von PDF und Software. Wenn Sie die Softwareversion brauchen, bitte setzen Sie sich inVerbindung mit dem Kundenservice.
Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-547 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
Das Leben ist mit den Wahlen gefüllt. Wahl kann nicht unbedingt Ihnen das absolute Glück bringen, aber sie kann Ihnen viele Chancen bringen. Wenn Sie die Chance verpasst haben, könnnen Sie nur bereuen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-547-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsbedürfnisse für jeden Kandidaten. Mit ihr können Sie alle Probleme lösen. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-547-Prüfung von Pass4Test sind umfassend und zielgerichtet, am schnellsten aktualisiert und die vollständigst. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr um die IT-Zertifizierungsprüfung befürchten. Sie werden alle Prüfungen ganz einfach bestehen.
1Z0-547 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-547.html
NO.1 Log devices are designed to improve the performance of asynchronous write workloads.
A. True
B. False
Answer: B
Oracle zertifizierung 1Z0-547 1Z0-547 echte fragen 1Z0-547 1Z0-547
NO.2 Which three statements are true?
A. One share can have multiple protocol access to its data
B. The identity mapping feature can manage Windows and UNIX user Identities simultaneously on the
same share.
C. All shares within one project can share common settings.
D. Snapshot and Replication can be done at the share level only.
E. One of the share properties that protects the share against accidental deletion of the share is read
only.
Answer: A,C,E
Oracle 1Z0-547 1Z0-547 prüfung
NO.3 Which three items are available via the Status Dashboard in the Browser User Interface (BUI).?
A. Summary of storage pool and main memory usage
B. Known hardware faults
C. Status of each physical network port
D. Status of services on the appliance
Answer: A,B,D
Oracle antworten 1Z0-547 zertifizierungsantworten 1Z0-547 zertifizierungsfragen 1Z0-547 zertifizierungsantworten 1Z0-547
NO.4 Which two statements regarding thin provisioning are true?
A. The property for thin provisioned may only be set on a LUN
B. The property for thin provisioned may be set on a share or LUN
C. A LUN that is thinly provisioned will only represent to the host the physical amount of space used
D. A thinly provisioned LUN will represent to the host the defined LUN size, and not the actual physical
space used
Answer: A,D
Oracle 1Z0-547 prüfung 1Z0-547
NO.5 Enterprise solid state devices (SSDs) based on Mash technology are a critical component of the
7000-series systems. Which statement is true?
A. Flash technology completes operations as fast as, or better than, DRAM.
B. Enterprise SSDs support bad block management, wear leveling, and error correction codes (ECC) for
data integrity
C. Read-optimized SSDs are used in place of NVRAM to host the ZFS Intent Log (ZIL)
D. Write-based SSDs are used to extend the ZFS cache (L2ARC) for reads and writes
Answer: D
Oracle 1Z0-547 1Z0-547 dumps 1Z0-547 1Z0-547 1Z0-547 dumps
NO.6 Which three are supported methods for viewing system statistics?
A. Analytics
B. Solaris stat tools: iostat(1M), vmstat(1M), and so on
C. Appliance CLI
D. Oracle SunPlex Manager
E. SNMP
Answer: A,C,E
Oracle 1Z0-547 1Z0-547 1Z0-547 1Z0-547
NO.7 What does the term "outlier elimination" that is used in the 7000-series system mean?
A. Truncating chronological data
B. Removing inactive client sessions
C. Throttling throughput with busy clients
D. Blocking errant processes
E. Cropping the highest data points from view
Answer: E
Oracle dumps 1Z0-547 prüfung 1Z0-547 antworten 1Z0-547 1Z0-547
NO.8 Which two items are the correct and supported ways to add user accounts to the 7000-series system?
A. Editing/etc/passwd and/etc/shadow
B. After logging in to the BUI as root, click the Maintenance: Users: Add User via the plus (+) sign and fill
out the blanks; click Apply.
C. Using ssh, add users via the CLI by configuration users create . Set the properties, and commit.
D. Using ssh, add users via the CLI by configuration users user newname
where newname is the new
userID to be added.
E. From the BUI as root, click Configuration: USERS: plus(+) sign to add a new user and fill out the blanks;
click add.
F. Add user accounts in active directory, LDAP, or NIS. User accounts don t usually need to be added to
the 7000.
Answer: D,E
Oracle 1Z0-547 1Z0-547 prüfung 1Z0-547
NO.9 What type of I/O workload is likely to get the most benefit from read SSDs?
A. Random write
B. Random read
C. Sequential read
D. Sequential write
E. Mixed random and sequential write
Answer: B
Oracle 1Z0-547 1Z0-547 1Z0-547
NO.10 Which Command Line Interface (CLI) command provides hardware status details?
A. Maintenance hardware show
B. Hardware status is not available through the CLI
C. Status hardware show
D. Status dashboard hardware
Answer: A
Oracle testantworten 1Z0-547 echte fragen 1Z0-547 1Z0-547 prüfungsfrage 1Z0-547 1Z0-547
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP5-T01D exam Unterlagen und C_HANATEC131 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 70-561 zertifizierung und MB6-872 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative JN0-314 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-547.html
没有评论:
发表评论