2014年3月4日星期二

Cisco 642-742 prüfungsfrage

Sind Sie einer von den vielen?Machen Sie sich noch Sorgen wegen den zahlreichen Kurse und Materialien zur 642-742 Zertifizierungsprüfung?Pass4Test ist Ihnen eine weise Wahl, denn wir Ihnen die umfassendesten Prüfungsmaterialien bieten, die Fragen und Antworten und ausführliche Erklärungen beinhalten. Alle diesen werden Ihnen helfen, die Fachkenntnisse zu beherrschen. Wir sind selbstsicher, dass Sie die 642-742 Zertifizierungsprüfung bestehen. Das ist unser Versprechen an den Kunden.

Hohe Qualität von 642-742 Prüfung und Antworten. Gehen Sie einen entscheidenden Schritt weiter. Mit der Cisco Zertifizierung erhalten Sie einen Nachweis Ihrer besonderen Qualifikationen und eine Anerkennung für Ihr technisches Fachwissen. Cisco bietet eine Reihe verschiedener Zertifizierungsprogramme für professionelle Benutzer an. Untersuchungen haben gezeigt, dass zertifizierte Fachleute häufig mehr verdienen als ihre Kollegen ohne Zertifizierung.

Warum wählen viele Pass4Test?Weil er Bequemlichkeite und Anwendbarkeit bringen. Das hat von der Praxis überprüft. Die Lernmaterialien zur Cisco 642-742 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist den allen bekannt. Viele Kandidaten sind nicht selbstsicher, die Cisco 642-742 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Deshalb sollen Sie die Materialien zur Cisco 642-742 Zertifizierungsprüfung haben. Mit ihm können Sie mehr Selbstbewusstsein haben und sich gut auf die Prüfung vorbereiten.

Exam Code: 642-742
Prüfungsname: Implementing Cisco Unified Wireless Voice Networks (IUWVN) v2.0
Aktulisiert: 2014-03-04
Nummer: 100 Q&As

Leute aus verschiedenen Bereichen bemühen sich um ihre Zukunft. Bemühen Sie sich auch um Erhöhung Ihrer Fähigkeit? Bekommen Sie die Cisco 642-742 Zertifizierung? Wie viel wissen Sie über Cisco 642-742 Zertifizierungsprüfung? Was sollen Sie machen, wenn Sie nicht genug Kenntnisse für 642-742 Prüfung beherrschen? Machen Sie sich keine Sorge. Pass4Test kann Ihnen Hilfe bieten.

Die Cisco 642-742 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die Cisco 642-742 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-742 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur Cisco 642-742 Zertifizierungsprüfung.

642-742 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-742.html

NO.1 Using proper VoWLAN design practice, what would be a reasonable total number of calls for a properly
designed 802.11g cell to ensure call quality?
A. 4
B. 7
C. 14
D. 20
E. 25
F. 27
Answer: C

Cisco   642-742   642-742 prüfungsfragen

NO.2 When a VoWLAN client is in the range of two cells, which two statements describe how the client makes
a decision about which cell is the best to associate with? (Choose two.)
A. The client will associate with the cell with the highest RSSI value.
B. The client will associate with the cell with the lowest SNR value.
C. The client will associate with the cell broadcasting the highest 802.11e value.
D. The client will associate with the cell broadcasting the highest TSPEC value.
E. The client will associate with the cell broadcasting the lowest mandatory date rate.
F. The client will associate with the cell broadcasting the highest data rate.
G. The client will associate with the first cell that advertises U-APSD.
Answer: A,B

Cisco   642-742   642-742   642-742 antworten

NO.3 Which two options allow a Cisco Unified Wireless IP Phone 7925G to conserve its battery.? (Choose
two.)
A. PS-Poll
B. S-APSD
C. U-APSD
D. 802.11h
E. 802.11r
Answer: A,C

Cisco originale fragen   642-742   642-742 zertifizierungsantworten   642-742 antworten

NO.4 Which two items enable WMM to expedite frames from respective traffic categories? (Choose two.)
Consistent CWmin and CWmax values
Dynamic CWmin and CWmax values
A. AIFS
B. SIFS
C. PIFS
D. DIFS
E. U-APSD
F. PS-Poll
Answer: B,C

Cisco originale fragen   642-742 prüfungsfrage   642-742 originale fragen   642-742

NO.5 Which three options are benefits of U-APSD? (Choose three.)
A. synchronization of the transmission and reception of voice frames
B. bandwidth reservation
C. optimized power-save mode periods
D. increased call capacity
E. priority bandwidth and polling
Answer: A,C,D

Cisco zertifizierungsfragen   642-742   642-742

NO.6 The AP has been properly configured for a VoWLAN survey. The RF environment contains a noise of
-87 to -90 dBm. What would be the target value for the cell edge reading?
A. -55 dBm
B. -60 dBm
C. -62 dBm
D. -67 dBm
E. -70 dBm
F. -73 dBm
Answer: C

Cisco   642-742   642-742   642-742 antworten

NO.7 Which three statements are true about load-based Call Admission Control? (Choose three.)
A. grants a VoWLAN client-initiated call based on the number of active clients associated to the AP
B. grants a VoWLAN client-initiated call based on channel bandwidth capacity
C. uses the 802.11i specifications
D. uses ADDTS action frames
E. requires a WMM-enabled client
Answer: B,D,E

Cisco originale fragen   642-742   642-742 exam fragen   642-742   642-742

NO.8 Using proper VoWLAN design practice, what would be a reasonable total number of calls for a properly
designed 802.11a cell to ensure call quality?
A. 4
B. 7
C. 14
D. 20
E. 25
F. 27
Answer: D

Cisco dumps   642-742   642-742

NO.9 Which statement describes the benefit of WMM U-APSD over legacy 802.11 power-save mode?
A. Client can burst data without standard interframe spacing.
B. Client can burst data without ACKs.
C. Client no longer sends null frame to notify of sleep mode.
D. Client sleep mode is scheduled by AP to reduce jitter.
Answer: A

Cisco   642-742 dumps   642-742

NO.10 What is the recommended minimum speed at the edge of the cells in an 802.11g network for a good
Cisco VoWLAN deployment?
A. 11 Mb/s
B. 12 Mb/s
C. 18 Mb/s
D. 36 Mb/s
E. 54 Mb/s
Answer: B

Cisco   642-742   642-742 exam fragen   642-742

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 700-410 exam Unterlagen und HP3-C33 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1z0-599 zertifizierung und JN0-533 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP0-S34 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/642-742.html

没有评论:

发表评论